waliko Опубліковано 28 жовтня, 2012 Опубліковано 28 жовтня, 2012 За кого голосовать?! - редьки хрен не слаще, каждый ковдру-одеяло так на себя тащит!!!
TruPolina Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 За кого голосовать?! - редьки хрен не слаще, каждый ковдру-одеяло так на себя тащит!!! Ну, я за Юлю голосую. Все, теперь жара в комментах под вашим постом обеспечена, можете не благодарить ;)
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, супер репутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине! Я за Жмака - он афганец - значит закаленный характер! Имеет 4 детей, да к тому же еще и юрист с приличным стажем!
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Ну, я за Юлю голосую. Все, теперь жара в комментах под вашим постом обеспечена, можете не благодарить ;) Чего жара? Я тоже за Тимошенко буду голосовать..
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Чего жара? Я тоже за Тимошенко буду голосовать..И я.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.