Перейти до змісту
Український політичний форум

О люстрации населения

Гість Побратимов

Вы за Гитлера или за фальсификации?  

6 проголосували

1. 1. Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

• За Гитлера
      3
    • За фальсификации
      1
    • За люстрацию населения
      2

Рекомендовані повідомлення

не, мне страшно интересно, зачем это тебе ее искать? Да еще с такими сложностями? Тем более, у тебя жена, семья, может даже кот! Неужели ты такой злопамятный? Смотри, ребенок, какой текст для тебе перегуглил, старался удивить, а ты, бурундук, даже не оценил!

Миритесь уже скорей, надоело!! :angry:

справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

я - за справедливость

... тихо, мэдам... Евка коготки точит... тренируется))

не мешай! ))

скорее зубки подтачивает что б не дай бог не оцарапать ........
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь

угу, поэтому твои поиски ведут те кто в этом шарит

Ой мне так страшно )))

:D:D:D хожу в бронежилете.

Посилання на коментар

... тихо, мэдам... Евка коготки точит... тренируется))

не мешай! ))

Еще чего, просто нет времени. У меня пропуски в универе, теперь надо отрабатывать.

Посилання на коментар

я - за справедливость

Опять ты засловопоносил...Это все от девственности головного мозга.

P.S

В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей.)))

Посилання на коментар

Еще чего, просто нет времени. У меня пропуски в универе, теперь надо отрабатывать.

ой смешно

куда тебе учиться на пенсии

тебе лариску надо найти и в сумочке её таскать

это потому что для тебя слово * справедливость * не имеет смысла
Посилання на коментар

P.S

В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей.)))

Посилання на коментар

во всяком случае наши ваших всегда побеждали

и в постеле и на поле боя и в литературе и в науке и любви

Посилання на коментар

Давно так не смеялась.

Посилання на коментар

Давно так не смеялась.

смех без причины

далеко за примерами ходить не стоит

кривонос вырезал еврейское население и на 300 лет вы в составе раши , которая вам показала кузькину мать

про 90-е напомнить?

всю вашу экономику строили мы

есть что возразить? смешливая ты

Посилання на коментар

ты какую литературу сравниваешь с еврейской? русскую или украинскую?
Посилання на коментар

"Это потому,уважаемый Рабинович,что вы спрятались за спины своих матерей. Это их победа, как мужчины мы им уступаем. А вы и место небось не уступите ради женщин..? :) Если я ,что либо сделал чуть значительное в этой жизни ,то только ради любви, дружбы и женщин.А государство мне - похрен,в том числе и ваше. Правда, о вас ничего плохого не скажу, необходимо личное участие. Возможно вы не плохой челове, но вообще впечатление -неважное.
Посилання на коментар

ты какую литературу сравниваешь с еврейской? русскую или украинскую?

( шепчет ) не заставляй доказывать что шевченко был полукровкой как и володымыр сосюра
Посилання на коментар

"Это потому,уважаемый Рабинович,что вы спрятались за спины своих матерей. Это их победа, как мужчины мы им уступаем. А вы и место небось не уступите ради женщин..? :) Если я ,что либо сделал чуть значительное в этой жизни ,то только ради любви, дружбы и женщин.А государство мне - похрен,в том числе и ваше. Правда, о вас ничего плохого не скажу, необходимо личное участие. Возможно вы не плохой челове, но вообще впечатление -неважное.

что то мне про то что мы прятались - ничего не известно

не могли бы вы пояснить о чем вы говорите

а я делал что то значительное исключительно из эгоизма

а у меня к вам вопрос - вы можете сказать что у вас есть такой друг которому вы не колеблясь дадите свою кредитку со всем что у вас есть?

что касается вашего мнения обо мне

я тут не полностью - а исключительно своей интеллектуальной составляющей , так что понятие о моем добре или зле - оно вне этого форума

Посилання на коментар

Давно так не смеялась.

Ева, это не смешно. Это горе еврейского народа - паранойя, шизофрения и постоянное хамство в надежде услышать адекватный ответ, а потом с пеной у рта орать, что ты антисимит, что бедных евреев притесняют... шо нет справедливости. ;) Ева, мусик, это обычный стандартный жидок со всеми ихними комплексами и симптомами. Определяющее слово - стандартный.

