Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Я за то чтобы Украина была самостоятельным самодостаточным государством, чтобы Россия глядя на вас облизывалась и немного завидовала - вот так надо жить

ДРУЖЕ МІЙ ! Ніхто не заперечує! Що на ваш погляд може здійснити простий люд для цього?

(нотатки знищу) :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Есть, конечно.

Но я ваших не вижу, несмотрй на желание организовать еще одну контору....

Чтобы видеть, нужно смотреть. А вот, как организовать контору в виртуальном пространстве, это нужно спросить у некого барона. Вы с ним не знакомы?

Посилання на коментар

Чтобы видеть, нужно смотреть. А вот, как организовать контору в виртуальном пространстве, это нужно спросить у некого барона. Вы с ним не знакомы?

Он только с рабиновичем знаком! :rolleyes: Это чудо уже в никах наверное запуталось.
Посилання на коментар

ДРУЖЕ МІЙ ! Ніхто не заперечує! Що на ваш погляд може здійснити простий люд для цього?

(нотатки знищу) :)

Пахать, всем и вся))) не выяснять кто прав кто виноват))) а работать работать и еще раз работать ))) чего и нам желаю у нас тоже такая же фигня)))
Посилання на коментар

Жаль, что нас учили быть хорошими работниками, а не учили как стать работодателями.... А работодателей все время истребляли. Вот и пожинаем, что надо просыпаться из запоя.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я за то чтобы Украина была самостоятельным самодостаточным государством, чтобы Россия глядя на вас облизывалась и немного завидовала - вот так надо жить

Ты уже знаешь, как это сделать?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Есть, конечно.

Но я ваших не вижу, несмотрй на желание организовать еще одну контору....

Излагай, послушаем.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пахать, всем и вся))) не выяснять кто прав кто виноват))) а работать работать и еще раз работать ))) чего и нам желаю у нас тоже такая же фигня)))

Ты уже понял, что я думаю по поводу твоих умственных способностях?
Посилання на коментар

Ты уже понял, что я думаю по поводу твоих умственных способностях?

а кому здесь интересно, что думаешь ТЫ? Марш на тихий нацфорум и там демонстрируй свои.

кыш, плахиш!

Посилання на коментар

БерБер, выяснять "кто прав кто виноват" - поздновато. Пора уже знать на кого "пахать", зачем работать, ради чего "работать работать и еще раз работать".

Работу совершает сила, а это векторная величина, т.е. имеет кроме силы еще и направление. Многовекторность приводит к распылению сил или к взрыву, ничего хорошего ожидать от того или другого смысла не имеет.

Посилання на коментар

Жаль, что нас учили быть хорошими работниками, а не учили как стать работодателями.... А работодателей все время истребляли. Вот и пожинаем, что надо просыпаться из запоя.

Я думаю, их учить не надо. Им нужно создать строгие законодательные рамки экономического и морально - этического порядка. Выход за эти рамки должен быть ощутимо наказуем и неизбежен.

Посилання на коментар

Кому отдали, это ясно - капиталистам. А зачем - потому что дураки. Вот и мучаемся из-за своей глупости.

Не отдали, а обманули и отобрали. Произошло это по тому что забыли другого Юлиуса: Люди будьте бдительны...

Посилання на коментар

Это блажь. Проект"Украина" вообще провальный. Лет пять еще может просуществовать, а дальше? Когда все разворуют?
Посилання на коментар

Леон, интернет ресурс надо создавать новый и не мне, - я в этом ни бельмеса.

Речь совсем не о новом интернет ресурсе. Кто то же сделал для Вас сайт? Он же может решить и другие технические задачи.

Речь о Вашем согласии идти дальше, о переводе проблемы из области теории в практическую плоскость.

Посилання на коментар

Это блажь. Проект"Украина" вообще провальный. Лет пять еще может просуществовать, а дальше? Когда все разворуют?

