рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 таки да, я так и знал-)))...Намного больше аргументов, напора, задорного прикола. Аппоненты проигрывают. Алик гдето делся.....я тут просто прикалываюсь, тут идиоты много потешнее и нет модерации лепота
doom Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 я тут просто прикалываюсь, тут идиоты много потешнее и нет модерации лепота а вот бакши тут на работе.....хотя проигрывает вчистую.....
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 а вот бакши тут на работе.....хотя проигрывает вчистую.....а где он выигрывал? топорная работа
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 акелла! последнее китайское! будешь плодить такие темы и мяукать за сепаратизм - я за себя не отвечаю. буду писать такие грубости, от которых у тебя язва откроется. Ты постоянно провоцируешь этот вопрос. Это недопустимо. Ты ж неплохой мужик, ну где ты это дерьмо находишь? Лучше уж про лесбиянок пиши или ырыане в любви признавайся . Это у тебя получается. А соборность Украины - это святое. Сомнения в этом поднимают только украинофобы злостные, ненавистники и наемники. Гы-гы)) корова негодует,корове темы не нравятся.Корова,ты обсуждай,а не мычи.
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Гы-гы)) корова негодует,корове темы не нравятся.Корова,ты обсуждай,а не мычи.ну как говно? вы наше говно жрёте и облизываетесьну как , в следующий раз могу поперчить
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 ну как говно? вы наше говно жрёте и облизываетесь ну как , в следующий раз могу поперчить Поперчи,прожуй и высри,и опять поперчи и опять жуй. У тебя должен быть безостановачный и замкнутый цикл.Копрофил,твой корешь пердатор на педарастии себя попалил,ты на любви к гавну.Вы чего такие тут все йебанутые?
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Поперчи,прожуй и высри,и опять поперчи и опять жуй. У тебя должен быть безостановачный и замкнутый цикл. Копрофил,твой корешь пердатор на педарастии себя попалил,ты на любви к гавну.Вы чего такие тут все йебанутые? ты не стесняйся, твои родители жрали наше говно , ты жрёшь и потомки твои жрать будут кстати - вот тебе солфеточку - а то последняя особо вкусная какашка тебе подбородок запачкала
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 ты не стесняйся, твои родители жрали наше говно , ты жрёшь и потомки твои жрать будут кстати - вот тебе солфеточку - а то последняя особо вкусная какашка тебе подбородок запачкала Я твою мамку дрючком отъебал,а папку паяльником,вот и радилось ты такое тупое.Все жиды как жиды.А ты жид-идиот.
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Я твою мамку дрючком отъебал,а папку паяльником,вот и радилось ты такое тупое.Все жиды как жиды.А ты жид-идиот.аха, какие у тебя фантазии но увы - это вы сидите в говне и жрёте говно и вы же на весь мир кричите что говно - наше и мы вас в говне держим и бап ваших на конвеер пускаем аж визжите потому что болит кстати - вот тебе десертная какашечка - хумусная ...... и по форме и по первоисточнику
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Я твою мамку дрючком отъебал,а папку паяльником,вот и радилось ты такое тупое.Все жиды как жиды.А ты жид-идиот. Спочатку. губи витри, недоношений гівнюк.
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Спочатку. губи витри, недоношений гівнюк.О,ещё один.да у местных пидоров круговая порука.только одного паяльником воткнёш,как их уже целая очередь,пидорасов-свидомитов.))
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 О,ещё один.да у местных пидоров круговая порука.только одного паяльником воткнёш,как их уже целая очередь,пидорасов-свидомитов.))малыш, тут ты насосёшься в волю, слюнявчик у отчима возьми пока тот его не пропил
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Опубліковано 26 листопада, 2012 малыш, тут ты насосёшься в волю , слюнявчик у отчима возьми пока тот его не пропил Какбы, сосало не лопнуло :lol:
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Опубліковано 26 листопада, 2012 Какбы, сосало не лопнуло :lol:Светка,твой сосало не лопнте,оно разработано частым сосанием.Не бзди,ссыккуха,просто соси.
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Опубліковано 26 листопада, 2012 Светка,твой сосало не лопнте,оно разработано частым сосанием. Не бзди,ссыккуха,просто соси. Твоё сосало, детё , двух пидоров, с младенчества гавнососальное, так-как других продуктов у твоих голубых родителей, отродясь не водилось.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.