Перейти до змісту
Український політичний форум

кого будем избирать президентом

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

бродит идея-желание Яцика при поддержке Тягни нацика не зная, куда направлен Удар,а решать будут олигархи,Янукович и частично народ.

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Лидерство и руководство — это два разных понятия. Руководство

концентрирует внимание на том, чтобы люди делали вещи

правильно, а лидерство — на том, чтобы люди делали правильные

вещи

Лидеры родятся или становятся. И то и то

Все лидеры имеют врожденный некий дар очаровывать,

завораживать и притягивать взгляды к себе.

Если же смотреть на харизматичного лидера в наше время — то это,

в первую очередь, умный и грамотный управленец,внимательно

изучивший ситуацию,сложившуюся в соответствующей отрасли

,организации или группе.

Подводя итог делаем вывод:

уровень влияния лидера зависит от врожденного уровня и знания

ситуации.а это значит,что несоотвестие может принести и

умышленный вред --не будьте легковерными

Это

смелый руководитель, способный проявить творческий подход,

придумать и внедрить что-то новое в плане системы управления

Этот тот человек, который обладает определенными качествами,

необходимым лидеру, как воздух. В первую очередь, это красноречие

и умение убеждать. Именно в этом кроется тайный смысл слова

«харизма».

Во-вторых, это хороший актер и режиссер. Грамотный лидер сам

способен написать некий «сценарий» развития событий . Главное в

этом «сценарии» — результат. Причем, это должен быть результат

видимый, осязаемый, а не какой-то виртуальный и возможный

А мы поверить и проверить искренность

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Стало известно, чего Янукович боится

04.06.13

Соратник президента дал понять, что его шеф может так и не появиться в Раде. Стало известно, чего Янукович боится

Будет ли президент Янукович представлять ежегодное обращение к парламенту лично пока неизвестно, заявил председатель Рады Рыбак.

"Что касается участия президента – вы же слышали, когда приходит правительство в пятницу, как его слушают… Поэтому, если ситуация в парламенте будет такой, что Верховная Рада хочет послушать и будет уважение к президенту, конечно же, президент придет и пообщается", - цитирует его газета "Сегодня".

В 2012 году, напоминает издание, Янукович не выступал в Раде с ежегодным посланием из-за большого объема доклада, разослав его в письменном виде депутатам.

Опубліковано

После разговора с Рыбаком президент принял решение изменить свой рабочий график ради встречи с лидерами фракций и обсуждения ситуации в Раде.

Янукович в парламенте

Рыбак уговорил Януковича встретиться с депутатами. Но не со всеми

Президент Виктор Янукович дал согласие на проведение встречи с участием лидеров парламентских фракций.

Об этом с президентом договорился спикер Верховной Рады Владимир Рыбак во время встречи в понедельник, 10 июня. Как информировала пресс-служба ВР, на встрече Рыбак и Янукович "обсуждали вопросы работы парламента".

Опубліковано

Янукович отметил, что он готов внести изменения в свой рабочий график на текущую неделю, учитывая важность встречи, предложенной Рыбаком", - говорится в сообщении.

Опубліковано

Оппозиционные депутаты также требуют назначения довыборов в пяти округах и внеочередных выборов в Киеве на 27 октября и проведения повторного голосования за денонсацию соглашения с Кипром об избежании двойного налогообложения доходов, чтобы из страны не выводились в этот офшор десятки миллиардов ежегодно.

Опубліковано

Партия регионов начала сбор подписей для проведения внеочередного заседания парламента. "Мы найдем способ принять законы без оппозиции, как только посчитаем нужным", - сказал лидер фракции регионалов Александр Ефремов.

Опубліковано

Партия регионов начала сбор подписей для проведения внеочередного заседания парламента. "Мы найдем способ принять законы без оппозиции, как только посчитаем нужным", - сказал лидер фракции регионалов Александр Ефремов.

Безусловно! У них же большинство. Сами свободовцы виноваты, не смогут участвовать в обсуждении законов.
Опубліковано

Здравствуйте! Вот хотел бы поделится своей мыслью, на счет нового президента. Вот только смотрю, на это все и понемаю, что не кому на данный монемнт, страна не ненужна. Все, оголтело хотят только власти и денег. Думаю что, нужен новый лидер, не из тех кто представлен в данный момент, т.е. тот кто РЕАЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ. Предполагаю, что сейчас начнется, это ДЕНЬГИ. Вообще-то ПРЕЗИДЕНТ, он уже сам по себе, самый БОГАТЫЙ человек в стране. Куда еще воровать??? Вот только кто.... но к сожалению его НЕТ.

Опубліковано

Здравствуйте! Вот хотел бы поделится своей мыслью, на счет нового президента. Вот только смотрю, на это все и понемаю, что не кому на данный монемнт, страна не ненужна. Все, оголтело хотят только власти и денег. Думаю что, нужен новый лидер, не из тех кто представлен в данный момент, т.е. тот кто РЕАЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ. Предполагаю, что сейчас начнется, это ДЕНЬГИ. Вообще-то ПРЕЗИДЕНТ, он уже сам по себе, самый БОГАТЫЙ человек в стране. Куда еще воровать??? Вот только кто.... но к сожалению его НЕТ.

В этом и суть проблемы...Ээхх..
Опубліковано

В этом и суть проблемы...Ээхх..

