Гість адекват Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 КАК ЭТО БЫЛО! Эти строки для особо рьяных ругателей совкового времени, а особенно для тех,кто родился в уже разрушенной Украине, России и т.д., сознание которых задурманено продажными политиками и оголтелыми националистами! В этой и последующих публикациях, будут приведены только факты, а вам самим решать,что плохо,а,что хорошо! В противовес вчерашней публикации" Кто убийцы украинских детей, хочу привести пример " человеконенавистнической" политики, к отдельно взятому человеку, руководства СССР из своей жизни. В 1985 году я перенес тяжелейшую форму воспаления легких - плевро пневмония. Мне кажется, что ни до того, ни после подобных боле в жизни не переносил. Попав в больницу, первые 7 суток провел в сидячем положении т.к. ложась задыхался, а боли были такими, что первые три дня при откашливании терял сознание! На протяжении этой недели, от меня не отходили ни врачи, ни медсестры. Врачи даже ночью интернировались состоянием моего здоровья с интервалами в два часа, а медсестры каждый час, а то и чаще! Своевременно менялись капельницы и делались уколы! Спасибо им и низкий поклон!!! Благодаря такому "бесчеловечному" отношению, а так же тому, что три раза на день "принуждали хавать больничную пайку ( на завтрак хлеб с маслом и чай; обед - первое, второе и третьи блюда, а вот ужин и вовсе скудный - гарнир, обязательно с чем нибудь мясным и все тот же чай! А мне, как бывшему тяжело больному, "насильно" навязали еще и полдник), удалось "вырваться" из больницы, на удивление, абсолютно здоровым!Но это еще не было концом моих "страданий" от "узурпаторской" власти! Стоило мне появиться на рабочем месте, как тут же вызвали в профком предприятия и под "угрозой репрессивных действий против моей семьи", "вынудили" взять 100 рублей на оздоровление ( а это были не малые деньги в то время! Если взять по ценам колбасы и хлеба в то время и сравнивая с современными, то получится не менее 1000 гривен! Но и этого им, властям, показалось мало! Продолжая "угрожать",теперь уже "пытками", пытались "заставить" взять оздоровительную бесплатную путевку, но сломить меня им не удалось! Проявив стойкость, сумел отказаться от подобного " издевательства" по ряду причин!!!Но и на этом не закончились "преследования" моей особы! Руководство цехе " под страхом увольнения" перевело меня на пол года,на легкий труд! Эта работа была менее оплачиваемая, но в "наказание" на весь период облегченной работы мне сохранили средний заработок. А КГБистские "агенты-врачи " держали меня под неусыпным взором, ежемесячно проводя медицинские осмотры. Невероятно "трудно" были выжить в таких"нечеловеческих" условиях! И так со всем населением, с каждым гражданином СССР! "Ад кромешный, да и только"!!! А еще если добавить, что за все, про все я не заплати ни копейки, а лечащий врач не взял взятку, в виде коньяка и коробки конфет, Думаю, что вам не трудно понять, как "тяжело" было переносить такие "унижения человеческого достоинства" и "надругательстве" над моими правами!!!"Слава Богу" что дожил до "счастливых" времен демократически преобразований.Если бы советская власть продолжала проделывать со мной подобные "эксперименты", об из которых рассказал в этих строках, не знаю "дотянул" бы я до этих лет! Спасибо, что пришли американские технологии и европейские правила и продажные политиканы, на основе этого спасли всехнас от неминуемой "гибели"! Демократии троекратно - Ура! Ура! Ура-а-а! Виват гуманизму -ВИВАТ! ВАУ(моднейшее сейчас выражение восхищения) - построению "правовых" государств на всем постсоветском пространстве!!! Небольшое примечание: ВАУ это лишь аббревиатура таких слов, как ВСЕХ УРОЕТ АМЕРИКА! Так, что давайте громче кричать ВАУ - господа! А теперь одно из составляющих почему мы так живем!!!! Если тебе надоело жить так, как мы живем, не зависимо от территориального проживания,если ты пусть не в действиях, а хотя бы в мыслях хочешь изменить мир в лучшую сторону, желаешь счастья не только себе но и другим, буду рад тебя видеть другом! Если же нет, если ты надеешься, что кто-то придет и изменит твою жизнь, то оставайся там где ты сейчас и обязательно, хоть целый день, напевай веселенькую и добрую детскую песенку: Прилетит "добрый" дядя с голубыми в вертолете, И насильно нас втянет в дерьмо! Не захочешь - заставит и как"быдло" раздавит, И другого