Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Женщина всегда умнее и сильнее мужчин... Юля, ты кода- нибудь слышала о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги... ;) Ну не знаю, не знаю... Чоловіки хоч мають відмазку втраті голови: ну там ноги, попа, груди. А жінки? ;)
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Мне сегодня прислали сводку. Свобода в Киеве набирает баллы. Опрос по улицам Киева -> Пушкинская, Тургеневская, Владимрская, Крещатик, опрошено 754 человека, возраст 18- 30 лет. Каждый 7 за партию "Свобода" Опрос проводила группа студентов из 25 чел. А это 107 чел. из 754. Свободівці - молодці - ідеально провели кампанію - без "сучка і задорінкі"
Рыжая Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Хм... это исключительно центр. Владимирская - уверенна, что дальше университета они не двигались. Крещатик, Пушкинская - там больше приезжих, чем киевлян.
Рыжая Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Ну не знаю, не знаю... Чоловіки хоч мають відмазку втраті голови: ну там ноги, попа, груди. А жінки? ;) Глаза, руки... МОЗГИ!!!!!
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 20 жовтня, 2012 Свободівці - молодці - ідеально провели кампанію - без "сучка і задорінкі" В этом опросе учитывалось мнение только киевлян, а не приезжих.
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Глаза, руки... МОЗГИ!!!!! Очі, які косяться...на чужих жінок Руки, які тягнуться...до чужих жінок Мізки, які тільки думають...про чужих жінок. І найобідніше те, що це вважається НОРМАЛЬНИМ явищем.
Гість акелла Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Ну не знаю, не знаю... Чоловіки хоч мають відмазку втраті голови: ну там ноги, попа, груди. А жінки? ;) Такое у мужиков предназначение - терять голову от женщин. Инстинкт продолжателя рода. А вот когда женщины теряют голову от модных шмоток - там какой инстинкт работает?
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 20 жовтня, 2012 Очі, які косяться...на чужих жінок Руки, які тягнуться...до чужих жінок Мізки, які тільки думають...про чужих жінок. І найобідніше те, що це вважається НОРМАЛЬНИМ явищем. Мне всегда казалось, да я просто уверена, что мужчины всегда стремятся затащить именно ЧУЖУЮ женщину в постель.Это каким то образом повышает их значительность и самооценку. Может так устроен мир...?
Гість Остин Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Мне всегда казалось, да я просто уверена, что мужчины всегда стремятся затащить именно ЧУЖУЮ женщину в постель. Это каким то образом повышает их значительность и самооценку. Может так устроен мир...? Это только кажущееся видимость...
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Такое у мужиков предназначение - терять голову от женщин. Инстинкт продолжателя рода. А вот когда женщины теряют голову от модных шмоток - там какой инстинкт работает? Той самий - сподобатися чоловіку для продовження роду. Це очевидно і нецікаво. А ось, коли чоловіки вдіваються таким чином - це що? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=127265
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Мне всегда казалось, да я просто уверена, что мужчины всегда стремятся затащить именно ЧУЖУЮ женщину в постель. Это каким то образом повышает их значительность и самооценку. Может так устроен мир...? Не перебільшуй, не "намагаються", а "не відмовлять" затягнути...свою чи чужу...не має значення Закон розмноження: якнайбільше рознести свого сімені - не кожне ж проросте :rolleyes:
Гість акелла Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Той самий - сподобатися чоловіку для продовження роду. Це очевидно і нецікаво. А ось, коли чоловіки вдіваються таким чином - це що? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=127265 Во всем брак бывает. А эти его и афишируют. Каждой женщине понятно, что для продолжения рода такой не годится. Хотя, если этим только зарабатывают, как Верка Сердючка, - на здоровье.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Очі, які косяться...на чужих жінок Руки, які тягнуться...до чужих жінок Мізки, які тільки думають...про чужих жінок. І найобідніше те, що це вважається НОРМАЛЬНИМ явищем. в чем же обида? Что за странности, не пойму? Женщина, да и мужчина, вообще, - человек, - не может быть "собственный" или "чужой". Это же не домик в Коломне! И не личная поклажа. Это личность. Что за классификация дикая? Руки тянутся.. Глупость несусветная. Это все ваше религиозное оболванивание! Жена да убоится.. А муж да жалеет. Нету такого понятия - свое, чужое, если речь идет о людях, связанных официальными узами. Я знаю несколько примеров, когда люди прожили в гражданской связи много лет и нежно заботились и любили друг друга до старости и даже не замечали других. И знаю много улюлюкающих о якобы гулящих (обоих полов), но не знающих истинную цену преданности. Поэтому позвольте вам всем, применившим термин "чужая женщина", - высказать свое "фе".
