Перейти до змісту
Український політичний форум

О люстрации населения

Гість Побратимов

Вы за Гитлера или за фальсификации?  

6 проголосували

1. 1. Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

• За Гитлера
      3
    • За фальсификации
      1
    • За люстрацию населения
      2

Рекомендовані повідомлення

тут я тебе верю

Кто б сомневался. Но зато это мне предает сил..чтобы перегрызть тебе глотку при встрече. ( а вдруг ??? Мир тесен. )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь

Хочу стати на захист Єви - вона дійсно, з самого початку призналася, що жила в глушині, в бідності і не ходила до школи ВЗАГАЛІ.

Тому твоя "дрібниця" про невміння користуватися компом - не проходить. Вона і компа не має, а лише телефон чи планшетку - не знаю - з англійськими літерами на клаві. Ось з цього і виходь, коли почнеш будувати наступні гіпотези.

а потом вдруг сказочно разбогатела .....

про то что жила в бедности я не видел

но спасибо за информацию

Посилання на коментар

Хочу стати на захист Єви - вона дійсно, з самого початку призналася, що жила в глушині, в бідності і не ходила до школи ВЗАГАЛІ.

Тому твоя "дрібниця" про невміння користуватися компом - не проходить. Вона і компа не має, а лише телефон чи планшетку - не знаю - з англійськими літерами на клаві. Ось з цього і виходь, коли почнеш будувати наступні гіпотези.

Нее... Комп у меня есть, посто с телефона мне удобней - МОБИЛЬНЕЙ. А ТО ПРИШЛОСЬ БЫ НА ПАРАХ ИЛИ В КАФЕ БРАТЬ НОУТБУК.
Посилання на коментар

Кто б сомневался. Но зато это мне предает сил..чтобы перегрызть тебе глотку при встрече. ( а вдруг ??? Мир тесен. )

я сделаю всё возможное что бы такая возможность у тебя появилась

Ты никогда не читаешь архивы - и это твоё уязвимое место

верно, не читаю, приведи хоть один довод в пользу чтения архивов?

что жила все детство и юность на Камчатке, там и школы-то нормальной не было

юся а ты была на камчатке?

это не теплица - это дикие условия выживания , где люди гуманизмом и добротой вовсе не обременены

именно поэтому ева - дикая

причём хищник , зверёк который вынужден был выживать , гуманизм доброта сострадание ей просто неведомо

чем проще общество тем суровее нравы и тем сложнее оставаться человеком в цивилизованном смысле слова

просто поищи кого нить с камчатки и пусть он тебе расскажет о тех нравах

Дело в том, что человечек зашел в общество и напоролся с ходу на таких, как ты.

и почувствовал себя в своей стихие

и вы как раз увидели её истинное лицо - лицо злобного хорька

но вы то с такими дело не имели , вы не знаете что это такое , вы слишком далеки от дикой природы

Она такая же как ты.

не-а

она зверь

а я человек

между нами - пропасть в пол миллиона лет

Посилання на коментар

Нее... Комп у меня есть, посто с телефона мне удобней - МОБИЛЬНЕЙ. А ТО ПРИШЛОСЬ БЫ НА ПАРАХ ИЛИ В КАФЕ БРАТЬ НОУТБУК.

аха, а возит тебя туда личный шофер
Посилання на коментар

ладно. раскрою тебе секреты полишинеля. Ты никогда не читаешь архивы - и это твоё уязвимое место. мы все знаем, малая не скрывала, что жила все детство и юность на Камчатке, там и школы-то нормальной не было, росла как Маугли, пока не нарисовался её великий Гецьби и не увез в Киев. То есть отец забрал и приложил все усилия к тому, что было упущено. То есть из природной оранжереи вывезли орхидею, (потому она и пишет с ошибками и с лицемерами не умеет на их языке говорить - потому что она - от природы!) Ну бывают в жизни такие случаи. Бывают. Поверь. Вот насыпалось ей на голову всего от цивилизации и она жадно принялась все это переваривать. Не всегда оно проходит гладко, иногда обратным путем прет.

Мы ее препарировали здесь почти пол-года. И просто поверили в искренность. Можешь ты это себе представить? Я понимаю, мы все здесь люди недоверчивые, предвзятые, циничные, но вот представь ! бывают в жизни исключения!

И кому оно надо? докапываться до мелочей? Кто какую кашу ест по утрам? :D Дело в том, что человечек зашел в общество и напоролся с ходу на таких, как ты. Это вобщем правильно. В джунглях надо уметь обороняться. Но ты как бы тоже мог бы скидку сделать? Ты ведь очень добрый. Никто, как я - так тебя не знает.

Ну к чему ты иголки вечно выставляешь? Она такая же как ты. Почему она должна уступать первой? Ну подумай!

Слушай, биография евы смахивает на легенду, ну под которой забрасывают или создают образ. Ева уже раз Рабиновичу врала, но он не понял, а может промолчал, а может не счел нужным на этом делать акцент.

Посилання на коментар

Слушай, биография евы смахивает на легенду, ну под которой забрасывают или создают образ. Ева уже раз Рабиновичу врала, но он не понял, а может промолчал, а может не счел нужным на этом делать акцент.

респект и уважуха

Вспоминаешь?