тебе не дано!!! ( если не сегодня, так завтра! ******************************************************************************** ********************************************************************************* ********************** СЛОВА!... Слова - в них жизни сила, Нельзя на ветер их бросать! Чтоб жизнь все беды победила, Сто раз подумай, что сказать!!! ЧТО ПРОВОЗГЛАШАЕМ - ТО И ИМЕЕМ! Не секрет, что словом можно как убить человека, так и спасти его! Словом можно сделать больно и огорчить, а также исцелить и принести радость. Бытует мнение, что если на человека длительное время говорить, что он свинья, то через определенное время данный человек начнет хрюкать. Прав! Ох как прав сатирик-юморист Михаил Задорнов высказав свое мнение о слове ДЕМОКРАТИЯ! Он подчеркнул, что слово это состоит из двух составляющих - демо, полное демон - дьявол, и кратия, что на древне греческом звучит, как кратос и в переводе означает власть. В соединенном виде это звучит как власть демона, или демоническая власть, как вам будет угодно. От перестановки слагаемых смысл не меняется. К такому выводу я пришел уже давно, но не цель отобрать пальму первенства у Михаила! Я просто пошел далее проанализировав второе, так любимое реформаторами, слово ГУМАНИЗМ. Разделив его на смысловые части получается: первая часть - гуман т. е гуманоид, в данном случае человек; а про вторую часть и говорить нечего - низм - низменность! Если отнестись правильно к слову, то, как не крути выходит человек низменный! А так, как у нас с вами, эти, убийственные и разрушающие, слова постоянно на слуху, то "желаем" сами себе не более и не менее как - ДЕМОНИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НИЗМЕННОСТЬЮ!!! За фактами, подтверждающими это, далеко ходить не надо. Они все на верху, вокруг нас, стоит только открыть глаза, отключиться от пропаганды слуг демона, но с человеческими лицами, и трезво, рассудительно посмотреть на реалии!!! Развал экономики во всем мире, а в Украине тем более,разгул преступности,, проституция, сексуальные извращенцы, ненависть детей к родителям и наоборот, несметные суициды от безысходности, нищета, безработица, очень большая смертность, в основном не защищенных слоев населения, и самое страшное, болезни и смертность среди нашего"будущего" - ДЕТЕЙ! А также - сплошное вранье и обман из уст политиканов и лиц занимающих самые высокие посты в руководстве страной; ненависть друг к другу, беспощадность к слабому, жадность, алчность и цинизм.... Этот список можно продолжать довольно долго, но и этого достаточно, что-бы понять к чему мы стремимся, что мы уже имеем,на данном этапе "строения независимой Украины" То ли еще будет - если не опомниться! Здесь приговор может быть только один - мучительное и болезненное самоуничтожение!!!! Только в демократичном обществе смогли додуматься до такого, в одном из толковых словарей, где объясняется значение слов, против слова СОВЕСТЬ стоит примечание устаревшее, правда в скобках, но разве от этого суть меняется?! Оно и так, без скобок, видно, что совесть позабыта уже давно, не модно это сейчас! Сразу хочу предотвратить нападки ярых демон-кратов , предвидя такой вопрос: - А как же социализм и коммунизм, период который считается разгулом диктатуры? Как бы вам не хотелось, "дорогостоящие гуманисты", но все не совсем так, а если точнее не совсем не так, как вы извратили прошлое! Жили то мы при социализме, а к коммунизму только стремились и очень, что и привело к этим плачевным результатам! Давайте и на эти слова посмотрим внимательнее! СОЦИАЛИЗМ - Социал т е. социальное, общественное, и изм - изменения! И эти социальные изменения происходили, правда не всегда в лучшую сторону, но в большинстве, примерно 80% социальные изменения были с"человеческим" лицом! Привести примеров можно массу. Что же произошло дальше? Какому-то умнику пришло в голову бросить клич - Коммунизм наше светлое будущее! И оно так понравилось обществу, что стало чуть ли не главным дивизом на каждый день для всех народов СССР, и чем больше и чаще мы призывали коммунизм, тем быстрее и неизбежнее назревал развал СССР! Ведь слово коммунизм также состоит из двух составных. КОММУН - общее и НИЗМ, все та же низменность! Далее всё очень даже понятно - общая т. е. общественная низменность! Если вы внимательно прочли предыдущие строки, то поняли, что я не фанат ностальгических советских