Ева_vl Опубліковано 20 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 20 жовтня, 2012 в чем же обида? Что за странности, не пойму? Женщина, да и мужчина, вообще, - человек, - не может быть "собственный" или "чужой". Это же не домик в Коломне! И не личная поклажа. Это личность. Что за классификация дикая? Руки тянутся.. Глупость несусветная. Это все ваше религиозное оболванивание! Жена да убоится.. А муж да жалеет. Нету такого понятия - свое, чужое, если речь идет о людях, связанных официальными узами. Я знаю несколько примеров, когда люди прожили в гражданской связи много лет и нежно заботились и любили друг друга до старости и даже не замечали других. И знаю много улюлюкающих о якобы гулящих (обеих полов), но не знающих истинную цену преданности. Поэтому позвольте вам всем, применившим термин "чужая женщина", - высказать свое "фе". А чужие мужики бывают?
Ай-Никола Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Если бы в мужчине не существовало института восприятия женщины во всех ее проявлениях, то современного мира не существовало. Ну или в процессе эволюции женщины начали бы размножаться почкованием. А так мужчины естественно воспринимают женскую красоту, а уж после начинают разглядывать внутренний мир. И на протяжении всей жизни честные мужчины продолжают обращать внимание на тех, кто привлекает их внимание. Беда как всегда не в этом. "Стоило одному мужчине влюбиться в женщину и мир стал таким каков он есть!" Во всех делах и во всех временах роль играет МОТИВ! Беда у женщин в том что, их больше. В России по офиц. статистике женщин на 10 млн больше чем мужчин и все хотят счастья. А посему достигают его любой ценой.
Бубусь Опубліковано 20 жовтня, 2012 Опубліковано 20 жовтня, 2012 А чужие мужики бывают?Бывают, детка и чужие мужики.. и женщиныХотя жирафа тож права.. каждый отдельный чел - личность абсолютно независимая, иногда позволяющая собой управлять .. а вот это просто выкинь с головы и забудь.. "Очі, які косяться...на чужих жінок Руки, які тягнуться...до чужих жінок Мізки, які тільки думають...про чужих жінок." .. явная шиза ток от женщины зависит куда смотрит ее мужчина.. а вот если смотреть не на что или "запилила" до усмерти - то так и присходит
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Очі, які косяться...на чужих жінок Руки, які тягнуться...до чужих жінок Мізки, які тільки думають...про чужих жінок. І найобідніше те, що це вважається НОРМАЛЬНИМ явищем. Если мужчина перестал коситься и тянуться, то он уже атрофирован, как мужчина. Порода их такая. ;) И что значит - ЧУЖАЯ? Женщина ведь не вещь, которая имеет принадлежность. Не предмет пользования. Как впрочем и мужчина.
Ева_vl Опубліковано 21 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2012 Значить, я так понимаю не очень хорошо говорить - "мой муж" или " моя жена" или к примеру "моя дочь, мой сын" Они ведь тоже не вещи...
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Если мужчина перестал коситься и тянуться, то он уже атрофирован, как мужчина. Порода их такая. ;) И что значит - ЧУЖАЯ? Женщина ведь не вещь, которая имеет принадлежность. Не предмет пользования. Как впрочем и мужчина. Катя, я думаю так само. Мало того, мені було б прикро, коли б у мого чоловіка вже не було подібної рефлексії. "Чужая" - умовна назва. Ну є такий вислів. Не чіпляйся до слів. Краще проведи політінформацію своєму знайомому, бо схоже через дурне бажання мені хамити - він виставляє себе дурнем. Мало йому було теми Реформи - він тепер ще й тут... :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 21 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2012 Значить, я так понимаю не очень хорошо говорить - "мой муж" или " моя жена" или к примерау "моя дочь, мой сын" Они ведь тоже не вещи... Не знаю как кому, а мне очень даже нравится значение - МОЙ мужчина. И если парень моей лучшей подруги, который мне симпатичен, он начинает на меня бросать косяки, ну "клить", У меня в мозг поступает какой то сигнал ( не знаю правда откуда ;) ) - нельзя брать, это ЧУЖОЕ.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Значить, я так понимаю не очень хорошо говорить - "мой муж" или " моя жена" или к примеру "моя дочь, мой сын" Они ведь тоже не вещи... В граматиці нема різниці у використанні займенників в залежності від того живий предмет чи ні. А що стосується чисто людських стосунків, не люблю коли батьки кажуть дитині, наприклад: " татко сказав" - маючи на увазі себе. А "мій", "моя" - чому б ні, принаймні у мене через це нема асоціації, що я чиясь річ.
