Гість Denisss Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов Антарктиды. Об этом сообщает Национальный антарктический научный центр Украины. Антарктида имеет важное геополитическое, экономическое, научное и др. значения для многих государств. Она перспективна в будущем своими минеральными, биологическими ресурсами, такими как газовые, нефтяные, угольные запасы и т.д. Сейчас некоторые страны делают большую ставку на "демографическую экспансию" Антарктиды, борясь за то, чтобы "застолбить" кусочек ничейной территории и ресурсов, разработка которых при нынешнем развитии технологий уже завтра станет возможна. Согласитесь иметь кусок такого богатства для Украины крайне важно, но, поверьте мне на слово, за 4 года, проведенных там, я понял, что без сотрудничества с Россией это не возможно. У нас сейчас множество совместных проектов, не говоря уже о круглогодичных и сезонных станциях, и если наши чиновники и дальше будут воспитывать в государстве русофобские взгляды, то мы можем потерять свой шанс в программе освоения Антарктиды, а также в ее разделе, который явно не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов на Луне... и в астероидном поясе системы α-Центавра. (из достоверных источников). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов на Луне... и в астероидном поясе системы α-Центавра. (из достоверных источников). Только в упряжке с рассеей. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Только в упряжке с рассеей. :lol: Тут ты прав. Только вместе и то, если Россия пожелает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Не дадут ни Украине , ни Рассее - там секретные базы вермахта . B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Не дадут ни Украине , ни Рассее - там секретные базы вермахта . B) Не верю. Энергоресурсы, снабжение - йок... Разве только что в замороженом состоянии. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Не верю. Энергоресурсы, снабжение - йок... Разве только что в замороженом состоянии. ;) Чта, не веришь, Фома значит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Чта, не веришь, Фома значит. :lol: А ты веришь что в Антарктиде четвёртый рейх крыивкы вырыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 А ты веришь что в Антарктиде четвёртый рейх крыивкы вырыл? Как несмешно, да и еще в кучу разной хрени, чем, так полна моя коробушка.(интернет) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 А ты веришь что в Антарктиде четвёртый рейх крыивкы вырыл? А вдруг ? :blink: Согласно теории ЛЬДА ... Вполне .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 А вдруг ? :blink: Согласно теории ЛЬДА ... Вполне .... А что это за теория? Я не в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 А что это за теория? Я не в курсе.*http://youtu.be/cD0BGZ6hTEs с 34минуты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 *http://youtu.be/cD0BGZ6hTEs с 34минуты. Спасибо, но у меня ютуб не тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Спасибо, но у меня ютуб не тянет. Куда, смотрит ваш путивод, население без качественного нетау. :lol: Ну, не знаю, как тебе помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Куда, смотрит ваш путивод, население без качественного нетау. :lol: Ну, не знаю, как тебе помочь. Ему не до наших инетов, он жадным взглядом смотрит на Украину, особенно прищуриваясь на Лисичанск. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Ему не до наших инетов, он жадным взглядом смотрит на Украину, особенно прищуриваясь на Лисичанск. :P У меня, губозакаточная машина, приготовлена, дабы не повадно было, роззявлять роток. :lol: Тільки один адекватний, цікавий москаль, залишився, і, той з претензією, на високородність, породистість. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 У меня, губозакаточная машина, приготовлена, дабы не повадно было, роззявлять роток. :lol: Тільки один адекватний, цікавий москаль, залишився, і, той з претензією, на високородність, породистість. :lol: Это ты о себе, или о Путине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Это ты о себе, или о Путине? Ні, я дуст для маскалів. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 А вдруг ? :blink: Согласно теории ЛЬДА ... Вполне .... это ты сам только что теорию льда выдумал? отморозок ты рашенский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.