идеологов, но и не яростный поклонник демон-кратичных безумцев! Придерживаясь золотой середины, хочу ответить на вопрос - Что же делать и есть ли выход выход?! Конечно же выход есть. но нужно ли это нашему народу?! Видимо нет т. к. спит народушка убаюканный сладострастными обещаниями рвачей, что когда-то придет и на нашу улицу праздник и плывет по течению, рассчитывая на авось. Авось может и не успеть! Впереди на речке, по которой мы плывем, огромный водопад!!! А точнее горепад! И всё же выход есть, но к сожалению только один. Он заключается в том, чтобы посмотреть правде в глаза (а это очень и очень не легко. Кто любит правду-матку, на основе которой должны бы базироваться людские отношения) и придти к выводу, что всё мы делаем не так! И только тогда может придти просветление, исходя из которого поймем, что необходимо напрочь забыть такие понятия, как демократия и гуманизм и обратиться к такому определению как - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, т. е. ЧЕЛО и ВЕК!!! ЧЕЛО это лоб, под которым должен бы быть, нет не ум, А разум! А девизом дальнейшего нашего развития, сначала в стране, а потом и на планете всей должен стать - Земля планет ЧЕЛОВЕЧНОСТИ! И такие просветления уже наступают во всем мире! Америка - по многим штатам прошли акции(пока еще мирные) под лозунгом "Нас 99% их 1%" , и это движение перекинулось в страны Европы. Акции противления правительству в Англии и Франции; бунты в Испании, Италии и других; две революции в Греции.... И это при том, что им намного сложнее менять жизненные взгляды, чем нам. Такое направления как демократия они впитывают с молоком матери! Нам проще! Нас насильно загоняют под каток пагубной стратегии развития государства. Есть такое выражение, предвещающее неизбежную смерть - Закатать под асфальт! Европейский союз обречен и это не понятно только "щирим українцям"! Он, евро союз, развалится потому, что жиздится на утопично и уничтожительной идеологии - демократизация! Нас же пытаются под гуманизм, что почти одно и то же!!! Что же для этого необходимо совершить? Взять всё хорошее из прошлого (историю забывать, а тем более извращать, грешно и чревато) и добавив то положительное (если таковое вообще присутствует в современной Украине. Если у кого-то есть такие примеры пришлите мне, буду примного благодарен!) и присовокупив, создать социальное общество с истинным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом!!! ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ !!!!!! * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И еще об одном, не маловажном вопросе для Украины - ненависть к русскому языку! Исходит эта ненависть от тех же депутатов и руководства страны более чем от самих националистов. Даже те кто в украинском языке " ні бе ні ме" а порвали глотки за то , что-бы русский язык искоренить из сознания украинцев! По воле случая или по велению светлых высших сил, но сами же политиканы и вляпались в конфузящую ситуацию. Заметили ли вы, что в прессе и на бегущих строках телепередач нигде не найдете аббревиатуры нашего парламента в полном объеме! Почему ВР а не ВРУ и правильно и справедливо! Даже компьютер, насколько умный, что ВР подчеркивает как ошибку,а ВРУ как истину! Вопрос понятный, за, что же любить русский язык?! Ведь тогда каждому народному избраннику надо носить жетоны как у работников ГАИ - ДЕПУТАТ ВРУ! А такое слово. четко определяющее состав преступления, как обман, есть только в русском языке . Уважаемые депутаты, зачем же доносить до народа полу-правду, Если ВРУ то оно и есть вру. Только вот хотелось бы, чтобы действительно выдали депутатам нагрудные жетоны и побольше размеров, чем у гаишников, только с честной надписью "Я ДЕПУТАТ ВРУ!!! Вот и поспорьте теперь, что слова не имеют особого значения в жизни людской и построении общества! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 +10000 Вот только зазомбированность некоторых товарищей (не могу назвать данную прослойку пользователей этого форума народом) уже закончена. Они не могут ни читать, ни слушать того, что противоречит уже заложеной в их мозхах информации - СЛАВА ХЕРОЯМ! РОССИЯ - ВРАГ!, БАНДЕРА - ХЕРОЙ! И ещё кучка дерьма, принимаемая ими за алмазы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 так усердно обсирали свой дом и своё прошлое, как в Украине. Это что, комплексы?