Перейти до змісту
Український політичний форум

Премия

Гість zi33

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О, Авель! Повторяю - рация на бронепоезде, не Ишмаэль, а Каин.

Интерес есть, в том числе и по работе.

Надеялся у тебя пожить - чтобы избежать и гостиниц и экскурсоводов. и таксистов.

Может, и на бетонный завод проведёшь, и к ЛЭП отвезёшь :rolleyes:

о ишмаэль - ты зря каином прикидываешься

каин примаком не был

ну и главное - твои интересы - это исключительно твои интересы, мне они не интересны

что касается пустить лису в свою избушку лубяную - ты мальчик оборзел , я ж тебя не приглашал, в гости не звал а ты уже на мед да з лошкою

может тебе ещё и беилет на самолет купить и тебе и пасынку и тёще .......

твоя наглость намного превосходит уровень твоей глупости

Опубліковано

ты мальчик оборзел , я ж тебя не приглашал, в гости не звал

Авель! У брехуна должна быть хорошая память!!!

Цитата(otchim @ 7.11.2012, 20:16) *

Так ты и не иудей! Ты - подленький провокаторишко, косящий под израильтянина

можешь приехать в гости и убедиться лично

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Авель! У брехуна должна быть хорошая память!!!

Цитата(otchim @ 7.11.2012, 20:16) *

Так ты и не иудей! Ты - подленький провокаторишко, косящий под израильтянина

:lol: :lol: :lol:

ты просто тупое чмо не овладевшее даже своим родным языком - я тебя к себе в гости приглашал?

бу-га-га

я обещал тебе дать убедиться

Опубліковано

всё же было веселей, когда вы о бетоне беседовали..

отвлекитесь!

Купила бабка галоши, а завернуть не во что. Зашла в аптеку, попросила коробку, а ней написано:

"Презервативы. 1000 шт." Едет она домой, а ее мужик спрашивает:

- Ну что, бабка, надолго тебе их хватит?

- Да как мой дед шаркает, хоть бы на полгода хватило.

Опубліковано

отвлекитесь!

зачем

мне вот интересно - отчим к своей бабе так же назойливо напрашивался в сожители потому что у неё квартира есть или он после того как с ней снюхался стал таким - ищет куда свалить

Опубліковано

отвлекитесь!

Юля, шо, и кому ты говоришь? После того, как отчим посадил мусика голой жопой на ёжика, мусик на него обижен и начинает от этой обиды гадить на своего обидчика, благо говнеца у него за щекой воз и маленькая тележка. Еврейский метод общения с более умными людьми, чем они - не можешь достойно противостоять оппоненту, начинай его оскорблять. А тут, в виртуале, где отчим лишён возможности набить жидёнку пыку, мусик герой. Я уже убедился неоднократно настолько мизерны жиды в своей параноидальной шизофрении... Их даже пожалеть рука не поднимается и язык не поворачивается, настолько они бесчеловечно отвратительны...

Опубліковано

Юля, шо, и кому ты говоришь? После того, как отчим посадил мусика голой жопой на ёжика, мусик на него обижен и начинает от этой обиды гадить на своего обидчика, благо говнеца у него за щекой воз и маленькая тележка. Еврейский метод общения с более умными людьми, чем они - не можешь достойно противостоять оппоненту, начинай его оскорблять. А тут, в виртуале, где отчим лишён возможности набить жидёнку пыку, мусик герой. Я уже убедился неоднократно настолько мизерны жиды в своей параноидальной шизофрении... Их даже пожалеть рука не поднимается и язык не поворачивается, настолько они бесчеловечно отвратительны...

блин с себя срисовал

я тебя отделал , ты обиделся что всем ясно насколько ты изменник и предатель, неудачник и чмо по жизни отвратителен

и ты бегаешь по всем веткам и пишешь одно и тоже

потому что на большее у тебя ни ума ни фантазии

кстати в предатели идут в основном амбициозные дураки которые страдают от того что мнение общества о них не совпадает с тем что они сами о себе думают

отсюда и желание отомстить этому обществу

Опубліковано

Мусик, свернись бубликом и засунь свой язык себе в задницу.

И скажет Бог - это хорошо... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

в предатели идут в основном амбициозные дураки которые страдают от того что мнение общества о них не совпадает с тем что они сами о себе думают

отсюда и желание отомстить этому обществу

рабинович... чтой то у меня воспоминания нахлынули обо всех нанесенных тобою горьких словах в мой адрес. Посему позволю вольность и ставлю вопрос

скажи пожалуйста, всегда ли в реальной жизни общественное мнение совпадало с твоим субъективным?

Опубліковано

Мусик, свернись бубликом и засунь свой язык себе в задницу.