аха, 2 года назад я путешествовал по раше

а полтора года назад и в сентябре по украине

Посилання на коментар

респект и уважуха

аха, 2 года назад я путешествовал по раше

а полтора года назад и в сентябре по украине

Эт ты зря... У вас там тоже не автобан...

Посилання на коментар

Эт ты зря... У вас там тоже не автобан...

тоже верно - но качество и оснащённость трасс - даже выше чем в германии
Посилання на коментар

аха, каждую третью машину дырявят

До трех только считать умеют. Откройте им школы, научите хотя бы до десяти - и им польза и вам выгода...

Посилання на коментар

До трех только считать умеют. Откройте им школы, научите хотя бы до десяти - и им польза и вам выгода...

смешно

74% террориста смертника за последние 10 лет - студенты вузов палестинской автономии

Посилання на коментар

смешно

74% террориста смертника за последние 10 лет - студенты вузов палестинской автономии

Самая уязвимая верства неселения, студенты...

Посилання на коментар

Самая уязвимая верства неселения, студенты...

но это говорит как минимум о том что школы у них есть
Посилання на коментар

Разгоните все школы и вузы для арабов, нахрен. Развитие логики и интеллекта для них, не сообразуется с развитием морально -этических норм и уложений. Во всяком случае не находится в какой то зависимости. Пусть остаются пока в своем возвышенно -религиозном неведении!??

Посилання на коментар

Рабиновичу.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,

А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

ЖИВЯ ЛЕГКО И СИРОТЛИВО,

БЛАЖЕН, КАК ПАЛЬМА НА БОЛОТЕ,

ЕВРЕЙ СЛАВЯНСКОГО РАЗЛИВА,

СИОНИСТ БЕЗ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ...

Посилання на коментар

Рабиновичу.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:

ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,

А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.

ЖИВЯ ЛЕГКО И СИРОТЛИВО,

БЛАЖЕН, КАК ПАЛЬМА НА БОЛОТЕ,

ЕВРЕЙ СЛАВЯНСКОГО РАЗЛИВА,

СИОНИСТ БЕЗ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ...

ляля с ума съехала? уже стихи посвящаешь? А мордочка у него не лусне? От удовольствия? Вы блин два садо-мазо какие-то...

Если ты хочешь конкретно его заинтересовать.. ( он после 16-ти является.., - подготовь серьёзный каверзный вопрос по Израилю. Любой. По армии, военным приготовлениям, уровню жизни, взаимодействию в мировом пространстве, ну что-то в таком роде... Если ты действительно имеешь не личную неприязнь, а конкретно претензии к иудейской крови и нации. Бей по флажкам. А то зря патроны только изводишь.

Посилання на коментар

ляля с ума съехала? уже стихи посвящаешь? А мордочка у него не лусне? От удовольствия? Вы блин два садо-мазо какие-то...

Так это не я, это тоже один из богоизбраных - Губерман.
Посилання на коментар

Разгоните все школы и вузы для арабов, нахрен. Развитие логики и интеллекта для них, не сообразуется с развитием морально -этических норм и уложений. Во всяком случае не находится в какой то зависимости. Пусть остаются пока в своем возвышенно -религиозном неведении!??

спасибо за ценный и практичный совет

Рабиновичу.

гы

прикольно - изучай еврейских классиков и дальше

Если ты хочешь конкретно его заинтересовать.. ( он после 16-ти является.., - подготовь серьёзный каверзный вопрос по Израилю. Любой. По армии, военным приготовлениям, уровню жизни, взаимодействию в мировом пространстве, ну что-то в таком роде... Если ты действительно имеешь не личную неприязнь, а конкретно претензии к иудейской крови и нации. Бей по флажкам. А то зря патроны только изводишь.

этаа выжившая из ума старуха ничем меня заинтересовать не может в принципе
Посилання на коментар

этаа выжившая из ума старуха ничем меня заинтересовать не может в принципе

Рабинович, ты мне тоже порядком надоел...Вся твоя проблем в ПОНТАХ ты более склонен обсуждать вещи, чем делать их.

ЗЛА Я НА ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ.

ИДИ С МИРОМ. НО В ЖОПУ!

Посилання на коментар

Рабинович, ты мне тоже порядком надоел...Вся твоя проблем в ПОНТАХ ты более склонен обсуждать вещи, чем делать их.

ЗЛА Я НА ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ.

ИДИ С МИРОМ. НО В ЖОПУ!

предлагаешь свою?

нет уж спасибо - предложи её саи - он известный говномес

тут главное что бы он из геронтофила не стал некрофилом

Посилання на коментар

Нє, все ж таки, я Єву бачу молодою.

Посилання на коментар

предлагаешь свою?

нет уж спасибо - предложи её саи - он известный говномес

что за еврейская манера подставлять не принадлежащие им тухесы?

Не надо для САИ ничего предлагать. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! : всем предлагающим, заинтересовавшимся, вмешавшимся, кинувшим глаз, подставившим, алчущим и мечтающим = всем выцарапаю глаза, выламаю руки, перебью коленные чашечки и жизнь отравлю.

Сашенька - моя виртуально-хрустальная мечта идеального мужчины. Не лезьте к нему своими грязными конечностями!

Посилання на коментар

Сашенька - моя виртуально-хрустальная мечта идеального мужчины. Не лезьте к нему своими грязными конечностями!

то есть еб...ть пидара ты мне запрещаешь?

извини юсенька - но друг моего врага .......

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...