Гість Droid Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 наверно хватит ити на всяческие уступки во взаимоотношениях с Москвой! пора показать им на что способна Украина!!! еще настанут времена когда они сами же будут у нас покупать их собственный газ!!! в последние десятилети Россия сильно здает свои позиции в гонке вооружений, и что-то невидно чтоб ситуаци шла к улучшению... недолго им еще играть в газовые игры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 ДАааааааа.......Добей нас нах ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 Droid Пральна... Переубивать нас Россиян нужно!!! Вон что с Украиной сделали падлюки !!! ... Иш чё... Кочевряжимся в своей Московии и не как непередохнем... :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 Urod Ага, нашлепай нам губами па письке...мы испужаимсо и заплачим от горя...ыыыыыыыы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість USSR Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 Бери вазелин, беги в нато. И попробуй себя в Москве, только вазелином запасись. :twisted: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість aleks Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 наверно хватит ити на всяческие уступки во взаимоотношениях с Москвой! пора показать им на что способна Украина!!! еще настанут времена когда они сами же будут у нас покупать их собственный газ!!! в последние десятилети Россия сильно здает свои позиции в гонке вооружений, и что-то невидно чтоб ситуаци шла к улучшению... недолго им еще играть в газовые игры... дуроїд- ти довбодятелукраїна живе за рахунокм братів росіян і коли ви вже бендерлоги видохните щоб не заважали словянському братству росіяни відностесь до бендерлогів як вони відносяться довас сходу і київській області газ по 50 киеву і бендерложстану по 320 дол. :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 сходу і київській області газ по 50 киеву і бендерложстану по 320 дол.Правильно! Только отделиться вначале надо, иначе отберут всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 aleks-не смеши! да будет тебе извесно,что уровень економического развития страни-есть кол-во выпускаемой ею продукции в год... тоесть ВВП. ты глянь на рОССИЮ которая нас "кормит", да там ведь только газом и живут!!!какая у них промышленность? кормятУкраину.... ха!ха!х! ану залепи что-то еще!!! воттока отдадим вам примьера-чукчу, и у вас ваще все классно будет!будете еще и чукч кормить....8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ram56 Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 www.nalog.ru Cтатистика Дата публикации: 31.01.2006 [AD] О поступлении администрируемых ФНС России доходов в федеральный бюджет в 2005 году Аналитическая справка В 2005 году в федеральный бюджет страны поступило администрируемых ФНС России доходов 2 668,4 млрд. рублей, что на 710,1 млрд. рублей, или в 1,4 раза больше, чем в 2004 году. Основная масса администрируемых ФНС России доходов федерального бюджета была обеспечена поступлениями НДС (38,4%), налога на добычу полезных ископаемых (32,0%), налога на прибыль (14,1%), единого социального налога (10,0%) и акцизов (3,4%). Поступления налога на прибыль организаций в федеральный бюджет Российской Федерации в 2005 году составили 377,6 млрд. рублей. По сравнению с 2004 годом они выросли на 171,9 млрд. рублей, или в 1,8 раза. Поступления единого социального налога, зачисляемого в федеральный бюджет, в 2005 году составили 267,5 млрд. рублей и снизились по сравнению с 2004 годом на 39,5%, что связано со снижением налоговой ставки с 1 января 2005 года. Поступления налога на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории Российской Федерации, в 2005 году составили 1 025,7 млрд. рублей и по сравнению с 2004 годом выросли на 276,6 млрд. рублей, или в 1,4 раза. Суммы, фактически возмещенные налогоплательщикам по налоговой ставке 0 процентов, в 2005 году (по предварительным данным) составили 466,7 млрд. рублей, что на 42,7% больше, чем в 2004 году (темп роста экспорта за январь-ноябрь 2005 года относительно января-ноября 2004 года составил 136,6%). Налога на добавленную стоимость на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации из Республики Беларусь, поступило в 2005 году 20,9 млрд. рублей. Поступления по сводной группе акцизов в федеральный бюджет составили в 2005 году 89,5 млрд. рублей и выросли относительно 2004 года на 25,1%. Поступления акцизов на спирт этиловый из всех видов сырья и спиртосодержащую продукцию в федеральный бюджет Российской Федерации в 2005 году составили 3,6 млрд. рублей, что на 15,3% меньше, чем в 2004 году. В федеральный бюджет в 2005 году мобилизовано акцизов на табачную продукцию, производимую на территории Российской Федерации, 28,9 млрд. рублей, что на 24,2% больше поступлений 2004 года. Поступления акцизов на нефтепродукты (бензин