Бубусь Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 достаточно было простой вежливости хотя вряд ли ты знаешь что это такое а то что ты так много говоришь о вафлях говорит что в твоей среде это самый сильный аргумент общения что выдает в тебе русского урода окупанта суку русскую которую народ украины вышвырнет геть в вашу срашу ну нихуя себе заява!ты чмо насрал в хате, а к тте вежливо так.. простите-пожалуйста... еще раз сходи нахуй.. мож мозги просветлеют! о вафлях.. шо в тебе вижу - то и говорю.. ну раз для тебя сильный аргумент.. значит не ошибся.. ттерь о русских.. мой прадед гонял с Махно всякую мразь по Украине.. твой же.. менял шапки под власть.. мой дед гонял немцев.. сорри фашистов.. и всякую нечисть.. Гитлеру присягнувшую... родился я в донецких степях.. сорри хомутовских.. самых шо нинаесть на казацких хуторах кто ты есть такое жидовское чмо, что б мне говорить штото в этом направлении? сходи еще раз нахуй! Жирафка, прости засранца... сдулся работу работать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 ну нихуя себе заява! ты чмо насрал в хате, а к тте вежливо так.. простите-пожалуйста... еще раз сходи нахуй.. мож мозги просветлеют! о вафлях.. шо в тебе вижу - то и говорю.. ну раз для тебя сильный аргумент.. значит не ошибся.. ттерь о русских.. мой прадед гонял с Махно всякую мразь по Украине.. твой же.. менял шапки под власть.. мой дед гонял немцев.. сорри фашистов.. и всякую нечисть.. Гитлеру присягнувшую... родился я в донецких степях.. сорри хомутовских.. самых шо нинаесть на казацких хуторах кто ты есть такое жидовское чмо, что б мне говорить штото в этом направлении? сходи еще раз нахуй! Жирафка, прости засранца... сдулся работу работать... ты не заметил - я просто вступил в говно насратое твоими домашними потому что вы - засранцы по жизни а смотришь ты на мир сквозь залитые глаза хронического алкаша твой дед грабил насиловал и убивал он был в армии агрессора и оккупанта а ты байстрюк поэтому я, человек , могу тебе говорить что хочу - скотинку невозможно оскорбить и обидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ты не заметил - я просто вступил в говно насратое твоими домашними потому что вы - засранцы по жизни а смотришь ты на мир сквозь залитые глаза хронического алкаша твой дед грабил насиловал и убивал он был в армии агрессора и оккупанта а ты байстрюк поэтому я, человек , могу тебе говорить что хочу - скотинку невозможно оскорбить и обидеть не.. ты не человек.. ты чмо засратое и не бритое..нихера ты не доказал.. ток еще больше нагадил.. я вааще не пью, а если и пью - то по полной Зря только Евка с ивритом старалась 1.никакой ты не еврей (у меня много друзей евреев.. ты на них ни в письме.. ни в характере письма не похож) потому жидяра 2.тем более не полицейский (ниодин полицай не позволит себе подобного поведения даже во сне) а ты так лымарь пересичный 3. ты чмо, если и живешь в израиле, запомни одну вещь - срать в доме хозяина западло для последнего и чревато для первого, но может у вас так принято ? хз (посему, говорить мне что мне делать в моем доме, тем более в нем гадить я никому не дам.. поэтому сходи ка нахуй проветрись) .. я б еще корину или оришке скостил малость, потому как живем в одном доме, но тте пидор до краев налью... 4. шо в таком мелком чмошнике эрудированная женщина нашла проницательного, бля, не пойму.. злобный дебил.. все говорят - быдло.. я тож так скажу.. и еще момент.. сделаю текст покрупнее: еврей украинофил русофоб и нацист до кучи.. нонсенс, не находите? ... ну и кому ты падла шлем застегиваешь? 5. шоб не гадить по форуму я тте здесь отвечу про твой израиль.. жратва - гамно генномодифицированное. хоть и растет его дофига, но жрать невозможно - вааще никакое. ботва.. вот и рождаются такие опёздыши как этот постоянная жара... от жидов воняет просто пиздец .. не моются бо низзя.. вот и вопрос.. кто из нас засранец? без окуительных дотаций из США. ваш израиль просто мыльный пузырь.. так шта побегите как миленькие, когда арабы за сраку будут брать, а у нас производства.. хоть и простаивает, но есть.. надо будет - запустим стрельба постоянная (из разговоров с другом знаю) терракты то там то тут и не пизди, шо там так все прелестно, а мы тут засранцы я уже не говорю про жилье.. просто пиздец дорогое.. а жрачка дармовая, потому как дерьмо ну, если подводить итоги.. да вродь все сказал.. не не все.. люди как то вызывают определенные ассоциации с животными.. ты стопроцентный вонючий скунс..