Перейти до змісту
Український політичний форум

" Свобода " выражение вечно желаемое,а свобода слова ?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Цитата(GiRaFo.chka @ 24.10.2012, 10:08) *

будучи законодателем, я в обязательном порядке внесла и добилась бы принятия закона об уголовном наказании для граждан Украины, оскорбляющих или порочащих ее честь и ее лучших представителей, великих поэтов, народных героев.

Ограничивать, и жёстко, необходимо таких как бузина, как некоторые отбросы из пишущей братии, разномастных клитстиров и им подобных.

А также - максимальной уголовной ответственности за призывы или даже рассуждения о сепаратизме.

Этого мало - надо расстреливать за такие мысли, пусть даже и не высказанные вслух!!! :angry:

ты уже как Ева! Нех "Умоются кровью!"... ;)

скажи, батенька, вот у тебя добрая половина семьи отдала предпочтение избраннникам от "Свободы".. А ты сам-то достаточно осведомлён в лабиринтах их идиом из "Программы захысту украинцев"? Ты уважно штудировал? Там же ляп на ляпе!

Жаль, господин Остин не пожелал обсудить эти казусные положения.. А я ведь вносила предложения для дискуссии...

ВО СВОБОДА - сырое, несцементированное, порывистое, практически авантюрное объединение совокупности безумных фанатиков плюс авантюрьер. Сила их напора и наскока достойны одобрения, но увы, это - ДОМ НА ПЕСКЕ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 132
  • Створена
  • Остання відповідь

Этого мало - надо расстреливать за такие мысли, пусть даже и не высказанные вслух!!! :angry:

какой ещё аргумент можно было услышать от йопнутого прапора электробетоноведа ?

чем человек больший моральный урод тем больше его тянет ломать крушить и рвать на части

ты уже как Ева! Нех "Умоются кровью!"... ;)

Ты уважно штудировал? Там же ляп на ляпе!

начинаешь понимать что у отчима всё - маска, на самом деле он просто несостоявшиеся ничтожества с комплексом наполеона ?
Посилання на коментар

начинаешь понимать что у отчима всё - маска, на самом деле он просто несостоявшиеся ничтожества с комплексом наполеона ?

я другого не понимаю - по какой причине ты на него взъелся? То, что он по профспору тебя обскакал? Ну и забудь. Да, есть у него недостаточек маленький - любит он прихвастнуть своим IQ, а по поводу несостоятельности...

давай начистоту ! Что есть состоявшийся человек, по-твоему? Ну ладно, бабье старое от нефик делать торчит и корчит из себя грамотных , неповторимых и пламенных патриоток, но мужчины- то?

Ну вот скажи мне! Какой нормальный, состоявшийся мужчина, не инвалид, не придурок, не привязанный по каким-либо причинам к дому, станет торчать в инете только чтоб позвиздеть с такими же умниками, как сам? Неужели он день не отпахал, не устал, чтоб сидеть часами на форуме, даже политическом? Я не о тебе, не об отчиме, не о ком-то определенном. Я - обо всех!

Есть исключения, например Эдыч, : редко заглянул, черкнул что-то для прочищения мозгов и отвлекухи, посидел часок, и - в реальнаю жизнь.

Все мы тут с комплексами, рабинович. ВСЕ. Говорил мне как-то САИ истинную правду... Да я и сама знаю - нормальные люди на форумах не заседают. Надо быть честными перед собой..

:unsure:

Посилання на коментар

Кто радуется появлению в В Р т.н. фракции Свобода кроме тех

кто за развал страны и запрет клеветы

Ваня, я, например радуюсь.. И еще многие. Катя, например - зубами скрипит. Моя родная приятельница. И САИ плевательный рефлекс никак не преодолеет. Примерно, как в стране - одна третья часть от всего электората.

Куда бежать?

А!! Мож нам с твоей темы удалиться? Так тока пожелай! Мы с дорогой душой оставим тебя в гордом одиночестве. Чтоб не мешали размышлять тебе о добром и вечном...

