Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

До речі, якщо бути справедливим – проти банди янеків – наразі найбільш радикальним був Ющенко. Згадайте їх засідання зі свічками – але в Ющенка рука тоді не здригнулася, хоча рішення розпустити парламент було спірне і невідомо як би все це закінчилося.

Ось так...

... уже можно смеяться?...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

обнулення списків

Гриценко "за" обнулення списків

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/509d06389bd5b/

Лещенко і Найем "проти"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/509d5245bfb8d/

До речі, якщо бути справедливим – проти банди янеків – наразі найбільш радикальним був Ющенко. Згадайте їх засідання зі свічками – але в Ющенка рука тоді не здригнулася, хоча рішення розпустити парламент було спірне і невідомо як би все це закінчилося.

Ось так...

Посилання на коментар

Ще на завершення.

Чоловіки, мої несимпатики - тут на форумі окрім мене, такої для вас немилої, є інші жінки - справжні леді - зосередьтеся на них. Робіть їм компліменти просто так, а не у контексті з моєї персоною. Будьте джентльменами, якщо хочете, щоб біля вас були леді.

Усім привіт, Оріана.

(Ваш несимпатик конечно. :rolleyes: )Справжня леди у нас _Вы. Правду отрицать мне - стыдно! Юля для меня ,как старшая сестра- я ее немножко побаиваюсь(из уважения),Катя вообще родня -она для меня(или я ее, может как -то родич), вся прямолинейная. Мне ничуть это не мешает их всех любить и уважать.Стефани!-......возвышенная душка.А теперь Леди - ИГНОР! ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! :D
Посилання на коментар

Да нет конечно, просто обсуждаемая тема навеяла воспоминания о названии произведения, которое иногда точно передает характер женщин.

Это еще что..!..!...Насколько интересней различать характеры людей, скованных одной цепью,скажем- профессией! Китсор,САИ,Рабинович ,Эдуардыч...Хвала Господу- вы достаточно индивидуальны. Как прекрасен мир своим разнообразием. Неповторимой обыденностью.:)
Посилання на коментар

Это еще что..!..!...Насколько интересней различать характеры людей, скованных одной цепью,скажем- профессией! Китсор,САИ,Рабинович ,Эдуардыч...Хвала Господу- вы достаточно индивидуальны. Как прекрасен мир своим разнообразием. Неповторимой обыденностью.:)

Прошу удалить меня из этого списка... недостоин. :rolleyes:

Посилання на коментар

(Ваш несимпатик конечно. :rolleyes: )Справжня леди у нас _Вы. Правду отрицать мне - стыдно! Юля для меня ,как старшая сестра- я ее немножко побаиваюсь(из уважения),Катя вообще родня -она для меня(или я ее, может как -то родич), вся прямолинейная. Мне ничуть это не мешает их всех любить и уважать.Стефани!-......возвышенная душка.А теперь Леди - ИГНОР! ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! :D

Док, а прямолинейная - это комплимент? Я вот всегда думала, что прямолинейность - это недостаток.

людей, скованных одной цепью,скажем- профессией! Китсор,САИ,Рабинович ,Эдуардыч..

Интересно а каким Макаром электрик САИ попал в компанию с ментом Рабиновичем? (еврейский полицейский - все равно тот же мент ;) )

Посилання на коментар

или наоборот?

ну давай разбираться ,

теперь проведи аналогию с виртуалом

здесь всё точно такое же , мы видим не самого чела а то что он хочет что бы мы увидели

не понимаю. Почему не предположить, что тот самый человек хочет увидеть себя со стороны? Пусть это даже сторона монитора? Как зеркало. Но зеркало своих мыслей, слов,

зачем мне кто-то? что-то? будет во мне видеть? Мне, например, интересно рассматривать отношения незнакомых людей. Их развитие. Вот друг на друга такие ужасные вещи говорили (а я воспринимаю написанное как сказанное) - и тут через месяц, другой, как ни в чем не бывало мирно общаются и даже комплименты делают..Мирно беседуют..Обсуждают рецепты..Ставят плюсики за удачную мысль... Как это понять? Как это можно забыть, простить?

Понимаешь, о чем я?

