Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунизм, но не как идеология.

Егор Ардов

Рекомендовані повідомлення

Коммунизм без (маскирующей) идеологии, это простой, базовый "первобытный коммунизм". Все через него прошли, все от него ушли, и лучше туда не возвращаться.

а объяснить что такое коммунизм без идеологии вы не можете потому что вас не поймут?

или можете?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 139
  • Створена
  • Остання відповідь

А, ты вербблюд. :lol:

Защищающие либерализм, очень любят рассказывать идеологические сказки о якобы некой "толерантности" либерализма и его поклонников.

А на деле, оказывается, такие как и все.

Спрашивается, и чего людям мозги "пудрить" якобы "толерантностью"?

Посилання на коментар

а ты её гамняный выродок, уродец. :lol:

Ещё один аргумент в пользу высокой "толерантности" либеров.

Демократичность и толерантность так и прёт из них.

Посилання на коментар

а ти не справедлива, заняла позицию, хама учителя. :lol:

Ещё один образец высокой культуры и толерантности ученика западных химер.

Посилання на коментар

Ещё один образец высокой культуры и толерантности ученика западных химер.

слушайте! вам если везде воняет - не пойти ли вам пройтиться? Сидит, обнюхует тут все, морщится, кривится...

Идите уже в другой кинотеятр. Тут фильмы для взрослых крутят.

Посилання на коментар

А, я то думал, на этой комунячий теме розтянусь во весь рост, а, вы, меня бросаль. :lol: , а, я буду плакаль.

Ээ-э, вы нас -уважаль?, вы нас - не матюкаль?!!, а по возможней - культюряль, как представитель древнего роду. Неужель у вашего вельми ожного роду наступил вырождаль, народ вы свой- бросаль, идею иудеев - целоваль, я о вас точно- плакаль, плакаль! :( Вы на нас -подводиль, ну за что мы вас любиль??) А я то думал- нет . Да! :) ?
Посилання на коментар

Ээ-э, вы нас -уважаль?, вы нас - не матюкаль?!!, а по возможней - культюряль, как представитель древнего роду. Неужель у вашего вельми ожного роду наступил вырождаль, народ вы свой- бросаль, идею иудеев - целоваль, я о вас точно- плакаль, плакаль! :( Вы на нас -подводиль, ну за что мы вас любиль??) А я то думал- нет . Да! :) ?

А, ты котель, что бы я на ринг выходиль в белим халат и в одном белим тапочек, на босый нога и сразу с кришкой гроба.? Видаль ви моей смерти желаль.
Посилання на коментар

А, ты котель, что бы я на ринг выходиль в белим халат и в одном белим тапочек, на босый нога и сразу с кришкой гроба.? Видаль ви моей смерти желаль.

нет, доктор хотель быть умный а что все был дурной

что бы он всех биль по морда а вы все ему за это говориль спасибо

потому что руский человек может победить только в двух случаях = когда их 10 на одного или когда у противника связаны руки

если же ему бить кулаком по морде он начинает визжать что это есть неспортивно

Посилання на коментар

Желаль. Шоб вам до смерти - здоровилось.А вы спринцовку глубоко себе пряталь??!А язык вместо кирпич на голова - пробываль. Не-еееет??! Ах, как жаль. Дохтурь приписываль, вам -хуу-ух..- средства правильнаай ,.. вы- выздоравливаль . Не болей! Добрый Ай ум - короше-еее!! Дети- рады! Внуки -рааа-ды! Жена - рааа-да! Ай - дедушка Ух- и ты здоров! Слава Аллаху. А ты доктур, пошель нафиг. :D
Посилання на коментар

нет, доктор хотель быть умный а что все был дурной

что бы он всех биль по морда а вы все ему за это говориль спасибо

потому что руский человек может победить только в двух случаях = когда их 10 на одного или когда у противника связаны руки

если же ему бить кулаком по морде он начинает визжать что это есть неспортивно

Брехня. Чисто поклеп. Я старших уважаю. А вот они меня - нет. Ну что ты докажешь колхозному быд..., т.е- уважаемому в колхозе - человеку.
Посилання на коментар

