Гість Побратимов Опубліковано 11 листопада, 2012 Опубліковано 11 листопада, 2012 Як стало відомо з джерел, що близькі до поінформованих, готується проект указу фюрера, на якій усі так давно чекали. "На честь річниці приходу до влади ВО «Сволота» та, враховуюче дійсне покращення життя, що, нарешті, настало для справжніх українців, оголосити День відкритих вбивств У цей день всім громадянам України, які досягли шістнадцятирічного віку /окрім громадян нетитульної нації/ , надається право вільного умертвіння будь-яких інших громадян, за винятком осіб, згаданих в пункті 1 приміток до цього Указу. Примітки. 1. Забороняється вбивство: а) громадян титульної нації б) дітей до 16 років, в) одягнених у форму військовослужбовців та працівників міліції в) працівників транспорту при виконанні службових обов'язків. 2. Вбивство, вчинене не у День відкритих вбивств, так само як і вбивство, вчинене з метою пограбування або, що стало результатом насильства над жінкою, буде розглядатися як кримінальний злочин і каратися згідно з існуючими законами. 3. Конкретна дата Дня відкритих вбивств визначається місцевими органами влади самостійно. М.Київ. Фюрер українського народу"
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Опубліковано 11 листопада, 2012 о как москалей клинит они свои мечты пытаются приписать украине хотя своего фюрера они опять выбрали
Гість Вуй Опубліковано 11 листопада, 2012 Опубліковано 11 листопада, 2012 Як стало відомо з джерел, що близькі до поінформованих, готується проект указу фюрера, на якій усі так давно чекали. "На честь річниці приходу до влади ВО «Сволота» та, враховуюче дійсне покращення життя, що, нарешті, настало для справжніх українців, оголосити День відкритих вбивств У цей день всім громадянам України, які досягли шістнадцятирічного віку /окрім громадян нетитульної нації/ , надається право вільного умертвіння будь-яких інших громадян, за винятком осіб, згаданих в пункті 1 приміток до цього Указу. Примітки. 1. Забороняється вбивство: а) громадян титульної нації б) дітей до 16 років, в) одягнених у форму військовослужбовців та працівників міліції в) працівників транспорту при виконанні службових обов'язків. 2. Вбивство, вчинене не у День відкритих вбивств, так само як і вбивство, вчинене з метою пограбування або, що стало результатом насильства над жінкою, буде розглядатися як кримінальний злочин і каратися згідно з існуючими законами. 3. Конкретна дата Дня відкритих вбивств визначається місцевими органами влади самостійно. М.Київ. Фюрер українського народу" Чи то ви марите, чи в вас занадто багата фантазія, що не дає вам спокою. Схаменіться, Свобода - це шляхетні гонорові хлопці, справжні українці, що нарешті наведуть лад у нашій державі. А хто цього боїться - то кордони відкриті, шкодувати не будемо...
Гість акелла Опубліковано 11 листопада, 2012 Опубліковано 11 листопада, 2012 Чи то ви марите, чи в вас занадто багата фантазія, що не дає вам спокою. Схаменіться, Свобода - це шляхетні гонорові хлопці, справжні українці, що нарешті наведуть лад у нашій державі. А хто цього боїться - то кордони відкриті, шкодувати не будемо... Тема, конечно, бред. У автора нет чувства меры. Ну, а насчет того, что "Свобода прийде, лад наведе!" наивность. Могут заблокировать в ВР принятие кой -каких законов, не дать по возможности зажиреть депутатам. Что еще?
