За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Моє життя - Любов... Незрима...нескінченна... І стомленим серцям,мов спраглому,вода... Кипить гаряча кров? Я келих золочений Наллю по самі вінця - нехай не пропада! А турботливим словом І поглядом злікує... Я поділюсь всією,віддам останню мить... Окута пелюшково, Вона мене не чує... Вона зрослась з Душею і по-дитячі спить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Со мною вот что происходит: Ко мне МОЙ старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, Ненужных связей, дружб ненужных! Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ! Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. Со мною вот что происходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Як би колись Сказала ти мені Стати твоім човном, Як би колись, то Взяв я тебе, і на волю поплив Як би колись Сказала ти мені Стати тінью в ночі, Як би колись, Сказав я б не спав, За тобою ходив Тайною жив би я, Буду завди ти так і знай, другом твоїм, ну і нехай (2х) Як би колись сказала ти мені Стати твоїм човном, Як би колись, то взяв я б тебе І на волю поплив Як би тоді, сказала ти мені Стати тінью в ночі, Я би тоді сказав я б не спав За тобою ходив, Тайною жив би я Буду завди, ти так і знай, Другом твоїм, ну і нехай (2х) Як би колись, дозволила б мені Стати твоїм вином Як би колись, дозволила б мені Стати тілом твоїм Як би хочаб сказала б ти мені Стати твоїм вином Як би дозволила б мені Я б допив до країв с тобою Душу споїв собою Буду завжди, ти так і знай Другом твоїм, ну і нехай (2х) Хочу тебе, ти так і знаю Хоч би на мить, ну і нехай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2013 Продали души, товарищи мафия?! Ставлю питання доступною мовою. Може і добре, що в вашій парафії Рідну не нівечать гниллю-розмовою. Сколько уплачено креслами, деньгами, Слитками, виллами, прибыльным бизнесом, Пьяным развратом и сытыми чревами, Трупами лишних на шабаше кризиса? Храми будуєте в купі з голгофами?! Кращі віряни за новою модою… Золотом, мармуром годите Богові, Душі рятуєте, чортові продані. Стогне земля, замордована лихами. Хижі «господарі» правлять країною. Місто в агонії смородом дихає, Дивляться села сліпою руїною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Женщина за сорок — ты прекрасна. Ты мудра, практична, обалденна. Днём хозяйственна, а ночью страстна. С полуслова понимаешь всё мгновенно. Женщина за сорок — ты картинна. Жизнь художественно тронула черты. Ты, как качество в хороших винах. Ведь с годами только лучше ты. Женщина за сорок — ты находка Для того, кто гавань в сердце ищет, Кто причалить хочет свою лодку И счастливым быть в своём жилище. Женщина за сорок — ты подарок Для того, кто от разлук страдал. С ней остаток жизни будет ярок. ОНА — то, что ОН всегда искал... (инет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Загадка души укротюрков: "Поведаю непременно, но не сейчас... Сейчас надо просвещать о другом, ведь, душа кровью обливается при виде того, во что превратили укротюркские оккупанты захваченный русский город Киев. Прежде надобно очистить наш город от наводнивших его быдлоидных укротюрков из польской Украины, замусоривших и в буквальном смысле слова засравших наш русский город, а уж потом объяснять носителям укротюркской мифологии об их этническом (генетическом) происхождении, об их культурной принадлежности, о происхождении их убогого наречия, национального костюма и т. д.. Всякая задача решается в своё время и тогда она максимально действенна. Вот, Янукович ошибся с датой зачистки площади Независимости и получил укротюркский бардак в городе с очень неприятными перспективами, а, если бы у него хватило ума зачистить площадь от уже выдохнувшейся и почти полностью рассосавшейся толпы укротюрков-еврофилов не в пятницу, накануне двух выходных дней, а в воскресенье вечером, накануне рабочей недели, то и не было бы сейчас оккупации русского города Киева бандами окончательно обыдлевшей от вседозволенности укротюркской толпы, целыми стадами свезённой из польской Украины в главный город южной Руси - Киев. Сейчас главная задача всякого просвещённого руса в информационном противостоянии укротюркским оккупантам. Чем мы и будем успешно заниматься..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Это маскалей понаехало немеренно, заселили все города и пытаются панувать, алкоголики, нездары. