Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 "Кто меня родил мужчиной??? Я просил, едрёна мать??? Ни смеяться без причины, Ни в истерику впадать Я не должен. Я - не баба. А охота ж иногда! Но нельзя казаться слабым. Не по чину, вот беда... Мир для нас ужасно сложен, Где уж мужикам глупить... Я жене стабильно должен Деньги, секс, и "хватит пить!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 "Кто меня родил мужчиной??? Я просил, едрёна мать??? Ни смеяться без причины, Ни в истерику впадать Я не должен. Я - не баба. А охота ж иногда! Но нельзя казаться слабым. Не по чину, вот беда... Мир для нас ужасно сложен, Где уж мужикам глупить... Я жене стабильно должен Деньги, секс, и "хватит пить!" Как долго женщины страдали И равноправия добились наконец... А мужики от войн устали Теперь воюют бабы - всем пи ец!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душОй и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 "Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 "Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!" ОнаПодошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз... Юмор, это хорошо, смешно, ну где же душа? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Я живу открыто. Не хитрю с друзьями. Для чужой обиды Не бываю занят. От чужого горя В вежливость не прячусь. С дураком не спорю, В дураках не значусь... В скольких бедах выжил. В скольких дружбах умер. От льстецов да выжиг Охраняет юмор. Против всех напастей Есть одна защита: Дом и душу настежь... Я живу открыто. В дружбе, в буднях быта Завистью не болен. Я живу открыто. Как мишень на поле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Твоя любовь была подобна орхидее: Прекрасна, необычна и нежна. Ты посвящал стихи прекрасным дамам, Стремясь их души изучить до дна. Ты окружал их нежностью и лаской, И восхищался неземною красотой. Но те, кто твое сердце зажигали, Желали восхищаться не тобой. И сердце собирая раз за разом Свое разбитое на части от любви, Ты получал бесценный опыт жизни, И впитывал его как неофит. Зачем любить, когда играть куда приятней, Изображая страсти океан. Зачем любить, когда копаясь в женских душах, Ты можешь правдой показать любой обман. Куда приятней покорять сердца гордячек, И превращать их души в нежный шелк. И после ночи прошептать на ушко, Что ты свободный одинокий волк. Зачем любить и ранить свое сердце, Когда игра в любовь словно бальзам: Неуязвим для женских чар и получаешь Тела и души восхищенных дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 А ты полюбишь, ты полюбишь.А ты прольёшься, как заря.И сердце - надвое - разрубишь...А он тебе не скажет: зря!..А ты поверишь, ты поверишь.Начнёшь выклянчивать слова.Ты никогда не овдовеешь...И всё же будешь как вдова.А ты устанешь, ты устанешьсмотреть в густеющую тьму.В квартире мебель переставишь...А он не спросит: почему?..А ты привыкнешь, ты привыкнешь.И будет ночь белым-бела.И ты одна из дома выйдешь...А он не спросит: где была?..А ты обманешь, ты обманешь.На пальце перстень заблестит.Глаза обманом затуманишь...А он в глаза не поглядит.А ты заплачешь, ты заплачешь.В окне застынешь, как во льду.А ты беду свою запрячешь.Свою беду. Его беду. Роберт Рождественский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qYR9ychIPJc Только для людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qYR9ychIPJc Только для людей блин, дена , твой расизм уже зашкаливает получается что у тебя есть две категории людей - люди и унтерменьши которым виолончелевый концерт слушать зась так и веет классикой нур фюр дойче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 ♥http://www.youtube.com/watch?v=P97jQbTvU0c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Есть много витаминов на Земле, Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 ♥http://www.youtube.com/watch?v=P97jQbTvU0c Асадов Эдуард Не надо отдавать любимых... Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Заупромчик! Осмелюсь спросить, не будешь ли ты возражать, если твою тему использовать для описания некоторых душевных болезней? А именно - для наблюдения за некоторыми общими знакомыми, присутствующими на форуме и их характеристик? Уж больно подходящая веточка.. Впрочем, если ты против, можно организовать новую. Я опасаюсь за психическое здоровье милого твоему сердца приятеля из Буденовска. Он ведь совсем не стар, а ударился в крайности от постигших его в жизни разочарований и потерь. Согласись, мужчине в 59 лет, подвизаться на ниве литературной абракадабры, составлять сутками черновички, для их обнародования и затем, вероятно, ожидть похвал - более, чем неоднозначно указывает на глубокое поражение его мозга душевной болезнью. Не загадка ли? Жду твоего вердикта и приступим с богом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Заупромчик! Осмелюсь спросить, не будешь ли ты возражать, если твою тему использовать для описания некоторых душевных болезней? А именно - для наблюдения за некоторыми общими знакомыми, присутствующими на форуме и их характеристик? Уж больно подходящая веточка.. Впрочем, если ты против, можно организовать новую. Я опасаюсь за психическое здоровье милого твоему сердца приятеля из Буденовска. Он ведь совсем не стар, а ударился в крайности от постигших его в жизни разочарований и потерь. Согласись, мужчине в 59 лет, подвизаться на ниве литературной абракадабры, составлять сутками черновички, для их обнародования и затем, вероятно, ожидть похвал - более, чем неоднозначно указывает на глубокое поражение его мозга душевной болезнью. Не загадка ли? Жду твоего вердикта и приступим с богом. Та я уже немножко поизносился в своей теме. Забирай, только бы моему другу полегчало, чего не сделаешь для хорошего друга.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Заупромчик! Осмелюсь спросить, не будешь ли ты возражать, если твою тему использовать для описания некоторых душевных болезней? А именно - для наблюдения за некоторыми общими знакомыми, присутствующими на форуме и их характеристик? Уж больно подходящая веточка.. Впрочем, если ты против, можно организовать новую. Я опасаюсь за психическое здоровье милого твоему сердца приятеля из Буденовска. Он ведь совсем не стар, а ударился в крайности от постигших его в жизни разочарований и потерь. Согласись, мужчине в 59 лет, подвизаться на ниве литературной абракадабры, составлять сутками черновички, для их обнародования и затем, вероятно, ожидть похвал - более, чем неоднозначно указывает на глубокое поражение его мозга душевной болезнью. Не загадка ли? Жду твоего вердикта и приступим с богом. Куда тебе до него! Хоть приступай, хоть отступай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А. Блок Среди миров мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что он нее светло, А потому что с ней не надо света! Вертинский Александр "Моя звезда" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что он нее светло, А потому что с ней не надо света! волшебные строки. Проникающие.. _____________________________________________ спс за вчерашнюю ссылку про израильского охранника.. Долго пересматривала, не сразу поняла в чем дело вначале.. Матерится, как наш мусик))) ! А дядечка вишь, какой приличный! И умница тоже. Я потом еще его интервью слушала, тоже интересно. Где тебе удается такие сюжеты откапывать всегда? Есть система? Или случайный поиск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Где тебе удается такие сюжеты откапывать всегда? Есть система? Или случайный поиск? Аборигенам надо знать места. Юлечка, солнышко, запиши адресочки - Харьков : 1. Дергачевский полигон ТБО 2. Помойка возле Украинской Академии Госуправления 3. Свалка в карьере возле с. Кулиничи. Числится, как склад местного завода. 4. Свалка возле Журавлевского гидропарка 5. Помойка возле Донецкого городища. Находится возле Донецкого городища, археологического памятника национального значения VIII века. Источник: www.domik.net Там ты сможешь найти всё, что мило твоему сердцу и уму. В добрый путь и масса наилучших пожеланий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 волшебные строки. Проникающие.. _____________________________________________ спс за вчерашнюю ссылку про израильского охранника.. Долго пересматривала, не сразу поняла в чем дело вначале.. Матерится, как наш мусик))) ! А дядечка вишь, какой приличный! И умница тоже. Я потом еще его интервью слушала, тоже интересно. Где тебе удается такие сюжеты откапывать всегда? Есть система? Или случайный поиск? Ткни в любого националиста - и будут тебе и маты, и твой интерес (помнишь, какой?). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно… Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла… Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких… Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка… Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит… В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла… И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно… И не вздохнёт о вас ночами тайно… Корабль не хочет знать о якорях… Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила, Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой – на руках носить… Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера, Со счастьем на лице, а в сердце с верой… Та женщина, которая ушла… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Sie liebten sich beide, doch keiner Wollt'es dem andern gestehn Heine Они любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокою и страстью безумно-мятежной! Но, как враги, избегали признанья и встречи, И были пусты и хладны их краткие речи. Они расстались в безмолвном и гордом страданье, И милый образ во сне лишь порою видали. И смерть пришла: наступило за гробом свиданье... Но в мире новом друг друга они не узнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 В хрустальный шар заключены мы были, и мимо звезд летели мы с тобой, стремительно, безмолвно мы скользили из блеска в блеск блаженно-голубой. И не было ни прошлого, ни цели, нас вечности восторг соединил, по небесам, обнявшись, мы летели, ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, остановил наш огненный порыв, и поцелуй прервал наш безначальный, и в пленный мир нас бросил, разлучив. И на земле мы многое забыли: лишь изредка воспомнится во сне и трепет наш, и трепет звездной пыли, и чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, твое лицо, средь всех прекрасных лиц, могу узнать по этой пыли звездной, оставшейся на кончиках ресниц... (В. Набоков) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 «За тобой через года иду…» За тобой через года иду, не колеблясь. Если ты — провода, я — троллейбус. Ухвачусь за провода руками долгими, буду жить всегда-всегда твоими токами. Слышу я: «Откажись! Пойми разумом: неужели это жизнь — быть привязанным?! Неужели в этом есть своя логика?! Ой, гляди — надоест! Будет плохо». Ладно! Пусть свое гнут — врут расцвечено. С ними я на пять минут, с тобой — вечно! Ты — мой ветер и цепи, сила и слабость. Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко. Ты — не открытые моря, мысли тайные. Ты — дорога моя, давняя, дальняя. Вдруг — ведешь меня в леса! Вдруг — в Сахары! Вот бросаешь, тряся, на ухабы! Как ребенок, смешишь. Злишь, как пытка… Интересно мне жить. Любопытно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Никогда ни о чём не жалейте в догонку. Если то, что случилось нельзя изменить Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том что случилось, И о том что случится не может уже Лишь бы озеро вашей души не мутилось И надежды как птицы парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья Если даже за всё вам усмешкой в ответ... Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, Не жалейте что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чём не жалейте, Поздно начали вы или рано ушли Кто-то пусть гениально играет на флейте Ведь песни берёт он из вашей души... Никогда , никогда ни о чём не жалейте Ни потерянных дней, не сгоревшей любви Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё генеальнее слушали вы.... Андрей Дементьев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Урок в школе. Учительница спрашивает детей, кем были их предки на войне: - Машенька, а у тебя дедушка воевал? - Да, Марь Иванна. Он был танкистом. ... - А у тебя, Вовочка, кем дедушка был на войне? - Наверное, электриком. - ???? - Да я каску его нашел. Там две молнии нарисовано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Урок в школе. Учительница спрашивает детей, кем были их предки на войне: - Машенька, а у тебя дедушка воевал? - Да, Марь Иванна. Он был танкистом. ... - А у тебя, Вовочка, кем дедушка был на войне? - Наверное, электриком. - ???? - Да я каску его нашел. Там две молнии нарисовано... Анекдоты в "отдохнем от политики". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Там где жили свиристели... Там, где жили свиристели, Где качались тихо ели, Пролетели, улетели Стая легких времирей. Где шумели тихо ели, Где поюны крик пропели, Пролетели, улетели Стая легких времирей. В беспорядке диком теней, Где, как морок старых дней, Закружились, зазвенели Стая легких времирей. Стая легких времирей! Ты поюнна и вабна, Душу ты пьянишь, как струны, В сердце входишь, как волна! Ну же, звонкие поюны, Славу легких времирей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Анекдоты в "отдохнем от политики".А здесь политизируются? Так анекдот как раз по теме политфорума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.