Перейти до змісту
Український політичний форум

Загадки души

За У проти М.

Рекомендовані повідомлення

Если бы все так просто (чужая тетка) Но она чертовски нравится. Бывали случаи, когда заглядевшийся водитель, вьезжал, сьезжал с пути праведного) :lol: Никогда не скажу фу, пока сердце бьется, даже не подумаю.

Анекдот №101030

Возвратился муж домой из длительной командировки. Жена,

как положено, встретила. Занялись любовью.

Жена спрашивает:

- А еще можешь?

- Могу. Только схожу на кухню, допинг приму.

Приходит, снова занялись любовью.

Жена:

- А еще можешь?

- Могу. Только схожу на кухню, допинг приму.

Жена решила узнать, что за допинг он принимает. Подходит

к кухне, смотрит. Муж головой об стенку бъется и повторяет:

- Чужая, чужая!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 477
  • Створена
  • Остання відповідь

А я уверена, что оргазм и грязь (фууу...чужая тетка) несовместимы. Я рада, что не должна это Вам доказывать.. Пользуетесь по-прежнему подержанной бумажкой. :lol: :lol:

Для мужчин, небывает чужих теток, все жаланны, родные. :lol: , бывают исключения, ну, это только по политических мотивах :lol:
Посилання на коментар

Бля, Корін, а скоріше не міг попередити - тепер все зрозуміло: у мене не було жодного шансу........... тільки зря час згаяла....і ще того ідіота маніяка дохтура нажила, в якого, очевидно, вся еволюція пішла лише на одне...покращення.

Гаразд, Корін,...запісую...

Не, ну ты прямолинейна как винтовка - из-за одной слабости готова списать целого человека в утиль.

и на дока не гони - он вполне нормальный парень... связался вот только с тобой, не подозревая в какую компашку попал.. по своей наивности не ведая какое тлетворное влияние может получить...

PS. И потом... Дэна меня научила - настоящая женщина - это та, которая ради своего любимого готова на все - хоть в Сибирь. - правильно, Дэна?

Так вот, настоящая женщина могла бы хоть изредка и притвориться, что ей совершенно все по-барабану, и она ничего не чувствует...

- а такие как ты - эгоисты, только для себя и пофик партнер... что, я не прав?

Посилання на коментар

1. Вот насчет курева - явный перебор. И на солнце есть пятна. ;)

2. Возможно, у дружка и была женщина, которая никому не нужна - это его проблемы, зачем нам это на форуме обсуждать. Подрастете еще (видно прожитых лет не хватило) и сообразите, что "нужна" и "использована" - это абсолютно разные вещи. А пока продолжайте пользоваться тем, что от других останется. Кто ж Вам может помешать?

З одного боку - так жінка писати не може, а з іншого, лише в жінки так получається: закривати від встиду очі, відкриваючи при тому голі груди.

дена, люба, дик це ти і почала перша обговорювати цю тему, коли з гарячки ляпнула про мене:

Завидовать любви к Ориане? Ооо....Вы нас толкаете на непомерные подвиги!

Тебе ж ніхто за язик не тягнув - тим більше тема неполітичнка - якого ти разом зі всіма полізла пользувати "непотрібну" жінку - до яких ти, судячи з твого посту, зачислила мене?

Посилання на коментар

Так вот, настоящая женщина могла бы хоть изредка и притвориться, что ей совершенно все по-барабану, и она ничего не чувствует...

- а такие как ты - эгоисты, только для себя и пофик партнер... что, я не прав?

Дик я ж не знала. а так, для мене притворитися - це як пчихнути з ОРЗ )))

Ща, начну....тільки настроюся...

Посилання на коментар

Дик я ж не знала. а так, для мене притворитися - це як пчихнути з ОРЗ )))

Ща, начну....тільки настроюся...

