Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 какие нахрен загадки души?... когда стоит заметить чью-то слабость к некоторой мелодии - и всегда можно дернуть за эту веревочку.... А ти шнурочків не залишай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 А ти шнурочків не залишай...А ты вылезь из морозилки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Тот кто в жизни близок к вам душою, Тот сумеет солнцем вам в ней стать. Он согреть сумеет вас собою, И светить вам будет, не мерцать. И звездой холодной мы бываем, Или солнцем тёплым для людей. Мы друг друга в жизни согреваем, Когда рядом наши души в ней. Если очень близко души рядом, То друг другу смогут солнцем стать. Это Бога высшая награда: Своё солнце в жизни отыскать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2012 Я рисую на окне Глаз твоих косые стрелы Я играю на трубе Водосточной неумело Я тебе построю кижи Взяв от спичек коробок Я летаю над Парижем Упираясь в потолок Я рисую на окне Я смотрю в пустые стены Оставляя на песке Совершенные поэмы Я расскрашиваю грезы Я витаю в облаках О, боже, может Может просто я дурак Отчего от счастья слезы Слезы горя, горя море Счастье тихий ручеек Убегающий в песок Я рисую на окне Сам с собою громко споря Поиск истины в вине Истина чего-то стоит Спит кукушка на часах Может поздно, может рано Нету времени стоп-кранам Нету крыльев на руках Где-то там засох в пустыне Счастья тихий ручеек Я один в своей квартире А над небом потолок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 Все обойдется в лучшем виде. Не спорь. Дыши. Прими урок. Выходит срок любой обиде, И жизнь - длинней, чем этот срок. Пообомнется, поостынет И вдоль пойдет - не поперек... А там беде или гордыне, Чему-нибудь да выйдет срок. И отодвинется. Отыдет. Отбередит. И, тратясь впрок, Не снизойдет к былой обиде Душа... Но дай, но дай ей срок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2012 Переболей - и все пройдет, Любовь - как насморк. Тебе же сорок в этот год, Открой-ка паспорт! Ты замужем уж двадцать лет, Есть сын и дочка. Иди стирай, вари обед! Брось заморочки! "Любви все возрасты..." - фигня! Любовь - как вирус, Который косит молодняк. Ты заразилась? Куда ты, дура, понеслась? В твои-то годы... Какой кураж? Какая страсть? Люби природу! Крутись как белка в колесе, Плати оброки. Не рассуждай, живи, как все, Зубри уроки! Ах, у тебя в душе весна И сердце в шрамах! Напомни: сколько на весах Ты в килограммах? Не для тебя поет капель, Ручьи бликуют. Не о тебе тот менестрель В стихах тоскует. Болезнь пройдет, всему свой срок, Подсохнет порох... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Любовь – особенное чувство. В любви нельзя всего понять. Она приходит ниоткуда, Её нельзя купить-продать. Любовь – это когда готов ты И поддержать, и оценить. А, может, иногда придётся И потерпеть, и вдохновить. Любовь – особенное чувство. Что о любви ещё сказать? Любовь – это когда не грустно, И хочется не взять, а дать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 В тот миг,когда от мыслей пухнет голова, И сердце от тревог напрасных Устало я не могу смотреть на твои мучения ! Всё брось, выдели для себя два часа. И внимательно посмотри фильм "Формула любви" . Это именно для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 я не могу смотреть на твои мучения ! Всё брось, выдели для себя два часа. И внимательно посмотри фильм "Формула любви" . Это именно для тебя. Та, не переживай ты так. Не все так плохо, как тебе кажется. Но все равно приятно, когда за тебя волнуются.Спасибо. Саня с ума сойдет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Она поет - и звуки тают Как поцелуи на устах, Глядит - и небеса играют В ее божественных глазах; Идет ли - все ее движенья, Иль молвит слово - все черты Так полны чувства, выраженья, Так полны дивной простоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Ах, у тебя в душе весна И сердце в шрамах! Напомни: сколько на весах Ты в килограммах? не могу удержаться! можно черного юмору добавить? (ну совсем чууть -чуть... ))))) не рассердишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 если тебе станет плохо - я потом уберу *http://www.youtube.com/watch?v=DC1qo8qwRE4&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 не могу удержаться! можно черного юмору добавить? (ну совсем чууть -чуть... ))))) не рассердишься? Ще раз проклинеш чужих дітей, мать ти наша терезка? бля...живе ж така потвора...лізе облесно в душу, щоб отруїти, а людина ні сном ні духом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Та, не переживай ты так. Не все так плохо, как тебе кажется. Но все равно приятно, когда за тебя волнуются.