Бубусь Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 :lol: :lol: :lol: Любчику, від рівня тестостерону це залежить - є такий вид гормонів, чисто чоловічий (хоча в жінок також є) - який і визначає наскільки ти чоловік поза твоєю свідомістю. - ти справді не глянеш на ось таку, і навіть в думках не уявиш себе з нею? Ну у меня такая женщина и шо? .. каждый день смотрю (правда сцучко взяла перекрасилась и подстриглась. (УБИЛ БЫ ..) кагбе на других сильно не засматриваюсь.. ну или просто смотреть не на что( обабленые.. коротконогие со сраками... или вот с таким снарядом в голове как у тебя Кажеш шиза? Не знаю, не знаю... особливо у світлі мого останнього посту, на який ти не не відповів...я ж тебе вроде все сказал и я тебе не любчик.. сама играйся в своей песочнице... Я тебе и так много времени уделил.. и шо мусолить одно и тоже по тыщу раз? искать в тебе семя хоть какой то нормальности бесполезно.. законченное быдло.. жаль мне тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Очі, які косяться...на чужих жінок Руки, які тягнуться...до чужих жінок Мізки, які тільки думають...про чужих жінок. І найобідніше те, що це вважається НОРМАЛЬНИМ явищем. Винна у всьому потенція. Якби не вона, то жінці би ніхто не зробив комплімент, не допоміг. І не потрібні би були красиві жіночі очі, груди, ноги і попи. І людства давно би не було. Тестостерон це тільки ТОПЛИВО, бензин, спирт для чоловіка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Я тебе и так много времени уделил.. кто б лукавил... Из последних восемнадцати постов восемь посвящены Ориане. А чьи были слова? --> не было б неинтересны.. так проигнорил бы а я с тебя еще пример брала! Вот и верь после этого разумникам... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Мужская красота - вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива с ним рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Мужская красота - вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива с ним рядом.Какая умная! Да все женщины и так знают - чем больше на счету у мужчины, тем она красивей. И убеждать не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Мужская красота - вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива с ним рядом. котенок ничего не слышал, спокойно доел сметану, оглянулся и что-то мурлыкнул... Кому, к чему... не ясно.. наверно, просто от удовольствия )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 кто б лукавил... Из последних восемнадцати постов восемь посвящены Ориане. А чьи были слова? -->Здрасти моя радость.. где слукавил?Вытряхнул из оболочки содержимое.. думаю хватит.. все увидели.. да и порядком поднадоело.. чучело оно и в Африке- чучело а я с тебя еще пример брала! Вот и верь после этого разумникам... :unsure:ай.. ай.. неужели? в самом деле?..а я вот как то себя к умникам не причисляю.. .. был бы умный - был бы большой толстый и важный (мин. Насяльника) )) а так дурак дураком.. маленький, худой и кашляю :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 (правда сцучко взяла перекрасилась и подстриглась. (УБИЛ БЫ ..) кагбе на других сильно не засматриваюсь.. Только не говори, что в блондинку!!!!!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Какая умная! Да все женщины и так знают - чем больше на счету у мужчины, тем она красивей. И убеждать не надо. Не правда. Достаточно ОДНОГО!!!! Но такого, чтобы все вокруг завидовали. И тогда она себя чувствует не просто красавицей, а КОРОЛЕВОЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 а так дурак дураком.. маленький, худой и кашляю :P ноу проблем. От кашля - вылечим мёдом. От худизны - откормим отбивными, от малости - удли... СТОП!!! Де маленький? Быстро!Ё Рост. Вес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 блин та шо за несправедливость! все сбежали, как назло... как раз когда у меня есть время и настроение поболтать.. Одни мы с акеллой остались. може я такая наводящая ужас? Так я ж всего лишь ласковая жирафка нескладушка, куда мне до Багиры... :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 блин може я такая наводящая ужас? Так я ж всего лишь ласковая жирафка нескладушка, куда мне до Багиры... :mellow: А в женском образе еще и привлекательная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 ноу проблем. От кашля - вылечим мёдом. От худизны - откормим отбивными, от малости - удли... СТОП!!! Де маленький? Быстро!Ё Рост. Вес. Хи-хи-хи... :wub: Ты кажется ошиблась.... нужно было не рост-вес ---- а длина и толщина.... ну еще и время не помешало бы :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Хи-хи-хи... :wub: Ты кажется ошиблась.... нужно было не рост-вес ---- а длина и толщина.... ну еще и время не помешало бы :lol: :lol: :lol: ну засмущаешь хлопца! На фик нам толщина? Лишь бы человек был хороший! А ты ж знаешь, я низкорослых на дух не терплю. А всё остальное - роли не играет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 ну засмущаешь хлопца! На фик нам толщина? Лишь бы человек был хороший! А ты ж знаешь, я низкорослых на дух не терплю. А всё остальное - роли не играет. А мне и рост не важен. Тем более, что выше 178 и не было... Ну, это таких, чтобы мне по душе пришлись. А те, на кого и смотреть не хотелось и по 2 с хвостиком были... Наверное у меня такая карма - влюбляться в невысоких... