Перейти до змісту
Український політичний форум

О люстрации населения

Гість Побратимов

Вы за Гитлера или за фальсификации?  

6 проголосували

1. 1. Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

• За Гитлера
      3
    • За фальсификации
      1
    • За люстрацию населения
      2

Рекомендовані повідомлення

Гість Побратимов
Опубліковано

Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

Или за люстрацию населения?

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Побратимов
Опубліковано

если качество мозга таково, что задаёт идиотские вопросы, то вы за идиотизм или отсутствие мозгов?

Если Ваше качество мозга задаёт идиотские вопросы, то я - за то как Вам будет угодно...

Опубліковано

Если Ваше качество мозга задаёт идиотские вопросы, то я - за то как Вам будет угодно...

не, ну я отрицать не буду, и у меня иногда проскакивает... :lol: но вы если думаете, что закрутили этакий хитроумный вопрос всего лишь для того, чтоб потом выдать букет ненависти против СВОБОДЫ - то ваша затея напрасна.

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!

:P :D

Опубліковано

Що, Іван, ти знову перевдівся? :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

Или за люстрацию населения?

"Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе"

( dafgan55 )

Опубліковано

Таких как оно бесполезно перевоспитывать - только плетью. Так что пусть теперь боится - кроме его хозяев-олигархов, есть еще одна сила, способная загнать его в стойло.
Опубліковано

Ванька, тебе впізнали - кайся за те, що хотів обдурити людей.

Знаєш, якщо чесно, я не проти того, що ти змінив нік - ну там не пішло першого разу, не стримався, почав ображати людей, вони різконегативно почали тебе сприймати - а тобі це заважає, бо ти реально хочеш донести свою правду і переживаєш бо тебе не розуміють. Ти зрозумів свою помилку, а тому вирішив почати по новому і з новим ніком. Ха-ре, все це особисто я могла б зрозуміти - але ти поліз хамити далі, тому не трать сили і спускайся на грішну землю - тобто, до старого ніка і попроси у людей пробачення. У мене можеш не просити - я на ідіотів не ображаюся.

Гість Побратимов
Опубліковано

не, ну я отрицать не буду, и у меня иногда проскакивает... :lol:

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!

Спасибо за честность.

Если у Вас иногда проскакивает и это "НЕ СПИНИТИ !!!", то при таком диагнозе Вам может быть рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - вечером (до еды).

2. Бриллиантовая зелень - по 1 чайной ложке 3 р/день (после еды).

3. Не нажимать на ПК кнопку "Вкл" - 15 дней.

4. Через 2 недели - повторная консультация специалиста.

Гість Побратимов
Опубліковано

"Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе"

( dafgan55 )

Ева_v

"Любой апонент поставленый Януковичу...

http://ukrpolitforum.com/page10598s1260.ht...mp;#entry130607

Уже познал всю глубину собеседника - апонента

Гість Побратимов
Опубліковано

Таких как оно бесполезно перевоспитывать - только плетью.

Ах оставьте свои пубертантные садомазохисские перверзии с плетью...

Так что пусть теперь боится - есть еще одна сила,

Ума не надо?

Опубліковано

Таких как оно бесполезно перевоспитывать - только плетью. Так что пусть теперь боится - кроме его хозяев-олигархов, есть еще одна сила, способная загнать его в стойло.

Отже, ЗА ГІТЛЕРА!!! :lol:

Гість Побратимов
Опубліковано

Ні, Оріана, ти зовсім звичайна і аж ніяк не королева. І справа тут зовсім не в твоєму віці.

Бо то ж не я перевдівся, то ти роздяглася...

Отже, ЗА ГІТЛЕРА!!!

То йди до нього у пекло...

Опубліковано

Спасибо за честность.

Если у Вас иногда проскакивает и это "НЕ СПИНИТИ !!!", то при таком диагнозе Вам может быть рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - вечером (до еды).

4. Через 2 недели - повтоная консультация специалиста.

премного благодарна за консультацию, но помилуйте! На кого ж я буду похожа со ртом, измазанным зеленкой? :blink: На Кису Воробьянинова? Что я вам плохого сделала? :unsure:

Опубліковано

не, ну я отрицать не буду, и у меня иногда проскакивает... :lol: но вы если думаете, что закрутили этакий хитроумный вопрос всего лишь для того, чтоб потом выдать букет ненависти против СВОБОДЫ - то ваша затея напрасна.

