Перейти до змісту
Український політичний форум

Возможен ли распад Украины?

Гість акелла

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если родина прикажет. я, смогу даже, курским соловьем. Эт вы, тупые. Вам, навіть калинова, не посильна. кажуть, в москаля карк, анатомічно неспроможний говорити на калиновій. :lol:

Это ты с кем тут разговариваешь, земеля?

:P

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Прямо беда от этих арийцев. С виду - нормальные люди, две руки, две ноги, даже голова в наличии, а копнёшь глубже... БА! так это же ариец! Вместо мозгов глупогруппа R-1A.

Кузя, смени аватарку на старую... нет сил на эту твою ехидную рожу смотреть.

Опубліковано

Прямо беда от этих арийцев. С виду - нормальные люди, две руки, две ноги, даже голова в наличии, а копнёшь глубже... БА! так это же ариец! Вместо мозгов глупогруппа R-1A.

Чего пристал?))))) Он же аватаркой свою галлогруппу обозначил..... Ну, чистый ариец ;)

Опубліковано

Нетреба відказуватися від своєї вроженної спадковості, зрадник, покруч. Прапор роду, треба носити з гідністю і честю, вдячністю.

Я, радий, що моя аватарка, тобі подобається, мені, твоя теж, лиса і пуста, лиса, як моє коліно і пуста, як твоя голова. :lol: :lol:

Опубліковано

Прапор роду, треба носити з гідністю і честю, вдячністю.

ты глухому от рождения рассказываешь что такое музыка а слепому от рождения что такое рассвет
Опубліковано

Хорошо полаяли, молодцы.

Есть замечание к подтанцовке. Кузя, не забывай, что твой хозяин русскоязычный еврей, и разговаривая на мове ты создаёшь ему дополнительные трудности. Он начинает глючить.

А в целом вы с мусиком славно початились. Главное, избежали выброса из себя, родимых, умных мыслей, что могло бы стать для вас бедой - глупогруппы :P , заменяющие вам мозги, могли закипеть и испариться. Впрочем, никто ничего и не заметил бы... :lol:

Опубліковано

Хорошо полаяли, молодцы.

Есть замечание к подтанцовке. Кузя, не забывай, что твой хозяин русскоязычный еврей, и разговаривая на мове ты создаёшь ему дополнительные трудности. Он начинает глючить.

А в целом вы с мусиком славно початились. Главное, избежали выброса из себя, родимых, умных мыслей, что могло бы стать для вас бедой - глупогруппы :P , заменяющие вам мозги, могли закипеть и испариться. Впрочем, никто ничего и не заметил бы... :lol:

всё, клоун завершил вой финальный монолог и может идти бухать в подворотню
Опубліковано

Хорошо полаяли, молодцы.

Мій хозяїн, моя батьківщина, мій рід, це обовязок і борг, перед моїми (пращурами), що для тебе не зрозуміло, совок ти камуняцкій., без роду, без племені.

Рабінович. ворог, моєго ворога, значит тебе, москальский хулую, значит мій союзник і друг. І не такий як Соц.нац, який відказався відразу.

Тепер, тобі хана, заказуй, місце, на цвинтрарі. :lol:

Опубліковано

Мій хозяїн, моя батьківщина, мій рід, це обовязок і борг, перед моїми (пращурами), що для тебе не зрозуміло, совок ти камуняцкій., без роду, без племені.

Рабінович. ворог, моєго ворога, значит тебе, москальский хулую, значит мій союзник і друг. І не такий як Соц.нац, який відказався відразу.

Тепер, тобі хана, заказуй, місце, на цвинтрарі. :lol:

Кузьма, стоп! Прекратить истерику! Не позорь свои седые пейсы!

А вообще то в народе говорят - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Если судить по твоему выбору, то ты глупый старый еврей с наследственной шизофренией и манией преследования в особо извращённой форме.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Кузьма, стоп! Прекратить истерику! Не позорь свои седые пейсы!

А вообще то в народе говорят - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Если судить по твоему выбору, то ты глупый старый еврей с наследственной шизофренией и манией преследования в особо извращённой форме.

:lol: :lol: :lol:

Речь твоя, пуста, как и твоя голова, обыкновенно от столпа, слив. Сам ты, три дня не умывался, разбрасыватель удобрений. (стахановец) :D
Опубліковано

разрешаю, иди...

это была фраща на * бис*

маладца

спасибо за поднятое настроение

Речь твоя, пуста, как и твоя голова, обыкновенно от столпа, слив. Сам ты, три дня не умывался, разбрасыватель удобрений. (стахановец) :D

знаешь почему он подался в бега - потому что только там он не идиот

там все такие

Опубліковано

деда - а ты к нам не придёшь - ты опять пообещал и не пришёл

мама плакала потом на кухне я видел

Шизик!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Пришёл: дочке поставил плинтус, а внуку сделал молоток - будет чем васильковских охранников гонять ;)

Гість Красная шапочка
Опубліковано

деда - а ты к нам не придёшь - ты опять пообещал и не пришёл

мама плакала потом на кухне я видел

Старый глупый Рабинович.
Опубліковано

Старый глупый Рабинович.

рекомендую обратить ваш взор на молодого и умного отчима! Он немного женат, но ведь вас это не остановит, правда, куколка? Не вздумайте поверить хитрому серому волку Акелле, Скушает вместе с паспортом и дорогой шляпкой..
Опубліковано

Шизик!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Пришёл: дочке поставил плинтус, а внуку сделал молоток - будет чем васильковских охранников гонять ;)

поставил плинтус - это что - инцест?

ну ну

Старый глупый Рабинович.

молодая красная пашечка - это вы о чём ?

рекомендую обратить ваш взор на молодого и умного отчима! Он немного женат, но ведь вас это не остановит, правда, куколка? Не вздумайте поверить хитрому серому волку Акелле, Скушает вместе с паспортом и дорогой шляпкой..

ну это не надолго - вторая скоро присоединиться к первой

Милая Шапочка, ти не тому носиш пиріжки.

и не с той начинкой
Опубліковано

Блин, как тут у вас затышно, такие тёплые беседы!-))))...Жалко что на другом укр. форуме такого нет. По теме- никакого распада страны не будет, этак можно расколоть хоть германию, хоть италию....Никому не выгодно будет.

Опубліковано

Блин, как тут у вас затышно, такие тёплые беседы!-))))...Жалко что на другом укр. форуме такого нет. По теме- никакого распада страны не будет, этак можно расколоть хоть германию, хоть италию....Никому не выгодно будет.

Привет! Рад тебя видеть.
Опубліковано

Привет! Рад тебя видеть.

Привет, тоже очень рад! Видимо здесь форум намного живее и веселее. Даже нонимус с аликом бакши-)))..
Опубліковано

я - это не я

таки да, я так и знал-)))...Намного больше аргументов, напора, задорного прикола. Аппоненты проигрывают. Алик гдето делся.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...