Перейти до змісту
Український політичний форум

ВТОРАЯ МИРОВАЯ (Советская трагедия)

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 353
  • Створена
  • Остання відповідь

Димура из РБК знает!

:o

Выражайся яснее и на русском.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вот я думаю, если бы сейчас я жила в СССР и что? Чтобы я имела...? В лучшм случае 3 комнатную "хрущеву" на

всю семью, автомобиль " Жигули ", зарплату 160-180 руб, очереди в магазинах, отдых в отпуск раз в год в лучшем

случае в Крыму, или путевку на базе где-то на Днепре, блат, связи, дефициты. И 5 праздников в году и Интер 50 Неее...не хочу...

Ненормальная. При темпах развития СССР за 25 лет (если считать с 1985, потом пошел развал) сегодня квартирного вопроса вообще бы не было ( не то, что бомжей и беспризорников как в Украине), и зарплата была бы достойная, а не дерьмо, как сегодня, и машины и поездки и т.п. Уровень жизни тогда рос, а не снижался, как в Украине. Нам сегодня может весь мир бы завидовал. Это как сравнивать, предположим, Китай 1985г. и сегодняшний (а СССР был намного развитей). А то сравниваешь несравнимое, без учета движения времени.
Посилання на коментар

Дык, кудой яснее... ММВБ, NYMEX и тд. Матчасть, однако.

Липецкий миллионер КРЕЙКО с Петровского спуска ;)

Тебе 65, так ты кто там,в какой должности, не охранник ли ( Барррадач )

;)

Посилання на коментар

Липецкий миллионер КРЕЙКО с Петровского спуска ;)

Тебе 65, так ты кто там,в какой должности, не охранник ли ( Барррадач )

;)

Ну, вот же! Можешь же думать. Ты ещё N2 из Форбса для России подними!
Посилання на коментар

И обосрались в финскую...

А что ты знаешь о финской кроме брехни? Даже твой любимый Резун пишет, что это была уникальная кампания. Немцам совместно с финнами за несколько лет в Отечественную (т.е на том же участке фронта, только с противоположной стороны) так и не удалось взломать Карельский укрепрайон.
Посилання на коментар

Ненормальная. При темпах развития СССР за 25 лет (если считать с 1985, потом пошел развал) сегодня квартирного вопроса вообще бы не было ( не то, что бомжей и беспризорников как в Украине), и зарплата была бы достойная, а не дерьмо, как сегодня, и машины и поездки и т.п. Уровень жизни тогда рос, а не снижался. Это как сравнивать, предположим, Китай 1985г. и сегодняшний (а СССР был намного развитей). А то сравниваешь несравнимое, без учета движения времени.

Хрущев тоже обещал коммунизм к 1980 году.

Не забывай, что Союз проиграл холодную войну, не выдержал экономически. Так, что сейчас в лучшем случае было бы

как в ВОСТОЧНОЙ КОРЕЕ.

Я ставила вопрос, чтобы я имела при Союзе?

Сейчас у меня хоть небольшой, но бизнес. Перспективная работа. Я побывала во многих странах. У меч квартира в элитном районе. Не бедные родители. Я учусь в престижном вузе. И т.д

Посилання на коментар

А что ты знаешь о финской кроме брехни? Даже твой любимый Резун пишет, что это была уникальная кампания. Немцам совместно с финнами за несколько лет в Отечественную (т.е на том же участке фронта, только с противоположной стороны) так и не удалось взломать Карельский укрепрайон.

Финская война это позорное поражение СССР

Там советам надрали жопу на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма. Финны просто грамотно подготовились к войне, так, что шапками закидать не вышло.

Читай внимательнее Суворова ( Резуна )

Советско-финляндская, «зимняя», война продолжалась 105 дней, с 30 ноября 1939 г. по 13 марта 1940 г. В войсковой группировке, действовавшей на фронте от Баренцева моря до Финского залива протяженностью более 1 400 км, была задействована ¼ часть всех сухопутных войск РККА. Численность Действующей армии, включая соединения и части сухопутной армии, флот, авиацию и войска НКВД, составила приблизительно 1 млн. человек. Советские войска понесли тяжелейшие неоправданные потери в этой войне.Потери фин минимальны. Жаль не помню цифр.