Желаль. Шоб вам до смерти - здоровилось.А вы спринцовку глубоко себе пряталь??!А язык вместо кирпич на голова - пробываль. Не-еееет??! Ах, как жаль. Дохтурь приписываль, вам -хуу-ух..- средства правильнаай ,.. вы- выздоравливаль . Не болей! Добрый Ай ум - короше-еее!! Дети- рады! Внуки -рааа-ды! Жена - рааа-да! Ай - дедушка Ух- и ты здоров! Слава Аллаху. А ты доктур, пошель нафиг. :D

Ах, дохтур, да ви шарлотань. Отправляль на война зольдат, без индивидуальных средств защиты, только с один клизма и кирпич в карман, есть не очень хорошо. Не есть хорошый дохтурь. Ми будем меняйль, на кароший врач. Слава Украине И Аллаху слава, и Будде слава, и да будет МИр во всем мире.
Посилання на коментар

Брехня. Чисто поклеп. Я старших уважаю. А вот они меня - нет. Ну что ты докажешь колхозному быд..., т.е- уважаемому в колхозе - человеку.

как вы есть мошете уважать старших кокта вы с ними спорить и гофорить что тсарший на вас есть делать поклёп

вы есть русский , то есть природный лгунишка

даст ист зер шлехт

я про быть русский

Посилання на коментар

как вы есть мошете уважать старших кокта вы с ними спорить и гофорить что тсарший на вас есть делать поклёп

даст ист зер шлехт

я про быть русский

Рабінович, здається він не чисто руський - там і твоя кров є. Метис - небезпечна суміш.

Посилання на коментар

а объяснить что такое коммунизм без идеологии вы не можете потому что вас не поймут?

или можете?

Это пусть Егор Ардов объяснит, он же автор.
Посилання на коментар

Защищающие либерализм, очень любят рассказывать идеологические сказки о якобы некой "толерантности" либерализма и его поклонников.

А на деле, оказывается, такие как и все.

Спрашивается, и чего людям мозги "пудрить" якобы "толерантностью"?

Егор, интересуют представители только либерализма или еще социал-демократии? Я правоцентрист, т.е. представитель либерального течения демократии. Не доводилось читать что-бы кто-то еще на форуме открыто говорил о своей принадлежности к правоцентризму. Если есть притензии по толерантности либералов прошу обращаться ко мне, это будет по адресу. Так в чем суть притензии?
Посилання на коментар

даст ист зер шлехт

я про быть русский

Я не уважать старший, старший! - не любить младший. Он любить деньги , баба и корешо ,ай себя - любимого. Халява??? Вы- (в каждом своем посте-мне.)! Оля-ля !Даст ист фантастиш- гешефт! Я, вам- Вы быть дойчланд юбер турок!? Вы- Я! Я! Яволь!( и это во всех ваших постах). :) :blink: Видно сразу - старший говорит - правду. :lol: Ваша правда несказанно радует наших природных лгунишек. Уважают,блин-старших.
Посилання на коментар

Ах, дохтур, да ви шарлотань. Отправляль на война зольдат, без индивидуальных средств защиты, только с один клизма и кирпич в карман, есть не очень хорошо. Не есть хорошый дохтурь. Ми будем меняйль, на кароший врач. Слава Украине И Аллаху слава, и Будде слава, и да будет МИр во всем мире.

Дякуем Божэ , що мы нэ таки хороши. :P Дохтур - не врач, а честный в меру- шарлатан. ;)
Посилання на коментар

Дякуем Божэ , що мы нэ таки хороши. :P Дохтур - не врач, а честный в меру- шарлатан. ;)

:lol: :lol:
Посилання на коментар

Егор, интересуют представители только либерализма или еще социал-демократии? Я правоцентрист, т.е. представитель либерального течения демократии. Не доводилось читать что-бы кто-то еще на форуме открыто говорил о своей принадлежности к правоцентризму. Если есть притензии по толерантности либералов прошу обращаться ко мне, это будет по адресу. Так в чем суть притензии?

