Перейти до змісту
Український політичний форум

если в нато впустят нас... ОТБЕРЕМ РОССИЙСКИЙ ГАЗ!!!

Гість Droid

Рекомендовані повідомлення

наверно хватит ити на всяческие уступки во взаимоотношениях с Москвой!

пора показать им на что способна Украина!!!

еще настанут времена когда они сами же будут у нас покупать их собственный газ!!!

в последние десятилети Россия сильно здает свои позиции в гонке вооружений, и что-то невидно чтоб ситуаци шла к улучшению...

недолго им еще играть в газовые игры...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Droid

Пральна... Переубивать нас Россиян нужно!!! Вон что с Украиной сделали падлюки !!! :)... Иш чё... Кочевряжимся в своей Московии и не как непередохнем... :-)

Посилання на коментар

наверно хватит ити на всяческие уступки во взаимоотношениях с Москвой!

пора показать им на что способна Украина!!!

еще настанут времена когда они сами же будут у нас покупать их собственный газ!!!

в последние десятилети Россия сильно здает свои позиции в гонке вооружений, и что-то невидно чтоб ситуаци шла к улучшению...

недолго им еще играть в газовые игры...

дуроїд- ти довбодятел

україна живе за рахунокм братів росіян

і коли ви вже бендерлоги видохните

щоб не заважали словянському братству

росіяни відностесь до бендерлогів як вони відносяться довас

сходу і київській області газ по 50 киеву і бендерложстану по 320 дол. :evil:

Посилання на коментар

сходу і київській області газ по 50 киеву і бендерложстану по 320 дол.

Правильно! Только отделиться вначале надо, иначе отберут всё.
Посилання на коментар

aleks-не смеши!

да будет тебе извесно,что уровень економического развития страни-есть кол-во выпускаемой ею продукции в год...

тоесть ВВП.

ты глянь на рОССИЮ которая нас "кормит", да там ведь только газом и живут!!!какая у них промышленность?

кормятУкраину.... ха!ха!х! ану залепи что-то еще!!!

воттока отдадим вам примьера-чукчу, и у вас ваще все классно будет!будете еще и чукч кормить....8)

Посилання на коментар

www.nalog.ru Cтатистика

Дата публикации: 31.01.2006

[AD]

О поступлении администрируемых ФНС России доходов в федеральный бюджет в 2005 году

Аналитическая справка

В 2005 году в федеральный бюджет страны поступило администрируемых ФНС России доходов 2 668,4 млрд. рублей, что на 710,1 млрд. рублей, или в 1,4 раза больше, чем в 2004 году.

Основная масса администрируемых ФНС России доходов федерального бюджета была обеспечена поступлениями НДС (38,4%), налога на добычу полезных ископаемых (32,0%), налога на прибыль (14,1%), единого социального налога (10,0%) и акцизов (3,4%).

Поступления налога на прибыль организаций в федеральный бюджет Российской Федерации в 2005 году составили 377,6 млрд. рублей. По сравнению с 2004 годом они выросли на 171,9 млрд. рублей, или в 1,8 раза.

Поступления единого социального налога, зачисляемого в федеральный бюджет, в 2005 году составили 267,5 млрд. рублей и снизились по сравнению с 2004 годом на 39,5%, что связано со снижением налоговой ставки с 1 января 2005 года.

Поступления налога на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории Российской Федерации, в 2005 году составили 1 025,7 млрд. рублей и по сравнению с 2004 годом выросли на 276,6 млрд. рублей, или в 1,4 раза.

Суммы, фактически возмещенные налогоплательщикам по налоговой ставке 0 процентов, в 2005 году (по предварительным данным) составили 466,7 млрд. рублей, что на 42,7% больше, чем в 2004 году (темп роста экспорта за январь-ноябрь 2005 года относительно января-ноября 2004 года составил 136,6%).

Налога на добавленную стоимость на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации из Республики Беларусь, поступило в 2005 году 20,9 млрд. рублей.

Поступления по сводной группе акцизов в федеральный бюджет составили в 2005 году 89,5 млрд. рублей и выросли относительно 2004 года на 25,1%.

Поступления акцизов на спирт этиловый из всех видов сырья и спиртосодержащую продукцию в федеральный бюджет Российской Федерации в 2005 году составили 3,6 млрд. рублей, что на 15,3% меньше, чем в 2004 году.

В федеральный бюджет в 2005 году мобилизовано акцизов на табачную продукцию, производимую на территории Российской Федерации, 28,9 млрд. рублей, что на 24,2% больше поступлений 2004 года.

Поступления акцизов на нефтепродукты (бензин автомобильный, дизельное топливо и моторные масла) в федеральный бюджет в 2005 году составили 45,8 млрд. рублей и относительно 2004 года выросли на 14,1%.

Налога на добычу полезных ископаемых (далее – НДПИ) в 2005 году поступило в федеральный бюджет 854,5 млрд. рублей, в том числе: на добычу нефти – 761,3 млрд. рублей; на добычу газа горючего природного – 79,2 млрд. рублей; на добычу газового конденсата из всех видов месторождений – 5,0 млрд. рублей.

