Гість Bressera Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 ВНИМАНИЕ !!!!!!!! В Киеве идет массовое нарушение прав человека. А именно - лишение наших граждан права голоса на парламентских выборах. Люди не получившие приглашения на выборы, ходили в участковые избирательные комиссии, писали там заявления на включение их в списки. В результате - сегодня они обнаружили, что их по прежнему нет в списках избирателей. Как итог - по действующему законодательству люди не могут проголосовать. НО! Нужно идти в суд и писать заявление о нарушении Ваших прав. При условии, что будет официально зарегистрированых заявлений в суде - 10% от числа избирателей, выборы по закону считаются не действительными. ИДИТЕ В СУДЫ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!! НЕ ДАВАЙТЕ ВАС ОБМАНЫВАТЬ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість think Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я наверно не один такой кому для голосования нада ехать в другой город (место прописки). И эта дорога не дешиво стоит. Ну на один раз проголосовать - заплатить можна. А если будут перевыборы? Будет явка меньше, и тот же результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Спостерігачі кандидата у 211 окрузі Василя Гацька повідомляють: члени ДВК N6 втекли з урною і бюлетенями для голосування на дому за ''липовими'' лікарняними. Проблеми з ''липовими'' лікарняними також на дільницях NN31, 78, 57, 19 ВІДЕО http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolen...dd_ok/#comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 ВНИМАНИЕ !!!!!!!! В Киеве идет массовое нарушение прав человека. ИДИТЕ В СУДЫ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!! НЕ ДАВАЙТЕ ВАС ОБМАНЫВАТЬ!!!! Господи, как же я люблю трогательных и верящих в светлые идеалы патриотов. Сразу видно - человек ни разу не поднимался на крылечко детского садика. То есть - современного суда. Кто ж туда пойдет по доброй воле, мил человек? Туда тропинки заросли.... Правильно Буба сказал - наган - оружие пролетариата. И больше н и ч е г о! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Правильно Буба сказал - наган - оружие пролетариата. И больше н и ч е г о! Сказав, пукаючи в кущах від сказаного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 ...а у вас как в анекдоте.. Симпатичний сусід знизу сказав, що якщо я ще раз його затоплю - згвалтує. Включила воду, сиджу, чекаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 ...а у вас как в анекдоте.. Симпатичний сусід знизу сказав, що якщо я ще раз його затоплю - згвалтує. Включила воду, сиджу, чекаю.. Взагалі то ми тут про сміливість говорили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Взагалі то ми тут про сміливість говорили...... дык.. а я об чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 ... дык.. а я об чем? ти - про задоволення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 "Это шок для Украины" - в ночь выборов в штабе КПУ возмущались результатами "Свободы" Пресс-центре штаба Коммунистической партии Украины, что на Подоле в Киеве, забитый до отказа. Небольшой зал в подвальном помещение не в состоянии вместить всех желающих в ночь выборов. Вокруг - баннеры с символикой КПУ и предвыборными лозунгами "Вернем страну народа". Сбоку над стенкой стоят три столика с едой - бутербродами, печеньем, пирожками. На одном столе отдельно - несколько десятков чашек с надписью "Коммунистическая партия. За Симоненко!". На противоположной стене висит экран, на котором транслируется онлайн-видео из штаба - около сотни молодых людей принимают звонки, ведут подсчеты голосов. Только закрылись избирательные участки, начался подсчет голосов. Результаты первых экзит-полов показали не очень высокий результат КПУ и высокий рейтинг ВО "Свобода". В помещение торопливо заходит руководитель штаба КПУ Игорь Алексеев. - Сейчас проводим параллельный подсчет голосов, поэтому окончательные результаты скажем не ранее, чем через два часа, - говорит он, явно нервничая. - Могу сказать точно, - коммунисты минимум вдвое увеличат свои результаты по сравнению с предыдущими выборами. - Шампанское сегодня пить будете?, - спрашивают журналисты. - Нет. Думаю, что шампанское вряд пить. Сегодня работать будем всю ночь, и я и Петр Николаевич (лидер КПУ - Петр Симоненко) заняты на многих эфирах. Поэтому не до шампанского будет, - отвечает. Говорит 5 минут и так же быстро покидает зал. Обещает зайти через несколько часов и сообщить предварительные результаты