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Экстренные новости с Украины. "Три автобуса российского спецназа «Витязь» приземлились в Борисполе!" "Танковая колонна российских вооружённых сил нарушила воздушное пространство Украины!" "БТРы с чеченским ОМОНом штурмуют побережье Одессы!" Кантемировская дивизия перешла государственную границу с Украиной в районе Харькова и движется в южном направлении! "Атомный ракетный крейсер "Пётр Великий" прошёл Харьков и приближается к Полтаве!" Днепропетровск сообщает! В фарватере Днепра замечен Черноморский флот! Атомный ракетный крейсер "Влад Мономах" срочно снят с заводских испытаний и отправлен в Киiв. Пройдя по коллектору под ничего не подозревающими киiвлянами до майдана Незалежности, затаился на перископной глубине в режиме акустического молчания и, с помощью поднятого перископа через один из люков в центре майдана наблюдает за обстановкой и докладывает о ситуации Владу Путину лично. С Киевских улиц приходят тревожные новости! Похоже флагман ЧФ крейсер Москва нанёс ракетный удар по Евромайдану из района Черкассы! Тысячи раненых! Евротрактор подбит! Беркут при поддержке Московского ОМОНа, вооружённый сапёрными лопатками, перешёл в наступление! Шестой Флот замечен в Белграде! Похоже адмирал Пэндолф перепутал Дунай с Днепром! Экстренный Выпуск! Срочно в эфир! "Путин нанёс ядерный удар по Львову - главному оплоту национальных украинских евроинтеграторов! Радиоактивное облако приближается к Киеву! Тысячи раненых и миллионы беженцев переходят границу с Брюсселем. Цивилизованное население ЕС размещает их во временных лагерях, выделяя каждому 2-х этажный коттедж с видом на Монмартр, бесплатным вайфаем и пособием по безработице!" На окраинах Киева замечены подразделения эстонского спецназа!!! Это легендарный "Потерянный Батальон", который был послан в 2004-м для поддержки Ющенко!!! К сожалению, европомитам не стоит радоваться столь мощной подмоге - эстонцы следуют своей боевой задаче и поэтому заняты поисками в Киеве Кучмы!!! "Мировые информационные агентства подтвердили предварительную информацию: На записи камер безопасности, установленных в туалетах вильнюсского саммита "Восточное партнерство", отчётливо видно, что Янукович - зассал!" В Киеве замечена подготовка высадки Космодесанта. Ходят слухи что Магистр Войны готов привести в в исполнение план "Экстерминатус". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 . И, где в этом опусе слово Душа??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 И, где в этом опусе слово Душа???В каждом слове: именно загадкой души оппозиционеров можно назвать те опусы, которые они разносят по форумам, на основании которых и составлен пост выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 В каждом слове: именно загадкой души оппозиционеров можно назвать те опусы, которые они разносят по форумам, на основании которых и составлен пост выше. В таких как ты душа отсуствует начисто, а вместо души вместилище, банк серебренников, брехни и иудства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Это маскалей понаехало немеренно, заселили все города и пытаются панувать, алкоголики, нездары. :lol:Даже волки в лесу по-москальски вести себя стали. Приличным девочкам и не покажись!Как дохнут перегаром! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Даже волки в лесу по-москальски вести себя стали. Приличным девочкам и не покажись! Как дохнут перегаром! Приличные девочки по кустам не шастают. :lol: А маскалям всегда дорога открыта на вокзал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Приличные девочки по кустам не шастают. :lol: А маскалям всегда дорога открыта на вокзал.Надеюсь, скоро отправляетесь в Польшу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Надеюсь, скоро отправляетесь в Польшу? Скоро маскали отправятся! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Кажуть, що на світі мови різні є, Кожен розмовляє й світ цей пізнає, Навіть у тваринки звук не для утіх, Він допомагає віднайти своїх... Гавкає собачка і мурличе кіт, Заспівала пташка й лине у політ, Грізно розмовляє лев або ведмідь, Навіть риба знає, як що говорить... Люди - то найвищі і розумні статі І на різних мовах вміють розмовляти, Пишуть і читають грамотні слова, Ось такі у світі маються дива!.. Хтось на рідній мові спілкуватись звик, Інший - постарався й вивчив ще й «язик», Дехто «ленгвіч» знає й гарно «спікерить», А от кум мій – «шпрехен» на «зи дойч» у мить... Я вже й не беруся «туркце конусан», Скажуть, що зазнався, мов заморський хан, А мені цікаво просто говорити... От би нашу владу людям зрозуміти! Що не скажуть - наче, дав їм хтось під дих, Ох і «праффесура», сльози через сміх! А закон напишуть - світовий фурор, «Милавать не мона», - «мовил» прокурор... От, коли з дитинства грамоти не вчив, І любов до мови в забаганки злив, То яку б посаду ти не обіймав, Хай пробачить песик, чути «гав-гав-гав»... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 І всі оті гасла Накшталт, як Слава Україні набридлі Коли я чую їх з уст бендерівців проклятих Украйні слава Але ж ми Украйни бравиї сини ще маєм вдячність їй і честь Нас на м'якині не візьмеш Ми знаєм, що за тим гаслом Що нам у вухо лізе маслом Стоять бендерівські іуди і в ухо закладають Під видом Слава Україні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Хай кожен каже те, у що сам вірить, У кожного бо правда є своя. Я ж не скажу... Кричатиму: Слава Україні! І хто так само вчинять - ті моя сім'я. Хіба і як нам можна не любити Зелені верби, золото ланів, ТрАви запашні, росою вмиті, Своїх сестер по крові і братів? Кажу "по крові", кров бо в нас Єдина! У кому дух український живе, У кожного, хто вірить в Україну, Хто із криниці павди воду п'є. Героям слава! Слава Україні! Будь гідним сином Рідної Землі! Неси із гордістю ім'я людини! Життя люби! Люби людей! Добро роби! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2013 Мы вернёмся к тебе, Родина! Мы однажды вернёмся, Россия, Под твои вековые крыла, От свободы своей обессилев, Что обчистила нас догола. От бредовых своих вожделений, Под кликушеский западный вой, Мы придём и уткнёмся в колени Непокрытой своей головой. Побеждая в боях эпохальных, Об униженных братьях скорбя, Ты жалела и ближних, и дальних, Никогда не жалея себя. Ты несёшь это бремя отроду, Как венец из терновых ветвей, Положив за чужую свободу Миллионы своих сыновей. Сколько стоили эти победы Крови, пота, отваги, труда, Если с запада — немцы да шведы, Золотая — с востока — Орда! Быть бы нам бессловесной прислугой, С очерствелою коркой в горсти, Если б ты не надела кольчугу И не встала у них на пути. Натерпевшись от «жизни красивой» По наивной своей простоте, Мы однажды вернёмся, Россия. Так бывает у взрослых детей. В знак раскаянья и очищенья, Признавая порочность и блуд, Мы открыто попросим прощенья За своих бесноватых иуд. Заигрались народные слуги, В одиночку деля пироги! Сколько лет наши дети и внуки Раздавать будут наши долги! Мы укажем своим демократам Дальний путь в долговую тюрьму. Лучше быть на Руси «младшим братом», Чем холопом в чужом терему. Мы столы вкусной снедью накроем, В кубки вина златые нальём, По былому поминки устроим, Наши лучшие песни споём. Нас отрезали и не спросили, Нужно ль нас от тебя защищать? И когда мы вернёмся, Россия, Ты простишь. Ты умеешь прощать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 7 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2013 Спить зоопарк, в Київі спить Майдан. Лиш мавпи не сплять, На сторожі стоять, Тримають в руці банан. Станемо всі, досить для нас ганьби! Будемо жити, Владу валити. Ранок почнем в боротьбі! Мавпа стрибай! І боротьбу починай! Щоб без відказу Бути в EAZу* Свого доб"ємось і край! ------------------------------- * EAZ - Європейська асоціація зоопарків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 7 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2013 Это маскалей понаехало немеренно, заселили все города и пытаются панувать, алкоголики, нездары. :lol: Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева *http://img28.imageshack.us/img28/3019/x1wd.jpg *http://img703.imageshack.us/img703/3473/cr6g.jpg Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня". ---------- в книге приводится уникальное оружие массового поражения москалей - присел (понятно зачем), а сила волнами разошлась по всей планете и поубывав москалей :-))) книжка архизанятная, много узнаваемых персонажей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Гімн в небеса! Молитва. Спільні гасла, Терпіння теж для кожного одне. У час наруги Нація не згасла – Ще крок – і вільна! Вирветься з тенет! Допоки кат не знає в люті спину І