В целом по сравнению с 2004 годом поступления НДПИ выросли в 2 раза, в том числе налога на добычу нефти – более чем в 2,1 раза.

Страховых взносов, зачисляемых в Пенсионный фонд Российской Федерации, поступило 634,1 млрд. рублей, что на 29,8% больше, чем 2004 году.

В Фонд социального страхования поступило 53,2 млрд. рублей, что на 23,8% больше, чем в 2004 году, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 31,7 млрд. рублей (в 4,9 раза больше) и в территориальные фонды обязательного медицинского страхования – 87,8 млрд. рублей (на 17,5% меньше).

Снижение поступлений в территориальные фонды обязательного медицинского страхования обусловлено снижением налоговой ставки с 1 января 2005 года.

.

так что как видите не только за счет газа живем, а то что добыча ископаемых не хилая часть бюджета, дык что прикажете не добывать %)

А Россию ни какими натоми не победите, ядерная дубинка и у нас имеется

так что горе завоеватели давайте подваливайте, шакалы

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Да, и что бы не гавкали (excuse me) что мол ерунда, посчитайте сами сальдо прочих доходов и расходов и сальдо по основным видам деятельности за минусом расходов, да, и еще ... дальше я стал писать грубости и гадости, но передумал... Мирного НАТОма вам паны и ЕСесовских благ! )

Посилання на коментар

То Fil

Ответы семиклассника нас не у страивают.:)

Усем, Усем, Усем!!!!!!!!

Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты :)

КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? :)

Посилання на коментар

дуроїд- ти довбодятел

україна живе за рахунокм братів росіян

і коли ви вже бендерлоги видохните

щоб не заважали словянському братству

росіяни відностесь до бендерлогів як вони відносяться довас

сходу і київській області газ по 50 киеву і бендерложстану по 320 дол. Evil or Very Mad

О каком славянском братстве ты говориш? Россия нас имеет как хочет? А любі друзі типа YOханурова всячески идут нее на поводу и делают контрольный выстрел.

Посилання на коментар

Петлюров

Забавный ты человек.

При приходе ораньжевых к власти экономика упала кубарем, хотя до этого стабильно улучшалась, причём отношения Украины с Россией складывались так себе. Пришли ораньжевые начали хаять "москалей" продавать заводы, и занимать деньги. Снова Россия виновата.

Строю логическую цепочку.

Если Украина в нормальных отношениях к России - экономика поднимается.

Если Украина делает упор на европпу - экономика падает.

Вопрос при чём тут Россия?

Ющенко продаёт госимущество занимает деньги, фактически подарил газовую Украинскую систему России. Понятно, что он и его приспешники желают взять от президентства всё что смогут унести. Им всё равно, расплачиваться будет следующий президент как и вся Украина. Лично я не понимаю, почему ему ещё не всыпали 100 палок напротив верховной рады? Я знаю что Украинцы не мазахисты, как вы ребята терпете это надругательство над собой?

Посилання на коментар

Человек

В Украине победили деструктивные силы, называемые "патриотами" и многим это нравится. Посмотри на Петлюров, Droid, Fil. :wink: Пусть всё идёт, как идёт. А если всё пойдёт такими грандиозными темпами, то мы скоро поборемся с Грузией и Молдавией за статус самой демократичной демократии. России будет отведена почётная роль виноватой во всех грехах. Покупают сало - плохо: москали сало сожрали. Не покупают сало - еще хуже: москали наше сало не жрут, значит, брезгуют.

Посилання на коментар

Гість царь государь

"С изумлением увидел демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую, подавлено неумолимым эгоизмом и страстью к довольству; большинство, нагло притесняющее общество..." (А.С. Пушкин, 1836)

Посилання на коментар

Муза … не успел вам обрисовать суть происходящего как тут же меня подхватили власть имущие :)

http://www.rosbalt.ru/2006/2/20/244382.html

А вот еще немного пищи для ума(в вашем интеллекте, у меня лично, сомнений нет ). :)

http://www.rosbalt.ru/2006/02/20/244149.html

надо добавить что за последний год татар в Крыму удвоилось. А если честно их туда завозят пачками. Начат процесс “завоза” был еще при Кучме по очень большой просьбе США, а проще говоря они на его надавили в 2002 и поток возвращенцев быстро возрос и здесь уместно вспомнить момент когда татары нахально начали забирать дома у русских объясняя это тем что это их дома(как вы понимаете весьма спорный вопрос :) ), так вот Кучма и бровью не дернул на крымский беспредел, правильно не идиот же он отказываться был на фин. помощь США. И весь прикол в том, что Кучма по жизни весьма ограниченное создание , он понятия не имел , с чего это так америкозам волноваться за возврат татар(кстати, вся сегодняшняя элита крымских татар целиком и полностью прибыла из дружественных нам штатов ::) в том числе и за то чмо, которое дало интервью (дата прибытия на Украину 1999 г.),:) это так к слову :). Так вот, он не понимал, зачем США лоббируют интересы урюков. Нет ,я не скажу, что у него не было любопытства узнать истинную причину(официал вроде заботы о малочисленных и коренных народах , это как вы сами понимаете для Fila и ему подобных детей :) ) , но его любопытство насколько мне известно, быстро закончилось при упоминании уменьшения помощи братскому народу от Янки. Возражать этой самой ЯНКИ он, конечно не рискнул, поскольку по природе был и есть рыжий трус. Короче, процесс запущен …… Ющенко является наследником этого процесса, только при нем он заработал в ускоренном темпе.

