Гість zi33 Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Сколько заплатила Батькивщина членам избирательной комисии на участках, кто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Сколько заплатила Батькивщина членам избирательной комисии на участках, кто знает? Мы все по жизни должны Батькивщине, а не она нам! А членам не платят. Их стимулируют. ______________________________________ Ребята, перекур 10 мин ОК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Сколько заплатила Батькивщина членам избирательной комисии на участках, кто знает? Шо? Кинули? :blink: Надо было коммунистам помогать - дёшево, но надёжно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Надо было коммунистам помогать - дёшево, но надёжно ;)это поначалу дёшево, а потом приедут коллеги твоего деда и поставят к стенке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Вероятность того, что его дед умрёт от голода во время мирового кризиса, устроенного жидами, на порядок выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Вероятность того, что его дед умрёт от голода во время мирового кризиса, устроенного жидами, на порядок выше.конечно - но мировой кризис начнётся в украине много раньше - потому что такие уёбки как ты просто тупо не желают работать, пахать, сеять ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 конечно - но мировой кризис начнётся в украине много раньше - потому что такие уёбки как ты просто тупо не желают работать, пахать, сеять ........ :lol: :lol: :lol: Брат Авель!!! Что ты засеваешь кроме просторов Интернета своими каракулями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 :lol: :lol: :lol: Брат Авель!!! Что ты засеваешь кроме просторов Интернета своими каракулями? брат ишмаэльв реале я защищаю то что сеют другие пока такие как ты есть - будут и такие которым выращенное приходится оборонять а в инете, брат мой ишмаэль, я сею умное вечное и доброе - но не для всех - только для тех кому это надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 а в инете, брат мой ишмаэль, я сею умное вечное и доброе - но не для всех - только для тех кому это надо то есть, ты хочешь сказать, что есть люди, которым жизненно важна порция зла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 то есть, ты хочешь сказать, что есть люди, которым жизненно важна порция зла? знания не подпадают под категории нравственности вот ты можешь сказать что есть добро а что зло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 брат ишмаэль в реале я защищаю то что сеют другие пока такие как ты есть - будут и такие которым выращенное приходится оборонять а в инете, брат мой ишмаэль, я сею умное вечное и доброе - но не для всех - только для тех кому это надо Да уж, брат мой! Забыл ты, что зовусь я Каин. А я ведь тебе даже ещё по кумполу не врезал. Как же ты оборониться от меня воочию сможешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 знания не подпадают под категории нравственности вот ты можешь сказать что есть добро а что зло? мусёночиииик! (подмигиваю!)))) я ж хорошая ученица, !!!! канешна магу!!! лёхко! (а шо мне за енто будеть? :P ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Да уж, брат мой! Забыл ты, что зовусь я Каин. А я ведь тебе даже ещё по кумполу не врезал. Как же ты оборониться от меня воочию сможешь? дык не каин ты - самозванец ишмаэль (на всякий случай - и авель - не моё имя, авель не был иудеем ) мусёночиииик! (подмигиваю!)))) я ж хорошая ученица, !!!! канешна магу!!! лёхко! (а шо мне за енто будеть? :P ???а если не сможешь? хочешь что бы я назвал цену не пощупав товар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 а если не сможешь? хочешь что бы я назвал цену не пощупав товар? та а шо вам его шчупать?! шевёлится, пахнет, чы вам повылазило, шо не дохлый? берите уже, не мелочитесь, давно усё пощчитали, вы же любите математику, которая мать всех наук.Идите к матери. плотите скорей, рабинович, не то передумаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 та а шо вам его шчупать?! шевёлится, пахнет, чы вам повылазило, шо не дохлый? берите уже, не мелочитесь, давно усё пощчитали, вы же любите математику, которая мать всех наук. Идите к матери. плотите скорей, рабинович, не то передумаю! если вы передумаете то вы ничего не заработаете интерес должен быть взаимным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 если вы передумаете то вы ничего не заработаете интерес должен быть взаимным как говорил покойный Изя кацман, если я не заработаю - то и вы в убытках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 дык не каин ты - самозванец ишмаэль (на всякий случай - и авель - не моё имя, авель не был иудеем ) Так ты и не иудей! Ты - подленький провокаторишко, косящий под израильтянина :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 как говорил покойный Изя кацман, если я не заработаю - то и вы в убытках верно , поэтому при любой сделке выигрывает наименее заинтересованная сторона Так ты и не иудей! Ты - подленький провокаторишко, косящий под израильтянина :lol:можешь приехать в гости и убедиться лично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 верно , поэтому при любой сделке выигрывает наименее заинтересованная сторона можешь приехать в гости и убедиться лично мусиик..! а ты усех приглошаиш? :blink: А то Тверия уже год настаивает.. Паспорт, гадство, продлить, но это ерунда... А забоялся б встретиться? Ну..