Перейти до змісту
Український політичний форум

О люстрации населения

Гість Побратимов

Вы за Гитлера или за фальсификации?  

6 проголосували

1. 1. Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

• За Гитлера
      3
    • За фальсификации
      1
    • За люстрацию населения
      2

Рекомендовані повідомлення

Гість Побратимов

Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

Или за люстрацию населения?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 198
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Побратимов

если качество мозга таково, что задаёт идиотские вопросы, то вы за идиотизм или отсутствие мозгов?

Если Ваше качество мозга задаёт идиотские вопросы, то я - за то как Вам будет угодно...

Посилання на коментар

Если Ваше качество мозга задаёт идиотские вопросы, то я - за то как Вам будет угодно...

не, ну я отрицать не буду, и у меня иногда проскакивает... :lol: но вы если думаете, что закрутили этакий хитроумный вопрос всего лишь для того, чтоб потом выдать букет ненависти против СВОБОДЫ - то ваша затея напрасна.

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!

:P :D

Посилання на коментар

Що, Іван, ти знову перевдівся? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Если качество населения таково, что оно голосует за Гитлера, то Вы за Гитлера или за фальсификации?

Или за люстрацию населения?

"Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе"

( dafgan55 )

Посилання на коментар

Таких как оно бесполезно перевоспитывать - только плетью. Так что пусть теперь боится - кроме его хозяев-олигархов, есть еще одна сила, способная загнать его в стойло.
Посилання на коментар

Ванька, тебе впізнали - кайся за те, що хотів обдурити людей.

Знаєш, якщо чесно, я не проти того, що ти змінив нік - ну там не пішло першого разу, не стримався, почав ображати людей, вони різконегативно почали тебе сприймати - а тобі це заважає, бо ти реально хочеш донести свою правду і переживаєш бо тебе не розуміють. Ти зрозумів свою помилку, а тому вирішив почати по новому і з новим ніком. Ха-ре, все це особисто я могла б зрозуміти - але ти поліз хамити далі, тому не трать сили і спускайся на грішну землю - тобто, до старого ніка і попроси у людей пробачення. У мене можеш не просити - я на ідіотів не ображаюся.

Посилання на коментар

Гість Побратимов

не, ну я отрицать не буду, и у меня иногда проскакивает... :lol:

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!

Спасибо за честность.

Если у Вас иногда проскакивает и это "НЕ СПИНИТИ !!!", то при таком диагнозе Вам может быть рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - вечером (до еды).

2. Бриллиантовая зелень - по 1 чайной ложке 3 р/день (после еды).

3. Не нажимать на ПК кнопку "Вкл" - 15 дней.

4. Через 2 недели - повторная консультация специалиста.

Посилання на коментар

Гість Побратимов

"Мой девиз - познай прежде всего самого в себя , затем попытайся понять собеседника,а потом открывай рот --так принято в нормальном обществе"

( dafgan55 )

Ева_v

"Любой апонент поставленый Януковичу...

http://ukrpolitforum.com/page10598s1260.ht...mp;#entry130607

Уже познал всю глубину собеседника - апонента

Посилання на коментар

Гість Побратимов

Таких как оно бесполезно перевоспитывать - только плетью.

Ах оставьте свои пубертантные садомазохисские перверзии с плетью...

Так что пусть теперь боится - есть еще одна сила,

Ума не надо?

Посилання на коментар

Таких как оно бесполезно перевоспитывать - только плетью. Так что пусть теперь боится - кроме его хозяев-олигархов, есть еще одна сила, способная загнать его в стойло.

Отже, ЗА ГІТЛЕРА!!! :lol:

Посилання на коментар

Гість Побратимов

Ні, Оріана, ти зовсім звичайна і аж ніяк не королева. І справа тут зовсім не в твоєму віці.

Бо то ж не я перевдівся, то ти роздяглася...

Отже, ЗА ГІТЛЕРА!!!

То йди до нього у пекло...

Посилання на коментар

Спасибо за честность.

Если у Вас иногда проскакивает и это "НЕ СПИНИТИ !!!", то при таком диагнозе Вам может быть рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - вечером (до еды).

4. Через 2 недели - повтоная консультация специалиста.

премного благодарна за консультацию, но помилуйте! На кого ж я буду похожа со ртом, измазанным зеленкой? :blink: На Кису Воробьянинова? Что я вам плохого сделала? :unsure:

Посилання на коментар

не, ну я отрицать не буду, и у меня иногда проскакивает... :lol: но вы если думаете, что закрутили этакий хитроумный вопрос всего лишь для того, чтоб потом выдать букет ненависти против СВОБОДЫ - то ваша затея напрасна.

