Перейти до змісту
Український політичний форум

Защитим выбор простых арийцев!

Гість Побратимов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А что такое федерализм. Самое элементарное. Разделение налоговой политики. Местный налог + федеральный. В Германии федеральный, т.е. что на центр идет - 30% (для общефедеральных программ, армия, образование и т.п.), остальное на землях и в их бюджет. Вот и считай, что это даст тебе, твоим соседям, жителям вашего города. Понятно, что власти Украины ни за что на это не пойдут, хочется все бабло иметь в своих руках, к тому же и проследить за его дерибаном так труднее. Есть в федерализме еще много много интересных вещей.

Вот именно! Ты забыл сравнить существование федеративности в относительно цивилизованных странах с нашими полуазиатскими! Ну -ка посмотри, какая разница в имперской России по налогам. Особенно, сколько там Кадырову отваливают от общего пирога - Россия в глубоком ступоре!

Кто будет за налогами бдить?

Налоговая политика может внедряться разумно и толково лишь в стране, где государство хоть чуточку думает целиком о себе, любимом, а не о своих отдельных членах. У которых все интересы в чужих государства и оффшорах.

Ты знаешь, что случилось после смерти Ярослава Мудрого? Именно! Та самая федерализация.

• Відповідей 116
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

GiRaFo.chka! А у нас-то Вы где Кадырова нашли, простите??? За налогами как раз будет бдить федеративная власть. А то, что у разных частей Украины разные интересы в зарубежных партнерах, так это вообще прекрасно. Гораздо больший простор для экономической деятельности каждого субъекта. А о единстве регионов и должна думать высшая федеративная власть. Согласитесь, у нас и так уже произошло разделение и части страны, скажем так, слегка отдалились друг от друга. И мне кажется, что сейчас просто стоит дать экономическую свободу каждой части и тех же самых внутренних проблем в стране станет гораздо меньше.

Опубліковано

Т.е- принципиально выборным и безальтернативным. А как Одесская область?

В области в целом пришло где-то 45-46%.

Что касается федерализма, то таки да, это даст возможность больше развивать регионы, а не тратить на Киев на нужды громоздского бюрократического аппарата. 30% налогов - в центр, 70% - остается в регионах. По типу германии. Раз. Во вторых это позволит прекрасно сосуществовать регионам, которые имеют разные идеологические взгляды по проблемам русского языка, истории, празднования дня победы и прочее.

Опубліковано

*http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/27/6708115/

Народный депутат от «Свободы» Михальчишин, избранный по 118 избирательному округу, перевёл на украинский и издал речи руководителей Третьего рейха. Вот он сборник где, Михальчишин тиражирует идеи фашизма и нацизма.

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP включая сежие наработки самого Михальчишина – свежеиспечённого кандидата наук.

В стране победившей нацизм спустя полвека тиражируются данные идеи. Михальчишин четко разоблачил свои идеологические взгляды.

В любой другой стране этот факт послужил бы причиной скандала и снятием кандидата с выборов. Но только не у нас.

В данной статье однин из западноукраинских интеллектуалов осуждает тиражирование Михальчишиным идей нацизма и фашизма. В ней он четко указывает на недопустимость реанимации нацизма и постановки украинских деятелей рядом в одной упряжке с идеологами нацизма.

Опубліковано

В области в целом пришло где-то 45-46%.

Что касается федерализма, то таки да, это даст возможность больше развивать регионы, а не тратить на Киев на нужды громоздского бюрократического аппарата. 30% налогов - в центр, 70% - остается в регионах. По типу германии. Раз. Во вторых это позволит прекрасно сосуществовать регионам, которые имеют разные идеологические взгляды по проблемам русского языка, истории, празднования дня победы и прочее.

Ошибаюсь я, или нет- незнаю. Но на данном этапе считаю федерализм -совершенно недопустимим. Он , как мне кажется достаточно хорош, при центростремительных тенденциях в обществе, а не в идеологии. Нам же ,необходимо себя осознать- едиными! достаточно индивидуальными, но только - членами! И в этом нам до Германии , как до Луны. Возьмите в пример - собственное тело. Вот где гармония, понимание момента. Украина это еще - ребенок ,сучит ножками и ручками, пытаясь собраться,скоординироваться! а вы ей - сразу же приписываете половозрослые функции и определяете те же тенденции. Я - против. Надо беречь клетки- людей, а не проводить опыты по медицинским противопоказаниям и прочим аллергическим реакциям.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Украина это еще - ребенок ,сучит ножками и ручками, пытаясь собраться,скоординироваться! а вы ей - сразу же приписываете половозрослые функции и определяете те же тенденции.

