Перейти до змісту
Український політичний форум

УКРАИНА ОЧНИСЬ !

Рекомендовані повідомлення

Это слишком мягко сказано. В кпсс могли ВСТУПАТЬ ))), только непорядочные люди или дебилы, третьего просто не вижу.

Еще могу понять завуча или директора школы, но совсем не понимаю слесаря на заводе или бригадира на стройке которые ВСТУПАЛИ В ЭТИ ПОМОИ.

Вот Рыжая писала у нее в родне все комиссары были ( как комиссар мог быть порядочным??? ) наверное на ГУЛАГАХ и

полит зонах служили.

Вот и я говорю, не надо спорить о борще, если ты его не ела.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

от раши

национальные силы победили агрессора захватившего их страну

ога, иди проспись, чукча. какую страну захватила Раша????????????????. Как вы её победили?????????????????????????? Дальше писать не буду, дальше пусть объясняют в кащенко.
Посилання на коментар

Чувствуется в ответе молодость и страсть. Третье все же видите в случае с директорами школ.Были еще глав врачи,руководители предприятий и еще много кто. Бригадир вступал потому что жил в бараке и хотел получить хату. Для вас этот мотив неубедителен? Комиссар тоже был порядочен.Он по порядку с фанатизмом выполнял директивы партии. Все были порядочны,включая растрельного палача с формальным правом отказаться от исполнения приговора,ему давали время для ознакомления с делом. Время Павлика Морозова.

Это просто бравада, сейчас Украина перейди обратно в Рашу и она первая выбежит на улицу с российским флагом. Или ты думаешь она , как Жанна Д'Арк с оружием пойдёт на баррикады, расставшись со своим комфортным и сытным житиём -бытиём
Посилання на коментар

Это просто бравада, сейчас Украина перейди обратно в Рашу и она первая выбежит на улицу с российским флагом. Или ты думаешь она , как Жанна Д'Арк с оружием пойдёт на баррикады, расставшись со своим комфортным и сытным житиём -бытиём

Зачем нам «со своим комфортным и сытным житиём – бытиём» первыми выбегать на улицу с российскими флагами. Прошло уже достаточно много времени, и поколение жившее при развитом социализме, уходит. Люди, которым сейчас 25-35 лет не страдают ностальгией по союзу. Думаю и с оружием не пойдет, но и флагов не дождетесь. Нас батенька, задобрить надо, а что у вас есть? Зачем нам, как вы говорите, расставаться со своим комфортным и сытным житиём – бытиём и объединяться Бог знать с чем.
Посилання на коментар

Зачем нам «со своим комфортным и сытным житиём – бытиём» первыми выбегать на улицу с российскими флагами. Прошло уже достаточно много времени, и поколение жившее при развитом социализме, уходит. Люди, которым сейчас 25-35 лет не страдают ностальгией по союзу. Думаю и с оружием не пойдет, но и флагов не дождетесь. Нас батенька, задобрить надо, а что у вас есть? Зачем нам, как вы говорите, расставаться со своим комфортным и сытным житиём – бытиём и объединяться Бог знать с чем.

. что бы у вас всё это не отобрали. ибо жировать на теле народа долго у вас не получится
Посилання на коментар

ога, иди проспись, чукча. какую страну захватила Раша????????????????. Как вы её победили?????????????????????????? Дальше писать не буду, дальше пусть объясняют в кащенко.

украину

учи матчасть

я росию не побеждал - если ты подразумеваешь *мы* в котором есть и моё *я*

ну что и требовалось доказать - аргументов нет фактов нет один гон

что то там насчёт быдла говорилось?

занавес

Посилання на коментар

украину

учи матчасть

я росию не побеждал - если ты подразумеваешь *мы* в котором есть и моё *я*

ну что и требовалось доказать - аргументов нет фактов нет один гон

что то там насчёт быдла говорилось?

занавес

россия . в 1991 году дала с барского плеча украину. но не виновата она. что тупоголовые не в состоянии её удержать. до этого в истории. государства под названием украина никогда не существовало. так ты об чём. да и это слово довольно таки молодое появилось в конце 18 века. ты клей не нюхай знаток украины. займись своей историей израильской.
Посилання на коментар

россия . в 1991 году дала с барского плеча украину. но не виновата она. что тупоголовые не в состоянии её удержать. до этого в истории. государства под названием украина никогда не существовало. так ты об чём. да и это слово довольно таки молодое появилось в конце 18 века. ты клей не нюхай знаток украины. займись своей историей израильской.