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Катя, я думаю так само. Мало того, мені було б прикро, коли б у мого чоловіка вже не було подібної рефлексії. "Чужая" - умовна назва. Ну є такий вислів. Не чіпляйся до слів. Краще проведи політінформацію своєму знайомому, бо схоже через дурне бажання мені хамити - він виставляє себе дурнем. Мало йому було теми Реформи - він тепер ще й тут... :rolleyes: Наташа! Я не могу ему указывать, как себя вести. У нас с ним есть давняя договоренность, что мы не вмешиваемся в общение. Он сам по себе. Я сама по себе. И наши с ним ЛИЧНЫЕ отношения на форум не распространяются.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 .. явная шиза ток от женщины зависит куда смотрит ее мужчина.. а вот если смотреть не на что или "запилила" до усмерти - то так и присходит :lol: :lol: :lol: Любчику, від рівня тестостерону це залежить - є такий вид гормонів, чисто чоловічий (хоча в жінок також є) - який і визначає наскільки ти чоловік поза твоєю свідомістю. Кажеш шиза? Не знаю, не знаю... особливо у світлі мого останнього посту, на який ти не не відповів... - ти справді не глянеш на ось таку, і навіть в думках не уявиш себе з нею?
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Наташа! Я не могу ему указывать, как себя вести. У нас с ним есть давняя договоренность, что мы не вмешиваемся в общение. Он сам по себе. Я сама по себе. И наши с ним ЛИЧНЫЕ отношения на форум не распространяются. Чекай, але ж ти заступалася, коли на нього наїхав ЗаУм. Я ж не прошу, щоб ти мене захищала - просто пост, який ти адресувала мені - більше йому підходить. Гаразд, може сам опам"ятається, якщо не садомазохіст. З.І. Ну хоч підтвердити, що я йому опонувати у його стилі (хамсько- розпустному) не буду, бо не вмію - можеш? Може він саме цього добивається :rolleyes:
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Н И если парень моей лучшей подруги, который мне симпатичен, он начинает на меня бросать косяки, ну "клить", У меня в мозг поступает какой то сигнал ( не знаю правда откуда ;) ) - нельзя брать, это ЧУЖОЕ. Тут ти з одного боку - права, а з іншого - якщо подобається...він ж не річ, як правильно зауважила Юлька. Якщо він "начинает на тебя бросать косяки" - тобі потрібно попросити його, щоб він визначився - так буде чесно, хоча можеш втратити подругу.
Ева_vl Опубліковано 21 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2012 В граматиці нема різниці у використанні займенників в залежності від того живий предмет чи ні. А що стосується чисто людських стосунків, не люблю коли батьки кажуть дитині, наприклад: " татко сказав" - маючи на увазі себе. А "мій", "моя" - чому б ні, принаймні у мене через це нема асоціації, що я чиясь річ. Может это и не совсем правильно,я пару лет назад продралась из-за парня Это было на дискотеке, одна расфуфыренная мажорка, притом блондинка ( терпеть не могу блондинок ) строила глазки моему парню, так я избила ее в туалете, притом до крови, меня даже в милицию забрали. И дело чуть не кончилось судом. Прикол в том, что парень этот мне совсем не нравился, он просто ухаживал за мной. Но в голове у меня прочно сидело - это мое, какое ты имеешь право, сука на него смотреть. И это не было ревностью. Это как бы зашли на мою территорию
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Чекай, але ж ти заступалася, коли на нього наїхав ЗаУм. Я ж не прошу, щоб ти мене захищала - просто пост, який ти адресувала мені - більше йому підходить. Гаразд, може сам опам"ятається, якщо не садомазохіст. З.І. Ну хоч підтвердити, що я йому опонувати у його стилі (хамсько- розпустному) не буду, бо не вмію - можеш? Може він саме цього добивається :rolleyes: Да, не защищала я его. Просто, когда прочла Кузю, то не удержалась от смеха. Его защищать не надо - он сам огрызется от кого хочешь. Честно? Не могу. Ибо ты тоже можешь быть разной. :P
Рыжая Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 А вот интересно.... какое отношение имеет этот разговоров к проблеме голосования?
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 А вот интересно.... какое отношение имеет этот разговоров к проблеме голосования? Ліричний відступ. До речі, всі проголосували на форумному опитуванні? http://ukrpolitforum.com/page10616.html
Бубусь Опубліковано 21 жовтня, 2012 Опубліковано 21 жовтня, 2012 Если мужчина перестал коситься и тянуться, то он уже атрофирован, как мужчина. Порода их такая. ;) И что значит - ЧУЖАЯ? Женщина ведь не вещь, которая имеет принадлежность. Не предмет пользования. Как впрочем и мужчина. уточнение..Женщина не вещь, но жена имеет принадлежность к мужу (замужем.. т.е закреплена за мужем ..мужчиной.. ) мужчина женат.. т.е. имеет жену (прямо и косвенно ) феминистки емае Насчет пользования.. хихи.. ну так пользуемся друг другом.. так почему же не предмет!?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.