прекращай... это сильнодействующее средство... - наблюдать, как женщина сопротивляется оргазму... изо всех сил.. цепляется за каждую соломинку...и не может его сдержать. и еще с температурой.
Посилання на коментар

прекращай... это сильнодействующее средство... - наблюдать, как женщина сопротивляется оргазму... изо всех сил.. цепляется за каждую соломинку...и не может его сдержать. и еще с температурой.

Фі, там способів ціла купа - один навіть ти підказав: розмірковувати чи потрібно білити стелю....а ще знаєш, скільки проблем буває....ого...

...буду читати денині пости, міркувати, як вона...він...ну не важно...

А в дени температура?!!!! :o

Посилання на коментар

Фі, там способів ціла купа - один навіть ти підказав: розмірковувати чи потрібно білити стелю....а ще знаєш, скільки проблем буває....ого...

... а если коньячку.. музычку... или, если будешь сопротивляться, запереть дверь и выбросить ключ... или... да мало ли способов вправить тебе мозги в нужное направление... чтобы было не до побелки...
Посилання на коментар

... а если коньячку.. музычку... или, если будешь сопротивляться, запереть дверь и выбросить ключ... или... да мало ли способов вправить тебе мозги в нужное направление... чтобы было не до побелки...

Нє, краще побілити стелю, винести сміття, повибивати килими, пропилососити хату, дати дітям на морожєное а бабє цвєти...вот тогда уже можна буде приступити і тоді жінка точно ні про що думати не буде, бо все буде зроблено і притворятися їй не доведеться, бо... далі сам....в смислі історію додумуй (а ти про що подумав? - хі-хі)

Посилання на коментар

а меня Дэна только научила... она говорила, что два разных слова - это не одно и то же...

ладно, ладно...я все запісала, тому мене вже не зіб"єш з толку - не старайся...

Посилання на коментар

Нє, краще побілити стелю, винести сміття, повибивати килими, пропилососити хату, дати дітям на морожєное а бабє цвєти...вот тогда уже можна буде приступити і тоді жінка точно ні про що думати не буде, бо все буде зроблено і притворятися їй не доведеться, бо... далі сам....в смислі історію додумуй (а ти про що подумав? - хі-хі)

все вы одинаковые - килими, мороженое, цветы... а далі сам...

...вся жизнь мечтал встретить фригидную женщину - ни хрена не получается...

Посилання на коментар

все вы одинаковые - килими, мороженое, цветы... а далі сам...

...вся жизнь мечтал встретить фригидную женщину - ни хрена не получается...

Дивно...за статистикою ти їх повинен був зустрыти ... мож притворялися? Жінки...вони ж вдячні до одуріння, особливо, якщо хочуть заміж, а заміж вони хочуть ЗАВЖДИ.

Ну нічого, ти ж у нас молодший навіть від мене, як виявилося - тому в тебе все ще в переді....тобто, попереду )))

Посилання на коментар

Дивно...за статистикою ти їх повинен був зустрыти ... мож притворялися? Жінки...вони ж вдячні до одуріння, особливо, якщо хочуть заміж, а заміж вони хочуть ЗАВЖДИ.

Ну нічого, ти ж у нас молодший навіть від мене, як виявилося - тому в тебе все ще в переді....тобто, попереду )))

припомню.
Посилання на коментар

вау. вау.вау.вау.ва-а-аа...

ага. вот и подтверждение. малолетка. - так себя ведут школьницы младших классов... с косичками... прыгая через скакалку...

Посилання на коментар

ага. вот и подтверждение. малолетка. - так себя ведут школьницы младших классов... с косичками... прыгая через скакалку...

від молокососа чую

Посилання на коментар

Когда весь мир спит самым крепким сном, Все смотрят сны, о чём-то о своём, Я напишу своё письмо для Вас, Пускай мой стих коснётся Ваших глаз. Нарву фиалок, или нежных роз, Они расскажут обо мне всерьёз, Напомнят наши золотые дни, И этот сквер, где мы брели одни. Качнутся снова на ветру слова, Напомнят осень, что во мне жива, Мой мир наполнят светом и теплом, Взмахнув крылами, полетят в Ваш дом. Я наберу для Вас красивых фраз, Они составят песню, иль рассказ, Слова те будут ярки и нежны, Они расскажут, как Вы мне нужны. Мы все спешим, нам некогда любить, Нам не хватает века, чтобы жить, Всё состоит из ветра и разлук, Но тем нужней подчас бывает друг.

