САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Если родина прикажет. я, смогу даже, курским соловьем. Эт вы, тупые. Вам, навіть калинова, не посильна. кажуть, в москаля карк, анатомічно неспроможний говорити на калиновій. :lol:Это ты с кем тут разговариваешь, земеля? :P
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Прямо беда от этих арийцев. С виду - нормальные люди, две руки, две ноги, даже голова в наличии, а копнёшь глубже... БА! так это же ариец! Вместо мозгов глупогруппа R-1A. Кузя, смени аватарку на старую... нет сил на эту твою ехидную рожу смотреть.
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Прямо беда от этих арийцев. С виду - нормальные люди, две руки, две ноги, даже голова в наличии, а копнёшь глубже... БА! так это же ариец! Вместо мозгов глупогруппа R-1A. Кузя, смени аватарку на старую... нет сил на эту твою ехидную рожу смотреть. Чего пристал?))))) Он же аватаркой свою галлогруппу обозначил..... Ну, чистый ариец ;)
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Прямо беда от этих арийцев. С виду - нормальные люди, две руки, две ноги, даже голова в наличии, а копнёшь глубже... БА! так это же ариец! Вместо мозгов глупогруппа R-1A. Кузя, смени аватарку на старую... нет сил на эту твою ехидную рожу смотреть. Нетреба відказуватися від своєї вроженної спадковості, зрадник, покруч. Прапор роду, треба носити з гідністю і честю, вдячністю. Я, радий, що моя аватарка, тобі подобається, мені, твоя теж, лиса і пуста, лиса, як моє коліно і пуста, як твоя голова. :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Прапор роду, треба носити з гідністю і честю, вдячністю.ты глухому от рождения рассказываешь что такое музыка а слепому от рождения что такое рассвет
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 ты глухому от рождения рассказываешь что такое музыка а слепому от рождения что такое рассвет Треба ж, якось, нести світло в їх затуманені, пусті голови.
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Чего пристал?))))) Он же аватаркой свою галлогруппу обозначил..... Ну, чистый ариец ;) Всі люди, брати, земляни. :lol:
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Треба ж, якось, нести світло в їх затуманені, пусті голови.отправь их к отчиму , он своему колуну хоть какое то применение найдёт
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Всі люди, брати, земляни. :lol:не все - вон саи - марсианин - его прислали передать нам привет с марса саи обычный марсианский передаст
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 отправь их к отчиму , он своему колуну хоть какое то применение найдёт :lol: :lol:
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Хорошо полаяли, молодцы. Есть замечание к подтанцовке. Кузя, не забывай, что твой хозяин русскоязычный еврей, и разговаривая на мове ты создаёшь ему дополнительные трудности. Он начинает глючить. А в целом вы с мусиком славно початились. Главное, избежали выброса из себя, родимых, умных мыслей, что могло бы стать для вас бедой - глупогруппы :P , заменяющие вам мозги, могли закипеть и испариться. Впрочем, никто ничего и не заметил бы... :lol:
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Хорошо полаяли, молодцы. Есть замечание к подтанцовке. Кузя, не забывай, что твой хозяин русскоязычный еврей, и разговаривая на мове ты создаёшь ему дополнительные трудности. Он начинает глючить. А в целом вы с мусиком славно початились. Главное, избежали выброса из себя, родимых, умных мыслей, что могло бы стать для вас бедой - глупогруппы :P , заменяющие вам мозги, могли закипеть и испариться. Впрочем, никто ничего и не заметил бы... :lol: всё, клоун завершил вой финальный монолог и может идти бухать в подворотню
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Хорошо полаяли, молодцы. Есть замечание к подтанцовке. Кузя, не забывай, что твой хозяин русскоязычный еврей, и разговаривая на мове ты создаёшь ему дополнительные трудности. Он начинает глючить. А в целом вы с мусиком славно початились. Главное, избежали выброса из себя, родимых, умных мыслей, что могло бы стать для вас бедой - глупогруппы :P , заменяющие вам мозги, могли закипеть и испариться. Впрочем, никто ничего и не заметил бы... :lol: Мій хозяїн, моя батьківщина, мій рід, це обовязок і борг, перед моїми (пращурами), що для тебе не зрозуміло, совок ти камуняцкій., без роду, без племені. Рабінович. ворог, моєго ворога, значит тебе, москальский хулую, значит мій союзник і друг. І не такий як Соц.нац, який відказався відразу. Тепер, тобі хана, заказуй, місце, на цвинтрарі. :lol:
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 всё, клоун завершил вой финальный монолог и может идти бухать в подворотню разрешаю, иди...