світом носить ялинкову суть, Поки злодюги б’ють підступно в спину – Майданці рідний прапор пронесуть. І хай кровить калина при морозі, Хай жебраки духовні помовчать: До перемоги вже на півдорозі – Майдан! Ходімо Волю зустрічать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Очі немов ворота в душу, Не кожен зможе їх відкрити, Але також зізнатись мушу , Що кожен з нас вміє любити. Не кожен скаже правду в очі, Не кожен щиро в них погляне, Не дивлячись у них щоночі, Мабуть любить не перестане. Любіть і зізнавайтесь в цьому! В обіймах це передавайте, І не кажіть про це нікому, Лиш двоє вірте і кохайте! Ми просто люди в цьому світі, Ми можем майже все, та лиш одного - Не вмієм в цьому світі жити І вибирати вірну нам дорогу. Живіть, радійте кожній миті, Та знайте, ваша місія єдина - Радіти, жити, вірити, любити І знати, що ти називаєшся Людина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2014 Если прочитаешь вдруг Выключай компьютер Друг. Сколько важных дел вокруг Ждут твоих умелых рук. Выключай свой персональный, Телевизор стоканальный. Мир оставь ты виртуальный. Сам-то ты еще реальный? Не построил еще дачу? И пруда к ней нет в придачу? Сам себе поставь задачу. Только дерзких ждет удача. Время жжешь ты в виртуале, Или на телеканале, А ведь жизнь одну лишь дали. Ты поверь, что это мало. Жизнь не трать свою задаром Этим самим виртуалом. Нет не тлей – вовсю гори! Близким ты добро дари! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперёд И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать. Покажите мне такую страну, Где заколочены Храмы, Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон. Покажите мне такую страну, Где блаженствуют хамы, Где правители грабят казну, Попирая закон. Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать. Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои-ветераны войны Живут хуже рабов. Не вращайте глобус, Вы не найдёте, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать. И. Тальков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Як би Тарас спустився з неба, Його я перший запитав, Скажи нам брате так як треба, Ти Заповіт кому писав? Про кого ти писав ВСТАВАЙТЕ? Кому кайдани рвать велів? Чиєю кров’ю тою злою, Майдан щоб волю окропив? Ми всі звертаємось до тебе, Бо нам не тямиться нічуть, Мерзотники до твоїх ликів, Вінки щороку волочуть. А це вони нас ненавидять, Від мови й співу-дика лють, Нас в злидні –а самі жирують, Китайців скоро завезуть. От повстали, об’єднались, Кайдани порвали, Та деякі ніби наші , нас катам продали. Примирити хочуть гади, Як же нас мирити? Вони смерті нам бажали, А нам треба жити. Хай примирять хворих з смертю, В’язнів із катами, Тих людей яких нізащо, Били дубчаками. тільки правда нас примирить, І не менше правди, Всіх бандюг коли посадять, Чесними судами. А.Круп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 скоро 8 марта ☻☻☻☻☻☻☻ почему так грустно никто песен не поет здесь птицы не поют деревья не растут и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 скоро 8 марта ☻☻☻☻☻☻☻ почему так грустно никто песен не поет здесь птицы не поют деревья не растут и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут Бо де говорять гармати, там музи мовчать а інколи вони ще й воюють Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 я звик тепер до тебе мовчазної як дерево звикає до коріння як до дощу звикає змоклий липень як звикло смеркне посірілий день.... я звик тепер до тебе мовчазної як звикла звивом витоптана стежка навскіс поміж некошеного лугу до босихих п'ят твоїх дитячих ніг... я звик тепер до тебе мовчазної як звиклий до незаскленої шибки наш так і недовиспаний будинок посеред саду, що давно відцвів... та вірю я що скорою весною... та вірю я що скорою весною.... та вірю я що скорою весною... розтане крига льодяних світів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 скоро 8 марта здесь птицы не поют деревья не растут и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут взлетает красная ракета бьёт пулемёт неутомим но только нам нужна одна победа одна на всех,мы за ценой не постоим одна на всех мы за ценой не постоим будем жить :) та нормально,как там Нигоян сказал "боритеся и поборете". Потихонечку откусываем но каждый день - и - схаваем их всех. они ж придурки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.