Ты любишь одиночество, Ванечка?

Посилання на коментар

Ваня, я, например радуюсь.. И еще многие. Катя, например - зубами скрипит. Моя родная приятельница. И САИ плевательный рефлекс никак не преодолеет. Примерно, как в стране - одна третья часть от всего электората.

Куда бежать?

А!! Мож нам с твоей темы удалиться? Так тока пожелай! Мы с дорогой душой оставим тебя в гордом одиночестве. Чтоб не мешали размышлять тебе о добром и вечном...

Ты любишь одиночество, Ванечка?

понял и любиттели сскандалов

парламент станет цирком,страна осколками

Посилання на коментар

Ваня, не сцы раньше времени в компот. Все будет гут. :lol:
Посилання на коментар

Ваня, не сцы раньше времени в компот. Все будет гут. :lol:

А шо народу для счастья надо? Хлеба и зрелищ. Тут, Кузя, главное не начудить с пропорциями. :P

Чем больше зрелищ, тем меньше хлеба.

Посилання на коментар

"Коли я був мануна, я боявся бабая

Мама лякали: "Він серед гілля"

Коли я був мануна, я не знав хто манаґуаль

Мануну під столом несла космічна магістраль"

Не все очевидное - является правдой.

Вы же не ребенок и бабая не должны бояться.

Быстро слово сказывается, да не скоро дело делается!

И еще Л. Шестов из книги "Апофеоз безпочвенности"

"Бесполезность и ненужность какой-нибудь мысли или даже целого ряда, системы мыслей не может служить достаточным основанием, чтобы отвергнуть их. Раз мысль явилась - открывай ворота. Ибо если ты закроешь ей легальный вход, она ворвется силой или, как крыловская муха, проползет тайком: мысль не считается с законами чести и морали. Пример: реализм в литературе. При своем появлении он вызвал всеобщее негодование. Зачем нам знать грязь жизни? И точно - незачем; реализм не умел честно оправдать себя. Но так как пройти ему все-таки нужно было, то он, не задумываясь, солгал: сравнил себя с патологией, назвался полезным - и добился господства в литературе. Теперь уже все видят, что реализм бесполезен, даже вреден, очень вреден и ничего общего с патологией не имеет, но согнать его с насиженного места не так легко. Давность прошла, и есть justus titulus<<*12>> владения."

Если Вы не можете опровергнуть какую-либо мысль или систему мыслей достаточным количеством аргументов (аргументы "лев на улице, лев на площадях" не в счет), то это скорей проблема Ваша, а не чья-либо еще. Уважайте чужую свободу и чужое мнение, а жизнь все расставит по своим местам.

Посилання на коментар

А шо народу для счастья надо? Хлеба и зрелищ. Тут, Кузя, главное не начудить с пропорциями. :P

Чем больше зрелищ, тем меньше хлеба.

У нас всего не меряно. Самое богатое государство в Европе, воровать да воровать, и все никак не выворовывоется, как рог изобилия. :lol:
Посилання на коментар

У нас всего не меряно. Самое богатое государство в Европе, воровать да воровать, и все никак не выворовывоется, как рог изобилия. :lol:

Где? Украина в тройке самых нищих стран Европы. Воровать уже нечего. Пора завязывать с "соборностью" и "самостийностью". Когда корабль терпит бедствие и тонет, что делают? Меняют матросов и команду как сегодня? Нет. Разбиваются на группы и спасаются на подручных средствах.
Посилання на коментар

Где? Украина в тройке самых нищих стран Европы. Воровать уже нечего. Пора завязывать с "соборностью" и "самостийностью". Когда корабль терпит бедствие и тонет, что делают? Меняют матросов и команду как сегодня? Нет. Разбиваются на группы и спасаются на подручных средствах.