САИ Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Мій хозяїн, моя батьківщина, мій рід, це обовязок і борг, перед моїми (пращурами), що для тебе не зрозуміло, совок ти камуняцкій., без роду, без племені. Рабінович. ворог, моєго ворога, значит тебе, москальский хулую, значит мій союзник і друг. І не такий як Соц.нац, який відказався відразу. Тепер, тобі хана, заказуй, місце, на цвинтрарі. :lol: Кузьма, стоп! Прекратить истерику! Не позорь свои седые пейсы! А вообще то в народе говорят - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если судить по твоему выбору, то ты глупый старый еврей с наследственной шизофренией и манией преследования в особо извращённой форме. :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Кузьма, стоп! Прекратить истерику! Не позорь свои седые пейсы! А вообще то в народе говорят - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если судить по твоему выбору, то ты глупый старый еврей с наследственной шизофренией и манией преследования в особо извращённой форме. :lol: :lol: :lol: Речь твоя, пуста, как и твоя голова, обыкновенно от столпа, слив. Сам ты, три дня не умывался, разбрасыватель удобрений. (стахановец)
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 разрешаю, иди... это была фраща на * бис* маладца спасибо за поднятое настроение Речь твоя, пуста, как и твоя голова, обыкновенно от столпа, слив. Сам ты, три дня не умывался, разбрасыватель удобрений. (стахановец) знаешь почему он подался в бега - потому что только там он не идиот там все такие
otchim Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Рабінович. ворог, моєго ворога, ........, значит мій союзник і друг. . :blink: :blink: :blink:
рабинович Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 :blink: :blink: :blink:деда - а ты к нам не придёшь - ты опять пообещал и не пришёл мама плакала потом на кухне я видел
otchim Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 деда - а ты к нам не придёшь - ты опять пообещал и не пришёл мама плакала потом на кухне я видел Шизик!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Пришёл: дочке поставил плинтус, а внуку сделал молоток - будет чем васильковских охранников гонять ;)
Гість Красная шапочка Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 деда - а ты к нам не придёшь - ты опять пообещал и не пришёл мама плакала потом на кухне я видел Старый глупый Рабинович.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Старый глупый Рабинович. рекомендую обратить ваш взор на молодого и умного отчима! Он немного женат, но ведь вас это не остановит, правда, куколка? Не вздумайте поверить хитрому серому волку Акелле, Скушает вместе с паспортом и дорогой шляпкой..
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 :blink: :blink: :blink: Ти, мені не ворог, ти ж, не маскаль. А з рабіновичом ви тоже не ідейні вороги, а так битовуха.
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Опубліковано 24 листопада, 2012 Старый глупый Рабинович. Милая Шапочка, ти не тому носиш пиріжки.
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Шизик!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Пришёл: дочке поставил плинтус, а внуку сделал молоток - будет чем васильковских охранников гонять ;) поставил плинтус - это что - инцест? ну ну Старый глупый Рабинович.молодая красная пашечка - это вы о чём ? рекомендую обратить ваш взор на молодого и умного отчима! Он немного женат, но ведь вас это не остановит, правда, куколка? Не вздумайте поверить хитрому серому волку Акелле, Скушает вместе с паспортом и дорогой шляпкой.. ну это не надолго - вторая скоро присоединиться к первой Милая Шапочка, ти не тому носиш пиріжки.и не с той начинкой
doom Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Блин, как тут у вас затышно, такие тёплые беседы!-))))...Жалко что на другом укр. форуме такого нет. По теме- никакого распада страны не будет, этак можно расколоть хоть германию, хоть италию....Никому не выгодно будет.
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Блин, как тут у вас затышно, такие тёплые беседы!-))))...Жалко что на другом укр. форуме такого нет. По теме- никакого распада страны не будет, этак можно расколоть хоть германию, хоть италию....Никому не выгодно будет. Привет! Рад тебя видеть.
doom Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Привет! Рад тебя видеть.Привет, тоже очень рад! Видимо здесь форум намного живее и веселее. Даже нонимус с аликом бакши-)))..
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 Привет, тоже очень рад! Видимо здесь форум намного живее и веселее. Даже нонимус с аликом бакши-)))..я - это не я
doom Опубліковано 25 листопада, 2012 Опубліковано 25 листопада, 2012 я - это не ятаки да, я так и знал-)))...Намного больше аргументов, напора, задорного прикола. Аппоненты проигрывают. Алик гдето делся.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.