Гість VitalyKiev Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Всем добрый день! В последнее время по всему Киеву (и по всей Украине) видно много бигбордов "Украинский выбор.Страной управляешь Ты" . Как стало известно, инициатором этого движения выступает Виктор Медведчук. Удивительным есть тот факт, что он совсем не собирается принимать участие в нынешних выборах и все его инициативы носят не агитационный, а информационный характер. И направлены на объединение людей вокруг общих проблем и интересов.Кстати читал, что не мало людей заинтересовались этим проектом и регулярно проводятся круглые столы и конференции. Я хотел-бы поднять тему не просто, как о Медведчуке-политике.... но и как о человеке) Мне кажется, что это очень интересная,серьёзная и сильная личность, которая действительно имеет возможность что-то изменить в нашей стране... но не популизмом, а действиями) а Вы что думаете по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Всем добрый день! В последнее время по всему Киеву (и по всей Украине) видно много бигбордов "Украинский выбор.Страной управляешь Ты" . Как стало известно, инициатором этого движения выступает Виктор Медведчук. Удивительным есть тот факт, что он совсем не собирается принимать участие в нынешних выборах и все его инициативы носят не агитационный, а информационный характер. И направлены на объединение людей вокруг общих проблем и интересов.Кстати читал, что не мало людей заинтересовались этим проектом и регулярно проводятся круглые столы и конференции. Я хотел-бы поднять тему не просто, как о Медведчуке-политике.... но и как о человеке) Мне кажется, что это очень интересная,серьёзная и сильная личность, которая действительно имеет возможность что-то изменить в нашей стране... но не популизмом, а действиями) а Вы что думаете по этому поводу? Это друг Путина и этим уже все сказано. А Медведчук готовит себя к президентским выборам 2015. И будет очень серьезным конкурентом. К 2015 году страна будет в пике инфляции, кризиса и прочего дерьма. И тут всплывет умный Меддведчук, который отсиделся, переждал и не несет за все случившееся никакой ответственности и Россия как бы к нему лояльна и с лидерами в Украине проблема. Так, что у него уже сейчас 70% успеха. А про СДПУ (о) народ уже подзабыл, а к 2015 ваше забудет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Voronin_Max Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Да, я тоже думаю, что он начал готовиться к выборам Президента! И мне кажется, что наверное это один из самых вероятных претендентов на победу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Да, я тоже думаю, что он начал готовиться к выборам Президента! И мне кажется, что наверное это один из самых вероятных претендентов на победуДумаю экономический кризис который набирает обороты ему только на руку. Единственный минус в его программе это полная федерализация страны. Этог допустить никак нельзя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 простите что вмешиваюсь.. вы на его фото поглядите. Особенно Ева. Если ты из того рода у него ж энергетическая защита совершенно разрушена. Аура прерывистая. Там.... - состояние здоровья,,, и перспектив практически нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 простите что вмешиваюсь.. вы на его фото поглядите. Особенно Ева. Если ты из того рода у него ж энергетическая защита совершенно разрушена. Аура прерывистая. Там.... - состояние здоровья,,, и перспектив практически нет. Да я его вижу часто, уверяю тебя он нормальный. А " борды " , ты не обращай внимания это спецом так сделано, такие технологии. В жизни он другой - БОДРЯК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.