Гість Побратимов Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Обычно в отношениях с другими людьми мы по умолчанию предполагаем в них определенный уровень внутренней сложности и наличие базовых представлений о том, как все устроено. Внезапная мода на Тягныбока обескураживает как раз тем, что вдруг обнаружилось отсутствие элементарных, как казалось, представлений о социальной норме у зрелых, образованных людей, профессионально вовлеченных в повседневную мыслительную деятельность. То есть, можно понять, почему за радикальную национально-консервативную партию отдают голоса вчерашние выходцы из украинского села, вынужденные заниматься в «зрусифікованих містах» неквалифицированным трудом и испытывающие проблемы с социальной адаптацией. Но почему адептами ксенофобской партии, пусть и ситуативными, становится украинская культурная интеллигенция? Неужели нет другого способа преодолеть болезненное ощущение своего униженного статуса в родной стране, кроме как нанять политических вышибал...? Да что деятели культуры, если даже деятели политической журналистики, искушенные знатоки закулисья, призывали почитателей своего творчества помочь «Свободе» зайти в парламент! Больше читайте тут: В «день тишины» Мустафа Найем в своем блоге на УП искрометно эзопствовал: «Победа противников Водки сейчас целиком и полностью в руках любителей Пива "Львовское". Чем больше "львовян" и жителей примыкающих к ним областей смогут преодолеть похмелье и придут в местные кабаки и питейные заведения, тем меньше шансов у любителей крепких напитков». Соня Кошкина в фейсбуке откровеничала: «Заявляю прямо: завтра я иду голосовать за Свободу. Аналогичным образом намерены поступить многие мои мыслящие друзья». Ни «лицо неукраинской национальности» Найем, ни кандидат политических наук Ксения Василенко не видели в своих призывах никаких проблем. Ну эти, допустим, молоды. Но еще летом на одном из «Политклубов» на TVi я обратил внимание Виталия Портникова на то, что на акциях протеста доминирует «Свобода», а остальная оппозиция не считает нужным отстраиваться от националистов. На что мэтр ответил, что всем нужно забыть о разногласиях и объединяться против Януковича. Правда, сейчас, в связи с активной радикализацией левого и правого фланга украинской политики, Виталий Эдуардович пишет об опасном сходстве нынешней Украины с Веймарской республикой, приведшей к власти Гитлера. А Мустафа, увидев свастику на одежде одного из активистов «Свободы», сокрушается: «Кажется, нас не предупреждали, что собираются грабеж сменять неонацизмом». Эти примеры показывают, как недопустимое незаметно для нас самих вдруг вползает в зону возможного, а потом становится и оправданным, и даже желанным. Насколько все было бы проще, если бы надежно срабатывал здоровый инстинкт, просто на уровне физического отвращения не допускающий контакта, а тем более каких-то манипуляций с некоторыми субстанциями. Как человек тоже достаточно политически искушенный, я пока не боюсь прихода коричневых к власти. Главное, что меня беспокоит, это нечувствительность общественности к сильным запахам, исходящим от ее избранников. Сторонники «Свободы» очень не любят, когда их любимцев называют фашистами и возводят родословную к бесноватому фюреру. Дескать, темные люди, не в состоянии отличить социал-национализм от национал-социализма. Недорогие коричневые недрузья! Политики называются так, как их называют, а не так, как им хочется, чтобы их называли. Удивляет ваша стеснительность. Тому, кто провозглашает лозунг «Украина для украинцев», по-моему, должно быть уже все равно, что про него подумают и как его назовут.
Nerto Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Еще советскоязычного навозца подвезли! Русский язык плохо приспособлен для общения вне советской идеологической сиситемы.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Как человек тоже достаточно политически искушенный, я пока не боюсь прихода коричневых к власти. Главное, что меня беспокоит, это нечувствительность общественности к сильным запахам, исходящим от ее избранников. Дорогой друг! УКРАИНЕЦ! ( а ты своё для начала нюхал?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Зайчик! А как ты к матам относишься? Ну так, для разминки? Ты ж на политфорум пришел. А здесь в средствах не переборчивы. Я, питая к тебе слабость и жалость, - еще пока очень ласково, по-родственному прошу - кончай трепотню. Тут поздоровей видали. И тихо помянули. Баранкин! Будь человеком? Или ты на ставке? Семью кормить нечем? Если не очень хорошо платят_ хочешь, я тебя перекуплю? Ну нафик мелочиться за гроши? Джо! ВТОРОЙ раз предупреждаю. ЛАСКОВО!!
Гість Побратимов Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Зайчик! А как ты к матам относишься? Джо! ВТОРОЙ раз предупреждаю. ЛАСКОВО!! GiRaFo.chka! Отношусь отрицательно не только к матам. С вами и на перине не хочется...
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 GiRaFo.chka! Отношусь отрицательно не только к матам. С вами и на перине не хочется... ясен пень, кому в цвете лет хочется быть задушенным периной? надо федя. надо! УЧТИ. Ты вынуждаешь меня к неспортивным правилам ведения боя.