Посилання на коментар

Хрущев тоже обещал коммунизм к 1980 году.

Не забывай, что Союз проиграл холодную войну, не выдержал экономически. Так, что сейчас в лучшем случае было бы

как в ВОСТОЧНОЙ КОРЕЕ.

Я ставила вопрос, чтобы я имела при Союзе?

Сейчас у меня хоть небольшой, но бизнес. Перспективная работа. Я побывала во многих странах. У меч квартира в элитном районе. Не бедные родители. Я учусь в престижном вузе. И т.д

Все Союз выдерживал. Это Штатам грозила экономическая катастрофа. Они уже воду сливать готовились (сегодня есть все анализы той ситуации). Там не в экономике дело. Тут им подмогло идиотское Политбюро. Что-то Китай обошелся без "проигрыша". Хватит покрывать нынешнюю власть! Сидим в жопе, надо думать как из нее вылазить.

Ладно, пусть сносно сейчас живешь, если пишешь правду. А думала, что может быть лет через 5? О приличиях не говорю. Манкировать своей квартирой в элитном районе, когда тысячи роются в отбросах, ища пропитание? Когда сотни тысяч без всяких квартир, а число неграмотных (чего отродясь не было) растет - верх цинизма.

Посилання на коментар

Хватит покрывать нынешнюю власть! Сидим в жопе, надо думать как из нее вылазить.

Ладно, пусть сносно сейчас живешь, если пишешь правду. А думала, что может быть лет через 5? О приличиях не говорю. Манкировать своей квартирой в элитном районе, когда тысячи роются в отбросах, ища пропитание? Когда сотни тысяч без всяких квартир, а число неграмотных (чего отродясь не было) растет - верх цинизма.

Умнічка :rolleyes:

Цьом!

Посилання на коментар

Финская война это позорное поражение СССР

Там советам надрали жопу на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма. Финны просто грамотно подготовились к войне, так, что шапками закидать не вышло.

Читай внимательнее Суворова ( Резуна )

Советско-финляндская, «зимняя», война продолжалась 105 дней, с 30 ноября 1939 г. по 13 марта 1940 г. В войсковой группировке, действовавшей на фронте от Баренцева моря до Финского залива протяженностью более 1 400 км, была задействована ¼ часть всех сухопутных войск РККА. Численность Действующей армии, включая соединения и части сухопутной армии, флот, авиацию и войска НКВД, составила приблизительно 1 млн. человек. Советские войска понесли тяжелейшие неоправданные потери в этой войне.Потери фин минимальны. Жаль не помню цифр.

Где ты такой хрени набралась? Не помню точно, надо посмотреть, но потери были или равные, или у финнов больше ( если считать вместе с шюцкором). Войска там подтянули к февралю-марту 1940г, а так их было незначительно, ковырялись ни шатко, ни валко. И главные потери были там не на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма - их достаточно легко взломали, к тому же многие из этих дотов были по идиотски построены (только с фронтальным огнем и т.п.). А на переходах по лесной болотистой местности. Финны еще вякали про варварские бомбежки. И что это за "позорное поражение СССР", когда финны отдают свою территорию? Советское правительство в Финляндии не удалось установить. Это да. Хотя не слишком и пытались. Если у тебя Резун числится в авторитетах, то не работаешь ли ты клоуном или клоунессой?
Посилання на коментар

Манкировать своей квартирой в элитном районе, когда тысячи роются в отбросах, ища пропитание? Когда сотни тысяч без всяких квартир, а число неграмотных (чего отродясь не было) растет - верх цинизма.

Я НЕ ГОСУДАРСТВО. Их конечно жалко, но мне нет дела до тех тысячах которые роются в мусорных отходах :angry: Я свое уже ОТРЫЛА.

Ты что предлагаешь...чтоб я поделилась???

Посилання на коментар

Я НЕ ГОСУДАРСТВО. Их конечно жалко, но мне нет дела до тех тысячах которые роются в мусорных отходах :angry: Я свое уже ОТРЫЛА.

Я пишу о приличиях.
Посилання на коментар

Особисто я пропоную менше тут тим хизуватися - не комільфо це.

Посилання на коментар

Я пишу о приличиях.

Какие к черту приличия.