побегать по форуму.. там насрал.. здесь нагадил... путнего ничего кроме срача.. таких используют только с ноги вместо мячика и последнее... вот тут собираются такие как ты.. мож найдете общий язык? хз *http://natribu.org/ Жирафка прости еще раз засранца, бля буду "держался" долго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Что ты все извиняешься. Как будто в приличном обществе находишься. Тут особа, которая метко дерьмо метает, в большом почете. Так что готовь грудь к орденам. Думаю что почетные люди, этого общества, уже медальку за меткость, из фанеры, лобзиком, варганят. А Рабиновичу, золотая звезда Давида ( 2 степени), правда ждет на родине. Респект вам и уважуха. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Что ты все извиняешься. Как будто в приличном обществе находишься. Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость, является приличие. Правила приличия — это только подобие правды и начало всякого беспорядка. ..................................................................Лао-Цзы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость, является приличие. Правила приличия — это только подобие правды и начало всякого беспорядка. ..................................................................Лао-Цзы Этого Лао можно крыть, их же Мао. Ни один, ни второй неявляется источником истины. Так можно продолжить, когда закончиться беспорядок, начнется уборка, закончиться уборка, начнется чистота, а чистота зоолог здоровья, и … Приличие к правде имеет отдаленное отношения, а к беспорядку имеет непосредственное. Человек севший срать на площади, за правду, делает беспорядок. И как то это не прилично выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 сегодня в Киеве проведутся акции двух политсил с разными идеологическими взглядами. Так, на Майдане Независимости ВО «Свобода» проведет акцию «памяти жертв коммунистического оккупационного режима». КПУ же проведет марш, посвященный 95 годовщине Октябрьской революции. Сбор участников начался в 10:00 возле памятника Ленину на Бессарабской площади. Окружной административный суд Киева запретил проведение в центральной части Киева массовых акций, кроме государственных, до 12 ноября включительно. Соответствующее решение было принято ввиду потенциальной опасности конфликтов между политсилами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 я вааще не пью, а если и пью - то по полной то есть до такой степени идиот что не можешь определиться пьёшь ты или нет всё остальное не коментирую - бред параноика с больным анусом Что ты все извиняешься. Как будто в приличном обществе находишься. Тут особа, которая метко дерьмо метает, в большом почете. Так что готовь грудь к орденам. Думаю что почетные люди, этого общества, уже медальку за меткость, из фанеры, лобзиком, варганят. А Рабиновичу, золотая звезда Давида ( 2 степени), правда ждет на родине. Респект вам и уважуха. :rolleyes: тут ты прав - приличных людей тут раз два и обчёлся, и они явно тут не в почёте тут русское быдло рулит присоединяйся к своре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Не стоит обманывать себя – мол, сознательные украинцы выбирают "Свободу" исключительно назло режиму, и сегодня она полезна, к тому же партия Тягнибока изменилась и еще изменится. На самом деле эволюционируют не свободовцы, а отношение к ним. Ежели годами твердить обществу, что нет ничего дороже нации, а националист по определению не может быть плохим, то со временем и доморощенные вариации на тему НСДАП будут восприниматься нормально. С какой стати "Свобода" должна меняться, если ее нынешний облик импонирует людям? Она привлекательна