ты снова в троцкизм ударился? На какие группы? Тебя надо привлечь по статье. За призывы к сепаратизму и малодушию!
Посилання на коментар

"Коли я був мануна, я боявся бабая

Мама лякали: "Він серед гілля"

Коли я був мануна, я не знав хто манаґуаль

Мануну під столом несла космічна магістраль"

Не все очевидное - является правдой.

Вы же не ребенок и бабая не должны бояться.

Быстро слово сказывается, да не скоро дело делается!

И еще Л. Шестов из книги "Апофеоз безпочвенности"

"Бесполезность и ненужность какой-нибудь мысли или даже целого ряда, системы мыслей не может служить достаточным основанием, чтобы отвергнуть их. Раз мысль явилась - открывай ворота. Ибо если ты закроешь ей легальный вход, она ворвется силой или, как крыловская муха, проползет тайком: мысль не считается с законами чести и морали. Пример: реализм в литературе. При своем появлении он вызвал всеобщее негодование. Зачем нам знать грязь жизни? И точно - незачем; реализм не умел честно оправдать себя. Но так как пройти ему все-таки нужно было, то он, не задумываясь, солгал: сравнил себя с патологией, назвался полезным - и добился господства в литературе. Теперь уже все видят, что реализм бесполезен, даже вреден, очень вреден и ничего общего с патологией не имеет, но согнать его с насиженного места не так легко. Давность прошла, и есть justus titulus<<*12>> владения."

Если Вы не можете опровергнуть какую-либо мысль или систему мыслей достаточным количеством аргументов (аргументы "лев на улице, лев на площадях" не в счет), то это скорей проблема Ваша, а не чья-либо еще. Уважайте чужую свободу и чужое мнение, а жизнь все расставит по своим местам.

аргументы на клеветника не действуют
Посилання на коментар

Некоторые капитаны до последнего стоят на мостике, чтобы как можно ближе к берегу подвести корабль. Для спасения.

А некоторые побыстрее его на дно отправляют. чтобы страховку получить

Посилання на коментар

Не Украина в тройке самых нищих стран Европы, а украинский народ. Украина была и остается самая богатая територия.
Посилання на коментар

какой ещё аргумент можно было услышать от йопнутого прапора электробетоноведа ?

чем человек больший моральный урод тем больше его тянет ломать крушить и рвать на части

Я тебе, за него отвечу:

- Попал в говно, не чирикай. Всё никак забыть не можешь, как тебя рожей в парашу раз за разом окунали, начиная с Евы, убожество форумное....

Посилання на коментар

Говорят, что некоторые аналитики

из народа уже придумали

действенную схему прямого отзыва

депутата, который не проявил

должного внимания к нуждам

избирателей. Всего-то и нужно, что

скинуться всем округом гривень по

десять (не так уж и дорого,

согласитесь) и занести

получившийся чемодан вкупе с

написанным на бумажке именем

проворовавшегося парламентария

Олегу Тягнибоку или его брату

Андрею, который теперь уже тоже

депутат, причем, сразу видно,

чрезвычайно перспективный:

Посилання на коментар

Ваничка! А ты в курсах, что завтра наша жизнь может круто измениться? К вечеру? Ежели оппозиционные силы, под влиянием неведомых зверушек возьмуть в коньцу коньцов, да и решаться на небывалый поступок??!

От откажутся от манда ты ов, и все полетит в тартарары?

Банкет только начинается!

В партии «УДАР» заявили, что Украина в результате действий властей во время избирательной кампании и установления результатов волеизъявления оказалась в глубоком политическом кризисе и ответственность за сложившуюся ситуацию несет персонально президент Виктор Янукович, как гарант Конституции.

«УДАР обращается к ЦИК, чтобы она не объявляла результатов выборов, которые сегодня искажены и не отражают истинного волеизъявления граждан. А Верховная Рада, которая еще не прекратила своих полномочий, должна отменить позорный закон о выборах, который и создал поле для того беззакония, которое сегодня происходит, и завел страну в тупик политического кризиса. Парламент должен принять новый закон о выборах на пропорциональной основе по открытым спискам, по которому и должны состояться новые выборы в ВР», – говорится в заявлении партии.

