За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Опубліковано 23 листопада, 2012 кому ты втираешь? Куда там ты ушел, так и застрял в дверях.. Давай уже или вперед или постели коврик перед дверью. Ходить мешаешь! Не спешите, топтать ногами, я еще, стану на крыло. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 Не спешите, топтать ногами, я еще, стану на крыло. :lol: поскорее б уже... *http://www.youtube.com/watch?v=uu9sSP0ErkM&feature=player_embedded Тебе для настроения!
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Опубліковано 23 листопада, 2012 поскорее б уже... *http://www.youtube.com/watch?v=uu9sSP0ErkM&feature=player_embedded Тебе для настроения! Спасибо, за песню и поддержку.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Опубліковано 23 листопада, 2012 что то не выходит, не открывается. Наверно, не эту надо было песенку поставить ! Щас другую подберу! +http://video.mail.ru/mail/4019871/537/3107.html?liked=1 что то я застряла с этой музыкой.. Наверное сегодня не лирический день!
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Опубліковано 23 листопада, 2012 Умейте ждать свою любовь, В мороз, жару и непогоду, Не отравив неверьем кровь, Умейте ждать, пусть даже годы. Она найдется, не спеши, Издалека придет, иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом. И закружится голова, От предвкушения и счастья, И взмоют ввысь любви слова, Разгонят тучи и ненастье. И отогреется душа, Замерзнувшая в ожидании, И нежно-нежно, чуть дыша, Сольются вместе два создания. Умейте ждать, умейте верить, Идут пусть годы, не спеша, И миг придет, и постучится в двери, Живая... Близкая… Душа…
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Опубліковано 23 листопада, 2012 Любовь приносит людям счастье! Любовь даёт нам силы жить! Любовь - источник нашей страсти, Судьбы невидимая нить! Огонь любви дотла сжигает, Но счастлив тот лишь, кто горит. Он радость жизни постигает, И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовь кто может отдавать! Лишь подарив любовь другому, И вместе с ней себя всего,
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Автор Опубліковано 24 листопада, 2012 Ну вот, и успокоилась душа, Уже не рвется за пределы тела, Хоть далеко еще не охладела, Но отступают страсти не спеша: Все меньше необдуманных безумств, Все тише всплески, меньше амплитуда, Полученная молодостью ссуда Оплачена пронзительностью чувств. И время-лекарь миссию свою Исполнило, как водится, в итоге Зарубцевались раны и ожоги. В них - дань судьбы земному бытию. Теперь другой сценарий у кино: Все чувства глубже, чище и сильнее, Как многолетней выдержки вино С годами ароматней и ценнее. И где-то там, за кадром, иногда Грустинка легкая нет-нет и пролетает: Не только лечит время, но меняет Привычный облик в старых зеркалах. Сценарий новый – жизненный этап, На то, что было прежде, не похожий: В нем нет безумств «с мурашками по коже», Но много настоящего тепла.
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Автор Опубліковано 24 листопада, 2012 Распрямились года, как вода. От ж е м ч у ж н о г о сна озорного не осталось в душе и следа. Но осталась заноза. Нож возьму, не ропща, не мудря. Соперировать — экая малость! :lol: Чисто вырезал — до нутра. Аж наружу зияет дыра. Но заноза осталась. :lol:
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Автор Опубліковано 25 листопада, 2012 Нас не преследовала злоба, Не от вражды иль клеветы — От наших дум ушли мы оба, Бежали вместе, я и ты. Зачем же прежний глас упрёка Опять твердит тебе одно? Опять пытующее око Во глубь души устремлено? Смотри: наш день восходит чисто, Ночной рассеялся туман, Играя далью золотистой, Нас манит жизни океан, Уже надутое ветрило Наш челн уносит в новый край… Не сожалей о том, что было, И взор обратно не кидай!
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Автор Опубліковано 25 листопада, 2012 Солнце — одно, а шагает по всем городам. Солнце — моё. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд. — Никому. — Никогда. Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму! Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадёт — погонюсь по следам… Солнце мое! Я тебя никому не отдам!
За У проти М. Опубліковано 25 листопада, 2012 Автор Опубліковано 25 листопада, 2012 Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдал На свете для кого-то! :lol:
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Опубліковано 28 листопада, 2012 Эх, душа важней. Чиновников всех рангов обожаю, Они вселенской честности пример. Я, как отца и мать их уважаю, Эх, жаль, что я уже не пионер. А то бы, мог ровняться, например, На Колесникова, нет лучше эталона, Или на Кивалова, хотя не тот размер. А не люблю я Франсуа Вийона. Люблю, конечно, синие мигалки. И представляю, — с ними я несусь, Как, Гейнц Гудериан на своём танке. А я? Причём здесь я? Я обойдусь. Я на обочине тихонько притулюсь. Ох, только б не было большого здесь уклона, За суверенность и стабильность помолюсь. А не люблю я Франсуа Вийона. Люблю нашу «Единую Россию». Мы все едины с ней, мы все в одном строю. Она дала нам всё, что мы просили, Хотя и возникает дежавю. Но мысли я крамольные гоню, Напрасно Запад ждёт от нас поклона, Я в генах память предков сохраню. А не люблю я Франсуа Вийона. Люблю наш честно избранный парламент, В нём места нет, для праздной болтовни. Хотя бывает, некоторых тянет, Отнять у нас, что мы так тяжко обрели. Но мы им всем ответим: «Не шали, У нас есть Ефремов, он как Цербер у Харона, Экскалибур, разящий из дали». А не люблю я Франсуа Вийона. Ну а теперь, пришли мы к самой сути. Боюсь, что это больше, чем любовь. Его зовут – нет, это вы забудьте, Я имя милое трепать не стану вновь. Не терпит многословности любовь. Кричат тут всякие: «Похож он на дракона». Но, не дождаться рифмы им со словом кровь. А не люблю я Франсуа Вийона. Мой Принц, ой нет, ошибся, Президент, Что накропал я здесь, перо лишь виновато. Король простил Вийона, — прецедент. Простите же и вы писаку Bratа….