Теперь ты понимаешь, почему во всём мире жидов не любят, отовсюду их гоняют, а они обратно лезут и лезут, как мусик-жидусик к тебе на собеседование. :lol:

Посилання на коментар

я - за . -------------Теперь мои слова ,а прежде -были ваши--Жаль,что вы в свое время не получали от Отца - ремня. А то бы точно знали разницу ,между справедливостью и неотвратимостью. Маменький сынок. :)

Посилання на коментар

Собирайте всю вашу шпану - и пошли вон...

Вы- злобный ! доктор Айболит? А как же с такими действиями соотнести гуманные принципы нашей медицины.!?? Или методы Бармалеев более убедительны, в практическом исполнении. :) Шалите батенька!?
Посилання на коментар

Вы- злобный ! доктор Айболит? А как же с такими действиями соотнести гуманные принципы нашей медицины.!?? Или методы Бармалеев более убедительны, в практическом исполнении. :) Шалите батенька!?

остынь, это дешевый троль. на недельку, до второго. не стоит уваги
Посилання на коментар

Немцы в Германии давили именно еврейскую интеллигенцию ( если ее можно назвать таковой )

Рабинович, ты четал " Mein Kampf " ????

А кто был в этой еврейской "интеллигенции" Германии? Финансисты разного калибра, спекулянты, торговцы, "доктора болтологии", журналисты и т.п. Инженеры, конструкторы, производственники, офицеры, серьезные ученые... - все были немцы. После того, как подавили немножко еврейскую интеллигенцию, экономика Германии резко рванула вверх. Ну, тут уж надо было выбирать - или жизнь немецкой нации (экономика в конвульсиях Великой депрессии, немцы голодают, дети рождаются без ногтей, идет вымирание...) или немножко подавить еврейскую "интеллигенцию".

Или СССР. До войны в ВУЗах обучалось полно еврейской "интеллигенции" (кажется процентов 20 от всех студентов). А какая отдача от нее во время войны? А ведь в то время вопрос стоял остро именно для евреев, русские в случае поражения могли хоть как-то жить, а для евреев это был вопрос смерти. Ладно уж, известных военачальников из евреев вспоминать не будем, евреи больше предпочитали "ташкентский фронт". Но в тылу что сделала эта "интеллигенция? Рассмотрим оружие. Энциклопедия "Великая Отечественная война". Конструкторы и ученые, которыми сделано стрелковое оружие:" М.Е.Березин, С.В.Владимиров, П.М.Горюнов, В.А.Дегтярев, С.Г. Симонов..." где-то там в конце затерялся перед "и др." А.Э.Нудельман. То же по артиллерии, танкам, боеприпасам, самолетам... И где он, расхваленный "еврейский ум" в создании оружия Победы? Может в медицине? Раздел "Медицина военная" - та же картина.

Вывод. Одно дело евреям расхваливать себя за ум и интеллигентность, а совсем другое реальная отдача этого "ума" (не в ковании бабла и для себя).

P.S. Не очень- то немцы и давили своих евреев. В плену только у Красной Армии на конец войны (согласно сведениям о национальном составе пленных) содержалось 10173 военнопленных-евреев. Это в 4 раза больше официально воевавших с СССР финнов («Военно-исторический журнал» №9 1990г).

Посилання на коментар

смех без причины

далеко за примерами ходить не стоит

кривонос вырезал еврейское население и на 300 лет вы в составе раши , которая вам показала кузькину мать

про 90-е напомнить?

всю вашу экономику строили МЫ

есть что возразить? смешливая ты

ТАК МЫ ОТМСТИМ... :angry:

История всегда повторяется , и насколько мне известно евреев резали всегда,везде,повсюду, во все века были погромы, среди всех стран и всех народов. ( скорей бы уже... )

а у меня к вам вопрос - вы можете сказать что у вас есть такой друг которому вы не колеблясь дадите свою кредитку со всем что у вас есть?

У тебя наверное и друзей нет ((( вопрос конечно глупый, какой здравомыслящий

чел будет дружить с ( богизбраным ) евреем? Да и не встречался такого чтоб еврей

дружил с евреем, вы кучкуетесь просто и настоящей дружбой назвать это сложно.