Посилання на коментар

...не приходилось ни напиваться, ни гулять налево и направо, ни быть одинокой и "голодной")).

Все вроде "правильно", но скучно. Какие славные гусарские времена переживал, есть, что вспомнить... Вот не верю, что-бы у Есенина, Пушкина что-бы вышло, если-бы не напивались и не гуляли налево и направо.
Посилання на коментар

Все вроде "правильно", но скучно. Какие славные гусарские времена переживал, есть, что вспомнить... Вот не верю, что-бы у Есенина, Пушкина что-бы вышло, если-бы не напивались и не гуляли налево и направо.

Выбор за каждым ! Кому скучно без гулянки, а кому-то противно во время гулянки..
Посилання на коментар

Выбор за каждым ! Кому скучно без гулянки, а кому-то противно во время гулянки..

Так, Форумчане, я, тему открыл для души, значит в постах должно звучать слово душа (присуствовать).
Посилання на коментар

Так, Форумчане, я, тему открыл для души, значит в постах должно звучать слово душа (присуствовать).

Приблизно, ось так.

Коли гомін за вікном

Вечір поглинає,

Відчуваю, як душа

Стомлена співає.

Як натягнута струна,

Як сопілка грає,

Ця мелодія стара

Мені серце крає.

Пісня лине і бринить,

До небес злітає,

І душа моя в цю мить

Від любові грає.

Спочивай, душе моя,

Від турбот сучасних,

І засни ж бо, як маля,

У цю мить прекрасну.

Дуже дякую!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что — любить. Человек истинно большой души, не задумываясь, любит все, что достойно уважения.

Вовенарг

Посилання на коментар

Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что — любить. Человек истинно большой души, не задумываясь, любит все, что достойно уважения.

Вовенарг

Похоже, что Жирафа так всю жизнь и делала. В отношении всех мужчин, которые хоть шевелятся, без сомнения.. :)
Посилання на коментар

Похоже, что Жирафа так всю жизнь и делала. В отношении всех мужчин, которые хоть шевелятся, без сомнения.. :)

Где, в вашем посте присуствует слово душа? За нарушение в теме, на правах хазяина темы, объявляю вам бан на три дня. :lol:
Посилання на коментар

Мы любим внешние качества лишь за наслаждение, которое они нам доставляют, но главное для нас — качества внутренние, отраженные во внешних; итак, мы имеем право сказать, что всего сильнее нас привлекает душа.

Посилання на коментар

Когда мне встречается в людях дурное,

То долгое время я верить стараюсь,

Что это скорее всего напускное,

Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,

Стремлюсь я поверить, забыв про укор,

Что лжец, может, просто большой фантазер,

А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,

Возможно, по глупости разболтался,

А друг, что однажды в беде не помог,

Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.

Иными тут мерками следует мерить.

Ужасно не хочется верить во зло,

И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,

Нередко стараешься волей-неволей

В душе своей словно бы выправить их

И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.

И сколько порой ни насилуешь душу,

А гниль все равно невозможно никак

Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей

Не так уж и мало встречать доводилось.

И сколько хороших надежд поразбилось,

И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,

Что надо в начале любого пути

С хорошей, с хорошей и только с хорошей,

С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),

Но как же ты будешь безудержно рад,

Когда эта мерка придется по росту

Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,

Что, дескать, непрочная штука - сердца...

Не верю! Живут, существуют на свете

И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.

Но только одно не забудь наперед:

Ты сам своей мерке большой соответствуй,

И все остальное, увидишь,- придет!

Эдуард Асадов

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...