дохтур Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 ты только не учёл что мусор - он только в раше мусор а компания у вас всех одна - вы все тут тусуетесь вы все единомышленники доктор судя по твоим постам - ты в диспансере когда последний раз был если я хоть что то понимаю у тебя астеническое состояние Вы ведь рады нашей компании!?? Значит достаточно близки нам по духу. Я не против! Вы , тоже еще тот диагност, отдам Вам должное- у меня случаются падения давления. Присоединяйтесь- здесь Вам место! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Вы ведь рады нашей компании!?? Значит достаточно близки нам по духу. Я не против! Вы , тоже еще тот диагност, отдам Вам должное- у меня случаются падения давления. Присоединяйтесь- здесь Вам место! гы вы видели как микробы суетятся под микроскопом? по вашему исследователь должен к ним присоединиться или чувствовать с ними душевное родство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 а шо это? не трогай Дока! :angry: Он хороший, и всегда тёплый. Юля - блажен невидящий , но верующий! Ты не Хома, как Брут. Спасибо Солнце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 гы вы видели как микробы суетятся под микроскопом? по вашему исследователь должен к ним присоединиться или чувствовать с ними душевное родство? Как исследователь,Вы уж слишком мелочны и достаточно противоречивы, даже к себе. Все люди животные, подберите сами себе классификацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Юля - блажен невидящий , но верующий! Ты не Хома, как Брут. Спасибо Солнце. твое солнце закатилось. Я на тебя зла и сердита безмерно. Тебя так конкретно уносит, что потом как девочка Эли начинаешь путешествие в изумрудный город. Я не соломенное чучело и не железный дровосек и не Тотошка. Я устала от твоих поисков и метаний. Найди себя вначале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 Как исследователь,Вы уж слишком мелочны и достаточно противоречивы, даже к себе. Все люди животные, подберите сами себе классификацию. доктор, а вы хоть допускаете что хотя бы теоретически можете быть в чём то не правы, в чём то ошибаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 доктор, а вы хоть допускаете что хотя бы теоретически можете быть в чём то не правы, в чём то ошибаться?Конечно, в 90 %- я не прав. Но за оставшиеся 10% -еще поторгуюсь! (Да не обижайтесь Вы, я не зловреден. Можете и не отвечать.) Вряд ли Вы- сионистская закулиса. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2012 твое солнце закатилось. Я на тебя зла и сердита безмерно. Тебя так конкретно уносит, что потом как девочка Эли начинаешь путешествие в изумрудный город. Я не соломенное чучело и не железный дровосек и не Тотошка. Я устала от твоих поисков и метаний. Найди себя вначале. Старый анекдот. Сыновья с негодованием говорят своему отцу- старому еврею. Отец! определись наконец , где тебе лучше в России или Израиле. Ответ отца -мудреца, после горького вздоха - в дороге , дети мои, в дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Старый анекдот. Сыновья с негодованием говорят своему отцу- старому еврею. Отец! определись наконец , где тебе лучше в России или Израиле. Ответ отца -мудреца, после горького вздоха - в дороге , дети мои, в дороге. Соломон ты наш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Конечно, в 90 %- я не прав. Но за оставшиеся 10% -еще поторгуюсь! (Да не обижайтесь Вы, я не зловреден. Можете и не отвечать.) Вряд ли Вы- сионистская закулиса. ;)за закулису спасибо - вы меня реабилитировали если вы допускаете что вы не всегда правы - почему вы не общаетесь а вещаете ? со стороны это очень потешно выглядит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 за закулису спасибо - вы меня реабилитировали если вы допускаете что вы не всегда правы - почему вы не общаетесь а вещаете ? со стороны это очень потешно выглядит Понимаю,что это не культурно, но тоже вопрос! Почему вы всем указываете? И со стороны это не вполне приглядно выглядит. Понимаю - стиль такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2012 Понимаю,что это не культурно, но тоже вопрос! Почему вы всем указываете? И со стороны это не вполне приглядно выглядит. Понимаю - стиль такой. хм, а не могли бы вы указать где я указываю - возможно я даже не замечаю за собой такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.