на нейтральной территории? поплакать там... биля стены?)))))))))))) ( тока не пугайся, это я не сильно всерьёз))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 7.11.2012, 20:16) Так ты и не иудей! Ты - подленький провокаторишко, косящий под израильтянина можешь приехать в гости и убедиться личноЯ согласен - сообщи свои координаты и высылай приглашение. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 мусиик..! а ты усех приглошаиш? :blink: А то Тверия уже год настаивает.. Паспорт, гадство, продлить, но это ерунда... А забоялся б встретиться? Ну..на нейтральной территории? поплакать там... биля стены?)))))))))))) ( тока не пугайся, это я не сильно всерьёз))) нет, не забоялся я боюсь то что опасно Я согласен - сообщи свои координаты и высылай приглашение. :rolleyes:ты идиот в 22 степени во первых у украины с израилем безвизовый режим во вторых что бы тебе выслать вызов это мне нужны твои данные по моему тебя клинит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 нет, не забоялся я боюсь то что опасно я кстати серьезно. Они меня зовут уже давно. Правда, месяц как не созванивались. Там у вас наверно фигня .. Я просто боюсь. Сводки неутешительные. Стоит мне где-нибудь появиться, непременно заварушка начинается. Надо уже пережить до зимы.. Посмотрим, как там вы с Персией разминётесь, а уже весной - будем посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 я кстати серьезно. Они меня зовут уже давно. Правда, месяц как не созванивались. Там у вас наверно фигня .. Я просто боюсь. Сводки неутешительные. Стоит мне где-нибудь появиться, непременно заварушка начинается. Надо уже пережить до зимы.. Посмотрим, как там вы с Персией разминётесь, а уже весной - будем посмотреть.ой да брось , они всегда неутешительные как говорится волков бояться - в лес не ходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ой да брось , они всегда неутешительные как говорится волков бояться - в лес не ходить Типа перефразировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Типа перефразировал?ну типа того кто хочет ищет возможность если человек боится - то всегда тут для него будет опасно что бы и кто не говорил что бы побороть страх надо просто один раз съездить и посмотреть а как съездить когда страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ты идиот в 22 степени во первых у украины с израилем безвизовый режим во вторых что бы тебе выслать вызов это мне нужны твои данные по моему тебя клинит Причём здесь визы? Высылай черновик приглашения в личку: "Я, Авель Рабинович, проживающий в Хайфе по ул. Степана Бандеры, 33 и т.д." И фото - а я проверю. А то ведь все говорят, что ты придурок из Василькова. Приеду к настоящему Рабиновичу как снег на голову - а он ни сном, ни духом :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Причём здесь визы? Высылай черновик приглашения в личку: "Я, Авель Рабинович, проживающий в Хайфе по ул. Степана Бандеры, 33 и т.д." И фото - а я проверю. А то ведь все говорят, что ты придурок из Василькова. Приеду к настоящему Рабиновичу как снег на голову - а он ни сном, ни духом :blink: ты можешь сесть и приехать для этого тебе не надо высылать вызов а вот если ты хочешь всё официально - можешь сообщить мне в личку свои данные я на них пошлю приглашение не могу же я писать вызов на ишмаэля какашкина ну и последнее - в гости как снег на голову не ездят так что не тупи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ты можешь сесть и приехать для этого тебе не надо высылать вызов а вот если ты хочешь всё официально - можешь сообщить мне в личку свои данные я на них пошлю приглашение не могу же я писать вызов на ишмаэля какашкина ну и последнее - в гости как снег на голову не ездят так что не тупи Не могу! Представь сам: я приеду в Хайфу, а ты будешь злобно хихикать в своём Василькове. Если ты приглашаешь, то и должен себя предъявить. А может ты и в Хайфе, но засекреченный - ведь столько врагов на войне перебил, аж книжка солдатская поистрепалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Не могу! Представь сам: я приеду в Хайфу, а ты будешь злобно хихикать в своём Василькове. Если ты приглашаешь, то и должен себя предъявить. А может ты и в Хайфе, но засекреченный - ведь столько врагов на войне перебил, аж книжка солдатская поистрепалась. то есть ты поедешь в израиль только ради познакомится со мной? вау тебе больше ничего, в этой стране , не интересно? я польщён , брат мой ишмаэль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 то есть ты поедешь в израиль только ради познакомится со мной? вау тебе больше ничего, в этой стране , не интересно? я польщён , брат мой ишмаэль О, Авель! Повторяю - рация на бронепоезде, не Ишмаэль, а Каин. Интерес есть, в том числе и по работе. Надеялся у тебя пожить - чтобы избежать и гостиниц и экскурсоводов. и таксистов. Может, и на бетонный завод проведёшь, и к ЛЭП отвезёшь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.