Перейти до змісту
Український політичний форум

Может стоит поверить партии регионов

Гість ман

Рекомендовані повідомлення

За останній час багато гріхів валять на Януковича він стоїть на чолі партії регіонів, але почемуже багато і дуже багато підтримують партію регіонів про що те це говорить і з цим повинні считатись ті кому вона ну не подобається але за ними стоят люди і з ними требасчитатись інакше хто має рацію хто винен, ми ніколи не розберемося хай кожну партію підтримають люди і тим і тим хай ці люди сподобаються.Люди заходу и сходу е люды

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

О чем ты, какие такие грехи на Януковича валят? Все его грехи сейчас на Ющенко и Тимошенко висят, и долго им ещё от грехов этих страну отмывать. А что партию регионов поддерживают, так уголовники многим нравятся, более того, донецкие - своими уголовниками гордятся. Я не против, если бы это касалось только их, а не страны, которую я вижу с совсем другим будущим, не уголовным. :!:

Посилання на коментар

А что партию регионов поддерживают, так уголовники многим нравятся, более того, донецкие - своими уголовниками гордятся. Я не против, если бы это касалось только их, а не страны, которую я вижу с совсем другим будущим, не уголовным. Exclamation

Я бы конечно воздержался называть всех поддержующих партию регионов уголовникам до такого маразма не каждый может дойти такое сказать может только человек принявший дозу и чымалую.Неуважающий людей не достоин думать о стране и о ее будущем тем более.

Посилання на коментар

ман

Я бы конечно воздержался называть всех поддержующих партию регионов уголовникам до такого маразма не каждый может дойти такое сказать может только человек принявший дозу и чымалую.

Дорогой ман, пиши пожалуйста на своём родном языке, а то твои проблемы со склонениями затрудняют диалог. Приходится догадываться, с риском ошибиться. Более того, вообще не смог понять, кого ты имел в виду, кто и чем называл...
Посилання на коментар

Я бы конечно воздержался называть всех поддержующих партию регионов уголовникам до такого маразма не каждый может дойти такое сказать может только человек принявший дозу и чымалую.Неуважающий людей не достоин думать о стране и о ее будущем тем более.

Я бы тоже не сказал что все поддерживающие партию регионов бандиты, но в списке партии регионов много людей которые в 90е занимались бандитизмом. И то что эти люди сейчас на свободе - явная недоработка МВД и прокуратуры.

Явно видно, что цель выборов для партии является проталкивание бандитов в парламент и тихая борьба за власть (громкую и публичную бандиты позволить себе не могут). Кроме того, премьер Янукович - что-то меня это не вдохновляет :? ... это уже было, закончилось фальсификацией выборов и протестами против нее.

Классно сказано: "Неуважающий людей не достоин думать о стране и о ее будущем тем более." Особенно мне нравится, "недостоин думать" - просто философские слова! :lol:

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я в шоке!

Приходит сегдня вечером молодой человек, представляется: Я из партии регионов!

- Как вы относитесь к Януковичу?

- Нормально

- Будете за него голосовать?

- Нет

- А не знаете, ваши соседи будут?

И тут меня сорвало...

Да понимаешь ли ты что делаешь, ведь это не на улице опрос, (а он с тетрадью, записывает) а по квартирам, где легко вычилить и списки составить. Неужели ты не понимаешь, они и так все контролируют, а теперь вообще по этим спискам готовятся к тотальной фальсификации.

Он говорит: а нам сказали - можно... и сбежал.

И вот думаю, может пойти в местное отделение, и там разнос устроить?

Посилання на коментар

"И вот думаю, может пойти в местное отделение, и там разнос устроить?"

Это очень, очень хорошая идея. Это ваш гражданский долг устроить разнос.

Если этого человека изловят то узнают из какой он партии. Считаю нелогичным называть свою партию при проведении опроса.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...