Перейти до змісту
Український політичний форум

Мой поход в музей "Освободительной борьбы"

Гість angryDan

Рекомендовані повідомлення

Недавно посетил новый музей "Освободительной Борьбы" посмотрел оружие, личные вещи, форму. Потом перешел к стенду с фотографиями и не описать тот ужас, который охватил меня. Но, сначала о моей семье: во время Второй Мировой Войны мои дедушка и бабушка с моим маленьким отцом были взяты в плен фашистско-украинскими полицаями из-за неарийской внешности. Над взрослыми издевались только в присутствии детей, заставляя их смотреть. Во время издевательств мой отец умудрился стащить со стола фашистский кошелек с документами. После того как моих дедушку и бабушку убили, детей бросили в колодец, оставив там умирать. Но ночью одна храбрая женщина пробралась к колодцу и с помощью веревки вытащила оттуда детей. Когда мой маленький отец открыл украденный кошелек, он увидел там фотографию убийцы своих родителей. Эта фотография сохранилась и по сей день. Наша семья пыталась найти убийцу, но все оказалось безрезультатно. И стоя возле фотостенда на общей фотографии под заголовком "Эти герои освободили наш народ" я увидел этого ублюдка. Я готов поклясться, что это именно он! И это герой-освободитель?! Гореть в аду всем этим "освободителям" с их семьями и потомством! И весь этот блядский музей "ублюдков-человеконенавистников" нужно сжечь к чертям! Я уверен, что если этот герой еще жив, то с помощью этого музея найдеться либо он, либо его семья и я очень надеюсь, что смогу узнать кто это и посмотреть в глаза этой мрази и ее отпрыскам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Недавно посетил новый музей "Освободительной Борьбы" посмотрел оружие, личные вещи, форму. Потом перешел к стенду с фотографиями и не описать тот ужас, который охватил меня. Но, сначала о моей семье: во время Второй Мировой Войны мои дедушка и бабушка с моим маленьким отцом были взяты в плен фашистско-украинскими полицаями из-за неарийской внешности. Над взрослыми издевались только в присутствии детей, заставляя их смотреть. Во время издевательств мой отец умудрился стащить со стола фашистский кошелек с документами. После того как моих дедушку и бабушку убили, детей бросили в колодец, оставив там умирать. Но ночью одна храбрая женщина пробралась к колодцу и с помощью веревки вытащила оттуда детей. Когда мой маленький отец открыл украденный кошелек, он увидел там фотографию убийцы своих родителей. Эта фотография сохранилась и по сей день. Наша семья пыталась найти убийцу, но все оказалось безрезультатно. И стоя возле фотостенда на общей фотографии под заголовком "Эти герои освободили наш народ" я увидел этого ублюдка. Я готов поклясться, что это именно он! И это герой-освободитель?! Гореть в аду всем этим "освободителям" с их семьями и потомством! И весь этот блядский музей "ублюдков-человеконенавистников" нужно сжечь к чертям! Я уверен, что если этот герой еще жив, то с помощью этого музея найдеться либо он, либо его семья и я очень надеюсь, что смогу узнать кто это и посмотреть в глаза этой мрази и ее отпрыскам.

какая трогательная история... БЛЯТЬ

венк, это снова ТЫ провоцируешь? цыганва нещасная... эта ж какую зрительную память надо иметь?

А отец (который умудрился стащить портмоне со стола ((видимо неарийская внешность неубиваемо хладнокровна, если даже при виде пыток родителей смогла абстрагироваться и хоть что-то стащить, пока папа кровью исходил), так в колодец и полетел, вместе с трофейным кошельком?

Посилання на коментар

какая трогательная история... БЛЯТЬ

венк, это снова ТЫ провоцируешь? цыганва нещасная... эта ж какую зрительную память надо иметь?

А отец (который умудрился стащить портмоне со стола ((видимо неарийская внешность неубиваемо хладнокровна, если даже при виде пыток родителей смогла абстрагироваться и хоть что-то стащить, пока папа кровью исходил), так в колодец и полетел, вместе с трофейным кошельком?

Опередила меня, но ответ подготавливал идентичный. "Кошелек с документами" украл во время пыток дедушка (отец папы) , но он дивным образом был передан, перехвачен юным папой. Пока неарийские украинские фашисты, пытали людей неарийской внешности, за то, что они не арийской внешности, пытаемая семья занималась в процессе пытки кражей личного имущества.

Хочу что-бы он еще чего написал.

Посилання на коментар

Хочу что-бы он еще чего написал.

Та це бот або хтось з форумчан для масовості клепає теми. Помітили, що їх стало більше і всі про УПА, націоналістів. Нервує людей, що перемогла Свобода - самі бачите.

Певно, не потрібно зважати - нехай спускається у пекло, тобто до низу )))

Посилання на коментар

а ведь куча народа это хавает за чистую монету

иначе бы не строчили эти опусы . которые даже у не юристов вызывают улыбку

особенно понравилось - у проросийских патриотов настолько сильные рефлексы что даже перед смертью он склептоманил кошелёк

Посилання на коментар

...... Эта фотография сохранилась и по сей день. .....

Фото постоянно висело в красивой рамочке на почётном месте?

Посилання на коментар

Когда мой маленький отец открыл украденный кошелек, он увидел там фотографию убийцы своих родителей. Эта фотография сохранилась и по сей день. Наша семья пыталась найти убийцу, но все оказалось безрезультатно.

Душещипательная история. О правоподобности речь не идет. Уж если так горели местью, почему в органы фотографию не передали?
Посилання на коментар

Фото постоянно висело в красивой рамочке на почётном месте?

ты же своего предка нквдэшника фоту хранишь в альбоме

а на его руках крови не меньше чем на унтершарфюрере шитке

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...