Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 ну что ты, черч, дена просто нафантазировала тут что у неё есть внучка вот я и прикалываюсь с этой фантазёрки кстати а когда ты свою последний раз видел ? жива ли ? догадывается ли что у неё есть дед ? А у вас в Израиле все такие дураки или только ты один. Ту лучше о своих правнуках подумай.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 А у вас в Израиле все такие дураки или только ты один. Ту лучше о своих правнуках подумай. у нас в израиле в основном умные, дураки как то в англии кучкуются ты вот декларировал что страна советов кончилась ан нет , даёшь советы прям как в передаче - вы нам не писали мы вам отвечаем кстати , а почему я должен о них думать? у них для этого свой дедушка имеется вот у твоей внучки дедушка есть или только чисто номинально?
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 во бредит долбоёб. у вас , что в израиле детские комнаты . и твоя внучка оттуда не вылазит, что тебя на этом бреде зациклило.Самое смешное, что у меня нет взрослой внучки. Вспоминал бы уже прадедушку, повторяется столь занудно. У него же не только внучки, а и женщины никогда не было, вот и зверствует: внучку хочет))).
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Самое смешное, что у меня нет взрослой внучки. Вспоминал бы уже прадедушку, повторяется столь занудно. У него же не только внучки, а и женщины никогда не было, вот и зверствует: внучку хочет))).и главное и не будет
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Самое смешное, что у меня нет взрослой внучки. Вспоминал бы уже прадедушку, повторяется столь занудно. У него же не только внучки, а и женщины никогда не было, вот и зверствует: внучку хочет))). да у тебя никакой нет ты рассказывала о каком то зачмошеном огузке малолетнего возраста , но это враки на самом деле это девочка подросток, абсолютно неадекватное чмо, сколотила банду , грабила соседей а сейчас ещё и детской проституцией занималась
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 да у тебя никакой нет ты рассказывала о каком то зачмошеном огузке малолетнего возраста , но это враки на самом деле это девочка подросток, абсолютно неадекватное чмо, сколотила банду , грабила соседей а сейчас ещё и детской проституцией занималась чмо львоское это ты.
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 чмо львоское это ты.Я ранее не знала, что взрослый мужик может быть таким дураком, как Рабинович. Чувствую, рогуль он, рогуль.
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Я ранее не знала, что взрослый мужик может быть таким дураком, как Рабинович. Чувствую, рогуль он, рогуль.а с чего ты взяла что он взрослый
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 а с чего ты взяла что он взрослыйТак вот я и сомневаюсь. Уровень шизоидного подростка, прожившего всю свою короткую жизнь в схронах.
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 чмо львоское это ты.железная логика - если внучка дены малолетняя проститука то я львоское чмо черч. ну нельзя же так тупить - поищу лучшие ассоциации а то получается * в огороде бузина а в киевя дядька * Я ранее не знала, что взрослый мужик может быть таким дураком, как Рабинович. Чувствую, рогуль он, рогуль.это потому что не верит такой мошеннице обманщице фармазонщице как ты на слово? гы так что там насчёт твоей внучки? ну выстави парочку её фоток стыреных ну скажем в однокласниках ты же все фотки которые выставляешь откуда нибудь да тыришь а твоя озлобленность на весь мир - это как раз то что тебе и положено - по справедливости
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 железная логика - если внучка дены малолетняя проститука то я львоское чмо черч. ну нельзя же так тупить - поищу лучшие ассоциации а то * в огороде бузина а в киевя дядька * это потому что не верит такой мошеннице обманщице фармазонщице как ты на слово? гы так что там насчёт твоей внучки? ну выстави парочку её фоток стыреных ну скажем в однокласниках ты же все фотки которые выставляешь откуда нибудь да тыришь а твоя озлобленность на весь мир - это как раз то что тебе и положено - по справедливости Бред свидомого! Осторожно, для свидомых это может быть заразным!
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 такой форум нужен только чуркам бездельникам
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 такой форум нужен только чуркам бездельникамА то я думаю почему ты здесь? Тупарь.
