рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Ога, он много смысла в свою писанину вложил, старался.тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Карпатский мольфар предсказал смерть главной персоны страны в Киеве 25 февраля 2013 года. Георгий Бурсов — 10 июня 2010 Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал: - 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне: - Ты сейчас повезешь в город покойника. Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция: - У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших. Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается: - Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года. Год назад не стало знаменитого карпатского мольфара Михаила Нечая Прошел год с тех пор, как в своей хате в селе Верхний Ясенов на Ивано-Франковщине был убит знаменитый украинский маг, 81-летний Михаил Нечай. Карпатского колдуна (в горах их называют мольфарами) зарезал кухонным ножом четырьмя ударами в шею 33-летний львовянин Павел Семенов — якобы из-за идеологических разногласий. В колдовских кругах Нечая признавали одним из сильнейших чародеев страны. Поговаривали даже, что мольфар входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя ее от серьезных потрясений. А уход из жизни, причем насильственный, одного бойца, мол, серьезно подорвал эту защиту. Сразу после убийства мольфара маги предсказали, что убийство колдуна нам еще аукнется. «Стоит ждать природных катаклизмов», — напророчил целитель Анатолий Шевченко, и как в воду глядел. Совпадение это или нет, но за последний год страну действительно лихорадит то от ураганов, то от адской жары. По народным поверьям, мольфарам подвластны силы природы. Вот и Михаил Нечай стал знаменит после того, как якобы по просьбе властей разгонял тучи на первом фестивале «Червона рута» в 1989 году в Черновцах (правда, некоторые односельчане уверяют, что это всего лишь легенда). Нечай был знаком со многими сильными мира сего. Консультировал режиссера Сергея Параджанова перед съемками «Теней забытых предков», а актера Ивана Миколайчука учил играть на дрымбе. Клиенты, верившие в знахарские способности дедушки, ехали к нему отовсюду до последнего дня его жизни. Даже убили мага во время приема. Таксы у Нечая не было. Говорил, дайте, сколько считаете нужным. Вообще колдун жил скромно, не ел жирного и мяса, кушал раз в день, в основном, овсянку с маслом, зато выпивал аж по четыре литра кофе. Говорил, что дар передался ему от его бабки. «Лечить себя человек может сам, — утверждал Нечай. — Для этого нужно глубоко поверить в то, что вы делаете. Когда ежедневно вы думаете, что вам лучше, то так и будет. Потому что мысли материальны». © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Карпатский мольфар предсказал смерть главной персоны страны в Киеве 25 февраля 2013 года. Георгий Бурсов — 10 июня 2010 Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал: - 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне: - Ты сейчас повезешь в город покойника. Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция: - У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших. Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается: - Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года. Год назад не стало знаменитого карпатского мольфара Михаила Нечая Прошел год с тех пор, как в своей хате в селе Верхний Ясенов на Ивано-Франковщине был убит знаменитый украинский маг, 81-летний Михаил Нечай. Карпатского колдуна (в горах их называют мольфарами) зарезал кухонным ножом четырьмя ударами в шею 33-летний львовянин Павел Семенов — якобы из-за идеологических разногласий. В колдовских кругах Нечая признавали одним из сильнейших чародеев страны. Поговаривали даже, что мольфар входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя ее от серьезных потрясений. А уход из жизни, причем насильственный, одного бойца, мол, серьезно подорвал эту защиту. Сразу после убийства мольфара маги предсказали, что убийство колдуна нам еще аукнется. «Стоит ждать природных катаклизмов», — напророчил целитель Анатолий Шевченко, и как в воду глядел. Совпадение это или нет, но за последний год страну действительно лихорадит то от ураганов, то от адской жары. По народным поверьям, мольфарам подвластны силы природы. Вот и Михаил Нечай стал знаменит после того, как якобы по просьбе властей разгонял тучи на первом фестивале «Червона рута» в 1989 году в Черновцах (правда, некоторые односельчане уверяют, что это всего лишь легенда). Нечай был знаком со многими сильными мира сего. Консультировал режиссера Сергея Параджанова перед съемками «Теней забытых предков», а актера Ивана Миколайчука учил играть на дрымбе. Клиенты, верившие в знахарские способности дедушки, ехали к нему отовсюду до последнего дня его жизни. Даже убили мага во время приема. Таксы у Нечая не было. Говорил, дайте, сколько считаете нужным. Вообще колдун жил скромно, не ел жирного и мяса, кушал раз в день, в основном, овсянку с маслом, зато выпивал аж по четыре литра кофе. Говорил, что дар передался ему от его бабки. «Лечить себя человек может сам, — утверждал Нечай. — Для этого нужно глубоко поверить в то, что вы делаете. Когда ежедневно вы думаете, что вам лучше, то так и будет. Потому что мысли материальны». © ну как они могут быть материальны.