victor4817 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Ну тогда колись Витек 65, расскажи про свой мир ?Димура из РБК знает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Димура из РБК знает! :o Выражайся яснее и на русском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 :o Выражайся яснее и на русском. Дык, кудой яснее... ММВБ, NYMEX и тд. Матчасть, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Вот я думаю, если бы сейчас я жила в СССР и что? Чтобы я имела...? В лучшм случае 3 комнатную "хрущеву" на всю семью, автомобиль " Жигули ", зарплату 160-180 руб, очереди в магазинах, отдых в отпуск раз в год в лучшем случае в Крыму, или путевку на базе где-то на Днепре, блат, связи, дефициты. И 5 праздников в году и Интер 50 Неее...не хочу... Ненормальная. При темпах развития СССР за 25 лет (если считать с 1985, потом пошел развал) сегодня квартирного вопроса вообще бы не было ( не то, что бомжей и беспризорников как в Украине), и зарплата была бы достойная, а не дерьмо, как сегодня, и машины и поездки и т.п. Уровень жизни тогда рос, а не снижался, как в Украине. Нам сегодня может весь мир бы завидовал. Это как сравнивать, предположим, Китай 1985г. и сегодняшний (а СССР был намного развитей). А то сравниваешь несравнимое, без учета движения времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Дык, кудой яснее... ММВБ, NYMEX и тд. Матчасть, однако.Липецкий миллионер КРЕЙКО с Петровского спуска ;) Тебе 65, так ты кто там,в какой должности, не охранник ли ( Барррадач ) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
victor4817 Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Липецкий миллионер КРЕЙКО с Петровского спуска ;) Тебе 65, так ты кто там,в какой должности, не охранник ли ( Барррадач ) ;) Ну, вот же! Можешь же думать. Ты ещё N2 из Форбса для России подними! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 И обосрались в финскую...А что ты знаешь о финской кроме брехни? Даже твой любимый Резун пишет, что это была уникальная кампания. Немцам совместно с финнами за несколько лет в Отечественную (т.е на том же участке фронта, только с противоположной стороны) так и не удалось взломать Карельский укрепрайон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Ненормальная. При темпах развития СССР за 25 лет (если считать с 1985, потом пошел развал) сегодня квартирного вопроса вообще бы не было ( не то, что бомжей и беспризорников как в Украине), и зарплата была бы достойная, а не дерьмо, как сегодня, и машины и поездки и т.п. Уровень жизни тогда рос, а не снижался. Это как сравнивать, предположим, Китай 1985г. и сегодняшний (а СССР был намного развитей). А то сравниваешь несравнимое, без учета движения времени. Хрущев тоже обещал коммунизм к 1980 году. Не забывай, что Союз проиграл холодную войну, не выдержал экономически. Так, что сейчас в лучшем случае было бы как в ВОСТОЧНОЙ КОРЕЕ. Я ставила вопрос, чтобы я имела при Союзе? Сейчас у меня хоть небольшой, но бизнес. Перспективная работа. Я побывала во многих странах. У меч квартира в элитном районе. Не бедные родители. Я учусь в престижном вузе. И т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 А что ты знаешь о финской кроме брехни? Даже твой любимый Резун пишет, что это была уникальная кампания. Немцам совместно с финнами за несколько лет в Отечественную (т.е на том же участке фронта, только с противоположной стороны) так и не удалось взломать Карельский укрепрайон. Финская война это позорное поражение СССР Там советам надрали жопу на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма. Финны просто грамотно подготовились к войне, так, что шапками закидать не вышло. Читай внимательнее Суворова ( Резуна ) Советско-финляндская, «зимняя», война продолжалась 105 дней, с 30 ноября 1939 г. по 13 марта 1940 г. В войсковой группировке, действовавшей на фронте от Баренцева моря до Финского залива протяженностью более 1 400 км, была задействована ¼ часть всех сухопутных войск РККА. Численность Действующей армии, включая соединения и части сухопутной армии, флот, авиацию и войска НКВД, составила приблизительно 1 млн. человек. Советские войска понесли тяжелейшие неоправданные потери в этой войне.