Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов Антарктиды

Гість Denisss

Рекомендовані повідомлення

Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов Антарктиды. Об этом сообщает Национальный антарктический научный центр Украины. Антарктида имеет важное геополитическое, экономическое, научное и др. значения для многих государств. Она перспективна в будущем своими минеральными, биологическими ресурсами, такими как газовые, нефтяные, угольные запасы и т.д. Сейчас некоторые страны делают большую ставку на "демографическую экспансию" Антарктиды, борясь за то, чтобы "застолбить" кусочек ничейной территории и ресурсов, разработка которых при нынешнем развитии технологий уже завтра станет возможна. Согласитесь иметь кусок такого богатства для Украины крайне важно, но, поверьте мне на слово, за 4 года, проведенных там, я понял, что без сотрудничества с Россией это не возможно. У нас сейчас множество совместных проектов, не говоря уже о круглогодичных и сезонных станциях, и если наши чиновники и дальше будут воспитывать в государстве русофобские взгляды, то мы можем потерять свой шанс в программе освоения Антарктиды, а также в ее разделе, который явно не за горами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов на Луне... и в астероидном поясе системы α-Центавра.

(из достоверных источников).

Посилання на коментар

Украина может принять участие в разделе и разработке ресурсов на Луне... и в астероидном поясе системы α-Центавра.

(из достоверных источников).

Только в упряжке с рассеей. :lol:
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Не дадут ни Украине , ни Рассее - там секретные базы вермахта . B)

Не верю. Энергоресурсы, снабжение - йок... Разве только что в замороженом состоянии. ;)

Посилання на коментар

Не верю. Энергоресурсы, снабжение - йок... Разве только что в замороженом состоянии. ;)

Чта, не веришь, Фома значит. :lol:
Посилання на коментар

Чта, не веришь, Фома значит. :lol:

А ты веришь что в Антарктиде четвёртый рейх крыивкы вырыл? :D

Посилання на коментар

А ты веришь что в Антарктиде четвёртый рейх крыивкы вырыл? :D

Как несмешно, да и еще в кучу разной хрени, чем, так полна моя коробушка.(интернет) :lol:
Посилання на коментар

Спасибо, но у меня ютуб не тянет.

Куда, смотрит ваш путивод, население без качественного нетау. :lol: Ну, не знаю, как тебе помочь.
Посилання на коментар

Куда, смотрит ваш путивод, население без качественного нетау. :lol: Ну, не знаю, как тебе помочь.

Ему не до наших инетов, он жадным взглядом смотрит на Украину, особенно прищуриваясь на Лисичанск. :P

Посилання на коментар

Ему не до наших инетов, он жадным взглядом смотрит на Украину, особенно прищуриваясь на Лисичанск. :P

У меня, губозакаточная машина, приготовлена, дабы не повадно было, роззявлять роток. :lol:

Тільки один адекватний, цікавий москаль, залишився, і, той з претензією, на високородність, породистість. :lol:

Посилання на коментар

У меня, губозакаточная машина, приготовлена, дабы не повадно было, роззявлять роток. :lol:

Тільки один адекватний, цікавий москаль, залишився, і, той з претензією, на високородність, породистість. :lol:

Это ты о себе, или о Путине?

Посилання на коментар

А вдруг ? :blink:

Согласно теории ЛЬДА ... Вполне ....

это ты сам только что теорию льда выдумал? отморозок ты рашенский
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...