Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ты случаем не помнишь, как я НЕОДНОКРАТНО говорил, что здесь функционал кастрированный? Что ссылки и гиперссылки нельзя вставлять? Не помнишь? Скажи мне, как можно нормально общаться, если не можешь ни показать, ни рассказать? Если Админ тупой, то мы найдем себе новый, более приятный угол. Юльк, кого він має на увазі під "ми"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2012 Ви чіпляєтеся до слів, звичайно, що цілком збороти корупцію не можна. Вона є навіть у тих країнах, де за неї карають смертною карою. заглянула на секунду (еще две партии! - на мусорку не пойду больше. Тока спросить хотела.. точно? конец? а то в схронах два рыла торчат. Или попозжее бахнем? я вчера ночь воевала. Если эти клопы снова под вечер вылезут.? у меня сегодня (не уверена), что сил достанет давить.. скоро буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Во-первых сменить политическую систему. Т.е. устранить от власти Партию Регионов. Во-вторых заменить ее на иную политическую систему,- демократическую, которая как ты верно заметил обеспечит достойное место в европейском и мировом пространстве. Для решения первой задачи необходима выроботка форм и методов устранения. они могут быть такими: - избирательная борьба... - насильственная смена власти (революция)... Для решения второй задачи необходимо четкое представление и наличие о лидера демократичекой оппозиции- признании его таковым всеми ... конечную цель: Вступление Украины в Европейский Союз и в последствии НАТО. Дорогой, Ястребиный глаз, далеко не все хотят в ЕС, а тем более в НАТО - это во-первых. Во-вторых, устранить ПР от власти с помощью выборов или даже революции еще совсем не значит, что это приведет к смене политической системы. И, наконец, третье, с чем нельзя не согласиться - это наличие лидера с хорошей командой, политической и экономической программой, основанной на понятной для простых граждан и ими принятой идеологии. А, идея должна быть проста. Сильное государство, заможние граждане и все реформы за счет олигархов. А, если еще просче, наши миллионеры должны научиться делиться и государство в целях самосохранения должно им в этом помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 4 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 это смотря в какой державе. у вас есть претензии к Швейцарии, например? У меня нет, у граждан Швейцарии, наверное, есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Дорогой, Ястребиный глаз, далеко не все хотят в ЕС, а тем более в НАТО - это во-первых. Во-вторых, устранить ПР от власти с помощью выборов или даже революции еще совсем не значит, что это приведет к смене политической системы. И, наконец, третье, с чем нельзя не согласиться - это наличие лидера с хорошей командой, политической и экономической программой, основанной на понятной для простых граждан и ими принятой идеологии. А, идея должна быть проста. Сильное государство, заможние граждане и все реформы за счет олигархов. А, если еще просче, наши миллионеры должны научиться делиться и государство в целях самосохранения должно им в этом помочь. Так после выполнения задачи по устранению ПР от власти и наступает этап когда уже имеющийся лидер и его команда должны взять власть и с уже имеющейся прописанной и продуманной программой должны изменить политическую систему. Не на коленях в спешке в коридоре парламента написанной, а заранее, когда уже расписаны задачи, кто и как и на каком этапе претворять будет.А на счет того хочет кто вступать в ЕС и НАТО или не хочет, такие вопросы должны обсуждать исключительно специалисты,- политики, дипломаты и экономисты. Никто никого не спрашивает в случае вступления в те или иные организации и правильно делает. Вступили в ООН, Совет Европы и ни у кого совета не спрашивали. Решение по вопросу вступления в экономические и оборонные международные организации- пререгатива спецов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ...наступает этап когда уже имеющийся лидер и его команда ... с уже имеющейся прописанной и продуманной программой должны изменить политическую систему. А на счет того хочет кто вступать в ЕС и НАТО или не хочет, такие вопросы должны обсуждать исключительно специалисты,- политики, дипломаты и экономисты. Никто никого не спрашивает в случае вступления в те или иные организации и правильно делает. Вступили в ООН, Совет Европы и ни у кого совета не спрашивали. Решение по вопросу вступления в экономические и оборонные международные организации- пререгатива спецов. Мы живем в реалиях сегодняшнего дня. Кого Вы видите лидером Украины? Конкретно. Где его команда? Где продуманная программа? Куда она ведет? Обратно в социализм, капитализм, монархию или в некую разумную смесь? Я уж не спрашиваю, чем она обеспечена, на какие силы расчитана? Могу, с большой вероятностью, утверждать, что на Украине всего этого нет. Исключительно специалисты,- политики, дипломаты и экономисты - это наемники. Они выполнят и обоснуют любой заказ. Заказчиками могут быть либо олигархи, которые скажут, что так решили специалисты, либо это ДОЛЖНО быть реализовано "носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине" т.