Посилання на коментар

не понимаю. Почему не предположить, что тот самый человек хочет увидеть себя со стороны? Пусть это даже сторона монитора? Как зеркало. Но зеркало своих мыслей, слов,

зачем мне кто-то? что-то? будет во мне видеть? Мне, например, интересно рассматривать отношения незнакомых людей. Их развитие. Вот друг на друга такие ужасные вещи говорили (а я воспринимаю написанное как сказанное) - и тут через месяц, другой, как ни в чем не бывало мирно общаются и даже комплименты делают..Мирно беседуют..Обсуждают рецепты..Ставят плюсики за удачную мысль... Как это понять? Как это можно забыть, простить?

Понимаешь, о чем я?

да, всё дело в том насколько близко виртуальные и реальные образы срослись

почему ева так беснуется - потому что её виртуал и реал для неё одно и тоже - она в виртуале реальная а в реале виртуальная

поэтому оскорбление своего виртуального я она никогда не забудет и не простит

помнишь как мы с тобой ругались, и что? твоя реальное я хоть слегка и пострадало но не настолько что бы на этом зациклится и поставить цель - месть мусику

мне вообще пофиг моё виртуальное я

это три разных состояния - сростание как у евы пофигизм как у меня и золотая середина как у тебя ну и куча промежуточных состояний

А за ментяру ответишь. :angry:

до ментяры тебе ещё расти - ты мусор
Посилання на коментар

это три разных состояния - сростание как у евы пофигизм как у меня и золотая середина как у тебя ну и куча промежуточных состояний

А я взагалі не можу довго ображатися ні в житті, ні в реалі. Це безпринципність? Невибірковість?

Посилання на коментар

А я взагалі не можу довго ображатися ні в житті, ні в реалі. Це безпринципність? Невибірковість?

это мудрость

обижаться не стоит - забывать нельзя - но это состояние памяти а не психики

Посилання на коментар

Док, а прямолинейная - это комплимент? Я вот всегда думала, что прямолинейность - это недостаток.

Интересно а каким Макаром электрик САИ попал в компанию с ментом Рабиновичем? (еврейский полицейский - все равно тот же мент ;) )

Мне кажется- брехать походя, не по делу и не вовремя - недостаток, поэтому я не ДОК, а скорее- ДОХ... ,чтобы путящих ДОКторов ,да не обидить:P САИ попал за компанию, в результате общения с любящей его компанией отмороженных- они же все со светлой радостью ,но в душевном смятении- гордо величают его, любимым,да что там,...духовно близким им словом- МУСОР.Я еще долго сомневался, но он иногда этому гордому слову- соответствует. Ну что же , САИ-вычеркиваем, Юсю-вписываем. Правда торжествует с бухгалтерской точностью. ;)Ой,забыл добавить-прямолинейность, не есть -прямодубовость.(некоторые прочитав, уже подумали- ну и ЛЫЦЭМИР жэ ж - БРЕХЛЫВЫЙ ДОХТУР :) )Цьом им в щычку(это двухзначность).
Посилання на коментар

Мне кажется- брехать походя, не по делу и не вовремя - недостаток, поэтому я не ДОК, а скорее- ДОХ... ,чтобы путящих ДОКторов ,да не обидить:P САИ попал за компанию, в результате общения с любящей его компанией отмороженных- они же все со светлой радостью ,но в душевном смятении- гордо величают его, любимым,да что там,...духовно близким им словом- МУСОР.Я еще долго сомневался, но он иногда этому гордому слову- соответствует. Ну что же , САИ-вычеркиваем, Юсю-вписываем. Правда торжествует с бухгалтерской точностью. ;)Ой,забыл добавить-прямолинейность, не есть -прямодубовость.(некоторые прочитав, уже подумали- ну и ЛЫЦЭМИР жэ ж - БРЕХЛЫВЫЙ ДОХТУР :) )Цьом им в щычку(это двухзначность).

Скорее уж физика.... закон сохранения энергии...

Посилання на коментар

все прально накатал, ДОК. Всё правильно. Всё четко.

Цёмкай на здоровье кого хош.. Только не Ориану в задницу. Смотреть неприятно. Ок?