Ты живешь вчерашним днём.

Посилання на коментар

Юль, а ты понимаешь, что затевать сейчас перевыборы - это играть на руку ПР? Лучшего результат оппозиция не достигнет.

А ПР... конец года. В бюджете - мыши... А тут еще и перевыборы - не хилая копейка... Будет на кого всех собак навешать. И озлобить народ...

Посилання на коментар

Юль, а ты понимаешь, что затевать сейчас перевыборы - это играть на руку ПР? Лучшего результат оппозиция не достигнет.

А ПР... конец года. В бюджете - мыши... А тут еще и перевыборы - не хилая копейка... Будет на кого всех собак навешать. И озлобить народ...

стыць мая Маруся!

Ничего больше не хотела бы обговорить, как эту сенсацию!!! вообще поражена! ЧТО? КТО? Откуда волна? ЗАЧЕМ? Какая то иезуитская комбинация..

Самое страшное- что это попахивает натурализмом! Честно - я ничего не понимаю, вижу, что при таком раскладе - вообще страна ввязывается в какую-то бесконечную первую мировую, и кое-кому эта идея нравится. Мне и результаты и выборы не нравятся, но такой вариант - тоже - пропасть

Посилання на коментар

стыць мая Маруся!

Ничего больше не хотела бы обговорить, как эту сенсацию!!! вообще поражена! ЧТО? КТО? Откуда волна? ЗАЧЕМ? Какая то иезуитская комбинация..

Самое страшное- что это попахивает натурализмом! Честно - я ничего не понимаю, вижу, что при таком раскладе - вообще страна ввязывается в какую-то бесконечную первую мировую, и кое-кому эта идея нравится. Мне и результаты и выборы не нравятся, но такой вариант - тоже - пропасть

Читай

Один из лидеров объединенной оппозиции "Батькивщина" Анатолий Гриценко призвал соратников отказаться от мест в Верховной Раде. Об этом он в воскресенье, 4 ноября, написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Гриценко сообщил, что внес главе совета объединенной оппозиции Арсению Яценюку предложение в ближайшее время созвать съезд "Батькивщины" и объявить об обнулении и партийного списка, и списка "мажоритарщиков". "В Раду при этих условиях - не идти! Иначе потеряем доверие людей, которые нас поддержали, а это - самое важное!" - написал Гриценко.

По словам политика, Яценюк его поддержал. Также Гриценко сообщил о поддержке зампреда партии "Батькивщина" Александра Турчинова и депутата Сергея Соболева. С другими лидерами партии ведутся переговоры, написал Гриценко.

В партии Виталия Кличко "УДАР" также не исключают, что откажутся от мандатов и не признают итоги выборов. В партии считают, что результаты голосования были сфальсифицированы, а "состав парламента, который сегодня пытаются протянуть, не будет отображать настроения и запрос граждан".

Выборы в Верховную Раду прошли 28 октября. Они проводились по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, и еще столько же по мажоритарным округам. Подсчет голосов "мажоритарщиков" сопровождался многочисленными скандалами. По словам представителей оппозиции, результаты голосования в ряде мажоритарных округов были сфальсифицированы.

После обработки 99,9 процента протоколов по многомандатному избирательному округу лидирует правящая Партия регионов - она набрала 30,01 процента голосов избирателей, сообщает "Интерфакс". У "Батькивщины" - 25,52 процента, у партии "УДАР" - 13,95 процента, у Коммунистической партии Украины - 13,18 процента, у националистической партии "Свобода" - 10,44 процента. В одномандатных округах, по предварительным данным, также лидирует партия власти. Окончательные итоги выборов станут известны к 12 ноября.

Нынешний созыв Верховной Рады был избран на внеочередных выборах в 2007 году после того, как депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко отказались от мандатов и обнулили партийный список.