подсчета голосов. Следующий брифинг назначен на 23.00. Потом - на 3.00 и так до самого утра, через каждые три часа. Работницы штаба преподносят новые наполненные подносы с бутербродами. Через час в пресс-центре появляется нардеп-коммунист Петр Цыбенко. Его обступают журналисты. Он эмоционально уверяет, что результаты ВО "Свобода" сфабрикованны. - Реально ни один человек в мире не может согласиться с тем, что за 10 дней кардинально меняются цифры одной из политических сил, в данном случае - это ВО "Свобода", от балансирования на грани прохождения в Верховную Раду, к удвоению своих результатов. Такого реально быть не может, - срывается на крик Цыбенко, активно жестикулируя. - Что это может означать на практике? Только одно - закулисные организаторы результатов этих выборов таким образом поработали на управляемую демократию в Украине. На вопрос о том, кому это выгодно, Цыбенко не отвечает. - Несомненно, это шок для Украины, это шок для народа Украины, - продолжает свое нардеп. - Потому что говорил, говорю и буду говорить о том, что неофашизм стучит в дверь Украины. И это страшно. За событиями 30-х годов прошлого века мы знаем, насколько чревато заигрывание с националистическими силами. В этом случае речь идет именно об этом. В течение часа длится тишина. С экрана исчезает трансляция из штаба. В коридорах офиса кроме журналистов и охранников - ни души. Около 23.00 к журналистам подходит лидер КПУ Петр Симоненко. Не улыбается, но уверенно говорит о высоких результатах КПУ. - Господа, чтобы вы понимали ситуацию - сейчас в Луганской области по районам происходит отключение электроэнергии. Вы понимаете, что в таких условиях, в темноте подсчитывать голоса невозможно?, - возмущается, обращаясь к журналистам. - Это происходит потому, что на тех участках поддержка Компартии достигает 40%. Несколько минут говорит о том, что в новой Раде сотрудничать ни с кем не будет, потому что среди левых сил КПУ - едины. Говорит, что продвижение ВО "Свобода" профинансировали Донецкие и Днепропетровские олигархи. - Безусловно, надо учитывать, что мощный капитал, богачи профинансировали избрания "Свободы". С одной стороны, сегодня радикальные настроения в обществе обостряются. А с другой стороны, надо учесть, что это обострение уже было в 30-х годах, когда профинансировали приход Гитлера к власти. Чем это закончилось - понятно, - подчеркнул он. Отвечая на уточняющий вопрос, кто профинансировал продвижения в парламент ВО "Свобода", Симоненко уклончиво отвечает: - Разумеется, и Донецкие и не Донецкие, и Днепропетровские. Они вместе финансировали выборы на местном уровне, - снова повторяет то же. - Всем должно быть понятно, чем это может закончится. Только у нас сейчас все гораздо сложнее и опаснее, учитывая то, что мы видим, что происходит на севере Африки или на Ближнем Востоке. Говорит 10 минут. - С кем вы будете сотрудничать в новые Верховной Раде? С Партией регионов будете?, - Спрашивают журналисты. - Ни о каком сотрудничестве с представителями националистических сил Компартия никогда не вела разговоры и вести не будет, - уверенно говорит он. - Так а с Партией регионов?, - спрашивают, не поняв ответа. - Я говорю о том, как мы будем принимать решения в Верховной Раде. Мы будем принимать решение, голосуя за те проекты законов, которые на пользу наших граждан. Это четкий и понятный ответ, - говорит Симоненко и тут же добавляет: - Вы конечно, об этом не напишете, но разве при коммунистах мог быть такой позор во время выборов? Такого вообще не могло быть! Спросите у своих родителей. Никто в голове не держал такого, чтобы могли подумать, что есть возможность таких объемов фальсификаций избирательного процесса, - возмущается лидер КПУ. Еще 10 минут общается с журналистами. В конце впопыхах выходит из зала. Далее ночь расписана по минутам. Штаб работает до утра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Сань, ты у Орианы взял дурную привычку копипастить общеизвестные подробности? На любом ресурсе многоярусно висят подобные новости. Ты ведь не дал собственной оценки? Так какие выводы требуется сделать? :unsure: Лучше объясни, пожал-ста такой нюанс как "финансирование гитлера". Я честно, мало знаю - кто и с какой целью его финансировал. И проведи аналогию со СВОБОДОЙ, если сумеешь. Вот эта аналитика будет интересна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Лучше объясни, пожал-ста такой нюанс как "финансирование гитлера". Я честно, мало знаю - кто и с какой целью его финансировал. И проведи аналогию со СВОБОДОЙ, если сумеешь. Вот эта аналитика будет интересна. все вопросы к мусику. я в учителя не нанимался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 все вопросы к мусику. я в учителя не нанимался. катапуууусичка, ну прости засранку, я ж не знала какой ты обидчивый... Ну простишь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 катапуууусичка, ну прости засранку, я ж не знала какой ты обидчивый... Ну простишь? :rolleyes: канешно... я живу в таком городе, где каждая собака знает, что такое стокго́льмский синдром . ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 ты хочешь меня позиционировать как кого? Как заложника или террориста? если для тебя общение со мной с.синдром - только мигни. Я не буду маячить перед твоими глазами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 все вопросы к мусику. я в учителя не нанимался.значит понимаешь насколько ты туп и глуп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 ты хочешь меня позиционировать как кого? Как заложника или террориста? если для тебя общение со мной с.синдром - только мигни. Я не буду маячить перед твоими глазами. У тебя синдром на мусика. Ты его боишься и соответственно пытаешься задобрить это чмо. Я тебя жалею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 У тебя синдром на мусика. Ты его боишься и соответственно пытаешься задобрить это чмо. Я тебя жалею. ты не отрывайся - соси давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 У тебя синдром на мусика. Ты его боишься и соответственно пытаешься задобрить это чмо. Я тебя жалею. 1. Ты абсолютно прав. Я его боюсь. У меня и ник соответствующий. С предпоследним слогом от слова "фобия". 2. Это только дураки желают позлить. Умный человек испробует простейший вариант, как сосуществовать без конфронтации. 3. А какой мне зыск от твоей жалости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 1. Ты абсолютно прав. Я его боюсь. У меня и ник соответствующий. С предпоследним слогом от слова "фобия". 2. Это только дураки желают позлить. Умный человек испробует простейший вариант, как сосуществовать без конфронтации. 3. А какой мне зыск от твоей жалости? респект , умная девочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bigweb Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 У нас такой ведь менталитет, что пока не "ударишь кулаком по столу", никто ничего всеръез не воспримет. Поэтому надо в этот раз обязательно подавать в суды и пытаться организовывать процессы по пересчету голосов. Давайте посмотрим, сколько реально было украдено голосов, давайте сделаем это хотя бы там, где есть основания это сделать. Если в ЦВК поступают цифры совершенно не те, какие есть в протоколах, почему бы это не сделать? Конечно понятно, что в мешках с бюлетенями цифры другие и было бы лучше пересчитать и бюлетени, а еще лучше проверить всех, кто голосовал по справкам. Тут дело принципа, тут нужно начинать ловить тех, кто подтосовывал цифры. Потому как на следующих выборах таких умельцев будет намного больше, и способы у них будут более позаощренее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2012 ти - про задоволення... а точнее о его отсутсвии.. "забракло кой кому смiливости"девочка ждет, а мальчик не идет... (кто в курсе - тот понял) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 ... а точнее о его отсутсвии.. "забракло кой кому смiливости" девочка ждет, а мальчик не идет... (кто в курсе - тот понял) Ну если не стоИт, тогда и не стОит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 .. (кто в курсе - тот понял) А чого це ти аву змінив? Хі-хі... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 А чого це ти аву змінив? Хі-хі... :Pмогу вернуть старую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 могу вернуть старую Хі-хі, ти що в мене дозволу запитуєшся? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 могу вернуть старую А мне белка бешенная больше по душе ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Ага, Буба, кожна жінка хоче чоловіка по собі. Я - виняток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 А мне белка бешенная больше по душе ;).. нееее.. Кать.. из-за белки тут загрызуть..она ж на сине-белом фоне.. белку ну никак.. жить хоцца )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Ага, Буба,кожна жінка хоче чоловіка по собі Я - виняток. ... я, канеш, извиняюсь.. за нескромный вопрос..кхе-кхе.. ты мужик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.