Алекко! Дваповтор тво о проекте - превращу в кащенита! :angry: Цыц. Животным о людям запрещено. По? Не? Вава бу! :D

Посилання на коментар

Самодостаточными могут себе позволить быть Россия, Китай, Индия, может еще пару стран, остальные самодостаточными быть не могут. По этому нужно уметь жить в согласии с другими странами. Самостоятельность, вообще, понятие относительное. Все зависят от всех.

А вот, вырваться вперед в вопросах высокого жизненного уровня населения может любая страна. Для этого нужно понимание правящей элиты страны, что этот вопрос самый главный для ее собственного безопасного существования на долгие годы.

Посилання на коментар

Самодостаточными могут себе позволить быть Росси

наверняка делаешь глубокомысленное лицо и тащишься от собственной значимости.... когда пишешь подобную чушь.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а кому здесь интересно, что думаешь ТЫ? Марш на тихий нацфорум и там демонстрируй свои.

кыш, плахиш!

А ты сюда Зачем влез?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

наверняка делаешь глубокомысленное лицо и тащишься от собственной значимости.... когда пишешь подобную чушь.

Напиши умнее... философ.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Речь совсем не о новом интернет ресурсе. Кто то же сделал для Вас сайт? Он же может решить и другие технические задачи.

Речь о Вашем согласии идти дальше, о переводе проблемы из области теории в практическую плоскость.

Давайте идти дальше, но интернет - ресурс нужен новый. И человек, который им будет управлять тоже нужен другой, - я уже говорил, что эту работу не потяну. Я со своим то сайтом с трудом разбираюсь, не могу же я за каждой мелочью к разработчику бежать? Это не продуктивно.
Посилання на коментар

Напиши умнее... философ.

Хули тут писать - эт только тебе не понятно, что без еуропейских нефтедолларов твоя рфия сдохнет на следующий день.

Наиболее самодостаточным был СССР.

Теперь зависимы все. И Китай. и Индия.

Янки более всего свободны т.к. находятся на вершине зависимостей и диктуют правила.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

не груби старшим, юноша! Всё узнаешь со временем. Сиди тихо; солдат ребенка не обидит.)))

Два вопроса, Чёртик:

1) Ты название темы читал?

2) Ты по теме пишешь... Солдат?

Посилання на коментар

Два вопроса, Чёртик:

1) Ты название темы читал?

2) Ты по теме пишешь... Солдат?

ладно, лапочка, не буду вам мешать. Веселитесь, детки!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Хули тут писать - эт только тебе не понятно, что без еуропейских нефтедолларов твоя рфия сдохнет на следующий день.

Наиболее самодостаточным был СССР.

Теперь зависимы все. И Китай. и Индия.

Янки более всего свободны т.к. находятся на вершине зависимостей и диктуют правила.

Корин, Ты умный, почти как Рабинович,вот только других не надо считать идиотами. Всё, что ты в этом посте

написал, для меня не является тайной за семью печатями. Именно поэтому я и предлагаю возродить СССР.

Можешь зайти в соответствующую тему, которую я и открыл.

Посилання на коментар

Корин, Ты умный, почти как Рабинович,вот только других не надо считать идиотами. Всё, что ты в этом посте

написал, для меня не является тайной за семью печатями. Именно поэтому я и предлагаю возродить СССР.

Можешь зайти в соответствующую тему, которую я и открыл.

в качестве умного... почти как рабинович... смею предположить, что ты пиздишь.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

в качестве умного... почти как рабинович... смею предположить, что ты пиздишь.

Изя, ты такой умный мальчик, а сказал такую большую глупость. Ну, и что я с... соврал?

Что того, что ты написал, я не знал ранее? Что не я открыл тему : Возроди СССР?

Посилання на коментар

Изя, ты такой умный мальчик, а сказал такую большую глупость. Ну, и что я с... соврал?

Что того, что ты написал, я не знал ранее? Что не я открыл тему : Возроди СССР?

ты врешь не себе, ты врешь другим.

возродить грёбанную империю зла... не только невозможно.. - это глупо.

возрождать нужно не СССР. а кое-что гораздо более важное

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...