автомобильный, дизельное топливо и моторные масла) в федеральный бюджет в 2005 году составили 45,8 млрд. рублей и относительно 2004 года выросли на 14,1%. Налога на добычу полезных ископаемых (далее – НДПИ) в 2005 году поступило в федеральный бюджет 854,5 млрд. рублей, в том числе: на добычу нефти – 761,3 млрд. рублей; на добычу газа горючего природного – 79,2 млрд. рублей; на добычу газового конденсата из всех видов месторождений – 5,0 млрд. рублей. В целом по сравнению с 2004 годом поступления НДПИ выросли в 2 раза, в том числе налога на добычу нефти – более чем в 2,1 раза. Страховых взносов, зачисляемых в Пенсионный фонд Российской Федерации, поступило 634,1 млрд. рублей, что на 29,8% больше, чем 2004 году. В Фонд социального страхования поступило 53,2 млрд. рублей, что на 23,8% больше, чем в 2004 году, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 31,7 млрд. рублей (в 4,9 раза больше) и в территориальные фонды обязательного медицинского страхования – 87,8 млрд. рублей (на 17,5% меньше). Снижение поступлений в территориальные фонды обязательного медицинского страхования обусловлено снижением налоговой ставки с 1 января 2005 года. . так что как видите не только за счет газа живем, а то что добыча ископаемых не хилая часть бюджета, дык что прикажете не добывать %) А Россию ни какими натоми не победите, ядерная дубинка и у нас имеется так что горе завоеватели давайте подваливайте, шакалы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 Да, и что бы не гавкали (excuse me) что мол ерунда, посчитайте сами сальдо прочих доходов и расходов и сальдо по основным видам деятельности за минусом расходов, да, и еще ... дальше я стал писать грубости и гадости, но передумал... Мирного НАТОма вам паны и ЕСесовских благ! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 То Fil Ответы семиклассника нас не у страивают. Усем, Усем, Усем!!!!!!!! Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 Денис_26, ты я вижу признал своё полное поражение! Рановато, жаль, с тобой расставаться... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 17 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2006 дуроїд- ти довбодятелукраїна живе за рахунокм братів росіян і коли ви вже бендерлоги видохните щоб не заважали словянському братству росіяни відностесь до бендерлогів як вони відносяться довас сходу і київській області газ по 50 киеву і бендерложстану по 320 дол. Evil or Very Mad О каком славянском братстве ты говориш? Россия нас имеет как хочет? А любі друзі типа YOханурова всячески идут нее на поводу и делают контрольный выстрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 20 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2006 Петлюров Забавный ты человек. При приходе ораньжевых к власти экономика упала кубарем, хотя до этого стабильно улучшалась, причём отношения Украины с Россией складывались так себе. Пришли ораньжевые начали хаять "москалей" продавать заводы, и занимать деньги. Снова Россия виновата. Строю логическую цепочку. Если Украина в нормальных отношениях к России - экономика поднимается. Если Украина делает упор на европпу - экономика падает. Вопрос при чём тут Россия? Ющенко продаёт госимущество занимает деньги, фактически подарил газовую Украинскую систему России. Понятно, что он и его приспешники желают взять от президентства всё что смогут унести. Им всё равно, расплачиваться будет следующий президент как и вся Украина. Лично я не понимаю, почему ему ещё не всыпали 100 палок напротив верховной рады? Я знаю что Украинцы не мазахисты, как вы ребята терпете это надругательство над собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 20 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2006 Человек В Украине победили деструктивные силы, называемые "патриотами" и многим это нравится. Посмотри на Петлюров, Droid, Fil. :wink: Пусть всё идёт, как идёт. А если всё пойдёт такими грандиозными темпами, то мы скоро поборемся с Грузией и Молдавией за статус самой демократичной демократии. России будет отведена почётная роль виноватой во всех грехах. Покупают сало - плохо: москали сало сожрали. Не покупают сало - еще хуже: москали наше сало не жрут, значит, брезгуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 21 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2006 "С изумлением увидел демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. Все благородное, бескорыстное, все возвышающее душу человеческую, подавлено неумолимым эгоизмом и страстью к довольству; большинство, нагло притесняющее общество..." (А.