Потери фин минимальны. Жаль не помню цифр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Хрущев тоже обещал коммунизм к 1980 году. Не забывай, что Союз проиграл холодную войну, не выдержал экономически. Так, что сейчас в лучшем случае было бы как в ВОСТОЧНОЙ КОРЕЕ. Я ставила вопрос, чтобы я имела при Союзе? Сейчас у меня хоть небольшой, но бизнес. Перспективная работа. Я побывала во многих странах. У меч квартира в элитном районе. Не бедные родители. Я учусь в престижном вузе. И т.д Все Союз выдерживал. Это Штатам грозила экономическая катастрофа. Они уже воду сливать готовились (сегодня есть все анализы той ситуации). Там не в экономике дело. Тут им подмогло идиотское Политбюро. Что-то Китай обошелся без "проигрыша". Хватит покрывать нынешнюю власть! Сидим в жопе, надо думать как из нее вылазить.Ладно, пусть сносно сейчас живешь, если пишешь правду. А думала, что может быть лет через 5? О приличиях не говорю. Манкировать своей квартирой в элитном районе, когда тысячи роются в отбросах, ища пропитание? Когда сотни тысяч без всяких квартир, а число неграмотных (чего отродясь не было) растет - верх цинизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Хватит покрывать нынешнюю власть! Сидим в жопе, надо думать как из нее вылазить. Ладно, пусть сносно сейчас живешь, если пишешь правду. А думала, что может быть лет через 5? О приличиях не говорю. Манкировать своей квартирой в элитном районе, когда тысячи роются в отбросах, ища пропитание? Когда сотни тысяч без всяких квартир, а число неграмотных (чего отродясь не было) растет - верх цинизма. Умнічка :rolleyes: Цьом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Финская война это позорное поражение СССР Там советам надрали жопу на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма. Финны просто грамотно подготовились к войне, так, что шапками закидать не вышло. Читай внимательнее Суворова ( Резуна ) Советско-финляндская, «зимняя», война продолжалась 105 дней, с 30 ноября 1939 г. по 13 марта 1940 г. В войсковой группировке, действовавшей на фронте от Баренцева моря до Финского залива протяженностью более 1 400 км, была задействована ¼ часть всех сухопутных войск РККА. Численность Действующей армии, включая соединения и части сухопутной армии, флот, авиацию и войска НКВД, составила приблизительно 1 млн. человек. Советские войска понесли тяжелейшие неоправданные потери в этой войне.Потери фин минимальны. Жаль не помню цифр. Где ты такой хрени набралась? Не помню точно, надо посмотреть, но потери были или равные, или у финнов больше ( если считать вместе с шюцкором). Войска там подтянули к февралю-марту 1940г, а так их было незначительно, ковырялись ни шатко, ни валко. И главные потери были там не на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма - их достаточно легко взломали, к тому же многие из этих дотов были по идиотски построены (только с фронтальным огнем и т.п.). А на переходах по лесной болотистой местности. Финны еще вякали про варварские бомбежки. И что это за "позорное поражение СССР", когда финны отдают свою территорию? Советское правительство в Финляндии не удалось установить. Это да. Хотя не слишком и пытались. Если у тебя Резун числится в авторитетах, то не работаешь ли ты клоуном или клоунессой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Манкировать своей квартирой в элитном районе, когда тысячи роются в отбросах, ища пропитание? Когда сотни тысяч без всяких квартир, а число неграмотных (чего отродясь не было) растет - верх цинизма.Я НЕ ГОСУДАРСТВО. Их конечно жалко, но мне нет дела до тех тысячах которые роются в мусорных отходах :angry: Я свое уже ОТРЫЛА. Ты что предлагаешь...чтоб я поделилась??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Я НЕ ГОСУДАРСТВО. Их конечно жалко, но мне нет дела до тех тысячах которые роются в мусорных отходах :angry: Я свое уже ОТРЫЛА. Ты что предлагаешь...чтоб я поделилась??? Я пишу о приличиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Я НЕ ГОСУДАРСТВО. Их конечно жалко, но мне нет дела до тех тысячах которые роются в мусорных отходах :angry: Я свое уже ОТРЫЛА. Ты что предлагаешь...чтоб я поделилась??? Особисто я пропоную менше тут тим хизуватися - не комільфо це. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Я пишу о приличиях.Какие к черту приличия. Что я такого сказала? Что я работаю , учусь, и что живу на Печерске и.т. Д. Я, что украла у кого ? Я просто поставила вопрос, как бы я жила в СССР... Ну как бы на своем примере. Ну извини меня тогда пожалуйста если я тебя задела :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 акеллочка... я ж просила тебя в ту сторону не дышать. Котуся,,, полегче,, не заставляй меня копыта задирать. А? Ну пожал..