У меня к вам вопрос: зачем американцы засылают татар в КРЫМ?

Подсказки :

1 смотрим историю выселения этих самых татар, кто когда, от сюда можно увидеть мотивацию татар для специфических действий против определенной среды. :)

2. Если перевести ЧФ в Новороссийск, то это значит , что на южных рубежах. у РФ ф-та не будет так как дружные ребята из НУТЫ перекроют фарватер для ЧФ, а следовательно бравые нУтывцы возьмут под контроль все транспортные маршруты энергоресурсов в южном направлении

Жду правильного ответа. :)

То classic

Ты там беспокоился поводу военной угрозы со стороны НуТы, спешу успокоить ,таковой нет(они же не самоубийцы), а есть угроза экономической безопасности определенных государств.:) Для справки на сегодня основной задаче поставленной перед руководством нуты, это установить полный контроль над значимыми энерго-транспортными системами.

В рамках нуты с момента ее существования не было проведено ни одной военной компании. Ирак, Балканы и т.д. оккупировались вне рамок этой структуры, а исключительно по принципу “лужу жопу США”, т.е. на “добровольной” основе. :)

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

1. Проигнорировать меня невозможно.

2. Иди на ХУЙ.

3. Я Тебя найду и изнасилую.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО.

Посилання на коментар

Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України.

Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00.

З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану".

Посилання на коментар

Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України.

Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00.

З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану".

блядські довбойоби вистояли на нашу голову

Посилання на коментар

Комсомолочка

Тебе нужно чаще и больше писать... :P

У тебя здорово получается, ты просто умница, и лапочка Даже незнаю кому ещё показать написанное тобой, чесное слово разошлю по почте знакомым украинцам, пускай посмеются, люди должны это видеть...

С нетерпением ждём продолжения...

Петлюров

Вам удобно себя ущущать меньшинствами или нет. Жалкая горстка людей страдающих безсилием и злобой одновременно. Берегиде нервы и здоровье, иначе запишут вас в красную книгу Украины.

Посилання на коментар

Денис_26

У меня к вам вопрос: зачем американцы засылают татар в КРЫМ?

А интересно, где это они их берут? :lol:
Посилання на коментар

Петлюров

Забавный ты человек.

При приходе ораньжевых к власти экономика упала кубарем, хотя до этого стабильно улучшалась, причём отношения Украины с Россией складывались так себе. Пришли ораньжевые начали хаять "москалей" продавать заводы, и занимать деньги. Снова Россия виновата.

Ющенко продаёт госимущество занимает деньги, фактически подарил газовую Украинскую систему России. Понятно, что он и его приспешники желают взять от президентства всё что смогут унести. Им всё равно, расплачиваться будет следующий президент как и вся Украина. Лично я не понимаю, почему ему ещё не всыпали 100 палок напротив верховной рады? Я знаю что Украинцы не мазахисты, как вы ребята терпете это надругательство над собой?

Ты меня хоть раз видел кричащим Ющенко? Я голосовал не за него, я голосовал против Януковича. А первые 100 палок получит ЛохаNуроv, за измену государственным интересам Украины. В лагере "Ветеранов майдана" наПРОтив кабмина как раз человек 100 и живет.

P. S. aleks ИДИ НА ХУЙ

Посилання на коментар

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

2. Иди на ХУЙ.

4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.)

5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно.

6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине.

7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили.

Хороший пример ВЕТЕРАНА майдана. Такие и революцию вашу сделали
Посилання на коментар

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

2. Иди на ХУЙ.

Посилання на коментар

Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отношении Ирана, Ирака и Палестинской автономии.

В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон

вагон валерианки.

Посилання на коментар

ДЛЯ Денис_26

Слыш ты, говно!

2. Иди на ХУЙ.

Ты хочеш сказать что революцию делали долбоебы? Непутай ребят с "Ветеранов майдана", которые занимаются полезным делом во благо народа Украины с елементами типа Комсомолочки.
Посилання на коментар

Петлюров

Забавный ты человек.

Ты меня хоть раз видел кричащим Ющенко? Я голосовал не за него, я голосовал против Януковича. А первые 100 палок получит ЛохаNуроv, за измену государственным интересам Украины. В лагере "Ветеранов майдана" наПРОтив кабмина как раз человек 100 и живет.

P. S. aleks ИДИ НА ХУЙ

сам іди на хуй довбойоб :evil:

Посилання на коментар

Из-за уважения к форумчанам не хочу разводить флуд и перепалки с глубокоуважаемым Аleksom, поэтому повторяю тебе пидар в последний раз: НА ХУЙ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...