украина как государство появилось примерно 400 лет назад

я ж говорю - учи матчасть невежда

Посилання на коментар

украина как государство появилось примерно 400 лет назад

я ж говорю - учи матчасть невежда

ЧЕТЫРЕСТА лет назад вся бендерщина была под Польшей, и там придумали украинцев. а где же была Украина.???? Чудо в перьях.
Посилання на коментар

ЧЕТЫРЕСТА лет назад вся бендерщина была под Польшей, и там придумали украинцев. а где же была Украина.???? Чудо в перьях.

кто простите был под польшей?
Посилання на коментар

а свидомые истории. как и альтернативные мы не читаем. эт для таких идиотов как ты. вот и читайте.

это не альтернативная история - это из большой советской энциклопедии

чурка ты необразованная

я ж говорю - учи матчасть

Посилання на коментар

кто простите был под польшей?

западная часть Руси и где из русских , которые отказались от борьбы, поляки с австро-венграми вывели маргиналов, которых назвали украинцами.
Посилання на коментар

западная часть Руси и где из русских , которые отказались от борьбы, поляки с австро-венграми вывели маргиналов, которых назвали цукраинцами.

русских тогда вообще в природе не существовало

по моему это ты читаешь альтернативную историю

братьев грим

Посилання на коментар

русских тогда вообще в природе не существовало

по моему это ты читаешь альтернативную историю

братьев грим

Я понимаю, тогда только украинцы были но не знали как себя называть. Ну это и понятно
Посилання на коментар

Я понимаю, тогда только украинцы были но не знали как себя называть. Ну это и понятно

для дебила

украинцы были украинцами а руских не было - были московиты

до чего же тыпые эти алкоголики дегенераты мнящие себя русскими

ужос просто

Посилання на коментар

а свидомые истории. как и альтернативные мы не читаем. эт для таких идиотов как ты. вот и читайте.

А что, забавно читать! Вот, например, как "москали" произошли от "жидов" - С.Піддубний "Філософія укїнського слова"(К. 2005).
Посилання на коментар

для дебила

ужос просто

А когда Москвы еще не было, кем русские были? И чьей украиной (окраиной) была Украина? Про племена "укров" читать приходилось.
Посилання на коментар

А когда Москвы еще не было, кем русские были? И чьей украиной (окраиной) была Украина? Про племена "укров" читать приходилось.

Тогда Украина была -страной, милым и дорогим сердцу русскому- краем, центром Вселенной-УКРАЕМ ,а вы - в рассеянии. Разбежались по лесам и весям, от трудностей жизни из- за лености или неуживчивости характера(слабохарактерности) или из-за других вредных привычек... Теперь за нашими спинами окрепли, разжирели , охамели, а то и просто- оскотинились. :):(
Посилання на коментар

а руских тогда вообще не было

никак не было

Тогда Украина была -страной, милым и дорогим сердцу русскому- краем, центром Вселенной-УКРАЕМ ,а вы - в рассеянии. Разбежались по лесам и весям, от трудностей жизни из- за лености или неуживчивости характера(слабохарактерности) или из-за других вредных привычек... Теперь за нашими спинами окрепли, разжирели , охамели, а то и просто- оскотинились. :):(

ну я же говорил что ты идиот - а сейчас ты это подтверждаешь

ты можешь прикинуть в какое время с тобой начались странности - отупение головного и кретсцового мозга?

Посилання на коментар

Не перегибай палку.

Ты знаешь о новой инициативе вашего правительства Крыма? Ещё не в курсе? Тогда расскажу - они планируют тащить в Крым сирийских беженцев и давать им украинское гражданство.

А отделяться мне затем, что достали ваши украинские инициативы. Вы влезли в токие материи и сломали работу стройного механизма. За 20 лет сделали из жемчужины помойку. Сами в говне живете и других туда же насильно тянете. А я(и большинство моих соотечественников) просто не хочу жить с вами в вашем говне.

браво. браво. есть и ясномыслящие на этой помойке
Посилання на коментар

а руских тогда вообще не было

никак не было

ну я же говорил что ты идиот - а сейчас ты это подтверждаешь

ты можешь прикинуть в какое время с тобой начались странности - отупение головного и кретсцового мозга?

Да, великий мудрец, опять тебя в гамнецо, да мордой, мордой. Ну видать ты капрофил, тебе это по нраву.
Посилання на коментар

для дебила

ужос просто

Да куда уж нам, украинцы были украинцами. А что ж у них государства никогда не было, письменности, и всё у них покрали и название ихнее и язык. и 600 лет они раком воевали за свободу и вот только Сталин их освободил, а Ельцин землички дал. Вот уж героические вояки. Ты там не со Львува постишь, псевдоеврей. Тебя вычислили , такого дурака среди евреев нет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...