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано 30 листопада, 2012 Я не знаю кольору неба твоїх очей. Я не знаю свіжості джерел твоїх вуст. Я не знаю ніжності крил твоїх рук... Я знаю смак полину моєї печалі.
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано 30 листопада, 2012 Поклич мене, поклич мене у світ, Де луг цвіте травневим буйним цвітом, Де джміль гуде, трава прим'ята слідом, Що ми лишили, йдучи слід у слід. Там з-під гори криниця з джерелом, Забута стежка геть дощем розмита. Поклич мене, відкрий для мене літо, Щоб синє небо нас взяло в полон. В старих левадах там Країна Квітів Сховає нас від поглядів чужих, Від марнославств і заздростей людських Нас захистить своїм чарівним світлом.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2012 Опубліковано 30 листопада, 2012 Я не знаю кольору неба твоїх очей. Я не знаю свіжості джерел твоїх вуст. Я не знаю ніжності крил твоїх рук... Я знаю смак полину моєї печалі. На тебе, пострадай и поскорее утешься. *http://www.youtube.com/watch?v=57jC5impnug
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано 30 листопада, 2012 На тебе, пострадай и поскорее утешься. *http://www.youtube.com/watch?v=57jC5impnug Спасибо. мне нра вот *http://youtu.be/pbWEAL05LF0
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Опубліковано 30 листопада, 2012 *http://youtu.be/wKYxR5qT-UE
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 *http://youtu.be/6VHmk3TujZA
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 *http://youtu.be/_jyd8lwq5wM !!!!!!!!!!!!!!
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 Приснился бы! Хоть мельком, в кой-то раз... Как странно явь господствует над снами, Что снятся нам обидевшие нас И никогда - обиженные нами. Из гордости.. не снятся нам они, Чтоб нашего смущения не видеть... А может быть, чтоб, боже сохрани, Нас в этих снах случайно не обидеть!
За У проти М. Опубліковано 1 грудня, 2012 Автор Опубліковано 1 грудня, 2012 Бывает так: живешь в неволе – В безвыходной сердечной боли. Потом, бывает, минет срок, И боль уйдет ,как дождь в песок. И волен ты, как ветер в поле, Но… жаль тебе сердечной боли
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Опубліковано 3 грудня, 2012 Бьюсь как рыба об лёд, Как припадочный Об стену... Всё пройдёт? Всё пройдёт! Всё прошло уже, Собственно... Но когда зацветает, Заклинаю и верую- Всё придёт, Всё грядёт, Было только преддверье.
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2012 Автор Опубліковано 3 грудня, 2012 Любвей своих перебираешь святцы... Твоя тому иль не твоя вина, Беспамятность, бесслёзность - что считаться,- Но как они бледнеют, имена! И ни в одном - ни горечи, ни смуты... Ах, кабы власть на то да в нас самих - Души своей, клянусь, ни на минуту Ты б не доверил никому из них. Но власть не наша, и не нам забота Загадывать сегодня на потом, И что душа!.. Владей, бери без счёта! Не допусти лишь пожалеть о том.
За У проти М. Опубліковано 4 грудня, 2012 Автор Опубліковано 4 грудня, 2012 Не первой вставшей сердце вверь И, суетный в любви, Не лучезарнейшую всех Своею назови. Ту назови своей звездой, Что с думою глядит, И взору шлёт ответный взор, И нежностью горит.
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2012 Опубліковано 4 грудня, 2012 "Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-тосвязывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Киеве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!» Ну не суки!"
За У проти М. Опубліковано 4 грудня, 2012 Автор Опубліковано 4 грудня, 2012 МЫ РАССТАЛИСЬ? На окне моём цветы Увядать остались, Так вот просто, без причин Мы с тобой расстались. Ты надулась на меня, Губки сжала в бантик – Я по жизни хулиган, Но в душе - романтик! Ты уже не позвонишь, Гордость не позволит, А я трубку брать не стану! Да и кто неволит? Что же было между нами, Что-то ж нас связало? Ты легко закрыла двери – Слишком гордой стала! Всё, прошла любовь, завяли В сердце помидоры, Где росли любви бутоны – Сорные укоры! Нет мириться мы не будем! И не думай даже! Да! Алло! Давно я дома! :lol:
За У проти М. Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Опубліковано 5 грудня, 2012 Як цвіт троянди, повен аромату, Люблю тебе і радуюсь тобою. І як тебе, кохана, не кохати, Коли в тобі усе цвіте весною. Мені байдуже, що у серці твому Для мене місця залишилось мало; Вже так складалось, що в житті усьому Мій дім, бувало, щастя оминало. То я від долі мало вимаагаю, Й мені для щастя небагато треба; Лиш усміхнися – і зречуся раю Та подарую всві розкоші неба. Троянда запахом усіх дурманить, Вона його нікому не відмовить. Й мене твої захоплюють примани, Хоч знаю, що не ждать мені любові.
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем. - Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: - Подожди! Расскажу, как было! - Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. - Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: - Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?..
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Опубліковано 5 грудня, 2012 - Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?.. это просто шедевр! Отпад! Я по полу каталась..
За У проти М. Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Опубліковано 5 грудня, 2012 Чекаю... Осінніми мокрими вечорами, Ночами бездонними, Роками і віками Чекаю... Березня раннього цвіту розмаю, Ластівок першу закрилену зграю... І того єдиного слова "КОХАЮ!" Чекаю...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.