Что я такого сказала? Что я работаю , учусь, и что живу на Печерске и.т. Д.

Я, что украла у кого ? :(

Я просто поставила вопрос, как бы я жила в СССР... Ну как бы на своем примере.

Ну извини меня тогда пожалуйста если я тебя задела :rolleyes:

Посилання на коментар

акеллочка... я ж просила тебя в ту сторону не дышать. Котуся,,, полегче,, не заставляй меня копыта задирать. А? Ну пожал..ста!!!!

Посилання на коментар

Какие к черту приличия.

Что я такого сказала? Что я работаю , учусь, и что живу на Печерске и.т. Д.

Я, что украла у кого ? :(

Я просто поставила вопрос, как бы я жила в СССР... Ну как бы на своем примере.

Ну извини меня тогда пожалуйста если я тебя задела :rolleyes:

Просто тебе вже почало заносити - якщо не зупинишся, то завтра ми прочитаємо що в тебе літак. Тому тобі зробили зауваження.

Посилання на коментар

акеллочка... я ж просила тебя в ту сторону не дышать. Котуся,,, полегче,, не заставляй меня копыта задирать. А? Ну пожал..ста!!!!

?????
Посилання на коментар

Акела має таке саме право зробити зауваження, як і ти.

А тут я його підтримую.

Посилання на коментар

Просто тебе вже почало заносити - якщо не зупинишся, то завтра ми прочитаємо що в тебе літак. Тому тобі зробили зауваження.

ната! Она ни слова не написала лжи или неоткровенно. В чем проблема?

масенькая лягушка? B) И скажи своему ухажеру, пусть посмотрит значение слова "манкировать". Чтоб не выглядеть лопухом.

Посилання на коментар

Нету самолета, но очень бы хотелось. Я честно. Много бы открылось возможностей.

Но не по князю шапка. Может когда и будет.

Посилання на коментар

Особисто я пропоную менше тут тим хизуватися - не комільфо це.

Все проехали. ( просто ты меня не поняла )

Давайте лучше о войне..

Посилання на коментар

Жирафочка, дорогая, да я пожалуйста. Мне самому надоедают такие темы. Вот завела Евка! :o
Посилання на коментар

Где ты такой хрени набралась? Не помню точно, надо посмотреть, но потери были или равные, или у финнов больше ( если считать вместе с шюцкором). Войска там подтянули к февралю-марту 1940г, а так их было незначительно, ковырялись ни шатко, ни валко. И главные потери были там не на комплексе оборонительных сооружений -Линии Маннергейма - их достаточно легко взломали, к тому же многие из этих дотов были по идиотски построены (только с фронтальным огнем и т.п.). А на переходах по лесной болотистой местности. Финны еще вякали про варварские бомбежки. И что это за "позорное поражение СССР", когда финны отдают свою территорию? Советское правительство в Финляндии не удалось установить. Это да. Хотя не слишком и пытались. Если у тебя Резун числится в авторитетах, то не работаешь ли ты клоуном или клоунессой?

Посмотри,посмотри, ;) полно информации.
Посилання на коментар

Жирафочка, дорогая, да я пожалуйста. Мне самому надоедают такие темы. Вот завела Евка! :o

та не вопрос. воюйте. а вот где мне, в какой теме втулить большие глаза на твою ремарочку:

При темпах развития СССР за 25 лет (если считать с 1985, потом пошел развал) сегодня квартирного вопроса вообще бы не было

и вопросик робкий : по какой такой причине развал-то пошел? в 85-м... (куда б уединиться? :)

Посилання на коментар

Посмотри,посмотри, ;) полно информации.

Лень. По памяти что-то. Именно с дотами Линии Маннергейма, которые строили французы и заявляли, что они неприступны, там здорово просели. У РККА тоже глупостей много было, как ты пишешь, "хотели шапками закидать". Не получилось. В декабре - январе несли потери. Только потом приступили к нормальной, уже подготовленной боевой операции.

Давай оставим эту тему. Что-то поднадоела.

Посилання на коментар

Все проехали. ( просто ты меня не поняла )

Давайте лучше о войне..

Я дівчинка, у войнушки ніколи не бавилася :lol:

Не подобається мені це. Краще піду віршиків "накропаю"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...