Гість ivan ganga Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 бродит идея-желание Яцика при поддержке Тягни нацика не зная, куда направлен Удар,а решать будут олигархи,Янукович и частично народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Лидерство и руководство — это два разных понятия. Руководство концентрирует внимание на том, чтобы люди делали вещи правильно, а лидерство — на том, чтобы люди делали правильные вещи Лидеры родятся или становятся. И то и то Все лидеры имеют врожденный некий дар очаровывать, завораживать и притягивать взгляды к себе. Если же смотреть на харизматичного лидера в наше время — то это, в первую очередь, умный и грамотный управленец,внимательно изучивший ситуацию,сложившуюся в соответствующей отрасли ,организации или группе. Подводя итог делаем вывод: уровень влияния лидера зависит от врожденного уровня и знания ситуации.а это значит,что несоотвестие может принести и умышленный вред --не будьте легковерными Это смелый руководитель, способный проявить творческий подход, придумать и внедрить что-то новое в плане системы управления Этот тот человек, который обладает определенными качествами, необходимым лидеру, как воздух. В первую очередь, это красноречие и умение убеждать. Именно в этом кроется тайный смысл слова «харизма». Во-вторых, это хороший актер и режиссер. Грамотный лидер сам способен написать некий «сценарий» развития событий . Главное в этом «сценарии» — результат. Причем, это должен быть результат видимый, осязаемый, а не какой-то виртуальный и возможный А мы поверить и проверить искренность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 не надо вымирать,а правельно выбирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Может, Обаму пригласим? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Стало известно, чего Янукович боится 04.06.13 Соратник президента дал понять, что его шеф может так и не появиться в Раде. Стало известно, чего Янукович боится Будет ли президент Янукович представлять ежегодное обращение к парламенту лично пока неизвестно, заявил председатель Рады Рыбак. "Что касается участия президента – вы же слышали, когда приходит правительство в пятницу, как его слушают… Поэтому, если ситуация в парламенте будет такой, что Верховная Рада хочет послушать и будет уважение к президенту, конечно же, президент придет и пообщается", - цитирует его газета "Сегодня". В 2012 году, напоминает издание, Янукович не выступал в Раде с ежегодным посланием из-за большого объема доклада, разослав его в письменном виде депутатам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Я бы на его месте давно бы с этим вопросом разобралась. Какой же он все-таки добрый и терпеливый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Какой же он все-таки добрый и терпеливый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 После разговора с Рыбаком президент принял решение изменить свой рабочий график ради встречи с лидерами фракций и обсуждения ситуации в Раде. Янукович в парламенте Рыбак уговорил Януковича встретиться с депутатами. Но не со всеми Президент Виктор Янукович дал согласие на проведение встречи с участием лидеров парламентских фракций. Об этом с президентом договорился спикер Верховной Рады Владимир Рыбак во время встречи в понедельник, 10 июня. Как информировала пресс-служба ВР, на встрече Рыбак и Янукович "обсуждали вопросы работы парламента". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Янукович отметил, что он готов внести изменения в свой рабочий график на текущую неделю, учитывая важность встречи, предложенной Рыбаком", - говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Оппозиционные депутаты также требуют назначения довыборов в пяти округах и внеочередных выборов в Киеве на 27 октября и проведения повторного голосования за денонсацию соглашения с Кипром об избежании двойного налогообложения доходов, чтобы из страны не выводились в этот офшор десятки миллиардов ежегодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Партия регионов начала сбор подписей для проведения внеочередного заседания парламента. "Мы найдем способ принять законы без оппозиции, как только посчитаем нужным", - сказал лидер фракции регионалов Александр Ефремов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Партия регионов начала сбор подписей для проведения внеочередного заседания парламента. "Мы найдем способ принять законы без оппозиции, как только посчитаем нужным", - сказал лидер фракции регионалов Александр Ефремов.Безусловно! У них же большинство. Сами свободовцы виноваты, не смогут участвовать в обсуждении законов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Здравствуйте! Вот хотел бы поделится своей мыслью, на счет нового президента. Вот только смотрю, на это все и понемаю, что не кому на данный монемнт, страна не ненужна. Все, оголтело хотят только власти и денег. Думаю что, нужен новый лидер, не из тех кто представлен в данный момент, т.е. тот кто РЕАЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ. Предполагаю, что сейчас начнется, это ДЕНЬГИ. Вообще-то ПРЕЗИДЕНТ, он уже сам по себе, самый БОГАТЫЙ человек в стране. Куда еще воровать??? Вот только кто.... но к сожалению его НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Здравствуйте! Вот хотел бы поделится своей мыслью, на счет нового президента. Вот только смотрю, на это все и понемаю, что не кому на данный монемнт, страна не ненужна. Все, оголтело хотят только власти и денег. Думаю что, нужен новый лидер, не из тех кто представлен в данный момент, т.е. тот кто РЕАЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ. Предполагаю, что сейчас начнется, это ДЕНЬГИ. Вообще-то ПРЕЗИДЕНТ, он уже сам по себе, самый БОГАТЫЙ человек в стране. Куда еще воровать??? Вот только кто.... но к сожалению его НЕТ.