*http://lenta.ru/news/2012/11/04/dumka/

Посилання на коментар

да читала я все это сегодня. 7 раз как отче наш..

я не вижу перспективы - это два...

а раз- а ты веришь в такой поворот событий?

Посилання на коментар

На радость жаждущих зрелищ и стороников равала

цирк будет продолжаться, а Янык сохранит власть.

Необхоимо было байкотировать выборы, а в 20. 00:

требовать публикации числа избирателей принявших

участие в голосовании с привлечением наблюдателей.

а теперь это ловля блох провокатором Гриценко

Посилання на коментар

стыць мая Маруся!

Как раз то, что предложил Гриценко или озвучил - вполне нормальный ход для политических сил которые хотят перемен. Нынешние результаты подтасованы, если они делают этот демарш они всему миру показывают нелегитивность власти. Вопрос другой - этот шаг оправдан политически, но в стране еще есть и экономический аспект. После такого демарша власть может начать финтить с курсом, объясняя это политической нестабильностью, может фиг знает чего прописать в бюджете, т.к. многие кто сейчас в парламенте уже пролители мимо выборов. такой демарш хороший вариант для ОО и Удара сделать работу над ошибками по мажоритарке. Но, было бы логичнее им вначале зайти в парламент, изменить этот закон о выборах, а уж потом повторить подвиг ЮВТ в 2007, кажется.

Посилання на коментар

На радость жаждущих зрелищ и стороников равала

цирк будет продолжаться, а Янык сохранит власть.

Необхоимо было байкотировать выборы, а в 20. 00:

требовать публикации числа избирателей принявших

участие в голосовании с привлечением наблюдателей.

а теперь это ловля блох провокатором Гриценко

Ванечка! Ты ужасно неправ! Гриценко не провокатор, а спокойный, здравомыслящий, грамотный человек и политик. Он и министром был толковым. И то, что он беден как церковная мышь на фоне остальных "избранников народных" - лишь доказывает его бескорыстность и аскетизм.

А вот то, что выборы следовало бойкотировать - совершенно с тобой согласна. Но нет пока такого лидера (вернее, она прикрыта), слову которого послушались бы массы. Тогда был бы толк призывать всем дружненько отсидеться дома. Но слаженности в нашем народе пока нет - вот и качает от глубин до верхов как при девятибальном шторме.

Посилання на коментар

копирую Остина в Ванечкиной теме СВОБОДЫ всего, так как в этой идотской дыжавью от побратимского хряка писать не желаю!

Но она меня вчера взволновала. Я не смогу так лаконично, как корин умееет и так замысловато. как засратаа адвокатша свободовцев арыана ответить, поэтому только конспективно, зато искренне.

вот что пишет Остин :

Как устроена экономика я знаю, т.к. это моя специальность. То, что ты написал про Америку укладывается только в твою собственную, придуманную тобой систему, которая оправдывает твою сегодняшнюю жалкую действительность.

не только в его. Должна тебя огорчить - так думает довольно большое число умнейших и прогрессивных людей. И приближение американского устройства к стандартам коммунистического замысла отмечены многоми мыслителями)))

Ты нихрена не знаешь про Америку. Все, с чем Украина сталкивается сейчас Америка уже пережила. Этот период жизни и становления был описан Осбери в его «Бандах Нью-Йорка». Там и подкуп избирателей и война националистов с оккупантами и "Твидов суд" - памятник продажности и коррупции, все это на фоне гражданской войны, которая ломает ценности одних олигархов и приводит им на замену новых. Тебе, старому дураку, я не объясню это в коротеньком посте. Советую просто как-то взять и прочесть. И все дойдет.

ты изложил общеизвестные факты. и поверь, твой визави и многие здесь на форуме это давно и прекрасно знают. Тут ваще иногда люди книжки читают.