е. народом, "... не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами" - согласно ст. 5 Конституции Украины. Сегодня это право узурпировано олигархией. Найдется лидер, который всерьез захочет поломать узурпацию, тогда у него появится все: и силы, и средства, и программа, и команда, и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Мы живем в реалиях сегодняшнего дня. Кого Вы видите лидером Украины? Конкретно. Где его команда? Где продуманная программа? Куда она ведет? Обратно в социализм, капитализм, монархию или в некую разумную смесь? Я уж не спрашиваю, чем она обеспечена, на какие силы расчитана? Могу, с большой вероятностью, утверждать, что на Украине всего этого нет. Исключительно специалисты,- политики, дипломаты и экономисты - это наемники. Они выполнят и обоснуют любой заказ. Заказчиками могут быть либо олигархи, которые скажут, что так решили специалисты, либо это ДОЛЖНО быть реализовано "носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине" т.е. народом, "... не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами" - согласно ст. 5 Конституции Украины. Сегодня это право узурпировано олигархией. Найдется лидер, который всерьез захочет поломать узурпацию, тогда у него появится все: и силы, и средства, и программа, и команда, и ... Вот прямо сейчас? Идеальный лидер, мечта Голливуда, с решительым взглядом, мускулами и супер интеллектом? Самый идеальный Джеймс Бонд. :rolleyes: Это шутка конечно. Такие идеальные рождаются раз в столетие и то не везде, а где возникает историческая необходимость. Где он? Не знаю, может уже где-нибудь на третьих ролях в какой-то партии, а возможно сейчас спешит с лекции на свидание с девочкой и шарит по карманам в поисках денег, что-бы ее угостить в кафе. Он то еще сам не знает, что ему уготована миссиия великого реформатора.История их вынимает из колоды и делает ходы. Иногда карта ложится, но судьба сидящая напротив истории, то-же выбрасывает свои карты. Но игра идет, карты делают свой ход. Вот очередной ход,- Луценко, - карта бита . Еще ход Ющенко,- бита. История вновь делает ход,- Тимошенко, опа, вроде бита... Нет, судьба не смогла ее добить. Эта карта еще сможет сыграть. Мешается колода вновь, вот и очередной козырь- Кличко. Этим ходить рано, пусть вес наберет, смотришь через пару лет и окажется тузом. Игра идет. а тот парень, о котором выше говорил, за это время перешел в неположенном месте улицу и его наши волнения сйчас абсолютно не волнуют, он спешит на встречу с прекрасным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Эдуардыч! Не сможет прийти реформатор, когда общество не готово. Ежели каждый из нас хоть чуточку бы постарался, то и реформатор бы нарисовался очень скоро. Вот почему у нас не принято платить карточкой в магазинах? Ведь при такой оплате оборачиваемость оборотных средств увеличивается в разы. Почему мы не любим товары что выпущены в украине, гоняемся за импортом? Ну хоть чтото надо делать каждому- иначе полный капут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Эдуардыч! Не сможет прийти реформатор, когда общество не готово. Ежели каждый из нас хоть чуточку бы постарался, то и реформатор бы нарисовался очень скоро. Вот почему у нас не принято платить карточкой в магазинах? Ведь при такой оплате оборачиваемость оборотных средств увеличивается в разы. Почему мы не любим товары что выпущены в украине, гоняемся за импортом? Ну хоть чтото надо делать каждому- иначе полный капут.... Верно! Общество не готово и мы все не хотим шевелиться. Но хотя бы здесь, на форуме мы пытаемся думать, увлекать своими мыслями, идеями других людей. Общественное мнение нашего общества ниже плинтуса, его нужно расшевилить. "Вначале было слово" - говорит нам библия. Слово это тоже сила, иногда решающая, но если эта сила сконцентрирована и направлена в нужную сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Вот прямо сейчас? Идеальный лидер, мечта Голливуда, с решительым взглядом, мускулами и супер интеллектом? Самый идеальный Джеймс Бонд. :rolleyes: Это шутка конечно. Такие идеальные рождаются раз в столетие и то не везде, а где возникает историческая необходимость. Где он? Не знаю, может уже где-нибудь на третьих ролях в какой-то партии, а возможно сейчас спешит с лекции на свидание с девочкой и шарит по карманам в поисках денег, что-бы ее угостить в кафе. Он то еще сам не знает, что ему уготована миссиия