Перейти до змісту
Український політичний форум

кого будем избирать президентом

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кого мы будем избирать президентом

в СМИ отмечается,что борьба за выборы в парламент

переросла в борьбу за кресло президента между Яценюком

/Яцеком / и Януковичем / Янучем /.

Классически борьба происходит на основе идеологии.

Идеологию Януча вы знаете,а Яцек четко озвучил свою на

ток щоу "Свобода слова" - кто враг Януча тот мой союзник

и друг мы за ценой не постоим.

Разница между Янучем и Яцеком большая.

Януч - технарь,построил карьеру власти с трудом в том числе не

честным,а в будущем скорее согласиться на ее снижение...

Яцек - гуманитарий,власть получил скорее как вундеркинд с

вибриками жаждущий власти любой ценой.

• Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Владимир Фесенко

Что показало голосование 28 октября с точки зрения президентских выборов 2015 года?

- Это была репетиция. Партия власти определяла, насколько она контролирует избирательный процес А оппозиция провела кастинг потенциальных конкурентов Януковича.

Яценюк - второй после Януковича фаворит президентской гонки. Но есть проблема. Личный рейтинг Арсения Петровича три раза ниже, чем рейтинг Объединенной оппозиции Тогда как у Януковича примерно такой же, как в Партии регионов

У Виталия Кличко примерно такой же рейтинг, как и в партии УДАР. Рейтинг Олега Тягнибока хотя в последнее время и подтянулся, но всегда был меньше, чем у его "Свободы" У Петра Симоненко рейтинг примерно такой же, как и коммунистов

Рейтинги всех потенциальных конкурентов Януковича выравниваются. И это на руку действующему президенту. . Есть исследования, что единственный оппозиционный лидер, у кого Янукович гарантированно выиграет во втором туре - это лидер "Свободы".

Опубліковано

Я буду выбирать по национальному принципу.

Если между Яценюком и Януковичем, то я за ЯНУКОВИЧА.

Опубліковано

Я буду выбирать по национальному принципу.

Если между Яценюком и Януковичем, то я за ЯНУКОВИЧА.

а в чём тада разница? :P

Опубліковано

а в чём тада разница? :P

разница что у одного морда красивее

позвольте представить вам еву - старушка изображает из себя 20 летнюю девицу учащуюся на политика

при этом выбирающую исключительно по принципу - нравится - не нравится

Опубліковано

позвольте представить вам еву - старушка изображает из себя 20 летнюю девицу учащуюся на политика

сравни - она свое отношение представляет как учение - т.е. поиск и обоснование....

Остальные - тупо надувают щечки, мол, мы усё знаем - и хоть кол на голове теши - никакие здравые доводы не действуют... акромя с размаху и по мордам.

Опубліковано

сравни - она свое отношение представляет как учение - т.е. поиск и обоснование....

Остальные - тупо надувают щечки, мол, мы усё знаем - и хоть кол на голове теши - никакие здравые доводы не действуют... акромя с размаху и по мордам.

это проблемы избирательного права

причём не только у вас или у нас

90% населения голосует по принципу нравится не нравится , при этом навязывая окружающим своё мнение

как единственно истинное

проблемы начинаются когда такому челу приходится пояснять почему тот а не этот

большинство народу либо впадает в ступор либо начинает нести ахинею

Опубліковано

Тада нада проводить вместо выборов,конкурс красоты президентов...

И на мой взгляд благообразней выглядели бы Кличко с Тягнибоком :P

Опубліковано

это значило бы расписаться в провале самой идеи избирательного права

а на ней - на этой идее построен миф - миф о демократии

типа раз вы голосуете и выбираете - значит это и есть демократия

кто ж это допустит

если ты читала про геракла то он как то отправился за молодильными яблоками (да-да, русские народные сказки - зародились в элладе ) и удивился что в саду ходили старые высохшие фурии , которые нежно смотрели на себя в зеркальца

он спросил почему они не протянут руку и не съедят по яблоку , которое вернёт им молодость ? а всё просто - съесть яблоко - значит признать что ты старуха

а вот это то они никак признать не хотели

Опубліковано

ПОЦ!

)))

На политикe не учат, по крайней мере в нашей стране.( тут это покупается или передается по наследству ).

А я изучаю политтехнологии -> для того чтоб компосировать мозги такм дегенератам как

ты...)))

Опубліковано

В обрезании. ;)

В морде...) в наглой еврейской морде. Говорят еще в образовании...???

Какое к примеру образование у Адольфа Гитлера??? Сталина??? Какое образование у Ющенко ??? ( толку от этого ... )

Человек может быть образованным придурком.

Думаю образование сейчас не должно стоять на первом месте.

Должна быть - харизма, хватка, цель и сила воли.

Опубліковано

Впереди у Кличко- 3 года. Покажет себя лидером, будет президентом. В Яценюка как лидера не верю, не его стиль и работа. Лидерские качества это от природы, тут наука безсильна, если их нет, то им не научишь, это характер, характер можно улучшить, но изменить не возможно.
Опубліковано

по весу или метражу? :P

:lol: Посмотри на рабиновича и сама реши как их обрезают. Скорее всего начали его обрезать по весу, потом перешли на метраж, а когда опомнились, было поздно, одна макушка осталась и та часть мозга которая отвечает за агрессию. Остальное ему благополучно удалили. В результате появился мопсик мусик.:lol:

Опубліковано

:lol: Посмотри на рабиновича и сама реши как их обрезают. Скорее всего начали его обрезать по весу, потом перешли на метраж, а когда опомнились, было поздно, одна макушка осталась и та часть мозга которая отвечает за агрессию. Остальное ему благополучно удалили. В результате появился мопсик мусик.:lol:

Сань... его при родах головой уронили....
Опубліковано

Сань... его при родах головой уронили....

:D так обрезают,или отбивают? :D

Опубліковано

:D так обрезают,или отбивают? :D

Сначала отбили.. а потом еще и отрезали... под самый корешок... только на раз посцать оставили... :(

Опубліковано

Сначала отбили.. а потом еще и отрезали... под самый корешок...

и так три раза,..

по старому русскому обычаю.. это стало причиной лютой ненависти ёсика ко всему русскому

Опубліковано

ЧТОБЫ ИЗБИРАТЬ НАДО ДУМАТЬ,А ОБРЕЗАТЬ - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

Опубліковано

Сначала отбили.. а потом еще и отрезали... под самый корешок... только на раз посцать оставили... :(

прикольненько

почитал твой форум

сразу возникла мысль а с какого ты там шарилась?

выяснилось что ты просто хотела пройти гиюр и своим выбладкам даже готова была обрезание сделать , но халява не проканала ,

отсюда и твоя ненависть ко мне несчастному - которому приходится отдуваться за то что ты идиотка

кстати а твои корефаны знают что ты как саи намыливаешься утекти з украйыны?

ты сейчас на каких форумах тусуешься? немецких амеровских или австралийско новозеландских?

поэтому у меня к тебе вопрос - ты почём продаёшься? сука

Опубліковано

и так три раза,..

по старому русскому обычаю.. это стало причиной лютой ненависти ёсика ко всему русскому

Причина наверное в том, что в советских школах его гнобили, унижали и обзывали ПАРХАТЫМ ...
Опубліковано

Причина наверное в том, что в советских школах его гнобили, унижали и обзывали ПАРХАТЫМ ...

то есть в совке был антисемитизм и гнобление по национальному признаку

тогда мало вас жиды давили, вам , уродам, повезло что они - люди а вы говно

Опубліковано

Клятые антисимиты, гнобили мусика во все дырки. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...