Перейти до змісту
Український політичний форум

О люстрации населения

Гість Побратимов

Вы за Гитлера или за фальсификации?  

6 проголосували

1. 1. Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

• За Гитлера
      3
    • За фальсификации
      1
    • За люстрацию населения
      2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

то есть еб...ть пидара ты мне запрещаешь?

извини юсенька - но друг моего врага .......

Фі, рабінович, він же не простий пі-ор, він...як його... поки дійшла забула слово, ну, щось на зразок - гівнофіл. Цей суб"єкт про вилизування дупи розповідає з таким самим захопленням, як і про поїдання сала.

Тьху, знову нудить. пардон...

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Фі, рабінович, він же не простий пі-ор, він...як його... поки дійшла забула слово, ну, щось на зразок - гівнофіл. Цей суб"єкт про вилизування дупи розповідає з таким самим захопленням, як і про поїдання сала.

он просто предатель

неудачник потому и предатель

он не смог устроится на родине и свалил на чужбину в надежде что сможет устроится там

ну и кто он там

чмо иностранное

Опубліковано

У тебя что, сено в стойле закончилось, кобылка? Нельзя быть такой злобной к людям и такой любвеобильной к жидам - нелюдям.

Справку когда принесёшь, солнышко? Мне ж тебя даже виртуально пежить страшно, вдруг у тебя сифилис от рабиновича... :o

Опубліковано

У тебя что, сено в стойле закончилось, кобылка? Нельзя быть такой злобной к людям и такой любвеобильной к жидам - нелюдям.

Справку когда принесёшь, солнышко? Мне ж тебя даже виртуально пежить страшно, вдруг у тебя сифилис от рабиновича... :o

а ты скотинка когда справку от ветеринара принесёшь

когда тебе прививку от бешенства делали - вон аж слюна капает и пена течёт из пасти

Опубліковано

а ты скотинка когда справку от ветеринара принесёшь

когда тебе прививку от бешенства делали - вон аж слюна капает и пена течёт из пасти

Сказал рабинович, глядя в зеркало... :)

Опубліковано

Действительность - устала! САИ и Рабинович устали от действительности.Уже и матерятся - впопыхах. Т.е- переругиваются.Это шанс дружбе народов? Или при вас ,защитниках ,шансов ,у ваших народов - не предвидится?Юридически- это смахивает на превышение власти,данной вам же , от имени- народа . Если он еще числится среди ваших знакомых. Впрочем,возможно и не любимых. :D

Опубліковано

А, про люстрацію, тобі нічого сказати, вурдулака. :lol:

Да я про неё больше тебя в сто раз сказал, домовёнок. Читай пост №55 в этой теме, МБ несчастный :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Действительность - устала! САИ и Рабинович устали от действительности.Уже и матерятся - впопыхах. Т.е- переругиваются.Это шанс дружбе народов? Или при вас ,защитниках ,шансов ,у ваших народов - не предвидится?Юридически- это смахивает на превышение власти,данной вам же , от имени- народа . Если он еще числится среди ваших знакомых. Впрочем,возможно и не любимых. :D

Такова суровая действительность... даже уставшая. :(

Опубліковано

Да я про неё больше тебя в сто раз сказал, домовёнок. Читай пост №55 в этой теме, МБ несчастный :lol: :lol: :lol:

Это, сказал, привел список украинских слов, про люстрацию ни слова. А, причем словарь до люстрации.? Я, понимаю, что тебя очень нравятся родные слова, но и с темы сьезжать тоже не камельфо. :lol:
Опубліковано

Это, сказал, привел список украинских слов, про люстрацию ни слова. А, причем словарь до люстрации.? Я, понимаю, что тебя очень нравятся родные слова, но и с темы сьезжать тоже не камельфо. :lol:

Ты когда уже научишься читать? ТАМ ДАЖЕ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЛЮСТРАЦИИ РАСПИСАН. :lol: :lol: :lol: Кстати, Кузя, можешь заранее в своём пашпорте фломастером большими буквами написать - МБ. С чем тебя и поздравляю. :lol:

Опубліковано

это затишье

сейчас у меня другое направление наступления

Опубліковано

извини юсенька - но друг моего врага .......

он мне не друг, он моя виртуальная любовь! И всякие фантазии... :rolleyes: околовсяческие... :D Ты что же, не знаешь? ДРУЗЕЙ НЕ **УТ! присмотрись-ка внимательнее к своей "подруШке" ! Ты очень напрасно к ней вполоборота развернут. Чревато))
Опубліковано

Тебя знудыть? Не смеши, ты скорее получишь удовольствие.

Опубліковано

он мне не друг, он моя виртуальная любовь! И всякие фантазии... :rolleyes: околовсяческие... :D Ты что же, не знаешь? ДРУЗЕЙ НЕ **УТ! присмотрись-ка внимательнее к своей "подруШке" ! Ты очень напрасно к ней вполоборота развернут. Чревато))

секс - это тоже часть дружественных отношений
Опубліковано

секс - это тоже часть дружественных отношений

ох и чушь, рабинович! ох и чушь!!! хоть ты и кривишься от всего русского, но эта народная мудрость про друзей и сексуальные отношения - бриллиант! Никогда, слышишь? никогда сексуальные партнеры не смогут стать друзьями. Застрели меня на этом месте!

Разозлилась на твою глупость!

Опубліковано

ох и чушь, рабинович! ох и чушь!!! хоть ты и кривишься от всего русского, но эта народная мудрость про друзей и сексуальные отношения - бриллиант! Никогда, слышишь? никогда сексуальные партнеры не смогут стать друзьями. Застрели меня на этом месте!

Разозлилась на твою глупость!

самый мой близкий друг - моя жена

в чём тут глупость?

Опубліковано

супруги - это родные люди. Друзья - близкие.

Это тот самый русский язык, который ты не любишь и которого тебе не понять.

С другом можно не видеться и не общаться пять лет. Он поймет. С женой нельзя!

Друга можно не поздравить с днем рождения. Жену?

Другу нельзя отказать. Жене?

Другу можно заехать в челюсть. Жене?

Друг - это твоя кожа. Жена - ребро.

Разницу словил?

Опубліковано

супруги - это родные люди. Друзья - близкие.

Это тот самый русский язык, который ты не любишь и которого тебе не понять.

С другом можно не видеться и не общаться пять лет. Он поймет. С женой нельзя!

Друга можно не поздравить с днем рождения. Жену?

Другу нельзя отказать. Жене?

Другу можно заехать в челюсть. Жене?

Друг - это твоя кожа. Жена - ребро.

Разницу словил?

словил

если друг - это тот кому приходится двинуть в челюсть - то жена не друг

теперь по пунктам

1) можно и 10 лет - будете ли вы при этом друзьями? скорее знакомыми в лучшем случае приятелями

2) и жену можно и друга - но будет ли друг другом при таком неуважении?

3) можно

друг - это тот кто прикрывает спину

когда прижмёт

если жена этого не понимает то нахер такую жену

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...