Спасибо. Саня с ума сойдет. :lol: Кому ти тут дякуєш? Хто переживає? Та невже ти такий сліпий, що не можеш побачити: цій потворі потрібно одне - контроль. Як тільки щось виходить з-під її розуміння, вона казиться, як сатана, бо душа її чорна, як це моя ава, яку вона розмалювала. Тобі що потрібно її ще раз показати, щоб ти отямився? І ще, не бажай ТОГО чого нема. НЕ ВИГАДУЙ ЙОГО - повір, це надто страшно, щоб тим бавитися. Сподіваюся, ти розумієш про що я. Кидай цю тему, душа надто тонка матерія, щоб її ось так напоказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Кому ти тут дякуєш? Хто переживає? Та невже ти такий сліпий, що не можеш побачити: цій потворі потрібно одне - контроль. Як тільки щось виходить з-під її розуміння, вона казиться, як сатана, бо душа її чорна, як це моя ава, яку вона розмалювала. Тобі що потрібно її ще раз показати, щоб ти отямився? І ще, не бажай ТОГО чого нема. НЕ ВИГАДУЙ ЙОГО - повір, це надто страшно, щоб тим бавитися. Сподіваюся, ти розумієш про що я. Кидай цю тему, душа надто тонка матерія, щоб її ось так напоказ. чё взбесилась, натаха? опять с мужиками не фарт? От ё.. Одни заумные акеллы и ни одного рыцаря? Бывает, а при чом душа к твоему слабому месту?? спробуй ще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 чё взбесилась, натаха? опять с мужиками не фарт? От ё.. Одни заумные акеллы и ни одного рыцаря? Бывает, а при чом душа к твоему слабому месту?? спробуй ще. Ну я ж не винна, що тобі компліментів ніхто без мене не робить - ось стараюся, мені зайвого не потрібно. Тішся, потворо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Не грійте в душах зло… Не грійте в душах зло, воно пусте. Воно не варте ні тепла, ні часу, але росте, наче бамбук росте, і пробиває наскрізь вас одразу. І ви - не ви, а вже суцільне зло, оте нестримне, підле і колюче, таке, що вже і вас переросло, і нависає над життям, як кручі. Тоді вже і спасення не чекай, бо зло палять і у вогні пекельнім згорить усе: душа, і плоть, і край, який ти отруїв тим злом смертельним! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Для счастья не нужны слова Теперь я это точно знаю. От них кружиться голова Глаза дурманом застилая. Для счастья нужен тихий смех И тёплый взгляд, и нежность рук И губы, сладкие как грех, И в такт влюблённых сердца стук. Для счастья нужен тихий стон В любви сливающихся тел. И встреч желанных – сладкий сон А расставание – мук предел. Для счастья громких слов не надо И о любви ты не кричи. Мы счастливы без слов. И это нам награда! Мы счастливы! Давай же просто помолчим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Опустел перрон, можно уходить, Ведь теперь цветы некому дарить... За колонной я так и простоял, А тебя другой с поезда встречал... Наташка, Наташка, если бы диво случилось И стала б ты вдруг некрасивой... Быть может, тогда бы смогла ты заметить, Что я с тобой рядом - один в целом свете. Каждый день я ждал, ездил на вокзал, Крестик в календарь ставил, дни считал. Жадл, что ты пройдёшь через старый двор, Ждал, как ждут всегда, скрытый тенью штор... Наташка, Наташка, если бы диво случилось И стала б ты вдруг некрасивой... Быть может, тогда бы смогла ты заметить, Что я с тобой рядом - один в целом свете. Мимо проходя, "Здравствуй!" - говоришь, Словно сквозь меня будто вдаль глядишь... Я кажусь тебе, - будто бы вчера, - Мальчком смешным с нашего двора... Наташка, Наташка, если бы диво случилось И стала б ты вдруг некрасивой... Быть может, тогда бы смогла ты заметить, Что я с тобой рядом - один в целом свете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Кто нам наплел всю эту чертовщину в генах? Кто двигает, как будто бы шутя, Наперстки времени и измерений, И кто мы им – эксперимент, порочное дитя? Что нам до них – мы о себе не знаем даже толком! Гнием живьем в земных страстях: То суетимся, то мечтаем, воем волком, То с ерундою вертимся как на сносях… Мы мир пытаемся загнать в теории законы, Но те трещат, едва блеснет рассвет – И на холсте бескрайнем небосклона Спешим искать очередной ответ. Рациональность катится к чертям, и снова Смеется резанный ножом гранит; Он нем, он не промолвит даже слова О тех, чьи тайны бережно хранит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Я вам ангелом приснюсь у замерзлому вікні, Тихо-тихо пошкребусь, щоб відкрили ви мені, Щоб сидіти за столом, щоб гарячий пити чай, Відшукати поміж згуб рідний втрачений причал... Часом втомлена душа, Я так довго вас шукав... Я так довго вас шукав... Сплять натомлені мости, північ перейшла межу, Спи, моя голубко, спи, я твій сон постережу. Ніжним помахом крила, лагідним торканням рук Відгоню я сум прощань, і розвію страх розлук... І закрию від біди, і сховаю від утрат... В серці відзвуки стоккат, Той далекий ночі звук... Той далекий ночі звук... А коли прогляне ранок крізь серпанок сірий ночі, і коли розплющу очі, затуманені у сні, посміхнешся ти мені теплим променем пророчим, ніжним світлом у вікні... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 У этой женщины в глазах осенний блюз - Немного грусти под насмешливостью взгляда… В её годах — всё многоцветье листопада, Пьянящее и терпкое на вкус. Всё в этой женщине — неповторимый мир, Задумчивый, глубокий до предела, В нём по своим законам правит королева, Но я бы всё на свете ей простил. Мне с этой женщиной так нравится молчать, Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново, Чтит по поступкам человека, ценит слово… Но душу любит молча изучать. С ней даже влажность проливных дождей Отнюдь не кажется унылостью безликой, Иду за нею, как Орфей за Эвридикой По золоту осенних нот и дней. Как с этой женщиною тянет говорить! Нет-нет, не глупости — она их не приемлет… В её ладонях лучик солнца кошкой дремлет, И как её за это не любить? Источник: *http://irinazaytseva.ru/zolotaya-osen-v-poezii-i-muzyke.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Для тебе... Твоїм ім'ям я дихаю й живу, Твоє ім'я малюють зорі в небі. Краплинками омиє дощ траву, Стежина приведе мене до тебе. Приспів: Ти пригорни до серденька мене, Нас закружляє вихор листопаду. Щастя в обличчя вітерець війне, Ніч подарує тихі зорепади. З твоїм ім'ям так тихо на душі, Впаде кленовий лист мені під ноги. Приспів. З твоїм ім'ям лягаю і встаю, Тепло від сонця, мов твої долоні. До себе пригортаєш, я лечу І розумію, що в твоїм полоні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 И\и На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 Чего-то хочется душе… Чего-то хочется… Быть может,рая в шалаше – Пусть обхохочется… Быть может, звёздной вышины Его Высочества… А может, полной тишины И одиночества… Душа летит,душа спешит, Душа торопится… То упадёт и насмешит, А то растопится… То вдруг зальётся в три ручья Слезами горькими, То вновь по жизни станет мчать, Сверкая зорьками … То улыбнётся, всех любя, То снова скроется… То вдруг попросит,за себя Не беспокоится… Чего же хочется душе?.. Душа не ведает… Но всё летит,но всё спешит, Куда ей следует… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 20 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2012 СОН Однажды мне приснился сон, Что я совсем одна. Не вижу я ничьих кальсон И на душе - весна! Могу я делать что хочу Иль вовсе ничего. Поем, посплю, захохочу, А рядом никого! Не надо стряпать и варить Стирать и убирать. Когда не хочешь говорить, А также отвечать. Я сбросила в окно сервиз. Посуда не нужна! Так путников бросала вниз Грузинская княжна. Ах, что-то размечталась я Сгорел компот из груш. А в двери вот уже полдня Стучит голодный муж. Эмма Андерс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 СОН Однажды мне приснился сон, Что я совсем одна. Не вижу я ничьих кальсон И на душе - весна! Могу я делать что хочу Иль вовсе ничего. Поем, посплю, захохочу, А рядом никого! Не надо стряпать и варить Стирать и убирать. Когда не хочешь говорить, А также отвечать. Я сбросила в окно сервиз. Посуда не нужна! Так путников бросала вниз Грузинская княжна. Ах, что-то размечталась я Сгорел компот из груш. А в двери вот уже полдня Стучит голодный муж. Эмма Андерс Хороший стих, только не в тему. п.с. Поры року. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2012 Однажды Шут влюбился в Королеву. Придворный Шут, повеса и дурак, В прекрасную, обворожительную деву, Холодную, как вымерзший очаг. Он был, хорош собой, не глуп, Всегда мог поддержать улыбкой и советом. Но это всё пустяк, ничтожный звук. Ведь он любил, и в сердце был поэтом. Он её слагал вирши, пел песни под окном, Она лишь улыбалась краем губ. Он ждал её, как пес, под проливным дождем, Выслушивая, что он и скуп и груб. Но всякому терпенью есть предел. У всякого стремления - окончание. Он разлюбил. Забыл. Простил. Переболел. Ушел не хлопнув дверью, без прощания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Одних… стираешь, словно… мел с доски... Других… с трудом… из сердца вырываешь… И без одних… ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь… Одни… уходят, не оставив след.. Других…следы прибой времен стирает, А кто-то… оставляет шрам в душе, А кто-то… саму ДУШУ забирает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Но всякому терпенью есть предел. У всякого стремления - окончание. Он разлюбил. Забыл. Простил. Переболел. Ушел не хлопнув дверью, без прощания. кому ты втираешь? Куда там ты ушел, так и застрял в дверях.. Давай уже или вперед или постели коврик перед дверью. Ходить мешаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.