Нет, не комплексы. «Свой дом» действительно развалил и сожрал на корню Российскую империю и ее же «обсирал» покудова и сам не преставился. Так что и катюзи по заслузи. А причислять к заслугам СССР такую чудесную медицину или еще чего вовсе незачем. Ежели она у него и была, так куда же подевалась? Мухи съели или СССР ее с собой в домовину захватил? То что оставил после себя СССР знают все – разваленная экономика, нелепые стереотипы, коверканная история и язык да все остальное не лучше. Это уж его собственные заслуги и свалить их не на кого – Империя зла и только, как ее Рейган окрестил.А ежели кто кому чего и дал при Союзе, так и незачем это причислять к достоинствам его политической системы, а лучше бы подумать да поглядеть не тех, кому не досталось. Таких-то ведь и побольше было. Любителям назад оглядываться, не стоит фуфлом бросаться, а вопрос о преемственности СССР без Горбачева решить не удастся сколько не высирайся чудными примерами. Кто его «обосрал» мы-то знаем наверное. Об Империи уже и речи нет с этими совкоязычными русскими-то и их почти научной истории, в которой кто только не лежал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Любителям назад оглядываться, не стоит фуфлом бросаться, а вопрос о преемственности СССР без Горбачева решить не удастся сколько не высирайся чудными примерами. Кто его «обосрал» мы-то знаем наверное. Об Империи уже и речи нет с этими совкоязычными русскими-то и их почти научной истории, в которой кто только не лежал. вы так чуднО изъясняетесь,- не всякому смертному дано вас понять... однако, : не поделитесь ли мыслями всё же, кто именно? и при чем во всей этой катавасии Горбачев? вот клянусь, впервые, - как собака, чувствую, что все верно человек говорит, а вопрос как следует построить не умею... первый раз в жизни пожалела, что не мужчина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Нет, не комплексы. «Свой дом» действительно развалил и сожрал на корню Российскую империю и ее же «обсирал» покудова и сам не преставился. Так что и катюзи по заслузи. А причислять к заслугам СССР такую чудесную медицину или еще чего вовсе незачем. Ежели она у него и была, так куда же подевалась? Мухи съели или СССР ее с собой в домовину захватил? То что оставил после себя СССР знают все – разваленная экономика, нелепые стереотипы, коверканная история и язык да все остальное не лучше. Это уж его собственные заслуги и свалить их не на кого – Империя зла и только, как ее Рейган окрестил. А ежели кто кому чего и дал при Союзе, так и незачем это причислять к достоинствам его политической системы, а лучше бы подумать да поглядеть не тех, кому не досталось. Таких-то ведь и побольше было. Любителям назад оглядываться, не стоит фуфлом бросаться, а вопрос о преемственности СССР без Горбачева решить не удастся сколько не высирайся чудными примерами. Кто его «обосрал» мы-то знаем наверное. Об Империи уже и речи нет с этими совкоязычными русскими-то и их почти научной истории, в которой кто только не лежал. Читайте Китсора, там есть ответы на все Ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Читайте Китсора, там есть ответы на все Ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ.Без Ростика скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Без Ростика скучно.типун тебе на язык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 типун тебе на язык Не ври, Юля, я знаю, что ты за ним скучаешь. Кстати, если я узнаю, что к его исчезновению с форума приложили руки вы с кобылой, замордую обеих. :angry: Один чел адекватный был и того со свету сжить хотите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2012 Не ври, Юля, я знаю, что ты за ним скучаешь. Кстати, если я узнаю, что к его исчезновению с форума приложили руки вы с кобылой, замордую обеих. :angry: Один чел адекватный был и того со свету сжить хотите... Первое : скучаю я за рабиновичем. И всегда - за тобой, когда тебя долго нет... Второе : он не чел. он член. у него и документ есть. Яиц, правда, нет, и мозгов. я не собираюсь с тобой обсуждать забредающую сюда время от времени гопоту. И последнее : угрожать мне бессмысленно. Если я сказала, что он - дерьмо, а ты противишься, мне пофик как у тебя кепка надета. И будь у меня малейшая возможность - я не то что с форума - с лица земли б стерла эту жертву аборта. отсос номер два. но тот хоть родину не трогал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.