В этом и суть проблемы...Ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 В этом и суть проблемы...Ээхх..А я думаю что есть, ветренко. Помню, когда мне дедушка говорил про Л.Д. Кучму (он учился с ним в одном классе) присматривайся внучок, слушай, думай, и жили при Л.Д.Кучма, в разы лучше чем сейчас. Вот вспоминаю ЕЁ () и думаю что может только ОНА, вытащит страну из этого ХЛАМА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А я думаю что есть, ветренко. Помню, когда мне дедушка говорил про Л.Д. Кучму (он учился с ним в одном классе) присматривайся внучок, слушай, думай, и жили при Л.Д.Кучма, в разы лучше чем сейчас. Вот вспоминаю ЕЁ () и думаю что может только ОНА, вытащит страну из этого ХЛАМА. Шо, на сайте ПСПУ (если таковой ещё есть) подвижка началася? Решила конотопская ведьма косточки размять в выборчих перегонах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Шо, на сайте ПСПУ (если таковой ещё есть) подвижка началася? Решила конотопская ведьма косточки размять в выборчих перегонах? Пожалуйста объясните что такое ПСПУ??? Я НЕОПОЛЕТИЧЕН к какой ВЛАСТИ......За страну противно(((P.S. Вы угадали, родился в Конотопе (угадали-знали), а вырос в Припяти) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Пожалуйста объясните что такое ПСПУ??? Я НЕОПОЛЕТИЧЕН к какой ВЛАСТИ......За страну противно((( P.S. Вы угадали, родился в Конотопе (угадали-знали), а вырос в Припяти) Вас в связях с Конотопом я не имел ввиду. Ну раз вы там родились то и тогда речь не о вас. Ну а шо такое ПСПУ и конотопская ведьма?...погуглите, там много интересного найдёте. Хотя это на мой вкус, у вас иной может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вас в связях с Конотопом я не имел ввиду. Ну раз вы там родились то и тогда речь не о вас. Ну а шо такое ПСПУ и конотопская ведьма?...погуглите, там много интересного найдёте. Хотя это на мой вкус, у вас иной может быть.Просто а КОГО выбирать в 2015?????? если честно уже в 2х выборах ПРЕЗИДЯ, не могу участвовать, т.к. чёта недонес, т.е. что-то не сделал???? Хотя звоню за 3 месяца за выборы, а проголосовать так и не могу......вот просто интнрестно, если смогу голосовать в 2015 так за КОГО???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 Лидер фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко исключает объединение УДАРа со "Всеукраинским объединением "Батьківщина" в одну партию. Об этом сообщают Подробности. "Знаете, один плюс один не всегда дает два. Вне парламента - мы разные, у нас разные программы, разные платформы, разный избиратель", - сказал он. А если дополнить заявлениями трех оппозиционных лидеров о разнице идеологий то продолжив арифметику 1+ ! +! не= 3 и не 2 с такой троицей можно только разрушить,а не создать --поищем четвертого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 Лидер фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко исключает объединение УДАРа со "Всеукраинским объединением "Батьківщина" в одну партию. Клічко правильно зробив. Нічого путнього з цього б не вийшло. а так будемо мати на виборах 2015 не одного кандидата від опозиції а трьох. Бо вперті білобратчики на чолі з кроликом ні за що не відступляться від свого навіть якщо у Кличка вищий рейтинг їм на це наплювати - тільки свого кандидата пропхпти а те, що у такій катавасії двічі несудимий знову може стати президентом їх не обходить - важливіше аби прізвище їхнього кандидата було у бюлетенях. А може, галасуючи про те, що Свободу ніби фінансують регіонали бютівці самі звідти кошти отримують пообіцявши зробити Янека президентом вдруге? Тобто діють за старим та добрим сценарієм - дєржи вора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 есть есть еще оодин запасной,правда длительно терпеливый --нанять раби,ори И ДР провокаторов ,чтобы нынешние 1+3 перегрызлись,а ибиратель плюнул и растер на асфальте(не на земле)а то прорастут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 есть есть еще оодин запасной,правда длительно терпеливый --нанять раби,ори И ДР провокаторов ,чтобы нынешние 1+3 перегрызлись,а ибиратель плюнул и растер на асфальте(не на земле)а то прорастут мда, слог как и чела после тяжелейшего инсульта или развитого старческого слабоумия вот интересно - как маразматик так хвалит советскую власть объяснение только одно - другие при советах просто не выживали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мikola Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 freeimagehosting.net/newuploads/xm29a.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Может, Обаму пригласим? :unsure:он стал президентом на всем готовым,а у нас надо создавать. У нас много только плюйреалистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 суть политической борьбы в Украине : что может власть и,что хочет коренно изменить оппозиция -- власть собирать налоги и набивать свои карманы, а оппозиция поменять каманы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 суть политической борьбы в Украине : что может власть и,что хочет коренно изменить оппозиция -- власть собирать налоги и набивать свои карманы, а оппозиция поменять каманы Гы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 суть политической борьбы в Украине :Третьего пока не дано. Отогнаные от властного корыта всеми фибрами души стремятся опять до него дорваться отталкивая нынешних обладателей корыта. Ну и по ходу не забывают народу разные байки про заботу о нём, о народе рассказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПатриотКам Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 s001.radikal.ru/i194/1308/26/609597588624.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лечин-ка Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 www.freeimagehosting.net/newuploads/9so3h.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.