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!

Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали.

P.S.Как говорит трезвомыслящая Ориана - посмотрим!

Гість Побратимов
Опубліковано

премного благодарна за консультацию, но помилуйте! На кого ж я буду похожа со ртом, измазанным зеленкой? :blink: На Кису Воробьянинова? Что я вам плохого сделала? :unsure:

Зелёнку - это перронально...

Опубліковано

Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали.

Чему радоваться-то ? :( Что появился новый доктор Пилюлькин с клистиром наизготовку? Бросьте, друг мой, не стучите лысиной по паркету...
Гість Побратимов
Опубліковано

пардон, у меня несколько другая специализация... тыщу извинений.. эт с какой стороны-с?

Ну, типа через рот...

Опубліковано

видите, весельчак Джо? Как славно : - поболтали и проблема гитлеризма сама собой рассосалась. Не правда ли?)))

а вы с такой непрезентабельной зеленкой... это уже архаизм. Я предпочитаю другие напитки)))

Гість Побратимов
Опубліковано

видите, весельчак Джо? Как славно : - поболтали и проблема гитлеризма сама собой рассосалась. Не правда ли?)))

а вы с такой непрезентабельной зеленкой... это уже архаизм. Я предпочитаю другие напитки)))

Она рассосётся только через Нюрнберг, конечно, если Вы и ваши единомышленники доведут фюрера до власти...

Опубліковано

Ах оставьте свои пубертантные садомазохисские перверзии с плетью...

Так что пусть теперь боится - есть еще одна сила,

Ума не надо?

В твоем случае - не надо. До ума тебе как до Киева рачки.

То, что ты считаешь своим умом - не что иное как собачий, животный, зомбированный из телевизора - страх тупого быдла, страх о том, что когда придет Свобода - такую тихую, безобидную, мирную, трудолюбивую и терплячу скотину будут ни за что ловить, расчленять, жарить и жрать на завтрак.

Опубліковано

Она рассосётся только через Нюрнберг, конечно, если Вы и ваши единомышленники доведут фюрера до власти...

Вы остряк и весельчак, мсье Джо. Но злы и недальновидны. . И похожи на Богословскую :(

С такими безапелляционными заявлениями - весьма сожалею, но Я ВАМ не собеседник.

Всего доброго.

Гість Побратимов
Опубліковано

когда придет Свобода - такую тихую, безобидную, мирную, трудолюбивую и терплячу скотину будут ни за что ловить, расчленять, жарить и жрать на завтрак.

Диагноз: антропофагия, рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - 5 раз в день (до еды и сразу после еды).

Опубліковано

Диагноз: антропофагия, рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - 5 раз в день (до еды и сразу после еды).

Йобните кто-нибудь его по бестолковке - не видите, что у человека пластинку заело.
Опубліковано

Йобните кто-нибудь его по бестолковке - не видите, что у человека пластинку заело.

вот ты глупыша, корин! Это ща называется : т е м н и к и , а не пластинка! совсем от прогресса отстал!

у него наверно шпаргалки сквозняком раздуло, сидит весь в растерянности, та ну его, валим отседа.

Гість Побратимов
Опубліковано

Йобните кто-нибудь его....

Диагноз: болень Альцгеймера

Самое страшное и пугающее - это, пожалуй, приступы агрессивного поведения у больного болезнью Альцгеймера.

Агрессивность очень сильно усложняет уход за больным человеком и может являться причиной помещения человека,

страдающего болезнью Альцгеймера, в соответствующее медицинско-психиатрическое учреждение...

Надеюсь, что форумчане-единомышленники будут носить ему передачи.

Состав передачи - вышеупомянутые назначения доктора (см. выше) до полного летального исхода... .

Гість Побратимов
Опубліковано

та ну его, валим отседа.

Собирайте всю вашу шпану - и пошли вон...

Гість Побратимов
Опубліковано
.............

Ось, залишаю, мож згодиться. :lol:

Оріана!

Это Вы из ада, где находитесь вместе с Адольфом? Спрсите не жмёт ли ему пуля в затылке?

Если хотите переписываться - идите на Геронтологический форум - Ваши сверстники там...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...