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 ну ...178 - стандарт! Классика. А чё ж тогда ты своим кличком так очарована? Что-то мне в последнее время не спокойно. Если даже ты за него горой... я там пару комментов нашла... не все такие доверчивые , как ты.. Не всем он внушает доверие! Так то вот, Катюшечка... <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 ну ...178 - стандарт! Классика. А чё ж тогда ты своим кличком так очарована? Что-то мне в последнее время не спокойно. Если даже ты за него горой... я там пару комментов нашла... не все такие доверчивые , как ты.. Не всем он внушает доверие! Так то вот, Катюшечка... <_< А кто тебе сказал, что я за Кличка горой? Просто он на фоне остальных выглядит более позитивно. что ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Ну у меня такая женщина и шо? .. каждый день смотрю Та я в принципі догадувалася, що дивишся, тільки тут проблема: на жінку мало дивитися.... :( сама играйся в своей песочнице... в твои игры играю... шоне так? Я тебе и так много времени уделил.. и шо мусолить одно и тоже по тыщу раз? искать в тебе семя хоть какой то нормальности бесполезно.. законченное быдло.. жаль мне тебя. Ти любчику, як каже Єва: СІВ НА ЖОПУ. А так дишал... :lol: :lol: :lol: ну или просто смотреть не на что( обабленые.. коротконогие со сраками... Бидло - це ти, чистокровне, породисте і дуже гімнюче. І МЕНІ ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ - нема за що жаліти, таких як ти - потрібно давити всіма можливими способами Бо біля такого бидла, як ти, ніколи ніяка жінка не відчує себе королевою Ти, собаче лайно, мимохідь, без причини, просто так, щоб мені допекти, образив величезну кількість жінок - можливо не дуже тендітних і не зовсім красунь, але добрих, чуйних і чудових душею. Пшол нах, бидлячий дебіл!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Мужская красота - вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива с ним рядом. Дивна ти, Катерино - таке враження, що ти того бидлюка боїшся. Цього морального імпотента, біля якого найгарніша жінка буде почувати себе потворою. Треба було відразу його поставити на місце - чи ви думали - оскільки він вас не зачіпає, то можна промовчати? - та ні, любі мої - всіх обмазав і кожну опустив - а ви сидите тут, ніяково посміхаєтеся і робите вигляд, що нічого не сталося. З.І. А знаєш через що я з ЗаУмом сварилася - в тому числі і за те, що нечемно про тебе писав. Ще тоді, коли ми з тобою воювали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Нааааат.... ну чего ты такая нетерпимая? Знаешь, какой он хаошенький на мордаху? У меня рука не поворачивается ему гадости говорить.. Надо было изначально на него внимания не обращать.. Ты ж с клистиром не брезгуешь общаться? А что например нам прикажешь? Ну, допустим, мне? Ну мы ж уже это с Вовкой когда-то проходили, помнишь? И чем закончилось? Вы потом помирились, а я врагом осталась на всю жизнь.. Ну оно мне надо? Ну он хамовитый, у меня настолько язык не подвешен, чтоб потом гоняться за каждой его обидой и отстреливаться.. И ходи обкаканой? Оно мне надо? Ты за меня сильно защищалась, когда всякие вонючки нападали? А от нас требуешь и упрекаешь.. Не знаю. не знаю как в таких случая поступать. Вот кричи-не кричи : не знаю, как правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Дивна ти, Катерино - таке враження, що ти того бидлюка боїшся. Цього морального імпотента, біля якого найгарніша жінка буде почувати себе потворою. Треба було відразу його поставити на місце - чи ви думали - оскільки він вас не зачіпає, то можна промовчати? - та ні, любі мої - всіх обмазав і кожну опустив - а ви сидите тут, ніяково посміхаєтеся і робите вигляд, що нічого не сталося. З.І. А знаєш через що я з ЗаУмом сварилася - в тому числі і за те, що нечемно про тебе писав. Ще тоді, коли ми з тобою воювали... Не нужно было с ним ругаться. Он теперь как неприкаяный по всем углам тоску разводит. Да, у меня короткие ноги. И большая задница. Ну, что поделаешь. Маемо те, що маемо. А ему такие не нравятся. так мне что, вешаться? Но зато есть много других, которым только и подавай такую, как я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 . Да, у меня короткие ноги. А у меня длиииинные!!! (особенно правая)))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 А у меня длиииинные!!! (особенно правая)))))))))))))))))))))))))) Ты блондинка. Не пойдеть :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Ты блондинка. Не пойдеть :Pв смысле , левая не пойдёть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Ти, собаче лайно, мимохідь, без причини, просто так, щоб мені допекти, образив величезну кількість жінок - можливо не дуже тендітних і не зовсім красунь, але добрих, чуйних і чудових душею. Пшол нах, бидлячий дебіл!!!!! Прелестный форум... Страсти кипят... Давно такого встречал после "Великих украинцев"... Буду читать ветку, чтобы понять когда все началось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 в смысле , левая не пойдёть? перекрасься... тогда... и то вряд ли :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Ты за меня сильно защищалась, когда всякие вонючки нападали? А от нас требуешь и упрекаешь.. Не знаю. не знаю как в таких случая поступать. Вот кричи-не кричи : не знаю, как правильно. Зацюкати і по всьому, щоб знав, як свою бидлячу натуру між людей нести!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 Зацюкати і по всьому, щоб знав, як свою бидлячу натуру між людей нести!!!!переклади. що се "зацюкати" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 перекрасься... тогда... и то вряд ли :lol: :lol: :lol: ни за фто! Блондинка - это призвание!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2012 переклади. що се "зацюкати" ? Затюкать... зацькувать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.