именно такой – агрессивная, бескомпромиссная, иногда хамоватая, с тоталитарным задором, предлагающая простейшие решения сложнейших проблем. Народу все это гораздо ближе, чем надоевшая болтовня о европейских ценностях. У "Свободы" есть то, что теряют господа демократы, – способность играть на иррациональных струнах массового сознания. Поэтому социал-национализма в протестном движении будет все больше, а либерализма – все меньше. Еще недавно выход Тягнибока во второй тур президентских выборов был фантастическим сценарием, а теперь он обретает вполне реальные очертания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Соціологи: за "Свободу" голосували освічені, а за Кличка - молодь http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/7/6977006/ За ВО "Свобода" голосували переважно українці з високим рівнем освіти, за партію "УДАР Віталія Кличка" - молодь. Такі тенденції показали дані Національного екзит-полу, повідомляє Інтерфакс-Україна. Директор фонду "Демініціативи" Ірина Бекешкіна на прес-конференції у середу наголосила, що за освітою найвищий рівень у виборців "Свободи": 48% мають вищу освіту, 12,3% - повну середню й неповну середню освіту. Виборці з вищою освітою також переважають в електорату "УДАРу" - 38%, із загальною середньою освітою - 17%, з незакінченою середньою - 5%. В електораті Партії регіонів, як свідчать дані Національного екзит-полу, переважають виборці з середньою спеціальною освітою - 38%. Дещо нижчий освітній рівень у виборців Комуністичної партії: 38% з них мають середню спеціальну освіту, 26% - вищу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Соціологи: за "Свободу" голосували освічені, а за Кличка - молодь http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/7/6977006/ За ВО "Свобода" голосували переважно українці з високим рівнем освіти, за партію "УДАР Віталія Кличка" - молодь. Такі тенденції показали дані Національного екзит-полу, повідомляє Інтерфакс-Україна. Директор фонду "Демініціативи" Ірина Бекешкіна на прес-конференції у середу наголосила, що за освітою найвищий рівень у виборців "Свободи": 48% мають вищу освіту, 12,3% - повну середню й неповну середню освіту. Виборці з вищою освітою також переважають в електорату "УДАРу" - 38%, із загальною середньою освітою - 17%, з незакінченою середньою - 5%. В електораті Партії регіонів, як свідчать дані Національного екзит-полу, переважають виборці з середньою спеціальною освітою - 38%. Дещо нижчий освітній рівень у виборців Комуністичної партії: 38% з них мають середню спеціальну освіту, 26% - вищу. От чисто и интереса, шо ж освидчени таки у нас дурни согласно соцотчетам,а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Цитата(Оріана @ 7.11.2012, 17:20) за освітою найвищий рівень у виборців "Свободи": 48% мають вищу освіту, 12,3% - повну середню й неповну середню освіту. Виборці з вищою освітою також переважають в електорату "УДАРу" - 38%, із загальною середньою освітою - 17%, з незакінченою середньою - 5%. В електораті Партії регіонів, як свідчать дані Національного екзит-полу, переважають виборці з середньою спеціальною освітою - 38%. Дещо нижчий освітній рівень у виборців Комуністичної партії: 38% з них мають середню спеціальну освіту, 26% - вищу. Странное дело: чем выше образование избирателей, тем меньшеее обшее количество голосов у партии :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 а ты хоть раз попросил культурно? вот я тебя культурно спрашиваю - ты свою мать в жопу трахал? понравилось? ты мне честно ответишь? и главное так же вежливо? Коль желаешь вежливо, то получи. Как ты думаешь, за такой вопрос в реале, что тебе положено? Только отвечай честно.Ну и на то, что ты Отсос, ни разу не последовало опровержений. А пару раз уж прокололся и весьма весомо. Так что , не корчи из себя здесь израильтянина. Я в Израиле по паре раз в год бываю, ход их мыслей, манеру общения знаю, а также т.с. "суржик", долго прожившего в Израиле. Надеюсь, ещё не забыл мой девиз? Чтобы не было вопросов, Если встренишь НацОтсоса, Щоб усэ було гаразд, Дай по пыци пару раз. Вполне заслуживаешь. Засранец вульгарис. Понравилось?