рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 таки да, я так и знал-)))...Намного больше аргументов, напора, задорного прикола. Аппоненты проигрывают. Алик гдето делся.....я тут просто прикалываюсь, тут идиоты много потешнее и нет модерации лепота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 я тут просто прикалываюсь, тут идиоты много потешнее и нет модерации лепота а вот бакши тут на работе.....хотя проигрывает вчистую..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 а вот бакши тут на работе.....хотя проигрывает вчистую.....а где он выигрывал? топорная работа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 акелла! последнее китайское! будешь плодить такие темы и мяукать за сепаратизм - я за себя не отвечаю. буду писать такие грубости, от которых у тебя язва откроется. Ты постоянно провоцируешь этот вопрос. Это недопустимо. Ты ж неплохой мужик, ну где ты это дерьмо находишь? Лучше уж про лесбиянок пиши или ырыане в любви признавайся . Это у тебя получается. А соборность Украины - это святое. Сомнения в этом поднимают только украинофобы злостные, ненавистники и наемники. Гы-гы)) корова негодует,корове темы не нравятся.Корова,ты обсуждай,а не мычи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Гы-гы)) корова негодует,корове темы не нравятся.Корова,ты обсуждай,а не мычи.ну как говно? вы наше говно жрёте и облизываетесьну как , в следующий раз могу поперчить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 ну как говно? вы наше говно жрёте и облизываетесь ну как , в следующий раз могу поперчить Поперчи,прожуй и высри,и опять поперчи и опять жуй. У тебя должен быть безостановачный и замкнутый цикл.Копрофил,твой корешь пердатор на педарастии себя попалил,ты на любви к гавну.Вы чего такие тут все йебанутые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Поперчи,прожуй и высри,и опять поперчи и опять жуй. У тебя должен быть безостановачный и замкнутый цикл. Копрофил,твой корешь пердатор на педарастии себя попалил,ты на любви к гавну.Вы чего такие тут все йебанутые? ты не стесняйся, твои родители жрали наше говно , ты жрёшь и потомки твои жрать будут кстати - вот тебе солфеточку - а то последняя особо вкусная какашка тебе подбородок запачкала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 ты не стесняйся, твои родители жрали наше говно , ты жрёшь и потомки твои жрать будут кстати - вот тебе солфеточку - а то последняя особо вкусная какашка тебе подбородок запачкала Я твою мамку дрючком отъебал,а папку паяльником,вот и радилось ты такое тупое.Все жиды как жиды.А ты жид-идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Я твою мамку дрючком отъебал,а папку паяльником,вот и радилось ты такое тупое.Все жиды как жиды.А ты жид-идиот.аха, какие у тебя фантазии но увы - это вы сидите в говне и жрёте говно и вы же на весь мир кричите что говно - наше и мы вас в говне держим и бап ваших на конвеер пускаем аж визжите потому что болит кстати - вот тебе десертная какашечка - хумусная ...... и по форме и по первоисточнику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Я твою мамку дрючком отъебал,а папку паяльником,вот и радилось ты такое тупое.Все жиды как жиды.А ты жид-идиот. Спочатку. губи витри, недоношений гівнюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Спочатку. губи витри, недоношений гівнюк.О,ещё один.да у местных пидоров круговая порука.только одного паяльником воткнёш,как их уже целая очередь,пидорасов-свидомитов.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 О,ещё один.да у местных пидоров круговая порука.только одного паяльником воткнёш,как их уже целая очередь,пидорасов-свидомитов.))малыш, тут ты насосёшься в волю, слюнявчик у отчима возьми пока тот его не пропил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 малыш, тут ты насосёшься в волю , слюнявчик у отчима возьми пока тот его не пропил Какбы, сосало не лопнуло :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Какбы, сосало не лопнуло :lol:Светка,твой сосало не лопнте,оно разработано частым сосанием.Не бзди,ссыккуха,просто соси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Светка,твой сосало не лопнте,оно разработано частым сосанием. Не бзди,ссыккуха,просто соси. Твоё сосало, детё , двух пидоров, с младенчества гавнососальное, так-как других продуктов у твоих голубых родителей, отродясь не водилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.