А я думаю что есть, ветренко. Помню, когда мне дедушка говорил про Л.Д. Кучму (он учился с ним в одном классе) присматривайся внучок, слушай, думай, и жили при Л.Д.Кучма, в разы лучше чем сейчас. Вот вспоминаю ЕЁ () и думаю что может только ОНА, вытащит страну из этого ХЛАМА.
Опубліковано

А я думаю что есть, ветренко. Помню, когда мне дедушка говорил про Л.Д. Кучму (он учился с ним в одном классе) присматривайся внучок, слушай, думай, и жили при Л.Д.Кучма, в разы лучше чем сейчас. Вот вспоминаю ЕЁ () и думаю что может только ОНА, вытащит страну из этого ХЛАМА.

:D:D:D Шо, на сайте ПСПУ (если таковой ещё есть) подвижка началася? Решила конотопская ведьма косточки размять в выборчих перегонах? :D
Опубліковано

:D:D:D Шо, на сайте ПСПУ (если таковой ещё есть) подвижка началася? Решила конотопская ведьма косточки размять в выборчих перегонах? :D

Пожалуйста объясните что такое ПСПУ??? Я НЕОПОЛЕТИЧЕН к какой ВЛАСТИ......За страну противно(((

P.S. Вы угадали, родился в Конотопе (угадали-знали), а вырос в Припяти)

Опубліковано

Пожалуйста объясните что такое ПСПУ??? Я НЕОПОЛЕТИЧЕН к какой ВЛАСТИ......За страну противно(((

P.S. Вы угадали, родился в Конотопе (угадали-знали), а вырос в Припяти)

Вас в связях с Конотопом я не имел ввиду. Ну раз вы там родились то и тогда речь не о вас. Ну а шо такое ПСПУ и конотопская ведьма?...погуглите, там много интересного найдёте. Хотя это на мой вкус, у вас иной может быть.
Опубліковано

Вас в связях с Конотопом я не имел ввиду. Ну раз вы там родились то и тогда речь не о вас. Ну а шо такое ПСПУ и конотопская ведьма?...погуглите, там много интересного найдёте. Хотя это на мой вкус, у вас иной может быть.

Просто а КОГО выбирать в 2015?????? если честно уже в 2х выборах ПРЕЗИДЯ, не могу участвовать, т.к. чёта недонес, т.е. что-то не сделал???? Хотя звоню за 3 месяца за выборы, а проголосовать так и не могу......вот просто интнрестно, если смогу голосовать в 2015 так за КОГО????
Опубліковано

Лидер фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко исключает

объединение УДАРа со "Всеукраинским объединением

"Батьківщина" в одну партию.

Об этом сообщают Подробности.

"Знаете, один плюс один не всегда дает два. Вне парламента - мы

разные, у нас разные программы, разные платформы, разный избиратель", - сказал он.

А если дополнить заявлениями трех оппозиционных лидеров о разнице идеологий то продолжив арифметику 1+ ! +! не= 3 и не 2

с такой троицей можно только разрушить,а не создать --поищем четвертого

Опубліковано

Лидер фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко исключает

объединение УДАРа со "Всеукраинским объединением

"Батьківщина" в одну партию.

Клічко правильно зробив. Нічого путнього з цього б не вийшло. а так будемо мати на виборах 2015 не одного кандидата від опозиції а трьох. Бо вперті білобратчики на чолі з кроликом ні за що не відступляться від свого навіть якщо у Кличка вищий рейтинг їм на це наплювати - тільки свого кандидата пропхпти а те, що у такій катавасії двічі несудимий знову може стати президентом їх не обходить - важливіше аби прізвище їхнього кандидата було у бюлетенях. А може, галасуючи про те, що Свободу ніби фінансують регіонали бютівці самі звідти кошти отримують пообіцявши зробити Янека президентом вдруге? Тобто діють за старим та добрим сценарієм - дєржи вора.
Опубліковано

есть есть еще оодин запасной,правда длительно терпеливый

--нанять раби,ори И ДР провокаторов ,чтобы нынешние 1+3

перегрызлись,а ибиратель плюнул и растер на асфальте(не на земле)а то прорастут

Опубліковано

есть есть еще оодин запасной,правда длительно терпеливый

--нанять раби,ори И ДР провокаторов ,чтобы нынешние 1+3

перегрызлись,а ибиратель плюнул и растер на асфальте(не на земле)а то прорастут

мда, слог как и чела после тяжелейшего инсульта

или развитого старческого слабоумия

вот интересно - как маразматик так хвалит советскую власть

объяснение только одно - другие при советах просто не выживали

Опубліковано

Может, Обаму пригласим? :unsure:

он стал президентом на всем готовым,а у нас надо создавать. У нас много только плюйреалистов
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

суть политической борьбы в Украине :

что может власть и,что хочет коренно изменить оппозиция --

власть собирать налоги и набивать свои карманы, а оппозиция поменять каманы

Опубліковано

что может власть и,что хочет коренно изменить оппозиция --

власть собирать налоги и набивать свои карманы, а оппозиция поменять каманы

Гы...
Опубліковано

Третьего пока не дано. Отогнаные от властного корыта всеми фибрами души стремятся опять до него дорваться отталкивая нынешних обладателей корыта. Ну и по ходу не забывают народу разные байки про заботу о нём, о народе рассказать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...