Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ты только не учёл что мусор - он только в раше мусор

а компания у вас всех одна - вы все тут тусуетесь

вы все единомышленники

доктор судя по твоим постам - ты в диспансере когда последний раз был

если я хоть что то понимаю у тебя астеническое состояние

Вы ведь рады нашей компании!?? Значит достаточно близки нам по духу. Я не против! Вы , тоже еще тот диагност, отдам Вам должное- у меня случаются падения давления. Присоединяйтесь- здесь Вам место! :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы ведь рады нашей компании!?? Значит достаточно близки нам по духу. Я не против! Вы , тоже еще тот диагност, отдам Вам должное- у меня случаются падения давления. Присоединяйтесь- здесь Вам место! :D

гы

вы видели как микробы суетятся под микроскопом?

по вашему исследователь должен к ним присоединиться или чувствовать с ними душевное родство?

Посилання на коментар

а шо это?

не трогай Дока! :angry: Он хороший, и всегда тёплый. :D

Юля - блажен невидящий , но верующий! Ты не Хома, как Брут. Спасибо Солнце. :)
Посилання на коментар

гы

вы видели как микробы суетятся под микроскопом?

по вашему исследователь должен к ним присоединиться или чувствовать с ними душевное родство?

Как исследователь,Вы уж слишком мелочны и достаточно противоречивы, даже к себе. Все люди животные, подберите сами себе классификацию. :)
Посилання на коментар

Юля - блажен невидящий , но верующий! Ты не Хома, как Брут. Спасибо Солнце. :)

твое солнце закатилось. Я на тебя зла и сердита безмерно. Тебя так конкретно уносит, что потом как девочка Эли начинаешь путешествие в изумрудный город.

Я не соломенное чучело и не железный дровосек и не Тотошка. Я устала от твоих поисков и метаний.

Найди себя вначале.

Посилання на коментар

Как исследователь,Вы уж слишком мелочны и достаточно противоречивы, даже к себе. Все люди животные, подберите сами себе классификацию. :)

доктор, а вы хоть допускаете что хотя бы теоретически можете быть в чём то не правы, в чём то ошибаться?
Посилання на коментар

доктор, а вы хоть допускаете что хотя бы теоретически можете быть в чём то не правы, в чём то ошибаться?

Конечно, в 90 %- я не прав. Но за оставшиеся 10% -еще поторгуюсь! :) (Да не обижайтесь Вы, я не зловреден. Можете и не отвечать.) Вряд ли Вы- сионистская закулиса. ;)
Посилання на коментар

твое солнце закатилось. Я на тебя зла и сердита безмерно. Тебя так конкретно уносит, что потом как девочка Эли начинаешь путешествие в изумрудный город.

Я не соломенное чучело и не железный дровосек и не Тотошка. Я устала от твоих поисков и метаний.

Найди себя вначале.

Старый анекдот. Сыновья с негодованием говорят своему отцу- старому еврею. Отец! определись наконец , где тебе лучше в России или Израиле. Ответ отца -мудреца, после горького вздоха - в дороге , дети мои, в дороге. :)
Посилання на коментар

Старый анекдот. Сыновья с негодованием говорят своему отцу- старому еврею. Отец! определись наконец , где тебе лучше в России или Израиле. Ответ отца -мудреца, после горького вздоха - в дороге , дети мои, в дороге. :)

Соломон ты наш!
Посилання на коментар

Конечно, в 90 %- я не прав. Но за оставшиеся 10% -еще поторгуюсь! :) (Да не обижайтесь Вы, я не зловреден. Можете и не отвечать.) Вряд ли Вы- сионистская закулиса. ;)

за закулису спасибо - вы меня реабилитировали

если вы допускаете что вы не всегда правы - почему вы не общаетесь а вещаете ?

со стороны это очень потешно выглядит

Посилання на коментар

за закулису спасибо - вы меня реабилитировали

если вы допускаете что вы не всегда правы - почему вы не общаетесь а вещаете ?

со стороны это очень потешно выглядит

Понимаю,что это не культурно, но тоже вопрос! Почему вы всем указываете? И со стороны это не вполне приглядно выглядит. Понимаю - стиль такой. :D
Посилання на коментар

Понимаю,что это не культурно, но тоже вопрос! Почему вы всем указываете? И со стороны это не вполне приглядно выглядит. Понимаю - стиль такой. :D

хм, а не могли бы вы указать где я указываю - возможно я даже не замечаю за собой такое
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...