Перейти до змісту
Український політичний форум

А что,мы будем иметь

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А умнее не чего не мог придумать???

Видать вы вообще забыли что это такое.

вы сначала определитесь со своими ответами. а то они взаимоисключающие.
  • Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

на форуме ? в июне - топить печ

ты совсем тронулся умом

так надо
Опубліковано

Это форум, тут все равны.

умные и дураки или дураки и умные спроси у корифея

б(П)ездельника рабби

Опубліковано

так надо

надо тронутся умом ? партия приказала при вступлении ?

мда, каждый выбирает для себя ........

умные и дураки или дураки и умные спроси у корифея

б(П)ездельника рабби

ну ты же не дурак - ты просто маразматик впавший в детство
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

надо тронутся умом ? партия приказала при вступлении ?

мда, каждый выбирает для себя ........

ну ты же не дурак - ты просто маразматик впавший в детство

куда ни кинь палку попадешь в рабинвича -- ведь у него

понос

Опубліковано

куда ни кинь палку попадешь в рабинвича -- ведь у него

понос

Роби с размерами получаемой палки не рассчитал,свищ открылся :rolleyes:
Опубліковано

Роби с размерами получаемой палки не рассчитал,свищ открылся :rolleyes:

а он ничего расчитать не может. он клей попутал.теперь тюбетейку с головы снять не может
Опубліковано

а он ничего расчитать не может. он клей попутал.теперь тюбетейку с головы снять не может

Да просто санитары трезвые пока, не выпускают.
Опубліковано

а голова заражена вирусом разрушителя таблеткой дяди сэма
Опубліковано

а голова заражена вирусом...

Кто бы говорил о голове?

Р.S

Болезнь Альцгеймера - это неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, характеризующееся постепенной потерей умственных способностей (память, речь, логическое мышление). Риск развития болезни Альцгеймера повышается после 65 лет. Несмотря на то, что сравнительно немного людей страдает от этого заболевания, это одна из основных причин слабоумия у пожилых людей. Подобное состояние является большим ударом и тяжелой психологической нагрузкой для членов семьи пациента.

Опубліковано

Кто бы говорил о голове?

Р.S

Болезнь Альцгеймера - это неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, характеризующееся постепенной потерей умственных способностей (память, речь, логическое мышление). Риск развития болезни Альцгеймера повышается после 65 лет. Несмотря на то, что сравнительно немного людей страдает от этого заболевания, это одна из основных причин слабоумия у пожилых людей. Подобное состояние является большим ударом и тяжелой психологической нагрузкой для членов семьи пациента.

А вот тебя эта болезнь явно ранее, чем в 65 лет, посетила.
Опубліковано

А вот тебя эта болезнь явно ранее, чем в 65 лет, посетила.

Я каким боком,слабоумие как раз у тебя, а не у меня. И тебе, а не мне до криматория не так уж много осталось :P
Опубліковано

Я каким боком,слабоумие как раз у тебя, а не у меня. И тебе, а не мне до криматория не так уж много осталось :P

Так ты и мой срок на земле не отбудешь, язычок ранее откусят. Фашики редко до старости доживают.
Опубліковано

Фашистка тут ты. ты проповедуешь рассовую непремиримость.

эт типо. на про титульных. украина для украинцев. ты что ебанько вообще крышей поехал мразь.
Опубліковано

я не помню точно, но по-моему, расовое превосходство провозглашали нацисты, а не фашисты.. Посмотри классическую расшифровку фашизма в поисковике.
Опубліковано

я не помню точно, но по-моему, расовое превосходство провозглашали нацисты, а не фашисты.. Посмотри классическую расшифровку фашизма в поисковике.

ты бы меньше смотрела. а больше своей головой работала
Опубліковано

Ну в общем, вы поняли, что я сказать хотел, можна к шахтеру и не придиратся. Дэна травит восток на запад, оскарбляет и унижает половину населения Украины.
Опубліковано

ты бы меньше смотрела. а больше своей головой работала

Голова это Как раз то, чего у тебя нет.
Опубліковано

Ну в общем, вы поняли, что я сказать хотел, можна к шахтеру и не придиратся. Дэна травит восток на запад, оскарбляет и унижает половину населения Украины.

Я -то поняла, что ты не разграничиваешь эти понятия. А вот я с недавних пор ( после пламенных Евочкиных призывов "Мы вам, суки, покажем фашизм..") серьезно заинтересовалась. А что собственно такого негодного в этой итальянской идеологии? В ней ведь нет абсолютно ничего смертельного. Это близнец коммунизма, названный другим именем.. Тема тяжелая, обширная и большая ; поверхностный взгляд только усугубит восприятие.

Жду Надежду. Хочу эту темку подробно рассмотреть..

Опубліковано

Не льсти. себе. Подобных зомбированных идиотов, как ты, в стране совсем мало. А с обеими половинами населения я вполне нахожу общий язык. Не раздувайте щечки, сдуйтесь и поймите свое жалкое место в полном раскладе. Загляните на другие ресурсы.
Опубліковано

"Сколько рас человека обитает на Земле? Трудно сказать, разные исследователи называют разное число. Система рас, как говорят, иерархична: «большие» расы, стволы, делятся на ветви, ветви — на местные, локальные расы, а те, в свою очередь, на группы популяций. То, что одни антропологи считают ветвью, другие выделяют в ствол, и наоборот. Большинство признают три ствола — негроидов, монголоидов и европеоидов. К ним некоторые ученые еще добавляют два — американских индейцев (америндов) и австралоидов."

Эту между кем я раздуваю-то что-то: между монголоидами и негроидами или..? Свидомиты - это австралоиды или американские индейцы? Ты что за чушь несешь , безграмотный ты наш Пузя! Какие же вы , нацики, необразованные, вот и зомбировали именно Вас, лохастый свободовский электорат. Марш с дороги, не мешайте стране развиваться, а то все дядю Сэма ждут.

Опубліковано

Не помнишь, не тявкай. Посмотри еще и "расшифровку" шовинизма, одной из составляющих фашизма.
Опубліковано

Голова это Как раз то, чего у тебя нет.

Это к Пузе,тебе и Жирафе. Четко и доказано многократно. Тупой нацистский электорат!
Опубліковано

Как совсем нет, она, что свой зековский платочек на шее носит. :lol:

Интересно, а у тебя седина на чем держится? В каком месте (головы-то нет)?
Опубліковано

Интересно, а у тебя седина на чем держится? В каком месте (головы-то нет)?

Это потому, что ты не в состоянии по случаю своей безголовости опредилить, на чем растет седина. :lol: Это же не платочек зековский который можно завязать на любую часть тела, ну типа как у тебя, где не голова а окончание шеи. :lol:
Опубліковано

Это потому, что ты не в состоянии по случаю своей безголовости опредилить, на чем растет седина. :lol: Это же не платочек зековский который можно завязать на любую часть тела, ну типа как у тебя, где не голова а окончание шеи. :lol:

а ьты хоть понял свой набор слов. а вот про зековость прикуси метлу пока пером не пощекотали.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...