Ты еврей

И я еврей

Мы живём в стране своей

И от шабата до шабата

Брат наёбывает брата.

Что сказать,ущербный народец, с больным геном,с кучей наследственых болезней,

да и народ сам по себе не красивый, у вас некий отпечаток на лицах...не могу дать

определение...........??? ВЫ КАКИЕТО БРАКОВАНЫЕ, НЕНАСТОЯЩИЕ (((

Посилання на коментар

да и народ сам по себе не красивый, у вас некий отпечаток на лицах...не могу дать

определение...........??? ВЫ КАКИЕТО БРАКОВАНЫЕ, НЕНАСТОЯЩИЕ (((

храни тебя бог, моя кукла, это кто, Лепс некрасивый?! Ненастоящий?!

Убила...

*http://www.youtube.com/watch?v=gEnxU1gNsic

Посилання на коментар

( шепчет ) не заставляй доказывать что шевченко был полукровкой как и володымыр сосюра

:D:D:D

В Третьяковке старый жид

Молодому говорит:

"Видишь трёх богатырей?

В центре Муромец - еврей, да!

Евреи, евреи, кругом одни евреи...

А Будённый и Никита

Обожали инкогнито

Кукурузную мацу.

Ламца-дрица им к лицу...

Даже великий ТЕМЕРЛАН

Был чуть-чуточку пархат...

)))

Посилання на коментар

храни тебя бог, моя кукла, это кто, Лепс некрасивый?! Ненастоящий?!

Убила...

*http://www.youtube.com/watch?v=gEnxU1gNsic

*http://www.gr-leps.ru/3large.jpg

Григорий Лепс - грузин, родившийся в Сочи. Лепс - это от грузинской фамилии Лепсверидзе. Григорий Викторович Лепсверидзе. Подтверждается википедией.

Если бы не псевдоним ЛЕПС... то и не было бы мифа о жидовстве.

Посилання на коментар

*http://www.gr-leps.ru/3large.jpg

Григорий Лепс - грузин, родившийся в Сочи. Лепс - это от грузинской фамилии Лепсверидзе. Григорий Викторович Лепсверидзе. Подтверждается википедией.

да, оно- то так, мое сонечко.. Но такие как мы с тобой, бьют по роже, а не по википедии... К сожалению...

Ты когда человека видишь - наверняка на глаз определяешь нацпринадлежность? Так-нет?

Но если б он даже был самим сатаной, а не жидом натуральным- он все равно остался б для меня богом. -http://www.youtube.com/watch?v=adv0d8Royqw&feature=fvwrel

Посилання на коментар

вот еще один сюжет глянь, обрати внимание на его мимику, жесты, манеру разговора, все подробно огляди - и скажи согласна со мной? Или осталась при старом мнении? Дальше спорить не будем. Потому что для меня стыдно обсуждать своего идола.

*http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=t9TCv5UW92s&NR=1

Посилання на коментар

вот еще один сюжет глянь, обрати внимание на его мимику, жесты, манеру разговора, все подробно огляди - и скажи согласна со мной? Или осталась при старом мнении? Дальше спорить не будем. Потому что для меня стыдно обсуждать своего идола.

*http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=t9TCv5UW92s&NR=1

да, оно- то так, мое сонечко.. Но такие как мы с тобой, бьют по роже, а не по википедии... К сожалению...

Ты когда человека видишь - наверняка на глаз определяешь нацпринадлежность? Так-нет?

Но если б он даже был самим сатаной, а не жидом натуральным- он все равно остался б для меня богом. -http://www.youtube.com/watch?v=adv0d8Royqw&feature=fvwrel

Я знакома с его дочкой от первого брака, мы отдыхали вместе, да и приятели у нас общие, нельзя сказать, что мы друзья, но иногда общаемся.

Поверь мне ЛЕПС не еврей,это жиды соченяют.

Посилання на коментар

А кто был в этой еврейской "интеллигенции" Германии? Финансисты разного калибра, спекулянты, торговцы, "доктора болтологии", журналисты и т.п. Инженеры, конструкторы, производственники, офицеры, серьезные ученые... - все были немцы. После того, как подавили немножко еврейскую интеллигенцию, экономика Германии резко рванула вверх. Ну, тут уж надо было выбирать - или жизнь немецкой нации (экономика в конвульсиях Великой депрессии, немцы голодают, дети рождаются без ногтей, идет вымирание...) или немножко подавить еврейскую "интеллигенцию".