хм..а свободовцы что, позиционируют себя как левые? :blink:

Посилання на коментар

Дохтурь, Україна хвораль,Москаль мову найн, дохтур філоніль, прививки не арбайтен. Дохтур не зер гут. Дохтурь, заміняв, на гут дохтур, дохторь прививки арбайтен, маскаль мова зер гут. Україна процвіталь, пята колона, ніц. Росія, хліб, млеко, масло, сир, яйко, труба сосаль, що є зер гут. Україна, дорогий вонючій хаз, росія не сосаль. свій маль, або покупаль в других країн, дешевше. Україна НАТО вступаль, росія на хайль відал. :lol:

Посилання на коментар

хм..а свободовцы что, позиционируют себя как левые? :blink:

Пусть "Свобода" определится сама. В программе партии ничего не указано. Не левые точно, или правоцентристы или праворадикалы. Но ведь сами они ответа не дают. Посему как в их программе отсутствует упоминание о достижении демократии, как цели,- отношу их скорее к праворадикалам.
Посилання на коментар

Пусть "Свобода" определится сама. В программе партии ничего не указано. Не левые точно, или правоцентристы или праворадикалы. Но ведь сами они ответа не дают. Посему как в их программе отсутствует упоминание о достижении демократии, как цели,- отношу их скорее к праворадикалам.

а ты не допускаешь что это просто партия власти?
Посилання на коментар

а ты не допускаешь что это просто партия власти?

На мой взгляд, это исключено. Партия власти, как политпроект, будет формироваться на идеях неопределенного центризма, так, что-бы нравиться всем. Это уже проходили и это уже начинает давать сбой. Два новичка вошедшие в парламент Удар и Свобода, партии идеологические. "Украина вперед",- политпроект неопределенного центризма,- провалился.
Посилання на коментар

На мой взгляд, это исключено. Партия власти, как политпроект, будет формироваться на идеях неопределенного центризма, так, что-бы нравиться всем. Это уже проходили и это уже начинает давать сбой. Два новичка вошедшие в парламент Удар и Свобода, партии идеологические. "Украина вперед",- политпроект неопределенного центризма,- провалился.

но времена меняются

сегодня вместо центризма популярным становится национализм

а в остальном сам посмотри

цели неопределены

программа партии сборка из проектов разных партий и абсолютно утопична на данном этапе

идеологии у партии тоже нет - они мечутся по разным направлениям зондируя почву

отсюда и высказывания насчёт жидорвы и москалей и прочие провокации

Посилання на коментар

Свобода взагалі проти демократії в тому розумінні, яке нам насаджували весь цей час - як влада народу. Ніде у світі народ не має влади. Владу має еліта, а народ лише користується результатами цієї влади.

Посилання на коментар

Дохтурь, Україна хвораль,Москаль мову найн, дохтур філоніль, прививки не арбайтен. Дохтур не зер гут. Дохтурь, заміняв, на гут дохтур, дохторь прививки арбайтен, маскаль мова зер гут. Україна процвіталь, пята колона, ніц. Росія, хліб, млеко, масло, сир, яйко, труба сосаль, що є зер гут. Україна, дорогий вонючій хаз, росія не сосаль. свій маль, або покупаль в других країн, дешевше. Україна НАТО вступаль, росія на хайль відал. :lol:

Умный друг- жизнь- дороже. Я свою - ценю. Она дороже мовы, но ниже моего достоинства. Поняль? :)
Посилання на коментар

Дохтурь, Україна хвораль,Москаль мову найн, дохтур філоніль, прививки не арбайтен. Дохтур не зер гут. Дохтурь, заміняв, на гут дохтур, дохторь прививки арбайтен, маскаль мова зер гут. Україна процвіталь, пята колона, ніц. Росія, хліб, млеко, масло, сир, яйко, труба сосаль, що є зер гут. Україна, дорогий вонючій хаз, росія не сосаль. свій маль, або покупаль в других країн, дешевше. Україна НАТО вступаль, росія на хайль відал.

Умный друг- жизнь- дороже. Я свою - ценю. Она дороже мовы, но ниже моего достоинства. Поняль? :)

Зрозуміль, це тільки, мови і життя, і поваги. А, маскаль хай живе і пасеться, і не хворіє. Ліки тільки для свідомихь.
Посилання на коментар

А чем тебе так дорога жизнь? Поделись! Чего ты еще от нее ждешь? Мне просто интересно.. Я уже в 30 лет себе сказала - всё. больше ничего загадочного не будет. Вот такая то и такая то бытовая цель, некоторые удовольствия, а вот того, что бывает в 16, когда знаешь, что перед тобой весь мир и всё будущее - это все быстро окончилось.

Зачем тебе эта жизнь? Разве что для других...

Посилання на коментар

Жизнь - ниже моего достоинства

гарно...

Посилання на коментар

Жизнь - ниже моего достоинства

гарно...

Достоинство-выше :lol:

Без жизни, нет ничего, ни достоинства, мертвые стыда не знают (ист)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...