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Как человек тоже достаточно политически искушенный, я пока не боюсь прихода коричневых к власти. Особо искушённым стоит и побояться ;) — Что? Общее собрание будет? — спросил Васисуалий Андреевич тоненьким голосом. — Будет, будет, — сказал Никита Пряхин, приближаясь к Лоханкину. — Все тебе будет. Кофе тебе будет, какава.Ложись! — закричал он вдруг, дохнув на Васисуалия не то водкой, не то скипидаром. — В каком смысле ложись? — спросил Васисуалий Андреевич, начиная дрожать. — А что с ним говорить, с нехорошим человеком, — сказал гражданин Гигиенишвили. И, присев на корточки, принялся шарить по талии Лоханкина, отстегивая подтяжки. — На помощь! — шепотом сказал Васисуалий, устремляя безумный взгляд на Люцию Францевну. — Свет надо было тушить,— сурово ответила гражданка Пферд. — Мы не буржуи электрическую энергию зря жечь, — добавил камергер Митрич, окуная что-то в ведро с водой. — Я не виноват,— запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока. — Все не виноваты,— бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца. — Я же ничего такого не сделал. — Все ничего такого не сделали. — У меня душевная депрессия. — У всех душевная. — Вы не смеете меня трогать. Я малокровный. — Все, все малокровные. — От меня жена ушла! — надрывался Васисуалий. — У всех жена ушла, — отвечал Никита Пряхин. — Давай, давай, Никитушко,— хлопотливо молвил камергер Митрич, вынося к свету мокрые, блестящие розги, — за разговорами до свету не справимся. Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе. — Мамочка! — завизжал Васисуалий. — У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. «А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, — может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».
Гість Побратимов Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 УЧТИ. Ты вынуждаешь меня к неспортивным правилам ведения боя. Я думал Вы женщина во цвете лет, а оказывается просто БОЙ-баба...
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Я думал Вы женщина во цвете лет, а оказывается просто БОЙ-баба... Есть ещё женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Я думал Вы женщина во цвете лет, а оказывается просто БОЙ-баба... у тебя сколько было за сочинения? так и знала! Твердая тройка.. Я, федор , БАЙ-беби! Но забебу до бубы.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 уходи. здесь тебе не обломится. Уходи. не буди во мне зверя, табака.
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 уходи. здесь тебе не обломится. Уходи. не буди во мне зверя, табака. Цыплёнок табака - зверь? Хищный? ;)
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Хрена на Федора все насели? У него такая точка зрения, хай будэ, для разнообразия.
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Хрена на Федора все насели? У него такая точка зрения, хай будэ, для разнообразия. А на кого насесть? На Вас? :rolleyes:
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 А на кого насесть? На Вас? :rolleyes: Не традиционной ориентации чи шо?
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Не традиционной ориентации чи шо? У Вас половые фантазии? Из-за неразделённой любви к Фирташу?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Хрена на Федора все насели? У него такая точка зрения, хай будэ, для разнообразия. Слушайте! Не всегда будет так, как сказали ВЫ.
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 У Вас половые фантазии? Из-за неразделённой любви к Фирташу? Это говорит мне человек, который стеснительно питал иллюзии по поводу "насесть"? Ша сказал! Или я тихо сказал?
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Слушайте! Не всегда будет так, как сказали ВЫ. Я внес предложение. Нет, так нет...
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Это говорит мне человек, который стеснительно питвл иллюзии по поводу "насесть"? Ша сказал! Или я тихо сказал? Громко! Похоже на приступ метеоризма!!! :lol:
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Громко! Похоже на приступ метеоризма!!! :lol: Вы запахи от звуков не отличаете? Или вы все о том заботящем вас месте...
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Я внес предложение. Нет, так нет... ладно... вы свою промашку признаёте? (подумайте-какую) если да- я очень отходчивый человек. И все встанет на свои места.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 федя! какого ты тут торчишь! ? тебя ясно просили покинуть пляж? :angry:
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Вы запахи от звуков не отличаете? Или вы все о том заботящем вас месте... Запах Ваш до меня не дотягивается! :rolleyes: А вот Ваше "Ша!" очень напоминает ПУК :lol:
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 ладно... вы свою промашку признаёте? (подумайте-какую) если да- я очень отходчивый человек. И все встанет на свои места. Там где ото раз, два, три? Признаю...
Гість акелла Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 GiRaFo.chka! Отношусь отрицательно не только к матам. С вами и на перине не хочется... Классовое сознание? Дисциплина по линии классовой целесообразности? «9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально- полового завоевания. 10. Не должно быть ревности… 11. Не должно быть половых извращений. 12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая». («Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата», брошюра «Революция и молодежь», изд-во Коммунистического университета им. Я.М.Свердлова 1924г.)
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Запах Ваш до меня не дотягивается! :rolleyes: А вот Ваше "Ша!" очень напоминает ПУК :lol: Папаша, стесняюсь спросить, что это с вами приключилось такое, что вам в каждом ша мерешется выделение газов... Ладно, оставте эти воспоминания при себе, я брезглив.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Там где ото раз, два, три? Признаю...ото де.... оооййй ___________________________________ отчим! Вам чайку не пора попить, друг мой душевный? Я тут товарищу кое-что объясню. (это у нас личное(( спасибо тебе.. думаю, опасность миновала. И ВАЩЕ!!! Не пора ли нам узаконить наши отношения?)))))))) Давай ка выделим время и впишемся в друзья. Не возражаешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Папаша, стесняюсь спросить, что это с вами приключилось такое, что вам в каждом ша мерешется выделение газов... Ладно, оставте эти воспоминания при себе, я брезглив. Остин! и вам - попросю перекур.. Я тебе в личку напишу подробно. Пока не кипешуй. Тут вот с федей проблемы, а ты как второй фронт..ей богу.. Там противник сурьезный и коварный. и шпиёнит! А ты не выспался сегодня и бузишь. Жди письмо и выдохни. пажалустааааа :rolleyes:
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 ото де.... оооййй ___________________________________ отчим! Вам чайку не пора попить, друг мой душевный? Я тут товарищу кое-что объясню. (это у нас личное(( спасибо тебе.. думаю, опасность миновала. И ВАЩЕ!!! Не пора ли нам узаконить наши отношения?)))))))) Давай ка выделим время и впишемся в друзья. Не возражаешь? От тут хотелось бы понять шо мине, а шо кому-то другому?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.