Поэтому у Американцев иммунитет уже на всякого рода революции, именно поэтому у них не прижились в начале 20 века радикалы, как левые, так и правые, а их Ку-клукс клан так и остался пережитком войны Севера и Юга,

совсем нет. иммунитета у них как раз нет, у них еще и революций то толком не было. Молодын они исчо))) а радикализм возникает не от сытой жизни, соцстраховок и ожиревшего тела - а когда жрать нечего и работать негде. Когда у них станет как у нас, всё проедят (как при Союзе) - тогда и у них радикалы появятся.

старые члены которого умирают от разрыва сердца при виде их нынешнего президента. Они имеют право советовать, ибо эти советы они выстрадали и запечатлили в истории ценой жизни их граждан, которых растреливали во времена Великой Депрессии. тута я не пооонял :blink:

тута я не пооонял :blink: до чого ку-клукс-клановцы к большой депрессии? :blink:

Такие умники как ты, когда-то, поддержали еврейский бунт Бронштейна(Троцкого) и Бланка(Ульянова) против всего населения бывшей империи. Тоже были за прогресс. И это нас выкинуло на 70 лет из процесса эволюции, уничтожило лучших из лучших, породило общество стукачей, доносчиков, лицемеров, и воров. И ты, падла старая, опять хочешь пустить нас по этому кругу, только уже переодетыми в какую-то другую ИДЕЮ, окромя пролетарской

. ты изначально поверхностно и невнимательно рассматриваешь национальные идеи. Там нет про поделить!!!! Надо как-то нам собраться и пройтись по пунктам программы..

.

Или тебе, пню старому не понять, что твоя "национализация" это будет тоже самое, что раскулачивание,

нет. раскулачивание - это когда забирают честно заработанное. потом и хребтом! А не награбленное у пятерых , которых потом можно в бетон закатать или на фик стадионом рвануть.. чтоб скопом..

потому, как у Фирташа ты его Груп ДФ хер заберешь, она зарегистрирована в таких кантонах, что не всякая ищейка сыщет на карте Австрии или Швейцарии.

ну зачем же забирать? Есть много способов, как принудить вора самому отдать наворованное.

то, что принадлежит хоть и богатым людям, но то, что ими модернизировано, отстроено заново,

смотри, мать твою, в программу!!! Там черным по белому написано: "стратегически важные предприятия и такие, которын присвоены явно грабительским путем!

Что модернизировано? ?http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fprovokator.com.ua%2F2012%2F08%2F27%2Fv-zaporozhe-pogibaet-promyshlennost-krupnye-predpriyatiya-goroda-menyayut-sobstvennikov-i-zakryvayutsya%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=be754e36bd5d283f02b42699b521d39f&keyno=0

это про погибающие предприятия Запорожья! Они модернизировали? Это шакалы! мародёры! Они высосали все и теперь свалят за океан! А ты их богатими людьми называешь? Хозяйственниками? и предлагаешь узаконить их приват?

Перекур. Взбесилась. Еще дальше пройдусь в скорости...по твоему блестящему спичу

+

Посилання на коментар

погнали дальше:

Ты, балбес, подумай, кто там в Свободе знает, что оно такое эта макроэкономика и с чем ее едят? Там одни пиздуны-журналисты, философы и филологи, софисты мать их. Их хорошо бросать на штурм, но, когда штурм окончен и нада працювать они могут только родить, что нужно забрать и опять поделить.

А не нужно быть спецом широкого профиля и за все кидаться, как незабвенная Юличка Тимошенко! Достаточно грамотно распределить ответственность за занимаемый пост и назначить на него профи.

Организационное умение и способность найти и поручить тямущим людям определенную сферу - вот есть высший пилотаж. Свободовцы доказали делом, что умеют организовывать народ и вести за собой. Не бойсь, дурака не назначат.

И чтобы добиться достойной жизни нам не нужна идеология - у нас на Сечи, 400 лет назад была демократия, еще когда Бог не знал, появится ли такая нация, как амеры.

не ври. не было идеологии у січовіків. Куда ветер подует . Наскоком и гуртом. Украл-выпил-в тюрьму. Самые что ни на есть отпетые гопники были. (При всей моей любви))) Была б идеология - их с такой легкостью русско-немецкие мутанты не стерли б лица земли.