И скажет Бог - это хорошо... :lol: :lol: :lol:

думаешь если твой язык в москальской жопе то и осталные должны языками разбрасываться?

ты лижи , когда ты лижешь то кажешься умнее

скажи пожалуйста, всегда ли в реальной жизни общественное мнение совпадало с твоим субъективным?

очень редко

..

падла..падла..

если ты о себе - то я с тобой согласен
Опубліковано

если ты о себе - то я с тобой согласен

йоси, ты идиёт, я о тебе, но ты как всегда не въехал..
Опубліковано

йоси, ты идиёт, я о тебе, но ты как всегда не въехал..

Мусик - злобный даун, а въехать он никуда не может, потому что его щёки, набитые говном, никуда не пролезают и ни одну входящую разумную мысль внутрь мусика не пропускают.

Та же проблема у мусика и с иходящими.

Опубліковано

Мусик - злобный даун, а въехать он никуда не может, потому что его щёки, набитые говном, никуда не пролезают.

саи - ты считаешь что если ты мусор - копрофаг - то и все такие

есть страны где полицию уважают а не считают мусором , отбросами народа

Опубліковано

ты настолько косноязычный дебил что тебе нужно писать с помощью переводчика - возьми саи

в помощь

дрочи на зеркало, если канеш осталось чем .. имбицил
Опубліковано

зачем - когда тут есть три толстяка которые с радостью у меня отсосут

кстати - вот тебе салфеточка

.. себе оставь.. и со рта вытащи, когда с человеком говоришь животное..

кстати - у тебя уже из ушей льется

Опубліковано

ты в зеркало смотришь а не в монитор

ты спутал дядя

твои плоды больной фантазии? тебе еще салфеточку ?
Опубліковано

блямбур, я так пОняла, шо за политику сёдня разговора не сложится... :(

сложится.. я баиньки..

..ёсик, веди себя хорошо, что б мне за тебя не пришлось краснеть перед тётенькой :rolleyes:

Опубліковано

твои плоды больной фантазии? тебе еще салфеточку ?

нет, это объективная реальность

потому что ты -вафлеглот причём в реале а не в виртуале

сидишь в говне и гордишься этим

вас все имеют - причём маркированные пидары имеют а вы этим гордитесь

а они даже член после жопы не моют перед тем как вам его дать

Опубліковано

нет, это объективная реальность

потому что ты -вафлеглот причём в реале а не в виртуале

сидишь в говне и гордишься этим

вас все имеют - причём маркированные пидары имеют а вы этим гордитесь

а они даже член после жопы не моют перед тем как вам его дать

.. такое знание дела..

с тобой так проделывали.. и не раз..

ах они негодяи!! айайай.. бедный ёсик..

... вафлик - это ты ёсик, а еще упрямый осел..

лан, оставляю тебя тетеньке.. а то ж она покусает.. она такая

Опубліковано

.. такое знание дела..

с тобой так проделывали.. и не раз..

ах они негодяи!! айайай.. бедный ёсик..

... вафлик - это ты ёсик, а еще упрямый осел..

лан, оставляю тебя тетеньке.. а то ж она покусает.. она такая

пойдёшь у других отсасывать? салфетку не забудь

ох уж эти кацапы

отсосут и матерятся

• 10 місяців потому...
Опубліковано

Ученые получили признание за теоретическое открытие "Божественной частицы" - последнего недостающего элемента в теории об устройстве Вселенной.

премия по физике

nobelprize.org

Нобелевская премия в области физики присуждена профессорам Питеру Хиггсу (Peter W/ Higgs) и Франсуа Энглеру (Francois Englert). Об этом объявили во вторник, 8 октября, в Нобелевском комитете в Стокгольме.

Премия присуждена за "теоретическое открытие механизма, который помогает нам понимать происхождение массы субатомных частиц, существование которого было доказано обнаружением предсказанной элементарной частицы в ЦЕРН", говорится в заявлении комитета.

Речь идет об обнаружении так называемого "бозона Хиггса".

Гипотезу о существовании частицы Питер Хиггс выдвинул более 40 лет назад. В июне 2012 года его существование было подтверждено в ходе экпериментов на Большом адронном коллайдере в ЦЕРН.

Бозон Хиггса представляет собой последний недостающий элемент современной теории элементарных частиц, так называемой Стандартной модели.

Эта гипотетическая частица отвечает за массы всех других элементарных частиц, однако теория не позволяет точно установить массу бозона Хиггса, и физики изначально рассчитывали, что найти частицу (или убедиться в том, что ее не существует) позволят эксперименты на Большом адронном коллайдере.

Британец Питер Хиггс является сотрудником Университета Эдинбурга, а бельгиец Франсуа Энглер - Брюссельского свободного университета.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...