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 то есть до такой степени идиот что не можешь определиться пьёшь ты или нет всё остальное не коментирую - бред параноика с больным анусом Ну, значит, со всем выше согласен, раз не комментируешь..Вдобавок. еще и не здоровый интерес к чужим анусам себе добавил.. Так шта.. еврей-нацик-русофоб-укрофил.. еще и извращенец.. пиздец наборчик.. А сидишь ты, падла в Жмеринке и об Израиле только мечтаешь.. ущербный Все, подвязую. С злобными карликами уже не интересно.. бегеги себя, гаденыш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Проходит много времени, прежде чем европеец поймет, что происходящее в Украине – это не временное недопонимание элит и общества, это не краткосрочный вихрь эмоциональных разногласий – это брутальное, тоталитарное, лакированное "под сегодня" – ВЧЕРА. А когда такое понимание приходит, то европейцы находят одно определение – ДИКТАТУРА. Это и определение, и щит от абсурда информационного потока с Украины, это и главный посыл для выработки линии поведения по отношению к Украине. Каждый день происходящего сегодня в Украине отрезает мою страну от нормального пути развития в сообществе, где главный примат существования любых институций – комфорт и счастье обычного человека. Пафос последних строк кому то покажется чрезмерным. И скажут, что не все в той же Европе, и в Италии конкретно так уж благополучно. И сказавшие так – тоже будут правы. Есть и сложности и трудности. Все так. Но как же я искренне желаю каждому украинцу – не завтра или послезавтра, а прямо сегодня пожить жизнью этой "загнивающей", "упаднической" Европы – жизнью, где люди повседневно спокойны, уверены и счастливы и живут радостями и заботами обычной жизни каждый день, не откладывая свою жизнь на потом из-за политики. http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/509b97ccd0919/ ______ Нехай КОЖЕН собі запам"ятає: бидло, яке голосувало за КПУ і ПР і ті, хто казав, що всі однакові і голосувати нема за кого - всі ви вороги України, бо намагаєтеся повернути її у минуле. І не правда, що всі однакові - принаймні такого беззаконня, яке діється тепер в Україні за Ющенка і Тимошенко не було. Отже кожен з вас, хто проголосував за діючу владу і той, хто мовчки пройшов мимо - всі ви поставили галочку навпроти графи Я РАБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Для тих, хто в танку Зараз на ОВК 223 триває перерахунок бюлетенів. На столі вже велиииикий стос бюлетенів, відданих за Юрія Левченка, але...зіпсованих. На бюлетенях тих чітко видно, що виборець (може, це й мій бюлетень) ставив галочку "ЗА" кандидатат від "Свободи" Левченка однією ручкою певного кольору чорнилом, а додаткова галочка, через яку бюлетень визнають недійсним, иншою ручкою. Бюлетені, подані за инших кандитатів, практично неушкоджені, – розповідають мені свідки перерахунку... Соромно, прикро, що це відбувається в столиці, в центрі столиці, на очах у журналістів, міжнародних спостерігачів, на очах у тисяч виборців, що спостерігають за цією вакханалією у прямому ефірі на сайті Радіо Свобода та УП. Хто це зупинить? Коли? У кого ж, нарешті, не здригнеться рука зробити все на користь українців? Звісно, це не може зупинити сам кандидат-переможець за даними протоколів із "мокрими" печатками Юрій Левченко (він – борець!), не в силах журналісти, на жаль, (ми змогли тільки призупинити), міжнародні спостерігачі... Очевидно, вирішення цієї проблеми в руках очільників опозиції. Вони вже хоч зрозуміли, який "кидок" із призначенням нових виборів у п"яти проблемних округах зробили їм януковичи? Сподіваюсь, що зрозуміли, але не проковтнули...