Посилання на коментар

ты только не учёл что мусор - он только в раше мусор

а компания у вас всех одна - вы все тут тусуетесь

вы все единомышленники

доктор судя по твоим постам - ты в диспансере когда последний раз был

если я хоть что то понимаю у тебя астеническое состояние

Посилання на коментар

ты только не учёл что мусор - он только в раше мусор

а компания у вас всех одна - вы все тут тусуетесь

вы все единомышленники

доктор судя по твоим постам - ты в диспансере когда последний раз был

если я хоть что то понимаю у тебя астеническое состояние

а шо это?

не трогай Дока! :angry: Он хороший, и всегда тёплый. :D

Посилання на коментар

а шо это?

не трогай Дока! :angry: Он хороший, и всегда тёплый. :D

меня интересуют грелки противоположного пола ........
Посилання на коментар

обнулення списків

Гриценко "за" обнулення списків

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/509d06389bd5b/

Лещенко і Найем "проти"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/509d5245bfb8d/

Ось так...

Свобода между прочим уже =сказала, что они от мандатов отказываться не будут. Так что все это не более чем разговоры. Особенно касательно мажоритарщиков. Нужно чтобы все полностью отказались. Ты что думаешь, что люди, вбухавшие в кампанию кучу бабла так просто откажутся. Да черта с два!

Посилання на коментар

Свобода между прочим уже =сказала, что они от мандатов отказываться не будут. Так что все это не более чем разговоры. Особенно касательно мажоритарщиков. Нужно чтобы все полностью отказались. Ты что думаешь, что люди, вбухавшие в кампанию кучу бабла так просто откажутся. Да черта с два!

Не гоже стратегу заниматься тактикой, для этого существуют прапорщики-Орианы. ;)

Посилання на коментар

Отже, ЦВК ОГОЛОСИЛА РЕЗУЛЬТАТИ

ЗА ПАРТІЙНИМИ СПИСКАМИ

Партія регіонів набрала 30% голосів тих, хто прийшов на вибори, за неї проголосували 6 116 746 виборців.

Об'єднана опозиція "Батьківщина" отримала 25,54% (5 209 090) голосів.

"УДАР Віталія Кличка" - 13.96% (2 847 979) голосів.

Комуністична партія - 13.18% (2 687 269) голосів.

ВО "Свобода" - 10.44% (2 129 933) голосів.

за мажоритарними округами.

Ними стали обрані в наступних округах:

№ 11 – Домбровський Олександр, самовисування;

№ 14 – Жеребнюк Віктор; самовисування;

№ 20 – Мартиняк Сергій, самовисування;

№ 34 – Глазунов Сергій, Партія регіонів;

№ 35 – Шипко Андрій, Партія регіонів;

№ 37 – Шперов Дмитро, Партія регіонів;

№ 40 – Царьов Олег, Партія регіонів;

№ 63 – Лабунська Анжеліка, самовисування;

№ 65 – Литвин Володимир; Народна партія;

№ 66 – Журавський Віталій, Партія регіонів;

№ 67– Развадовський Віктор, Партія регіонів;

№ 90 – Чудновський Віталій, самовисування;

№ 92 – Кацуба Сергій, Партія регіонів;

№ 93 – Онищенко Олександр, Партія регіонів;

№ 95 – Кутовий В'ячеслав, "Батьківщина";

№ 97 – Різаненко Павло, УДАР;

№ 99 – Табалов Андрій, "Батьківщина";

№ 100 – Березкін Станіслав, Партія регіонів;

№ 101 – Грушевський Віталій, Партія регіонів;

№ 130 – Бриченко Ігор, "Батьківщина";

№ 137 – Клімов Леонід, Партія регіонів;

№ 138 – Фурсін Іван, Партія регіонів;

№ 142 – Кіссе Антон, самовисування;

№ 161 – Шульга Володимир, "Батьківщина";

№ 184 – Дмитрук Микола, Партія регіонів;

№ 199 – Нечипоренко Валентин, самовисування;

№ 211 – Терьохін Сергій, "Батьківщина"

№ 212 – Ярема Віталій, "Батьківщина";

№ 215 – Іллєнко Андрій, "Свобода";

№ 216 – Ляпіна Ксенія, "Батьківщина";

№ 217 – Бригинець Олександр, "Батьківщина";

№ 220 – Чорноволенко Олександр, "Батьківщина";

№ 222 – Андрієвський Дмитро, "Батьківщина".