Нам нахрен не нужны какие-то ценности из вне, они у нас были свои, только нужно напрячь извилины и вспомнить. Только свободавцам, читай галичанам, вспоминать нечего, их там не было, они не стояли у истоков.

а никто о ценностях извне и не говорил! Это ты уже прифантазировал...

и что значит "свободовцам, читай галичанам"? Они практически по всей территории Украины нашли сочувствующих и последователей.

Как раз таки галичане и стояли у истоков. Если б не ЗУ, хрен бы сейчас была унитарная (ну почти) страна. Давно б отфедерастили друзяки с севера.

Даже, если твои вуйки с полоныны силами сына киношника, журналиста, хирурга, лингвиста отберут СКМ у Ахметова, они все равно не знают, и никогда не узнают, что с ним делать.

а мы у ахметки спросим. Как у старого спеца! посадим на цепочку и будем ласково спрашивать... Если своего экономиста не подыщем.. Помнишь, как большевики спецов привлекали?)))

И проев активы, потратив, потом опять будут продавать то, что осталось в руки частнику. Это уже было. Когда землю у зажиточных крестьян отобрали и отдали в комитеты бедноты. Те урожай один единственный собрали, тот что сеял еще нормальный хозяин, зерно проели, а потом вспомнили, что нет ни посевного материала,ни орудий труда... Доложили наверх. Репу почухали и приняли решение - опять отдать бывшему хозяину.

ты таки не читал программу свободы! Там, по шкатулке, - предполагается смешанная система. Где частная собственность занимает около 50 проц экономики

И рот свой за национализацию закрой. Читай про банк Lehman Brothers во время кризиса лучше. Тебе полезнее.

противоречишь себе - то не надо нам никакого опыта извне то читай про еврейские банки.. ты, пятачок, будь уж как-то последователен в обучении нас приемам успешного хозяйствования.

вот теперь фсьо))

Посилання на коментар

а мы у ахметки спросим. Как у старого спеца! посадим на цепочку и будем ласково спрашивать...

Я спросил у осени:

Где моя любимая?..

Осень мне ответила

Проливным дождём.

Посилання на коментар

не только в его. Должна тебя огорчить - так думает довольно большое число умнейших и прогрессивных людей. И приближение американского устройства к стандартам коммунистического замысла отмечены многоми мыслителями)))

Ладно, будем вспоминать и учить, повторение - мать учения. КАКИМИ мыслителями, и что это за "стандарты коммунистического замысла"?

ты изложил общеизвестные факты. и поверь, твой визави и многие здесь на форуме это давно и прекрасно знают. Тут ваще иногда люди книжки читают.

Ну, биллетристика тоже литература... Мало прочесть, нужно еще понять, что написано.

совсем нет. иммунитета у них как раз нет, у них еще и революций то толком не было. Молодын они исчо))) а радикализм возникает не от сытой жизни, соцстраховок и ожиревшего тела - а когда жрать нечего и работать негде. Когда у них станет как у нас, всё проедят (как при Союзе) - тогда и у них радикалы появятся.

Вот видишь, а говоришь что книжки правильные читала. Что творилось в США в годы Великой Депрессии знаешь? Почему не привело к революции "голодных и рабов"? Кстати это очень большое заблуждение, что для революции нужны лишения. Революция 17 года в России была частью организованного плана зарубежных разведок по уничтожению их врага.

тута я не пооонял :blink: до чого ку-клукс-клановцы к большой депрессии? :blink:

так ты не дергай предложения, а читай в контексте, тогда и все понятно будет.

. ты изначально поверхностно и невнимательно рассматриваешь национальные идеи. Там нет про поделить!!!! Надо как-то нам собраться и пройтись по пунктам программы..

Там есть забрать. Забранное естественно будут делить, иначе зачем забирать? Это само собой разумеющийся факт.