Все ще сподіваюсь... P.S. Я ніколи не підтримувала партію Свобода, але цього разу голосувала за них (а не за ОО чи УДАР), бо сподівалась, що, попри безліч питань до цих хлопців і дівчат, вони не проковтнуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Чому за позовами провладних кандидатів суди приймали рішення про перерахунок голосів, а опозиційна Чорновол не могла цього добитися? Правильно, бо в неї нема впливу на суди, нема також грошей. Плюс її кинули свої, зосередившись на Київських виборах. Як Таня програвала http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/509ba2dc03bc8/ І тут у мене є запитання до розумників, яким все пофік, бо всі вони однакові: було щось подібне під час минулих виборів за Ющенка-Тимошенко? І чи не муляє вас така борзість? Невже ні у кого з вас нема бажання стати і дати комусь в пику? Чи весь запал тут гасите, у форумних суперечках про незначне і мізерне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Коль желаешь вежливо, то получи. Как ты думаешь, за такой вопрос в реале, что тебе положено? Только отвечай честно. Ну и на то, что ты Отсос, ни разу не последовало опровержений. А пару раз уж прокололся и весьма весомо. Так что , не корчи из себя здесь израильтянина. Я в Израиле по паре раз в год бываю, ход их мыслей, манеру общения знаю, а также т.с. "суржик", долго прожившего в Израиле. Надеюсь, ещё не забыл мой девиз? Чтобы не было вопросов, Если встренишь НацОтсоса, Щоб усэ було гаразд, Дай по пыци пару раз. Вполне заслуживаешь. Засранец вульгарис. Понравилось?.... в реале никто не поведёт дело так что бы на такой вопрос нарваться ты тоже не опроверг что тебя всей ротой в анус оприходовали всё остальное - твой бред русского отморозка с больнеым анусом и воображением Все, подвязую. С злобными карликами уже не интересно.. бегеги себя, гаденыш спорим на пидора что твоё слово ничего не стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Цитата(Major @ 8.11.2012, 2:17) * Коль желаешь вежливо, то получи. Как ты думаешь, за такой вопрос в реале, что тебе положено? Только отвечай честно. Ну и на то, что ты Отсос, ни разу не последовало опровержений. А пару раз уж прокололся и весьма весомо. Так что , не корчи из себя здесь израильтянина. Я в Израиле по паре раз в год бываю, ход их мыслей, манеру общения знаю, а также т.с. "суржик", долго прожившего в Израиле. в реале никто не поведёт дело так что бы на такой вопрос нарваться ты тоже не опроверг что тебя всей ротой в анус оприходовали всё остальное - твой бред русского отморозка с больнеым анусом и воображением Очередные отмазки - всё ярче проглядывется Васильков :lol: Адрес Хайфовский давай!! И фотку тож! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Очередные отмазки - всё ярче проглядывется Васильков :lol: Адрес Хайфовский давай!! И фотку тож! ты дебил вот простой пример на понятном тебе языке в квартиру залез вор с револьвером , хозяин защищая добро оказал сопротивление , завязалась борьба а револьвер и тот выстрелил убив грабителя ты со своим коллегой по дебилизму предлагаете не обращать внимания на тот факт что вор залез в квартиру, что вор был вооружён вы предлагаете всё это отбросить и начать рассмотрение дела с момента выстрела при этом вор становится жертвой а хозяин квартиры садится за преднамеренное убийство кстати у вас в сраше надысь случилось нечто подобное - правосудие москвы отличилось - нападавший с ножом получил условно , хотя и проткнул одного ножом а тот кто этот нож отобрал и сдал агрессора властям получил 3 года за нападение вы же с дебилом майором - предлагаете именно такой вариант потому что вы - воры влезшие в мою квартиру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 спорим на пидора что твоё слово ничего не стоит"сел играть с ворами - опасайся за свой кошелек"испугался? ) ты меня на слабо не бери, жидяра, это твое слово ничего не стоит..гость заграничный .. ты уже пидар.. хочешь быть им в квадрате? Бубусь Вчера, 3:43 Ну, значит, со всем выше согласен, раз не комментируешь.. Вдобавок. еще и не здоровый интерес к чужим анусам себе добавил.. Так шта.. еврей-нацик-русофоб-укрофил.. еще и извращенец.. пиздец наборчик.. А сидишь ты, падла в Жмеринке и об Израиле только мечтаешь.. ущербный Все, подвязую. С злобными карликами уже не интересно.. бегеги себя, гаденыш ..заметано.. ..поехали.. я ття не вижу - ты мя.. кто первый сагрился - тот и пидор.. 09.11.2012. 