ЦВК вирішила не визнавати результати в 5 одномандатних округах - №94, 132, 194, 197, 223. Верховна Рада рекомендувала Центрвиборчкому призначити в цих округах перевибори.

Згідно з результатами виборів, від

Партії регіонів до нової Ради обрано 185 депутатів,

"Батьківщини" - 101,

УДАРу - 40,

ВО "Свобода" - 37,

Компартії -32,

а також 43 самовисуванці і 7 представників інших партій.

Посилання на коментар

Є такі ідейні, які погоджуються відмовитися. Розмова точиться лише навколо того: ЧИ ВАРТА це робити, який буде результат. Тупий демарш нікому не потрібен.

Посилання на коментар

Захід в шоці від наших виборів

Канада: вибори в Україні не відповідали демократичним стандартам

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/12/6977269/

Екс-посол: Україна йде білоруським сценарієм

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/9/6977210/

Президент ПАРЄ: В Україні навіть не застій, а регрес демократії

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/9/6977138/

Посилання на коментар

что у тебя за манера вытягивать старьё информационное трехдневной давности на свет божий? Дай-ка лучше прогноз на сегодняшний вечер о заявлениях оппозиционных сил на обнуление! Ведь не будет этого?

не будет! И СВОБОДА стопроцентно не откажется, правильно люди говорят. Ни хрена они не сделают, ни на что не способны. Свое не способны отстоять..

Так что шок не от "наших выборов", а от наших мозгов элехторальных. Вовсе не надо было ходить.. Тем более рекламировать "радикально новых и продвинутых"

всё - б а р а х л о. -_-

Посилання на коментар

Президент ПАРЄ: В Україні навіть не застій, а регрес демократії

pravda.com. pravda.com. pravda.com. Итого, Ориша, за один этот пост ты заработала ровно 30 мериканских серебряников, или, переходя на знакомую тебе систему координат - три пачки печенья и трёхлитровую банку варенья. У тебя нет проблем с сахаром??

Посилання на коментар

всё - б а р а х л о. -_-

Ага, ты это понимаешь, а Орише просто хочется печенья и варенья.

Предлагаю вести подсчёт получаемых Орианой сладостей, и при необходимости скинуться ей на одну дозу инсулина. Как, народ, не зажмём энную сумму на спасение кобылки, или опять гринписс прийдётся подключать? :lol:

Учтите, что Айболит надолго застрял на отрогах Калиманджаро...

Посилання на коментар

Канада лучше бы обратила внимание на беспредел и несправедливую избирательную систему их соседа - США. Вместо этого они пытаются учить нас жизни. Уж чья бы корова мычала, а американская уж лучше бы молчала.

Посилання на коментар

Митинг у ЦИК собрал рекордное количество сторонников оппозиции

Число митингующих у здания ЦИК в воскресенье, 11 ноября, увеличилось. Теперь на митинг собралось уже около 70 человек, сообщает НБН.

Митингующие в основном держат флаги ВО «Батькивщина», также есть три флага ВО «Свобода», а сторонников партии «УДАР» в настоящее время не наблюдается, лишь на столбах висят два флага этой политсилы.

В настоящее время перед митингующими начался концерт молодых артистов, которые выступают перед памятником Лесе Украинки

Стоит отметить, что количество милиции на митинге пока остается неизменным – около 30 человек.

Напомним, в воскресенье, 11 ноября, проходит заседание ЦИК, на котором будет продолжено установление результатов выборов народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах.

В настоящее время члены ЦИК ушли для принятия решения относительно исключения из повестки дня вопрос признания выборов на ОИК №11 и 14 и в работе Центризбиркома объявлен перерыв на неопределенный срок.

С утра на митинге у здания ЦИК присутствовало лишь 15 человек.

Аж 70 человек пришли на митинг в поддержку оппозиции... М-да как это много. баснословные цифры. Вот и весь майдан-2. большинство людей просто не видит смысла туда идти.

Посилання на коментар

все прально накатал, ДОК. Всё правильно. Всё четко.

Цёмкай на здоровье кого хош.. Только не Ориану в задницу. Смотреть неприятно. Ок?

Обидно? Юль твою задницу я целую каждый вечер. И реально и виртуально. Я же тебе намекал- МОЯ милая, вылитая ты! Черти даже Вас характером не попутали. Пока приятно и даже нравится. ;) :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...