. нет. раскулачивание - это когда забирают честно заработанное. потом и хребтом! А не награбленное у пятерых , которых потом можно в бетон закатать или на фик стадионом рвануть.. чтоб скопом..

Ты прям уверена, что все кого называли во времена продразверстки кулаком - были честные люди? Это глупость. Что касается первоначального накопления капиталла, то опять таки отошлю тебя в Америку, там есть примеры того, как зарабатывали капиталл в Чикаго, Нью Йорке, Далласе... И эту стадию мы проходили опять таки благодаря революции 17 года.

ну зачем же забирать? Есть много способов, как принудить вора самому отдать наворованное.

И ты их знаешь? Напиши хоть один, а потом сравним с выражением "забрать".

смотри, мать твою, в программу!!! Там черным по белому написано: "стратегически важные предприятия и такие, которын присвоены явно грабительским путем!

А кто ж будет решать, что как присвоено? Мож опять сын киношника, медик, филолог, журналист - братия пиздаболов?

Что модернизировано? ?http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fprovokator.com.ua%2F2012%2F08%2F27%2Fv-zaporozhe-pogibaet-promyshlennost-krupnye-predpriyatiya-goroda-menyayut-sobstvennikov-i-zakryvayutsya%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=be754e36bd5d283f02b42699b521d39f&keyno=0

это про погибающие предприятия Запорожья! Они модернизировали? Это шакалы! мародёры! Они высосали все и теперь свалят за океан! А ты их богатими людьми называешь? Хозяйственниками? и предлагаешь узаконить их приват?

Не, не нужно передергивать. Эти предприятия - это памятники экономике СССР. Экстенсивному ее развитию (за счет расширения, а не инноваций), поэтому такие предприятия только и годны что на распил. Это объективная реальность конкурентной экономики. И насрать сколько рабочих лишится своей работы, ибо его уволить намного милосердней, чем выкачивать дотации из бюджета и вливать их в убыточный бизнес. Это макроэкономика. В этом случае никто не мешает спросить с ФГИ на каких условиях эти предприятия передавались в управление. Что выполнено, что нет. Фискалы могут возбудиться, взять за опу директоров на местах, поместить их под охрану, дать ручку и бумагу и под определенные гарантии предложить написать что и куда уходило.

Но, я сомневаюсь, что твои наци полезут в эти дебри, т.к. они не знают, что такое промышленное производство, а тем более такого масштаба. И забрав эти предприятия они только избавят от бремя их частных инвесторов и повесят все эти долги в очередной раз на бюджет. Я тебе секрет открою - первая отрасль которая нуждается в Украине в серьезной проработке - это рынок финансовых услуг. Капэкономика живет и развивается за счет привлечения временно свободных средств, кредитов. У нас в стране банки выдают либо инсайдерские кредиты, либо потребительские, доля банков в инвестициях и инновациях очень мала, точно также, как и в сельхозпроизводстве. Нахрена просчитывать риски, когда можно выдать авто в кредит, простимулировать импорт, получить сиюминутную прибыль в виде грабительской процентной ставки,в случае неуплаты отобрать авто и продать на вторичке, а если не хватит, то еще и наложить арест на имущество заемщика? Или т.н. разсрочка? Все это золотое дно. И еще есть возможность выкачать деньги из населения в виде депозитов. Поэтому у нас инвесторы местные все в основном из Кипра, Британских Вергинских островов и т.д. Это "возращаются" деньги в экономику честно выкачанные из нее же ранее. Но, этот "механизм" твоим наци не подолать - не знают они что это и как. Это не с плаками орать "Ганьба".

Перекур. Взбесилась. Еще дальше пройдусь в скорости...по твоему блестящему спичу

Все будет хорошо, всех вылечат, и меня и тебя...

Посилання на коментар

у меня сейчас просто тупо не хватает времени. С тобой дико интересно, почти как с рабиновичем. Все отвечу и с превеликим удовольствием, но после 19-ти.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...