Хорош ребенок! 21 год! Пора прекращать малютиться. И за меньшее время другие страны становились на ноги и развивались.

А что Украина? За 21 год без всякой войны развалила все, что можно, зато устроила геноцид собственного народа. А что такое геноцид? Вот одни из его характеристик по определению ООН:

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

И этим занималась любая власть Украины. Население сократилось на 7-10 миллионов.

Опубліковано

И этим занималась любая власть Украины. Население сократилось на 7-10 миллионов.

в основном за счёт издыхания враждебного украине, росийского поселенческого сословия
Опубліковано

Ми зустрілись у лісі

Зеленіли смереки,

Я тримав свого криса

Біля правой ноги.

Ти дивилась на мене,

А у небі лелеки,

І питала мене -

Звідкі легінь такий?

Ну а потім у схроні

Ми з тобою сиділи

Навкруги була тиша,

Я залишив свій піст.

Нас якраз у той час

Москалі захопили

Зазирнули в чащобу,

Очепили наш ліс.

Бились хлопці з вогнем,

Тобто, слава героям!

Хоч багато лягло

В тім кривавім бою

Я ж без тями лежав,

Бо таке зло накоїв –

Підіслали мені

Ту шпигунку свою.

Отака і бува

Та любов в ССРі.

Тебе, курва москальська

Все одно я знайду!

В тім клянусь воякам

І Степану Бандері,

Хоч везе мене потяг

В табори в Воркуту!

Час прийде, повернусь,

В таборах не загину.

І тоді знай одно -

Тебе куля чека.

Маю в серці наказ

Від всієй України:

- Смерть за зраду! – моя

Не здригнеться рука!

Опубліковано

Ну а потім у схроні

Ми з тобою сиділи

ну а потім у схроні

ми з тобою сиділи

бо лежать ти не в змозі

геть, каліка, не міг.

Тілько з дупи занози

витягав у берлозі

і встромити в мій бік

також їх не забув.

Голки ті я виймала,

твої нерви плекала

чим знайшла_ годувала,

шишки, листя, гриби...

Ти справнішав, добрів,

кинув схрон. Ясно стало,

що ти ен-ка-ве-діст!

Тож до дубу греби! :angry:

Опубліковано

Акелла, для того что-бы налоги распределялись чесно, надо не федерализацией заниматься, а сменой власти в Киеве. Всегда следует выбирать главное. Если как ты предлагаешь, не сменив власть, но введя федеральное устройство, ты поличишь не положительный результат по сбору и распределению налогов, а дополнительный пласт чиновников плодящих коррупцию. Если конечно, преследуешь какие-то иные цели, тогда конечно. Может оно тебе и надо. Не подскажешь зачем она тебе действительно нужна?

Опубліковано

Хорош ребенок! 21 год! Пора прекращать малютиться. И за меньшее время другие страны становились на ноги и развивались.

А что Украина? За 21 год без всякой войны развалила все, что можно, зато устроила геноцид собственного народа. А что такое геноцид? Вот одни из его характеристик по определению ООН:

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

Вы любите - однобоко. Это как то сравнительно с апоплексией.Украина - уникальна. Как и опыт России. Сравнивать их бесполезно, а то и вредно. Я это делаю не подобострастно: людей не осуждаю, а тенденции- НЕНАВИЖУ!
Опубліковано

Трус не может знать, что такое НЕНАВИСТЬ.

Юль , все трусы- сверхненавистливы. Ты стоишь в первых рядах трусишек , я во вторых, точнее- третьих. Я на два порядка за тебя - смелее. У меня только одна точка нестабильности - боль, перед смертью, а у тебя- миллион. Не меряй людей по тюремным законам. Они далеко не человеческие . Исполняя их- не было бы людей вообще, и тебя тоже, в частности.
Опубліковано

Юль , все трусы- сверхненавистливы. Ты стоишь в первых рядах трусишек , я во вторых, точнее- третьих. Я на два порядка за тебя - смелее. У меня только одна точка нестабильности - боль, перед смертью, а у тебя- миллион. Не меряй людей по тюремным законам. Они далеко не человеческие . Исполняя их- не было бы людей вообще, и тебя тоже, в частности.

