Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Остин! и вам - попросю перекур.. Я тебе в личку напишу подробно. Пока не кипешуй. Тут вот с федей проблемы, а ты как второй фронт..ей богу.. Там противник сурьезный и коварный. и шпиёнит! А ты не выспался сегодня и бузишь. Жди письмо и выдохни. пажалустааааа :rolleyes: Ушел, ушел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Папаша, стесняюсь спросить, что это с вами приключилось такое, ..... Фазан, по фене базаришь? Под блатного косишь, фраерок? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 отчим! Вам чайку не пора попить, друг мой душевный? Блицую в шахматы, читаю Махно, попиваю молочко с коржиками (тмин с курагой) :rolleyes: Лепота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 От тут хотелось бы понять шо мине, а шо кому-то другому? у меня соседка есть, Ленка, приколистка - без башни. Матерится как биндюжник. Но когда ее уже до каления доводят, она как кошка садится, ручки сложит и мурлыкает : КАК ВЫ ВСЕ МНЕ ДОРОГИ!!! :angry: я валяюсь. Татко! Ну я ж знаю, шо ты ЛЕВ. Так шо по официозу - ВСЁ ЛУЧШЕЕ детям! То есть ЦАРЯМ ПРИРОДЫ! Просто мы с остином немножко недопоняли друг друга недавно, сейчас соберусь ему объяснить. Мы с тобой этот рубеж когда-то и без лички прошли. Еге ж? Но не все ж такие проницательные?))) Ты - прелесть, ты надежный. И ты умничка. И тебе - все что попросишь. (ну кроме того, против чего возразит мой сердечный друг, ты ж в курсе?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Фазан, по фене базаришь? Под блатного косишь, фраерок? :o Не лепи горбатого, папаша, сразу видно, шо ты в мастях шо свинья в апельсинах. Чайком не поперхнись ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Есть ещё женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут аха, руские бабы это сканеры как у терминатора только видят мужика - сразу сканируют его по ценовой категорийности носимых им шмоток Блицую в шахматы, читаю Махно, попиваю молочко с коржиками (тмин с курагой) rolleyes.gif Лепота! и пиздишь как сивый мерин если я тебя ещё и в шахматы натяну тебе останется только моисеевым петь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.