тогда отрежте мне немного мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 тогда отрежте мне немного мысли.моё низменное величество готово тебе не то что немного, а как в сказке "Волшебник изумрудного города" для пугала Страшилы - отвалить целый мозг, только чтоб ты стал умным, добрым и рассудительным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 моё низменное величество готово тебе не то что немного, а как в сказке "Волшебник изумрудного города" для пугала Страшилы - отвалить целый мозг, только чтоб ты стал умным, добрым и рассудительным.Брателла, я вапшэ то очь добрый дядька, мож сказать сентиментальный , но сцуко, ненавижю бандерню, я б этих сцук рвал бы зубами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Брателла, я вапшэ то очь добрый дядька, мож сказать сентиментальный , но сцуко, ненавижю бандерню, я б этих сцук рвал бы зубами.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Ну где конфетка знаешь, иди бери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ну где конфетка знаешь, иди бери.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2013 48 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 0) И чем эта старая тема так гостям понравилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yaosw777 Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Да нужно изменить политику в украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Да нужно изменить политику в украине!А чого її міняти? Тобі що, бананів бракує? Курс вибраний - напрямок у жопу. Потім разбереться Україна. А там і ЄС прийде, порядок наведе!Ми, мавпи, теж думали, яке "послание украинцам" написати від обізянства. Спочатку. Потім як звично - досі сідниці болять від макак, хоча і їм дісталося. Дурне це діло. Зупинились на побажанні - усім українцям по шмату сала, розміром з кирпич. І щоб банани для мавп не забували носити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 А чого її міняти? Тобі що, бананів бракує? Курс вибраний - напрямок у жопу. Потім разбереться Україна. А там і ЄС прийде, порядок наведе! Ми, мавпи, теж думали, яке "послание украинцам" написати від обізянства. Спочатку. Потім як звично - досі сідниці болять від макак, хоча і їм дісталося. Дурне це діло. Зупинились на побажанні - усім українцям по шмату сала, розміром з кирпич. І щоб банани для мавп не забували носити. От перемены мест бананов , их количество не меняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 От перемены мест бананов , их количество не меняется.Ось-ось! А то Бандера прийде, порядок наведе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2013 Ось-ось! А то Бандера прийде, порядок наведе!От туда не приходят, так, что твои бананы никто не тронет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 что означает что абсолютное большинство последнего слова тем пренадлежит Черчилю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 что означает что абсолютное большинство последнего слова тем пренадлежит Черчилю Глупость выступает вперед, чтобы ее видели; Ум держится сзади, чтобы видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Глупость выступает вперед, чтобы ее видели; Ум держится сзади, чтобы видеть. Вот Ори постоянно лезет вперед, а Черчилль всегда завершает темы! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 что означает что абсолютное большинство последнего слова тем пренадлежит Черчилючто же сие значит, голубятник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=XOfIg9WeuJg&feature=youtube_gdata_player Жаль, что мы живем в стране идиотов. Я вижу тока один выход - истреблять идиотов. Другого нет. Хочешь в пустыне остаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Хочешь в пустыне остаться?Так проще покончить жизнь самоубийством: быстрее и надежнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 Так проще покончить жизнь самоубийством: быстрее и надежнее.на одного . вернее одну идиотку меньше будет. вы видели где нибудь умного коряка смешанного с галычаниным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 на одного . вернее одну идиотку меньше будет.И нерпа с оленем не вспомнят : память не та, да и годы-годы..не дотянут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 И нерпа с оленем не вспомнят : память не та, да и годы-годы..не дотянут..эт точно. нум кому такое безграмотное чмо нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение :"Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Тупость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата: Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Цитата: Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами. ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА")))) Да ты не истери так красным цветом, чай не первое мая. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 прими личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 прими личку Давай. принимаю натурой, по новой почте. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.