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ !!!

Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали.

P.S.Как говорит трезвомыслящая Ориана - посмотрим!

Посилання на коментар

Гість Побратимов

премного благодарна за консультацию, но помилуйте! На кого ж я буду похожа со ртом, измазанным зеленкой? :blink: На Кису Воробьянинова? Что я вам плохого сделала? :unsure:

Зелёнку - это перронально...

Посилання на коментар

Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали.

Чему радоваться-то ? :( Что появился новый доктор Пилюлькин с клистиром наизготовку? Бросьте, друг мой, не стучите лысиной по паркету...
Посилання на коментар

Гість Побратимов

пардон, у меня несколько другая специализация... тыщу извинений.. эт с какой стороны-с?

Ну, типа через рот...

Посилання на коментар

видите, весельчак Джо? Как славно : - поболтали и проблема гитлеризма сама собой рассосалась. Не правда ли?)))

а вы с такой непрезентабельной зеленкой... это уже архаизм. Я предпочитаю другие напитки)))

Посилання на коментар

Гість Побратимов

видите, весельчак Джо? Как славно : - поболтали и проблема гитлеризма сама собой рассосалась. Не правда ли?)))

а вы с такой непрезентабельной зеленкой... это уже архаизм. Я предпочитаю другие напитки)))

Она рассосётся только через Нюрнберг, конечно, если Вы и ваши единомышленники доведут фюрера до власти...

Посилання на коментар

Ах оставьте свои пубертантные садомазохисские перверзии с плетью...

Так что пусть теперь боится - есть еще одна сила,

Ума не надо?

В твоем случае - не надо. До ума тебе как до Киева рачки.

То, что ты считаешь своим умом - не что иное как собачий, животный, зомбированный из телевизора - страх тупого быдла, страх о том, что когда придет Свобода - такую тихую, безобидную, мирную, трудолюбивую и терплячу скотину будут ни за что ловить, расчленять, жарить и жрать на завтрак.

Посилання на коментар

Она рассосётся только через Нюрнберг, конечно, если Вы и ваши единомышленники доведут фюрера до власти...

Вы остряк и весельчак, мсье Джо. Но злы и недальновидны. . И похожи на Богословскую :(

С такими безапелляционными заявлениями - весьма сожалею, но Я ВАМ не собеседник.

Всего доброго.

Посилання на коментар

Гість Побратимов

когда придет Свобода - такую тихую, безобидную, мирную, трудолюбивую и терплячу скотину будут ни за что ловить, расчленять, жарить и жрать на завтрак.

Диагноз: антропофагия, рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - 5 раз в день (до еды и сразу после еды).

Посилання на коментар

Диагноз: антропофагия, рекомендовано:

1. Клистир из мыльной воды и глицерина - 5 раз в день (до еды и сразу после еды).

Йобните кто-нибудь его по бестолковке - не видите, что у человека пластинку заело.
Посилання на коментар

Йобните кто-нибудь его по бестолковке - не видите, что у человека пластинку заело.

вот ты глупыша, корин! Это ща называется : т е м н и к и , а не пластинка! совсем от прогресса отстал!

у него наверно шпаргалки сквозняком раздуло, сидит весь в растерянности, та ну его, валим отседа.

Посилання на коментар

Гість Побратимов

Йобните кто-нибудь его....

Диагноз: болень Альцгеймера

Самое страшное и пугающее - это, пожалуй, приступы агрессивного поведения у больного болезнью Альцгеймера.

Агрессивность очень сильно усложняет уход за больным человеком и может являться причиной помещения человека,

страдающего болезнью Альцгеймера, в соответствующее медицинско-психиатрическое учреждение...

Надеюсь, что форумчане-единомышленники будут носить ему передачи.

Состав передачи - вышеупомянутые назначения доктора (см. выше) до полного летального исхода... .

Посилання на коментар

Собирайте всю вашу шпану - и пошли вон...

Сиди сам, дурік.............

Ось, залишаю, мож згодиться. :lol:

Изображение

Посилання на коментар

Гість Побратимов
.............

Ось, залишаю, мож згодиться. :lol:

Оріана!

Это Вы из ада, где находитесь вместе с Адольфом? Спрсите не жмёт ли ему пуля в затылке?

Если хотите переписываться - идите на Геронтологический форум - Ваши сверстники там...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...