дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Да, чья-то дуличная жизнь мешает только окружающим. Прошу вас, не завидуйте. Я к себе недостаточно требователен. К вам тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Вы и в закрытую нехило так, попадаете. Талант!Сатанинский! В связи с чем недейственный)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Да, чья-то дуличная жизнь мешает только окружающим. Каким образом? или зависть заела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Прошу вас, не завидуйте. Я к себе недостаточно требователен. К вам тоже. Завидовать любви к Ориане? Ооо....Вы нас толкаете на непомерные подвиги! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Вы и в закрытую нехило так, попадаете. Талант!Простите .Недооценил. ТАЛАНТИЩЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Завидовать любви к Ориане? Ооо....Вы нас толкаете на непомерные подвиги! Любовь это обыденное чувство в отношениях между людьми. Уважение- более высокое. А страсть ,кохання- чисто специфическое и очень конкретное. Я всеми пользуюсь ,при случае. Или от случая к случаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Любовь это обыденное чувство в отношениях между людьми. Уважение- более высокое. А страсть ,кохання- чисто специфическое и очень конкретное. Я всеми пользуюсь ,при случае. Или от случая к случаю... Сочувствую Вашей жене (женщине)...Что еще можно сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Завидовать любви к Ориане? Ооо....Вы нас толкаете на непомерные подвиги! Зависть бывает и хорошей, доброй. Вы, что в розовые, податся желаете. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Сочувствую Вашей жене (женщине)...Что еще можно сказать? момент истины. Дэна ты принадлежишь к тем редким и святым женщинам, которые согласны и даже настаивают, чтобы их мужья приезжали из командировки с простатитом, но не зменяли... - мол пусть не меня... зато и никого другого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 момент истины. Дэна ты принадлежишь к тем редким и святым женщинам, которые согласны и даже настаивают, чтобы их мужья приезжали из командировки с простатитом, но не зменяли... - мол пусть не меня... зато и никого другого... ОДНОЗНАЧНО! Примечание: при этом появление простатита не обязательно. А вот при "загульных" командировках - венерические заболевания не замедлят появиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ОДНОЗНАЧНО! Примечание: при этом появление простатита не обязательно. А вот при "загульных" командировках - венерические заболевания не замедлят появиться.ну от. а то никак не мог понять - чем же ты мне так нравишься... ну нестоек я к женщинам, которые не знают что такое оргазм...- зато они такие заботливые.... если чуть-чуть приложить усилия и не нарушить их единственную опору - верность. и не рассказывать, скольких ты трахнул в ее отсутствие и в каких позах.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ОДНОЗНАЧНО! Примечание: при этом появление простатита не обязательно. А вот при "загульных" командировках - венерические заболевания не замедлят появиться.Это, обыкновенная жадность И сам не гам и другому не дам :lol: А, еще называется ханжеством. Думаю, о командировочных подвигах вашего мужа, вам ничего не известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 ну от. а то никак не мог понять - чем же ты мне так нравишься... ну нестоек я к женщинам, которые не знают что такое оргазм... - зато они такие заботливые.... если чуть-чуть приложить усилия и не нарушить их единственную опору - верность. и не рассказывать, скольких ты трахнул в ее отсутствие и в каких позах.. Мне не известно твое состояние: не приходилось ни напиваться, ни гулять налево и направо, ни быть одинокой и "голодной")). Но могу догадаться, почему твои женщины не испытывали оргазм. Да не любили они тебя просто, пьяного и блудливого. И сами, скорее всего, были такими. А женщина, которая живет с любимым мужчиной, порядочным и верным, не знает, как этот оргазм остановить, настолько все здорово)). Ему и усилий никаких к этому прикладывать не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Сочувствую Вашей жене (женщине)...Что еще можно сказать? Улыбнулся. Сочувствую вашему сочувствию и поражаюсь богатству вашей фантазии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Мне не известно твое состояние: не приходилось ни напиваться, ни гулять налево и направо, ни быть одинокой и "голодной")). Но могу догадаться, почему твои женщины не испытывали оргазм. Да не любили они тебя просто, пьяного и блудливого. И сами, скорее всего, были такими. А женщина, которая живет с любимым мужчиной, порядочным и верным, не знает, как этот оргазм остановить, настолько все здорово)). Ему и усилий никаких к этому прикладывать не надо. Оргазм с порядочным??? Разве что с горяча , затемно и под прессингом недостатка времени. Ну 1-2 раза, может и получится.За всю семейную жизнь. Я вам не верю. Что-то вы , не договариваете. Ну и с верным ,тоже как -то мутно...Слишком все пресно. Оргазм и пресность взаимоисключающие понятия. Я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Оргазм с порядочным??? Разве что с горяча , затемно и под прессингом недостатка времени. Ну 1-2 раза, может и получится.За всю семейную жизнь. Я вам не верю. Что-то вы , не договариваете. Ну и с верным ,тоже как -то мутно...Слишком все пресно. Оргазм и пресность взаимоисключающие понятия. Я так думаю.А я уверена, что оргазм и грязь (фууу...чужая тетка) несовместимы. Я рада, что не должна это Вам доказывать.. Пользуетесь по-прежнему подержанной бумажкой. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Мне не известно твое состояние: не приходилось ни напиваться, ни гулять налево и направо, ни быть одинокой и "голодной")). Но могу догадаться, почему твои женщины не испытывали оргазм. Да не любили они тебя просто, пьяного и блудливого. И сами, скорее всего, были такими. А женщина, которая живет с любимым мужчиной, порядочным и верным, не знает, как этот оргазм остановить, настолько все здорово)). Ему и усилий никаких к этому прикладывать не надо. просто на душе легче становится, когда читаешь святую женщину, ни пьет, ни курит, ни гуляет, оргазмы не знает как остановить... причем без никаких усилий - от одного только взгляда... так - выпил, захотел, глянул в ее сторону - и спать.не-е... не прав был один мой дружок по гражданской... который говорил - если моя женщина никому не нужна... - зачем она мне?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 просто на душе легче становится, когда читаешь святую женщину, ни пьет, ни курит, ни гуляет, оргазмы не знает как остановить... причем без никаких усилий - от одного только взгляда... так - выпил, захотел, глянул в ее сторону - и спать. не-е... не прав был один мой дружок по гражданской... который говорил - если моя женщина никому не нужна... - зачем она мне?... 1. Вот насчет курева - явный перебор. И на солнце есть пятна. ;) 2. Возможно, у дружка и была женщина, которая никому не нужна - это его проблемы, зачем нам это на форуме обсуждать. Подрастете еще (видно прожитых лет не хватило) и сообразите, что "нужна" и "использована" - это абсолютно разные вещи. А пока продолжайте пользоваться тем, что от других останется. Кто ж Вам может помешать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 та блять свали отсюда! Тут разговор о форуме, а оно лезет в каждую дырку доставучая, сил нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 та блять свали отсюда! Тут разговор о форуме, а оно лезет в каждую дырку доставучая, сил нет А это ХТО влез??? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 1. Вот насчет курева - явный перебор. И на солнце есть пятна. ;) 2. Возможно, у дружка и была женщина, которая никому не нужна - это его проблемы, зачем нам это на форуме обсуждать. Подрастете еще (видно прожитых лет не хватило) и сообразите, что "нужна" и "использована" - это абсолютно разные вещи. А пока продолжайте пользоваться тем, что от других останется. Кто ж Вам может помешать? курить вредно - минздрав предупреждает.. но когда речь идет о солнце...и потом интересно - как можно что-то сообразить, даже если я не только подрасту а вообще вырасту - если не иметь учителей? вот ты, Дэна, научила меня что "нужна" и "использована" - это абсолютно разные вещи. А ведь до этого я считал что это только разные слова... и теперь, когда у меня будет следующая женщина. я ей смогу уже авторитетно объяснить, ссылаясь на тебя, как..... умудренного жизнью... учителя... - что если она не будет "использована" - то и никому не будет "нужна". я прилежный ученик, Дэна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 вы шо, задрачиваете? я ж попросила как людей! Ребенок не может зайти, урывками выхватывает посты. А они потерпеть не могут. Корин! Почему ты как свинья поступаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 курить вредно - минздрав предупреждает.. но когда речь идет о солнце... и потом интересно - как можно что-то сообразить, даже если я не только подрасту а вообще вырасту - если не иметь учителей? вот ты, Дэна, научила меня что "нужна" и "использована" - это абсолютно разные вещи. А ведь до этого я считал что это только разные слова... и теперь, когда у меня будет следующая женщина. я ей смогу уже авторитетно объяснить, ссылаясь на тебя, как..... умудренного жизнью... учителя... - что если она не будет "использована" - то и никому не будет "нужна". я прилежный ученик, Дэна. 1. Правильно понимаешь: солнце оно и есть солнце! Недаром так долго врубался)).2. Для тебя это просто слова без вложенного в них смысла (буковки и все, да?), поэтому ты и не смог сразу понять, что одних женщин многие "хотят", а живет с ней один, а других многие "используют", но хотят не особо - все что шевелится, то и пригодится. 3. Для дальнейшего обучения ты уже "пристаркуват", полагаю.. Так что продолжай спокойно пользоваться тем, что рядом зашевелится. Правда, иногда водки не хватит, но ты способный, самогончиком отшлифуешь и песню запоешь. Шевелящееся рядом тебе розочкой и покажется. Так что все норм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Е В А реагируй. последний твой пост 0.07 ГДЕ ТЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 вы шо, задрачиваете? я ж попросила как людей! Ребенок не может зайти, урывками выхватывает посты. А они потерпеть не могут. Корин! Почему ты как свинья поступаешь?шо за недержание, Юлька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 шо за недержание, Юлька?Возрастное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Возрастное.не суди по себе, там что-то стряслось. не ты ли причастен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 не суди по себе, там что-то стряслось. не ты ли причастен?Там и без сотрясения симтомы были явно подозрительные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А я уверена, что оргазм и грязь (фууу...чужая тетка) несовместимы. Я рада, что не должна это Вам доказывать.. Пользуетесь по-прежнему подержанной бумажкой. :lol: :lol: Если бы все так просто (чужая тетка) Но она чертовски нравится. Бывали случаи, когда заглядевшийся водитель, вьезжал, сьезжал с пути праведного) :lol: Никогда не скажу фу, пока сердце бьется, даже не подумаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 ну от. а то никак не мог понять - чем же ты мне так нравишься... ну нестоек я к женщинам, которые не знают что такое оргазм... - зато они такие заботливые.... если чуть-чуть приложить усилия и не нарушить их единственную опору - верность. и не рассказывать, скольких ты трахнул в ее отсутствие и в каких позах.. Бля, Корін, а скоріше не міг попередити - тепер все зрозуміло: у мене не було жодного шансу........... тільки зря час згаяла....і ще того ідіота маніяка дохтура нажила, в якого, очевидно, вся еволюція пішла лише на одне...покращення. Гаразд, Корін,...запісую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.