великого реформатора. История их вынимает из колоды и делает ходы. Иногда карта ложится, но судьба сидящая напротив истории, то-же выбрасывает свои карты. Но игра идет, карты делают свой ход. Вот очередной ход,- Луценко, - карта бита . Еще ход Ющенко,- бита. История вновь делает ход,- Тимошенко, опа, вроде бита... Нет, судьба не смогла ее добить. Эта карта еще сможет сыграть. Мешается колода вновь, вот и очередной козырь- Кличко. Этим ходить рано, пусть вес наберет, смотришь через пару лет и окажется тузом. Игра идет. а тот парень, о котором выше говорил, за это время перешел в неположенном месте улицу и его наши волнения сйчас абсолютно не волнуют, он спешит на встречу с прекрасным... Вот, идеального Джеймса Бонда нам как раз и не нужно. Дров наломает много, а толку ноль плюс все несчастья связанные с его прекрастной личностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Эдуардыч! Не сможет прийти реформатор, когда общество не готово. Ежели каждый из нас хоть чуточку бы постарался, то и реформатор бы нарисовался очень скоро. Вот почему у нас не принято платить карточкой в магазинах? Ведь при такой оплате оборачиваемость оборотных средств увеличивается в разы. Почему мы не любим товары что выпущены в украине, гоняемся за импортом? Ну хоть чтото надо делать каждому- иначе полный капут....не так всё просто общество само по себе не будет меняться - это второй закон ментальности поэтому изменить его сможет либо внешняя сила - это не рассматривается либо сильный лидер но что бы появился сильный лидер могущий поменять ментальность общества это общество должно иметь условия что бы породить такого лидера и условия позволяющие ему достичь вершин власти так что одно связанно с другим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Вот, идеального Джеймса Бонда нам как раз и не нужно. Дров наломает много, а толку ноль плюс все несчастья связанные с его прекрастной личностью. мне страшно нравится, когда отдельный индивидуум начинает обобщать диапазон мнений народа от имени ВСЕХ. ЛЕОН! Кто такие "МЫ" ? Откуда вам знать, что НАМ нужно и чего не нужно! Можно, каждый будет выражать свое субъективное мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 не так всё просто общество само по себе не будет меняться - это второй закон ментальности поэтому изменить его сможет либо внешняя сила - это не рассматривается либо сильный лидер но что бы появился сильный лидер могущий поменять ментальность общества это общество должно иметь условия что бы породить такого лидера и условия позволяющие ему достичь вершин власти так что одно связанно с другим согласен.не знаю про второй закон, но деградация экономики, кризис, заставляет людей искать выход. Если большинство народа каждодневно будет заинтересовано в улучшении быта, то и лидер прийдет. Надо только нАчать-)))...Вот может надо мной будут смеяться, а я вложил 100грн. в МММ мавроди. Посмотрим в январе, сколько снять % удасться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 согласен. не знаю про второй закон, но деградация экономики, кризис, заставляет людей искать выход. Если большинство народа каждодневно будет заинтересовано в улучшении быта, то и лидер прийдет. Надо только нАчать-)))...Вот может надо мной будут смеяться, а я вложил 100грн. в МММ мавроди. Посмотрим в январе, сколько снять % удасться... Думаю, щоб посміятися чекати січня не потрібно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 мне страшно нравится, когда отдельный индивидуум начинает обобщать диапазон мнений народа от имени ВСЕХ. ЛЕОН! Кто такие "МЫ" ? Откуда вам знать, что НАМ нужно и чего не нужно! Можно, каждый будет выражать свое субъективное мнение? "МЫ" и "НАМ" - это те которые настроены на ту же волну, что и я, Вы, наверное, к ним себя не относите. Претендовать на "свое субъективное мнение" - вещь довольно призрачная. Наверняка кто то, когда то об этом уже говорил или писал, лучше, когда Ваше мнение опирается на объективные факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Думаю, щоб посміятися чекати січня не потрібно :lol:если денежки в кармане- то смеятся буду и я, от радости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 согласен. не знаю про второй закон, но деградация экономики, кризис, заставляет людей искать выход. Если большинство народа каждодневно будет заинтересовано в улучшении быта, то и лидер прийдет. Надо только нАчать-)))...Вот может надо мной будут смеяться, а я вложил 100грн. в МММ мавроди. Посмотрим в январе, сколько снять % удасться... как правило он оказывается авантюристом потому что большая часть населения не может отличить его от нормального чела и при нужде все очень падки на обещания а насчёт нью ммм 100 гривень такая сумма что если вы их потеряете вы ничего не потеряете если денежки в кармане- то смеятся буду и я, от радости....