Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунизм, но не как идеология.

Егор Ардов

Рекомендовані повідомлення

скажи пожалста! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СВОБОДОВЦЕВ НЕОНАЦИСТАМИ ? В их идеологической платформе есть пункт о насилии?

Ты знаешь как это называется?

Юлечка, солнышко! Ну мне так хочется. Да и зачем искать какие то пункты в программе, если у них есть ИРОЧКА ФАРИОН.

Я считаю, если украинцы совершают ошибку, разговаривая на русском, то их надо наказывать. А штраф - это форма наказания. А ненаказанное преступление генерирует.

*http://rus.newsru.ua/ukraine/31oct2012/farionsd.html

Правда, Ириша красссссавица? :P

Всем срочно переходить на украинську мову. А то я смотрю распустился народ на форуме, окацапился.

А не то... ужоссс шо будет.

И если ты считаешь, что здесь не пахнет нацизмом, то готовь гроши на уплату штрафов за применение русского языка.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 139
  • Створена
  • Остання відповідь

Депутаты от Компартии будут лоббировать русский язык как второй государственный в Верховной Раде 7-го созыва. Об этом заявил глава Компартии Украины Симоненко 10 ноября в ходе Пленума ЦК КПУ.

«Мы должны занять жесткую позицию в отношении попыток блокирования деятельности парламента с целью дестабилизации обстановки в стране и роспуска парламента», – подчеркнул г-н Симоненко.

Также среди задач, которые, по его словам , будут стоять перед депутатами от КПУ:

- недопущение продажи земель сельскохозяйственного назначения;

- установление государственной монополии на производство алкогольной продукции и табачных изделий,

- введение суровой ответственности за героизацию лиц, сотрудничавших с нацистским режимом, пропаганду человеконенавистнических идей;

- предоставление русскому языку статуса второго государственного.

О де веселье-то начнётся!

Посилання на коментар

Депутаты от Компартии будут лоббировать русский язык как второй государственный в Верховной Раде 7-го созыва. Об этом заявил глава Компартии Украины Симоненко 10 ноября в ходе Пленума ЦК КПУ.

«Мы должны занять жесткую позицию в отношении попыток блокирования деятельности парламента с целью дестабилизации обстановки в стране и роспуска парламента», – подчеркнул г-н Симоненко.

Также среди задач, которые, по его словам , будут стоять перед депутатами от КПУ:

- недопущение продажи земель сельскохозяйственного назначения;

- установление государственной монополии на производство алкогольной продукции и табачных изделий,

- введение суровой ответственности за героизацию лиц, сотрудничавших с нацистским режимом, пропаганду человеконенавистнических идей;

- предоставление русскому языку статуса второго государственного.

О де веселье-то начнётся!

:D Всё по уму.

Посилання на коментар

Аткель, у каммуняк вум, он у них отродясь не водился :lol:

Ну и рожа ехидная у тебя на аватарке... тьху... :angry:

Посилання на коментар

Ну и рожа ехидная у тебя на аватарке... тьху... :angry:

Не имеешь права обсуждать рожи, докель свою не выставил. Тьфу, на твою безмордую аватарку. :P
Посилання на коментар

Не имеешь права обсуждать рожи, докель свою не выставил. Тьфу, на твою безмордую аватарку. :P

Да я ведь не твою обсуждаю, а ту, шо на аватарке. И даже не обсуждаю, а констатирую факт. Рожа ехидная. Оспорь.
Посилання на коментар

Да я ведь не твою обсуждаю, а ту, шо на аватарке. И даже не обсуждаю, а констатирую факт. Рожа ехидная. Оспорь.

Сначала свою выставь или не свою, потом поговорим, чья не тьфу. Ты, что женщина, что оценяешь мужские морды. В прынцыпе мая аватарка тебе и не должна нравится, я тебе не женщина.
Посилання на коментар

Сначала свою выставь или не свою, потом поговорим, чья не тьфу. Ты, что женщина, что оценяешь мужские морды. В прынцыпе мая аватарка тебе и не должна нравится, я тебе не женщина.

мнительный ты какой то. :(

Посилання на коментар

А, ты вербблюд. :lol:

не-а

не оскорбляй верблюда , верблюды трудятся а этот нет

саи - просто обыкновенный русский

а то что у него кто то там был в семье украинцем ещё раз подтверждает правило что в семье не без урода

Посилання на коментар

Мусик, твоя зависть когда нибудь приведёт тебя к инфаркту. Береги себя.

Мама дарагая, зависть к тебе! Хай бог милуэ. :lol: :lol:
Посилання на коментар

хамство и грубость заразительны, да?

Глупость и хамство, заразительно, слов нет. Я хороший ученик, а ти не справедлива, заняла позицию, хама учителя. :lol:
Посилання на коментар

Глупость и хамство, заразительно, слов нет. Я хороший ученик, а ти не справедлива, заняла позицию, хама учителя. :lol:

сроду ни у кого ничего не занимала. Позиции предпочитаю устанавливать без руководства со стороны.

Посилання на коментар

сроду ни у кого ничего не занимала. Позиции предпочитаю устанавливать без руководства со стороны.

Ну может, хоть в долг.. давала.. :lol:
Посилання на коментар

Ну а как же без этого?? :D Но только тем, кто лёгок на отдачу! ))

А, надо было симпатичным.! :lol: И не жадным, чтобы брали, отдавали, брали, отдавали. :lol:
Посилання на коментар

А, надо было симпатичным.! :lol: И не жадным, чтобы брали, отдавали, брали, отдавали. :lol:

А, я то думал, на этой комунячий теме розтянусь во весь рост, а, вы, меня бросаль. :lol: , а, я буду плакаль.
Посилання на коментар

Мусик, твоя зависть когда нибудь приведёт тебя к инфаркту. Береги себя.

конечно - ведь ты велик в своем ничтожестве

и ты живёшь в великой стране с великим народом и говоришь на великом русском языке

это достойно зависти всех остальных людей планеты

Мама дарагая, зависть к тебе! Хай бог милуэ. :lol: :lol:

если саи не будет думать что ему завидуют то тогда его убожество и сирость станут очевидны даже ему самому - а именно это он и не хочет
Посилання на коментар

Александр Иванович! Вот похоже, что Отсос перед Вами уже аж на задние лапки становится, абы только послали подалее...

Посилання на коментар

Александр Иванович! Вот похоже, что Отсос перед Вами уже аж на задние лапки становится, абы только послали подалее...

не, что б саи было удобнее отсосать

есть такая русская забава - отсасывать у всех кто личность

Посилання на коментар

Он меня боится. А на задние лапки становится чтобы избежать очередного поджопника.

Это, товарищ Майор, у него комплекс моськи, которой интернет позволяет лаять на слона не боясь, что на неё наступят. :lol:

Посилання на коментар

Он меня боится. А на задние лапки становится чтобы избежать очередного поджопника.

Это, товарищ Майор, у него комплекс моськи, которой интернет позволяет лаять на слона не боясь, что на неё наступят. :lol:

А можа, полетать низко, перед дождичком, от ускорения сапогом.....
Посилання на коментар

ну поворачивайся - я тебя пну , исполню твоё сокровенное желание
Посилання на коментар

Можно бы и удовлетворить желание мусика полетать, ако птица, да сапоги жалко об это ... пачкать.

:lol:

Посилання на коментар

Коммунизм без (маскирующей) идеологии, это простой, базовый "первобытный коммунизм". Все через него прошли, все от него ушли, и лучше туда не возвращаться.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...