Гість Побратимов Опубліковано 11 листопада, 2012 Опубліковано 11 листопада, 2012 Тема, конечно, бред. У автора нет чувства меры. Что еще? "Бояться автору нечего – он умер лет сто назад…" Тема скалькирована из повести Юлия Даниэля «Говорит Москва». Ю. Даниэль ,получил за публикацию в 1962 этой повести на Западе 5 лет лагерей /процес с Синявского- Даниэля/. Повесть-антиутопия «Говорит Москва очень важна для русской прозы середины XX века». В ней рассказывается о введении в СССР Указом Президиума Верховного Совета Дня открытых убийств, единодушном одобрении инициативы со стороны трудящихся масс и непросто дающемся отдельным гражданам неприятии чудовищного «праздника». Качество населения сейчас, к сожалению, несравнимо хуже, чем в 1962 г. А антиутопия Ю.Даниеля – ещё более актуавльна…
САИ Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Чи то ви марите, чи в вас занадто багата фантазія, що не дає вам спокою. Схаменіться, Свобода - це шляхетні гонорові хлопці, справжні українці, що нарешті наведуть лад у нашій державі. А хто цього боїться - то кордони відкриті, шкодувати не будемо... Позвольте, вуйко, с вами не согласиться, они не украинцы, они галичане. И вообще, автор явно пошутил, и хотя в каждой шутке есть доля правды, не стоит так боляче (вуйку) воспринимать написанное Побратимовым. Гротекс.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Позвольте, вуйко, с вами не согласиться, они не украинцы, они галичане. Всім доброго ранечку Фагот! А ты там что уснул и молчишь? Почему не возражаешь? Саня! у тебя снова сегодня драчливое настроение с утра? Ты был в Галичине? Жил там хоть немножко? С людьми встречался? Ну как так рука поворачивается писать, что тернопольчане, франковцы - не украинцы ? В СВОБОДЕ не только света в окошке, что Тягнибок и Ирочка со штрафами. Там масса достойных, порядочных, честных людей, патриотов. Как тебе не стыдно? Сравни лучше с орлами Сталина - и успокойся.
САИ Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Всім доброго ранечку Фагот! А ты там что уснул и молчишь? Почему не возражаешь? Саня! у тебя снова сегодня драчливое настроение с утра? Ты был в Галичине? Жил там хоть немножко? С людьми встречался? Ну как так рука поворачивается писать, что тернопольчане, франковцы - не украинцы ? В СВОБОДЕ не только света в окошке, что Тягнибок и Ирочка со штрафами. Там масса достойных, порядочных, честных людей, патриотов. Как тебе не стыдно? Сравни лучше с орлами Сталина - и успокойся. Юлька, прекрати. Ты мыслишь местечковыми категориями. При чём тут был ли я в Галичине, или не был? Даже моё отношение, кстати доброе, к некоторым галичанам не игрант никакой роли в моём непризнании галичан украинцами. Мне, как украинцу, претят их менталитет, их история, их вера, их диалект, их русофобия, их национализм. Они мне в основной массе противны. Я не ведусь на их радикализм, и был бы доволен, если бы Галичина обрела счастье в жарких обьятиях той же Польши, к которой они намного ближе по всем перечисленным мною параметрам, чем к Украине. Уж поверь мне, Юля, если бы галичане в своё время не накакали в карман пшекам, то сейчас были бы щирыми пОляками, а не позиционировали себя украинцами. Это народ предателей и приспособленцев, и ничто не заставит меня причислить их к нашей с тобой нации.... даже ты :P
рабинович Опубліковано 12 листопада, 2012 Опубліковано 12 листопада, 2012 Юлька, прекрати. Ты мыслишь местечковыми категориями. При чём тут был ли я в Галичине, или не был? Даже моё отношение, кстати доброе, к некоторым галичанам не игрант никакой роли в моём непризнании галичан украинцами. Мне, как украинцу, претят их менталитет, их история, их вера, их диалект, их русофобия, их национализм. Они мне в основной массе противны. Я не ведусь на их радикализм, и был бы доволен, если бы Галичина обрела счастье в жарких обьятиях той же Польши, к которой они намного ближе по всем перечисленным мною параметрам, чем к Украине. Уж поверь мне, Юля, если бы галичане в своё время не накакали в карман пшекам, то сейчас были бы щирыми пОляками, а не позиционировали себя украинцами. Это народ предателей и приспособленцев, и ничто не заставит меня причислить их к нашей с тобой нации.... даже ты :P правильно - украинцы это те кто мечтает жить под пятой супостата - москаля вот как ты раб по рождению воспитанию и мировоззрению особенно прикольно читать твои перлы о себе хорошем , ну типа Я не ведусь на их радикализм Они мне в основной массе противны Уж поверь мне,мания величия это как минимум это мусорное чмо познало истину в последней инстанции
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.