на 100 грвень можно и с жуликом сыграть в карты главное не увлечься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 Финансовая и экономическая политика, которую ведет Украина в соответствии с требованиями Международного валютного фонда (МВФ), приводит экономику страны к долларизации и замораживает ее развитие. В этом уверен бывший зампредседателя Национального банка Украины Сергей Яременко. «Сама концепция, навязанная нам МВФ, вредоносна. Это идеология, навязанная нам США, — инвестиции только из-за рубежа, национальной валюты нет. Все это приводит к долларизации, высоким процентным ставкам, отсутствию длинных денег и, как результат, к замораживанию развития экономики», - заявил г-н Яременко в интервью «Зеркалу недели». Эксперт уверен, что в высших эшелонах власти Украины эту проблему понимают многие, но "никто из политиков не наберется смелости сказать об этом вслух». «Никто не решится сказать, что мы строили ошибочную модель. Вместо этого мы говорим, что у нас недостаток реформ», – заявил г-н Яременко. «А какие реформы надо сделать во Франции, Италии, Испании, Греции, Германии? Это же тот образец, к которому толкает нас МВФ. А он валится. Значит, дело не в реформах, а в чем-то другом. В навязанной системе», – уверен он. Визит миссии МВФ в Украину для начала переговоров о новой кредитной линии был отложен на вторую половину января. Международный валютный фонд заявил, что принял решение о переносе визита миссии по просьбе Украины. Миссия МВФ планировала посетить Киев в период с 7 по 17 декабря, чтобы начать обсуждение соглашения stand by. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что миссия МВФ прибудет в Украину 6 декабря. (НБН) почему-то не прибыли... ну и фик с ними. Зато росіяни молодцы. То без денег трубопровод строят, то с долларизацией борются. Какие там перед ними задачи с их инфляцией в 8 %.. и отсутствием вливаний? Пока что зарубежные инвесторы предпочитают Китай и Бразилию. (..где много диких обезьян _ _ (шютка :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 12 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 Финансовая и экономическая политика, которую ведет Украина в соответствии с требованиями Международного валютного фонда (МВФ), приводит экономику страны к долларизации и замораживает ее развитие. В этом уверен бывший зампредседателя Национального банка Украины Сергей Яременко. «Сама концепция, навязанная нам МВФ, вредоносна. Это идеология, навязанная нам США, — инвестиции только из-за рубежа, национальной валюты нет. Все это приводит к долларизации, высоким процентным ставкам, отсутствию длинных денег и, как результат, к замораживанию развития экономики», - заявил г-н Яременко в интервью «Зеркалу недели». Эксперт уверен, что в высших эшелонах власти Украины эту проблему понимают многие, но "никто из политиков не наберется смелости сказать об этом вслух». Не просто понимают и не просто не хватает смелости. Эти ребята все прекрастно понимают и целенаправленно ведут свою "биомассу" в ворота политического мясокомбината выполняя роль барана-провокатора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 размечтался. никуда вы не избавились. Мы здесь. мы рядом с вами, голубые петухи. Уже кипяточек поставили. Поки що сокиру підзагострити треба.И горшок сразу приготовьте, что бы не пачкать землюКакие с вас вояки наслышаны, когда наматывали вас на танковые траки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 Не просто понимают и не просто не хватает смелости. Эти ребята все прекрастно понимают и целенаправленно ведут свою "биомассу" в ворота политического мясокомбината выполняя роль барана-провокатора.Леон, да погодите вы так расстраиваться! Поглядите, какое веселье в высшем законодательном органе происходит! Щас крепкие ребята из СВОБОДЫ объяснят ПРыщикам почему не болит голова у дятла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 И горшок сразу приготовьте, что бы не пачкать землю Какие с вас вояки наслышаны, когда наматывали вас на танковые траки. насчёт траков не знаю - а вот как ваших вешали за яйца - это было здорово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 Так после выполнения задачи по устранению ПР от власти и наступает этап когда уже имеющийся лидер и его команда должны взять власть и с уже имеющейся прописанной и продуманной программой должны изменить политическую систему. Не на коленях в спешке в коридоре парламента написанной, а заранее, когда уже расписаны задачи, кто и как и на каком этапе претворять будет. А на счет того хочет кто вступать в ЕС и НАТО или не хочет, такие вопросы должны обсуждать исключительно специалисты,- политики, дипломаты и экономисты. Никто никого не спрашивает в случае вступления в те или иные организации и правильно делает. Вступили в