ста!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Какие к черту приличия. Что я такого сказала? Что я работаю , учусь, и что живу на Печерске и.т. Д. Я, что украла у кого ? Я просто поставила вопрос, как бы я жила в СССР... Ну как бы на своем примере. Ну извини меня тогда пожалуйста если я тебя задела :rolleyes: Просто тебе вже почало заносити - якщо не зупинишся, то завтра ми прочитаємо що в тебе літак. Тому тобі зробили зауваження. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 акеллочка... я ж просила тебя в ту сторону не дышать. Котуся,,, полегче,, не заставляй меня копыта задирать. А? Ну пожал..ста!!!!????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 акеллочка... я ж просила тебя в ту сторону не дышать. Котуся,,, полегче,, не заставляй меня копыта задирать. А? Ну пожал..ста!!!! Акела має таке саме право зробити зауваження, як і ти. А тут я його підтримую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Просто тебе вже почало заносити - якщо не зупинишся, то завтра ми прочитаємо що в тебе літак. Тому тобі зробили зауваження. ната! Она ни слова не написала лжи или неоткровенно. В чем проблема? масенькая лягушка? B) И скажи своему ухажеру, пусть посмотрит значение слова "манкировать". Чтоб не выглядеть лопухом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Просто тебе вже почало заносити - якщо не зупинишся, то завтра ми прочитаємо що в тебе літак. Тому тобі зробили зауваження. Нету самолета, но очень бы хотелось. Я честно. Много бы открылось возможностей. Но не по князю шапка. Может когда и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Особисто я пропоную менше тут тим хизуватися - не комільфо це. Все проехали. ( просто ты меня не поняла ) Давайте лучше о войне.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 ????? детка, делай всегда то, что хочется. Будешь головой вертеть - уши стырят. Ты все правильно пишешь. И харе извиняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 акеллочка... я ж просила тебя в ту сторону не дышать. Котуся,,, полегче,, не заставляй меня копыта задирать. А? Ну пожал..ста!!!!Жирафочка, дорогая, да я пожалуйста. Мне самому надоедают такие темы. Вот завела Евка! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Где ты такой хрени набралась? Не помню точно, надо посмотреть, но потери были или равные, или у финнов больше ( если считать вместе с шюцкором). Войска там подтянули к февралю-марту 1940г, а так их было незначительно, ковырялись ни шатко, ни валко. И главные потери были там не на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма - их достаточно легко взломали, к тому же многие из этих дотов были по идиотски построены (только с фронтальным огнем и т.п.). А на переходах по лесной болотистой местности. Финны еще вякали про варварские бомбежки. И что это за "позорное поражение СССР", когда финны отдают свою территорию? Советское правительство в Финляндии не удалось установить. Это да. Хотя не слишком и пытались. Если у тебя Резун числится в авторитетах, то не работаешь ли ты клоуном или клоунессой?Посмотри,посмотри, ;) полно информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Жирафочка, дорогая, да я пожалуйста. Мне самому надоедают такие темы. Вот завела Евка! :oта не вопрос. воюйте. а вот где мне, в какой теме втулить большие глаза на твою ремарочку:При темпах развития СССР за 25 лет (если считать с 1985, потом пошел развал) сегодня квартирного вопроса вообще бы не было и вопросик робкий : по какой такой причине развал-то пошел? в 85-м... (куда б уединиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Посмотри,посмотри, ;) полно информации.Лень. По памяти что-то. Именно с дотами Линии Маннергейма, которые строили французы и заявляли, что они неприступны, там здорово просели. У РККА тоже глупостей много было, как ты пишешь, "хотели шапками закидать". Не получилось. В декабре - январе несли потери. Только потом приступили к нормальной, уже подготовленной боевой операции.Давай оставим эту тему. Что-то поднадоела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Все проехали. ( просто ты меня не поняла ) Давайте лучше о войне.. Я дівчинка, у войнушки ніколи не бавилася :lol: Не подобається мені це. Краще піду віршиків "накропаю" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.