я ничего не поняла как всегда из твоих наворотов, но объясни, с чего ты взял, что я трусишка? Да. Я трус. Но я ничего не боюсь. НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ. Можешь ты это понять?
Опубліковано

я ничего не поняла как всегда из твоих наворотов, но объясни, с чего ты взял, что я трусишка? Да. Я трус. Но я ничего не боюсь. НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ. Можешь ты это понять?

Могу, солнце. Ты меня уже предала 100 раз, а я тебя - единожды.
Опубліковано

ПРОСТИ

Женщине - прощу 100 раз. Друга - единожды.(это такое мужское западло. Мне пришлось в этом убедиться) :angry: Юль, я ЕЩЕ ТОТ подарочек. Прости. Я не женский андерграунд. У меня множество недостатков, все мои достоинства , в голове. Но я вам почти нигде не соврал. Не посмел. Стыдно . :unsure:
Опубліковано

Сразу видно -> Бред коммуниста.

--------------------

Побратимов не указал(а) ничего о себе.

Личная информация

Побратимов

Новичок

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Интересы

Нет данных

Статистика

Просмотров профиля: 0*

Последнее посещение: Сегодня, 13:22

Просмотр форума: Политическая жизнь Украины

Часовой пояс: 2.11.2012, 14:22

1 сообщений (1 за день)

Контактная информация

Нет данных

Нет данных

Нет данных

Нет данных

ещё одна дура, желает знать, что ей знать не положено

Опубліковано

*http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/27/6708115/

Народный депутат от «Свободы» Михальчишин, избранный по 118 избирательному округу, перевёл на украинский и издал речи руководителей Третьего рейха. Вот он сборник где, Михальчишин тиражирует идеи фашизма и нацизма.

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP включая сежие наработки самого Михальчишина – свежеиспечённого кандидата наук.

В стране победившей нацизм спустя полвека тиражируются данные идеи. Михальчишин четко разоблачил свои идеологические взгляды.

В любой другой стране этот факт послужил бы причиной скандала и снятием кандидата с выборов. Но только не у нас.

В данной статье однин из западноукраинских интеллектуалов осуждает тиражирование Михальчишиным идей нацизма и фашизма. В ней он четко указывает на недопустимость реанимации нацизма и постановки украинских деятелей рядом в одной упряжке с идеологами нацизма.

Нормально, всё идёт по плану . развал украины не избежен и его уже не остановить
Опубліковано

Нормально, всё идёт по плану . развал украины не избежен и его уже не остановить

Не избежен - напиши слитно, говночистильщик...

ПС. Ну шо за народец: своего языка не могут вючить, а лезут вершить судьбы мира, засранцы....

Опубліковано

Не избежен - напиши слитно, говночистильщик...

ПС. Ну шо за народец: своего языка не могут вючить, а лезут вершить судьбы мира, засранцы....

ты из аристократичности плебс сметафорил? Чирик - не народ. то подсобка.

Опубліковано

ты из аристократичности плебс сметафорил? Чирик - не народ. то подсобка.

А что он сказал не так? Вроде всё в масть....
Опубліковано

А что он сказал не так? Вроде всё в масть....

это мечты русских дегенератов который считают что если они сидят в говне то и весь мир там сидит

если сраша разваливается то и весь мир разваливается

что с них взять - больные люди

Опубліковано

это мечты русских дегенератов который считают что если они сидят в говне то и весь мир там сидит

если сраша разваливается то и весь мир разваливается

что с них взять - больные люди

а про чирика вурдалак рассказал, что ему 60 лет и он в статусе эмигранта клозеты чистит по еуропам. Тока я безмерно удивлена, хто там возьмет на работу древнюю ветошь из союза? Еще и без знания разговорного. Один русский матерный
Опубліковано

а про чирика вурдалак рассказал, что ему 60 лет и он в статусе эмигранта клозеты чистит по еуропам. Тока я безмерно удивлена, хто там возьмет на работу древнюю ветошь из союза? Еще и без знания разговорного. Один русский матерный

вот откуда его неудовлетворённость собой

тупые европейцы не заценили великих талантов этого простого русского человека

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...