ООН, Совет Европы и ни у кого совета не спрашивали. Решение по вопросу вступления в экономические и оборонные международные организации- пререгатива спецов. как это ни у кого не спросили???? Во всех странах проходит РЕФЕРЕНДУМ, брать или не брать. А вы засветились как гос-во поддерживающая фашизм. нацизм. национализм. теперь вам минимум лет 50 ничего не светит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 насчёт траков не знаю - а вот как ваших вешали за яйца - это было здорововешали . вешали и в спину стреляли. но толку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 Леон, да погодите вы так расстраиваться! Поглядите, какое веселье в высшем законодательном органе происходит! Щас крепкие ребята из СВОБОДЫ объяснят ПРыщикам почему не болит голова у дятла... а где ваши крепкие ребята. хоть . что то показали. где бы не появлялись получали по роже и усравшиеся ретировались восвояси . а вот своё геройство показали у себя во львуве . на праздник победи, воюя со старухами и стариками. Мне бы стыдно было о них и вспоминать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 как это ни у кого не спросили???? Во всех странах проходит РЕФЕРЕНДУМ, брать или не брать. А вы засветились как гос-во поддерживающая фашизм. нацизм. национализм. теперь вам минимум лет 50 ничего не светит.Поясни, что означает это "брать или не брать"?Можешь обяснить в чем Украина "засветилась" как страна поддерживающая: фашизм, нацизм, национализм? При нынешнем внутреннем политическом положении, действительно, в стране есть признаки того, что у власти находится хунта в лице партии Регионов. Это не означает, что она продержится у власти 50 лет. Как правящая пратия она не исповедует ни фашизм ни нацизм не национализм ни демократию, ни коммунистическую идеологию. Она не имеет идеологии вообще,- там пусто. Уже исходя из этого можно утверждать, что она неминуемо умрет. Эта власть будет сменена демократами, а они исповедут идеологию демократии, но не те, что тобою перечислены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mihael D Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Спасение УКРАИНСКОГО НАРОДА!!! Партия "СВОБОДА" - наконец начинает менять это АБСУРДНОЕ, АМОРАЛЬНОЕ правление нашей державы!! УКРАИНА это ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Но почему то мы являемся посмешищем во всем мире с этим ЛЖЕ ПРЕЗИДЕНТОМ и его ЛЖЕ ПОМОЩНИКАМИ!! Население страны с каждым годом сокращается в разы (умирают от голода и холода), хотя зерно и электроэнергию правительство продает БАСНОСЛОВНЫМИ ОБЪЕМАМИ.. пора задуматься народ.. пора остановить это..как это делает "СВОБОДА". Я не вижу иного выхода. Вы посмотрите сколько средств тратиться на содержание президента!! Возьмем к примеру Данию.Эта страна по экономическим показателям одна из первых в Европе (почитаете в википедии). Вы посмотрите на чем ездит премьер министр Дании,а я ВАМ скажу..он ездит на велосипеде. А теперь взгляните на идеологию "шайки" у власти. Сколько "шайка" президента Януковича вывела в офшорную зону денег за 2011,2012 год!!(тем кому интересно может посмотреть в интернете цифру) Это НАШИ с ВАМИ деньги!! Почему НАШ НАРОД сделали рабами?? ПОРА НАРОДУ сказать свое решающее слово.. и зажить новой жизнью.. никуда ни бежать из этой страны и не искать жалкого существования в чужих странах.. мы там ни кому не нужны.. Давайте развивать нашу страну для себя!! А не для Европы или России. Не быть пешками в ихней шахматной игре.. С нами должны считаться. Я надеюсь, те кто родился и вырос в Украине поймут меня. Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 вешали . вешали и в спину стреляли. но толку.толку? ну как же - украина сегодня самостоятельное государство а ссср канул в лету и уже никогда этой империи зла не будет они с вами сражались и они победили вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Дорогой Mihael D! Вы говорите: «Почему НАШ НАРОД сделали рабами??". Кто сделал??? Невозможно сделать народ рабами, если народ не исповедует рабскую идеологию. Если народ согласен с тем, что ВСЁ за него решают паны, то с этим народом будут обращаться вот таким образом, как в данном случае с нами. Спасут ли нас паны из партии "Свобода"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Дорогой Mihael D! Вы говорите: «Почему НАШ НАРОД сделали рабами??". Кто сделал??? Невозможно сделать народ рабами, если народ не исповедует рабскую идеологию. Если народ согласен с тем, что ВСЁ за него решают паны, то с этим народом будут обращаться вот таким образом, как в данном случае с нами. Спасут ли нас паны из партии "Свобода"??? в том то и дело , что народ украины просыпается и начинает понимать что это не сон - это реальность и в рабство его уже вернуть будет ой как сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.