01.26 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Коль желаешь вежливо, то получи. Как ты думаешь, за такой вопрос в реале, что тебе положено? Только отвечай честно. Ну и на то, что ты Отсос, ни разу не последовало опровержений. А пару раз уж прокололся и весьма весомо. Так что , не корчи из себя здесь израильтянина. Я в Израиле по паре раз в год бываю, ход их мыслей, манеру общения знаю, а также т.с. "суржик", долго прожившего в Израиле. Надеюсь, ещё не забыл мой девиз? Чтобы не было вопросов, Если встренишь НацОтсоса, Щоб усэ було гаразд, Дай по пыци пару раз. Вполне заслуживаешь. Засранец вульгарис. Понравилось?.... Встречал Нац соца ,на другом ресурсе. Он здоров,ничуть не изменился, передавал всем - привет. Майор,вы в людях разбираетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Встречал Нац соца ,на другом ресурсе. Он здоров,ничуть не изменился, передавал всем - привет. Майор,вы в людях разбираетесь? док, спроси у него причину отлёта с инвиза? Интересно его мнение узнать.. Ну так, как бы ненароком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Минуло вісім сотень літ - [377] Ренара знає цілий світ: Звіриний лісовий народ Багато пережив пригод, Та він живе в наш з вами час Не тільки в лісі, а й між нас... Ренар - звіриний депутат. З трибуни він брехати рад І про добро, і про мораль: Йому красивих слів не жаль. А сам купує - продає, І вже не знаєш, хто він є: Чи захисник народних прав, Чи той, хто всіх нас обікрав. Цар Лев - присяжний патріот Неначе дбає про народ, А задивляється на Схід, Де б'є повстанців наш сусід, Лев обіцяє в той же час Вести на мирний Захід нас. Живий-здоровий Ізенґрін, Торочить про минуле він І до блискучих верховин Нас підганяє, сучий син. На конференції Баран Доводить, що змінився стан Економічних наших справ, Що в нас росте багато трав, І поголів'я Баранів Гуляє між зелених нив. Співає пісню Шантеклер, Як вільно ми живем тепер; Від хліба звільнений поет Зринає в понадхмарний лет И, забувши скарги та жалі, Не бачить грішної землі. Зайшла далеко повість ця, Хай добіжить вона кінця, Хай наших лих скінчиться лік. Скінчиться хай Ренарів вік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 "сел играть с ворами - опасайся за свой кошелек" испугался? ) ты меня на слабо не бери, жидяра, это твое слово ничего не стоит..гость заграничный .. ты уже пидар.. хочешь быть им в квадрате? ..заметано.. ..поехали.. я ття не вижу - ты мя.. кто первый сагрился - тот и пидор.. 09.11.2012. 01.26 вот так просто - я думал ты хоть три четыре поста продержишься а ты тут же попку подставил вы руские настолько примитивны что управлять вами даже скучно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 вот так просто - я думал ты хоть три четыре поста продержишься а ты тут же попку подставил вы руские настолько примитивны что управлять вами даже скучно ну, вот.. уже в квадратешо и требовалось доказать.. чудо, во мне русской крови децл 1\5, больше еврейской и немецкой.. так что тут опять пролет херовый из тебя полицмен.. а что по-русски говорю, так мне удобней, схуяли я буду под тебя подстраиваться? говори ивритом, никто ж не против! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 ну, вот.. уже в квадрате самокритично , но не растраивайся - поумнеешь может к пенсии хотябы до уровня гамадрила чудо, во мне русской крови децл 1\5, больше еврейской и немецкой.. так что тут опять пролет херовый из тебя полицмен.. а что по-русски говорю, так мне удобней, схуяли я буду под тебя подстраиваться? говори ивритом, никто ж не против! я не генетик, я сужу по ментальности и поведенческой линии, если тебе дебилу это хотя бы теоретически известно так вот твой психотип поведения характерен для народа русского - у которого национальная черта - шизофрения что ты и подтвердил всеми своими постами и абсолютно неадекватной реакцией ты болен и национальность твоих прабабушек значения не имеет а если я буду говорить ивритом ты ж нихрена не поймёшь ты языкам не обучен , ты и русский то не освоил даже на 2 с + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.