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 А то я думаю почему ты здесь? Тупарь.хочу чурки поджечь
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 хочу чурки поджечь на форуме ? в июне - топить печ ты совсем тронулся умом
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 А то я думаю почему ты здесь? Тупарь.Подобным образом молодые сторонники крайнего национализма (нацизма) обращаются к пожилым согражданам. Кто вырастил это поколение и зачем?
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Подобным образом молодые сторонники крайнего национализма (нацизма) обращаются к пожилым согражданам. Кто вырастил это поколение и зачем? вай вай вай как не хорошо старость надо уважать , за мудрость а если старик - дебил, тем более если их тут два - ты и ванька вы прожили жизнь так ничего и не поняв в ней и ничему не научившись вы просто зря жрали свой хлеб
Churchill Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 вай вай вай как не хорошо старость надо уважать , за мудрость а если старик - дебил, тем более если их тут два - ты и ванька вы прожили жизнь так ничего и не поняв в ней и ничему не научившись вы просто зря жрали свой хлеб Ага, а теперь он скулит, что его в детстве не кормили. Да тут букет, вот как самоуверенный и умный и доктор и юрист.и т.д. и т.д. Тут наврятли вылечат.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Ага, а теперь он скулит, что его в детстве не кормили. Да тут букет, вот как самоуверенный и умный и доктор и юрист.и т.д. и т.д. Тут наврятли вылечат.Так он еще и от уколов бегает. Лечили неделю, так дура-Жирафа, вроде в отпуск уезжаю, украла его, недолеченного, вот теперь раби икру и мечет.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Подобным образом молодые сторонники крайнего национализма (нацизма) обращаются к пожилым согражданам. Кто вырастил это поколение и зачем?Это форум, тут все равны.
Churchill Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Это форум, тут все равны.в чём равны. в росте. весе. образовании. уме наконец.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 в чём равны. в росте. весе. образовании. уме наконец.В правах.
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 В правах.А разговор о правах и не шел.. Подумай еще раз, фашисточка.
Гість ivan ganga Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 на форуме ? в июне - топить печ ты совсем тронулся умом а,что ты сам себя электротоком --мудро
Гість ivan ganga Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 В правах.а ты их выучила???
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 Ага, а теперь он скулит, что его в детстве не кормили. Да тут букет, вот как самоуверенный и умный и доктор и юрист.и т.д. и т.д. Тут наврятли вылечат.черч, ты гонишь, видать твоя встреча с внучкой , которая не смотря на малолетство послала тебя на хуй , тебя растроила Так он еще и от уколов бегает. Лечили неделю, так дура-Жирафа, вроде в отпуск уезжаю, украла его, недолеченного, вот теперь раби икру и мечет. угу, вообще то икру мечешь именно ты - тварь фашистская , от тоски и безисходности , в полном отчаянии пишешь однотипные тупые посты и все посвящены мне такое я на тебя произвел впечатление Это форум, тут все равны. дебилы увы, этого всё никак понять не могут и постоянно требуют для себя хоть каких то привилегий а,что ты сам себя электротоком --мудро очередной глюк многообщающего , впавшего в старческий маразм дегенерата ?
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 а,что ты сам себя электротоком --мудроДа нет, он сам себя страпоном
Гість stranavzh Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 Вот читаю вас и дума, а все ли в порядке у вас с головой??? вам после того что вы пишите, блевать не охота???
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 Вот читаю вас и дума, а все ли в порядке у вас с головой??? вам после того что вы пишите, блевать не охота???если вы такой чистоплюй. то не читайте и главное не думайте и тогда сохраните свой кислотно-щелочной баланс.
Гість stranavzh Опубліковано 26 червня, 2013 Опубліковано 26 червня, 2013 если вы такой чистоплюй. то не читайте и главное не думайте и тогда сохраните свой кислотно-щелочной баланс.А умнее не чего не мог придумать??? не читайте и при и главное не думайте Видать вы вообще забыли что это такое.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.