С. Пушкин, 1836) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2006 Муза … не успел вам обрисовать суть происходящего как тут же меня подхватили власть имущие http://www.rosbalt.ru/2006/2/20/244382.html А вот еще немного пищи для ума(в вашем интеллекте, у меня лично, сомнений нет ). http://www.rosbalt.ru/2006/02/20/244149.html надо добавить что за последний год татар в Крыму удвоилось. А если честно их туда завозят пачками. Начат процесс “завоза” был еще при Кучме по очень большой просьбе США, а проще говоря они на его надавили в 2002 и поток возвращенцев быстро возрос и здесь уместно вспомнить момент когда татары нахально начали забирать дома у русских объясняя это тем что это их дома(как вы понимаете весьма спорный вопрос ), так вот Кучма и бровью не дернул на крымский беспредел, правильно не идиот же он отказываться был на фин. помощь США. И весь прикол в том, что Кучма по жизни весьма ограниченное создание , он понятия не имел , с чего это так америкозам волноваться за возврат татар(кстати, вся сегодняшняя элита крымских татар целиком и полностью прибыла из дружественных нам штатов : в том числе и за то чмо, которое дало интервью (дата прибытия на Украину 1999 г.), это так к слову . Так вот, он не понимал, зачем США лоббируют интересы урюков. Нет ,я не скажу, что у него не было любопытства узнать истинную причину(официал вроде заботы о малочисленных и коренных народах , это как вы сами понимаете для Fila и ему подобных детей ) , но его любопытство насколько мне известно, быстро закончилось при упоминании уменьшения помощи братскому народу от Янки. Возражать этой самой ЯНКИ он, конечно не рискнул, поскольку по природе был и есть рыжий трус. Короче, процесс запущен …… Ющенко является наследником этого процесса, только при нем он заработал в ускоренном темпе. У меня к вам вопрос: зачем американцы засылают татар в КРЫМ? Подсказки : 1 смотрим историю выселения этих самых татар, кто когда, от сюда можно увидеть мотивацию татар для специфических действий против определенной среды. 2. Если перевести ЧФ в Новороссийск, то это значит , что на южных рубежах. у РФ ф-та не будет так как дружные ребята из НУТЫ перекроют фарватер для ЧФ, а следовательно бравые нУтывцы возьмут под контроль все транспортные маршруты энергоресурсов в южном направлении Жду правильного ответа. То classic Ты там беспокоился поводу военной угрозы со стороны НуТы, спешу успокоить ,таковой нет(они же не самоубийцы), а есть угроза экономической безопасности определенных государств. Для справки на сегодня основной задаче поставленной перед руководством нуты, это установить полный контроль над значимыми энерго-транспортными системами. В рамках нуты с момента ее существования не было проведено ни одной военной компании. Ирак, Балканы и т.д. оккупировались вне рамок этой структуры, а исключительно по принципу “лужу жопу США”, т.е. на “добровольной” основе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 22 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2006 ДЛЯ Денис_26 Слыш ты, говно! 1. Проигнорировать меня невозможно. 2. Иди на ХУЙ. 3. Я Тебя найду и изнасилую. 4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.) 5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно. 6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине. 7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили. 8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 23 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2006 Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України. Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00. З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість aleks Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 Ми, молодіжний рух "Ветеранів Майдану", запрошуємо Вас на прес-конференцію, присвячену діяльності/бездіяльності влади, щодо життєво важливих питань, і її впливів на пост-виборчий розвиток України. Чекаємо Вас 23 лютого 2006 року в приміщенні УНІАН, розташованого за адресою вул. Хрещатик, 4, о 16:00. З повагою молодіжний рух "Ветеранів Майдану". блядські довбойоби вистояли на нашу голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 Комсомолочка Тебе нужно чаще и больше писать... :P У тебя здорово получается, ты просто умница, и лапочка Даже незнаю кому ещё показать написанное тобой, чесное слово разошлю по почте знакомым украинцам, пускай посмеются, люди должны это видеть... С нетерпением ждём продолжения... Петлюров Вам удобно себя ущущать меньшинствами или нет. Жалкая горстка людей страдающих безсилием и злобой одновременно. Берегиде нервы и здоровье, иначе запишут вас в красную книгу Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 Денис_26 У меня к вам вопрос: зачем американцы засылают татар в КРЫМ?А интересно, где это они их берут? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 4 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2006 Петлюров Забавный ты человек. При приходе ораньжевых к власти экономика упала кубарем, хотя до этого стабильно улучшалась, причём отношения Украины с Россией складывались так себе. Пришли ораньжевые начали хаять "москалей" продавать заводы, и занимать деньги. Снова Россия виновата. Строю логическую цепочку. Если Украина в нормальных отношениях к России - экономика поднимается. Если Украина делает упор на европпу - экономика падает. Вопрос при чём тут Россия? Ющенко продаёт госимущество занимает деньги, фактически подарил газовую Украинскую систему России. Понятно, что он и его приспешники желают взять от президентства всё что смогут унести. Им всё равно, расплачиваться будет следующий президент как и вся Украина. Лично я не понимаю, почему ему ещё не всыпали 100 палок напротив верховной рады? Я знаю что Украинцы не мазахисты, как вы ребята терпете это надругательство над собой? Ты меня хоть раз видел кричащим Ющенко? Я голосовал не за него, я голосовал против Януковича. А первые 100 палок получит ЛохаNуроv, за измену государственным интересам Украины. В лагере "Ветеранов майдана" наПРОтив кабмина как раз человек 100 и живет. P. S. aleks ИДИ НА ХУЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 4 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2006 ДЛЯ Денис_26 Слыш ты, говно! 1. Проигнорировать меня невозможно. 2. Иди на ХУЙ. 3. Я Тебя найду и изнасилую. 4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.) 5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно. 6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине. 7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили. 8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО. Хороший пример ВЕТЕРАНА майдана. Такие и революцию вашу сделали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 4 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2006 ДЛЯ Денис_26 Слыш ты, говно! 1. Проигнорировать меня невозможно. 2. Иди на ХУЙ. 3. Я Тебя найду и изнасилую. 4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.) 5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно. 6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине. 7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили. 8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО. Хороший пример ВЕТЕРАНА майдана. Такие и революцию вашу сделали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 4 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2006 Ющенко в новогоднюю ночь: - Подымим эти бокалы шампанского... к сожалению, без газа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 4 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2006 Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отношении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 6 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2006 ДЛЯ Денис_26 Слыш ты, говно! 1. Проигнорировать меня невозможно. 2. Иди на ХУЙ. 3. Я Тебя найду и изнасилую. 4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.) 5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно. 6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине. 7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили. 8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО. Хороший пример ВЕТЕРАНА майдана. Такие и революцию вашу сделалиТы хочеш сказать что революцию делали долбоебы? Непутай ребят с "Ветеранов майдана", которые занимаются полезным делом во благо народа Украины с елементами типа Комсомолочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість aleks Опубліковано 6 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2006 Петлюров Забавный ты человек. При приходе ораньжевых к власти экономика упала кубарем, хотя до этого стабильно улучшалась, причём отношения Украины с Россией складывались так себе. Пришли ораньжевые начали хаять "москалей" продавать заводы, и занимать деньги. Снова Россия виновата. Строю логическую цепочку. Если Украина в нормальных отношениях к России - экономика поднимается. Если Украина делает упор на европпу - экономика падает. Вопрос при чём тут Россия? Ющенко продаёт госимущество занимает деньги, фактически подарил газовую Украинскую систему России. Понятно, что он и его приспешники желают взять от президентства всё что смогут унести. Им всё равно, расплачиваться будет следующий президент как и вся Украина. Лично я не понимаю, почему ему ещё не всыпали 100 палок напротив верховной рады? Я знаю что Украинцы не мазахисты, как вы ребята терпете это надругательство над собой? Ты меня хоть раз видел кричащим Ющенко? Я голосовал не за него, я голосовал против Януковича. А первые 100 палок получит ЛохаNуроv, за измену государственным интересам Украины. В лагере "Ветеранов майдана" наПРОтив кабмина как раз человек 100 и живет. P. S. aleks ИДИ НА ХУЙ сам іди на хуй довбойоб :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 6 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2006 Из-за уважения к форумчанам не хочу разводить флуд и перепалки с глубокоуважаемым Аleksom, поэтому повторяю тебе пидар в последний раз: НА ХУЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.