Или СССР. До войны в ВУЗах обучалось полно еврейской "интеллигенции" (кажется процентов 20 от всех студентов). А какая отдача от нее во время войны? А ведь в то время вопрос стоял остро именно для евреев, русские в случае поражения могли хоть как-то жить, а для евреев это был вопрос смерти. Ладно уж, известных военачальников из евреев вспоминать не будем, евреи больше предпочитали "ташкентский фронт". Но в тылу что сделала эта "интеллигенция? Рассмотрим оружие. Энциклопедия "Великая Отечественная война". Конструкторы и ученые, которыми сделано стрелковое оружие:" М.Е.Березин, С.В.Владимиров, П.М.Горюнов, В.А.Дегтярев, С.Г. Симонов..." где-то там в конце затерялся перед "и др." А.Э.Нудельман. То же по артиллерии, танкам, боеприпасам, самолетам... И где он, расхваленный "еврейский ум" в создании оружия Победы? Может в медицине? Раздел "Медицина военная" - та же картина.

Вывод. Одно дело евреям расхваливать себя за ум и интеллигентность, а совсем другое реальная отдача этого "ума" (не в ковании бабла и для себя).

P.S. Не очень- то немцы и давили своих евреев. В плену только у Красной Армии на конец войны (согласно сведениям о национальном составе пленных) содержалось 10173 военнопленных-евреев. Это в 4 раза больше официально воевавших с СССР финнов («Военно-исторический журнал» №9 1990г).

Огромный ПЛЮС!! Уважаю людей, которые намного умнее меня.

Посилання на коментар

еперь мои слова ,а прежде -были ваши--Жаль,что вы в свое время не получали от Отца - ремня. А то бы точно знали разницу ,между справедливостью и неотвратимостью. Маменький сынок. :)

а я вас просил пояснить это

но вы как то уклоняетесь от того что бы пояснить свои мысли

может быть всё проще- ты просто не в той реальности живёшь

ТАК МЫ ОТМСТИМ... :angry:

История всегда повторяется , и насколько мне известно евреев резали всегда,везде,повсюду, во все века были погромы, среди всех стран и всех народов. ( скорей бы уже... )

У тебя наверное и друзей нет ((( вопрос конечно глупый, какой здравомыслящий

чел будет дружить с ( богизбраным ) евреем? Да и не встречался такого чтоб еврей

дружил с евреем, вы кучкуетесь просто и настоящей дружбой назвать это сложно.

насчёт мести - ой как интересно

и как ты отомстишь? сдохешь не оставив потомства?

или как в 90-е будешь выращивать в городской квартире поросёнка в ванной - под девизом * а сколько той зимы *

что вы - ущербные даже по украинским меркам можете кому то что то сделать?

теперь насчёт друзей

а у тебя есть друзья - которым ты бы могла дать доверенность от своего денежного счёта

давай посвисти мне что таких у тебя море

Посилання на коментар

Огромный ПЛЮС!! Уважаю людей, которые намного умнее меня.

а животных, которые тоже умнее тебя ты тоже уважаешь?

собачек там крыс всяких

Посилання на коментар

Я, за обнародование сексотов, их творчество должно быть видно и оценено по достоинству, такой труд пылится, не востребованным.

Кроме того, хероев надоть знать в лицо, дабы другим не повадно было.

Так, по теме будем лабать али как. Люстрация или не люстрация.
Посилання на коментар

насчёт мести - ой как интересно

и как ты отомстишь? сдохешь не оставив потомства?

или как в 90-е будешь выращивать в городской квартире поросёнка в ванной - под девизом * а сколько той зимы *

что вы - ущербные даже по украинским меркам можете кому то что то сделать?

теперь насчёт друзей

а у тебя есть друзья - которым ты бы могла дать доверенность от своего денежного счёта

давай посвисти мне что таких у тебя море

Ну... Отомщу не только Я, а все человечество, и поверь есть за что. Просто где то там в глубине души...

Уверена у всех накипело.

А насчет друзей которым я могла довериться на все 100 у меня НЕТ. И никогда не будет. Я доверяю

только себе и своей семье.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...