Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

...жінка, якій роблять компліменти виключно, щоб позлити іншу чи відімстити - заслуговує на жалість і співчуття.

Їй ніхто просто так не написав: ти чудова, ти неповторна, ти незвичайна...блін...це ж можна з відчаю померти...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так, моя харизма - від неї і страждаю. Інші солов"ями заливаються, які хороші і добрі - і все мимо. А тут прошу відстати - і як медом помазано.

І тим не менше, ще раз прошу - не зачіпати мене у своїх тупих постах, в яких ви навіть самі не можете розібратися. І буде вам щастя і цьомки в придачу - щирі і привітні.

О- Солнце Запада!!кого могут зацепить ТУПЫЕ посты.???! :blink: :( Я могу уступить Вам место в общественном транспорте,или пропустить без очереди,ну... в случае чего- подать пальто или пропустить вперед,или прикрыть в толчее: даже заплатить за вас в ресторане, в неких , для меня! разумных пределах - что вряд ли возможно в вашей жизни. Но здесь как отреагировать на ваши слова??? Вы виртуал с реальностью не путаете? Вы обзываете меня тупым,пусть так. Тогда будьте готовы ,что вас как минимум обзовут- дурой и это еще будет более -менее сниходительно ,по сравнению с остальными виртуальными и недай БОГ - реальными собеседниками. Что же вы так цепляетесь за условности?ведь вы скорее всего в реальности-лучше ,чем вас здесь оценивают. Прошу -не просите ,а по возможности-прощайте. Женщины - настолько ласковые создания, что готовы вцепиться в лицо каждому ,кто усомнится в их безусловно прирожденных нежных качествах?? :):( (Тупо? Но зато искренне!)
Посилання на коментар

Кожну НОРМАЛЬНУ людину зачіпає, коли вона читає про себе брехню. Оскільки я відповісти тим самим не можу - прошу вже не вперше: забудь про моє існування. Ти мені не подобаєшся, ти лицемір і брехун. Все!

Улыбнуло. Вы еще та врунишка и лицемерка, но мне нравитесь .Логика ваша очень интересна. :) В согласии с ней , читать о себе вранье, мне наверно невероятно приятно! нормально? Неудивительно.Женщины! :) Ладно- вам игнор. Живите богато и долго.
Посилання на коментар

Скажу Вам, как диагност - диагносту, врут - все и всегда. В интернете это делать проще. И это не самопознание, а бегство. И естественно это чего-то стоит, каждый сам выбирает чего.

В Интернете и правду сказать проще.Выбор более свободен. Нет другой воли,другой силы над тобой, можно быть собой не опасаясь особых последствий. С одной стороны это как то расслабляет дух,но зато укрепляет душу. Наверно наша истинная ценность ,таки вне материи.
Посилання на коментар

... пиздец..

.. "в воздухе летает зловещий дух праздника"

.. наверное не стоило это делать.. да?

Посилання на коментар

Ще на завершення.

Чоловіки, мої несимпатики - тут на форумі окрім мене, такої для вас немилої, є інші жінки - справжні леді - зосередьтеся на них. Робіть їм компліменти просто так, а не у контексті з моєї персоною. Будьте джентльменами, якщо хочете, щоб біля вас були леді.

Усім привіт, Оріана.

Посилання на коментар

Ще на завершення.

Чоловіки, мої несимпатики - тут на форумі окрім мене, такої для вас немилої, є інші жінки - справжні леді - зосередьтеся на них. Робіть їм компліменти просто так, а не у контексті з моєї персоною. Будьте джентльменами, якщо хочете, щоб біля вас були леді.

Усім привіт, Оріана.

Вот так и проходит мирская слава. Раз никто о тебе не упоминает, остаётся только самой напомнить о себе.

Кстати, Ориша, ты справку из вендиспансера принесла? Давай быстрей выкладывай, а то вишь, народ боится даже общаться с тобой. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ці їх віртуальні сущності - керують їх діями в реалі.

или наоборот?

Я просто не знаю, как это объяснить.

ну давай разбираться , давай я начну издалека - с мгновенья , нет не прекрасного а запечатлённого на фото

замечала небось что фото сделанное исподтишка сильно отличается от фотки сделанной в ателье

почему так?

потому что неожиданное фото запечатлевает чела в жизни

а к фото в ателье чел готовится, обдумывает позу , выражение лица , и старается придать всему этому тот вид - какой он считает должен ему соответствовать

пример : милый и добрый чел смотрит с такого фото надменно и важно , потому что таким ему хочется быть , таким он себя воображает , или же таким он хотел стать но не получилось

теперь проведи аналогию с виртуалом

здесь всё точно такое же , мы видим не самого чела а то что он хочет что бы мы увидели

при этом тормозов - то есть сдерживающих факторов - под которыми в реале мы постоянно ходим - тут нет

вот к примеру ева - она нафантазировала себе свой образ и тщательно его поддерживает и старается ему соответствовать - а в реале это бабулька божий одуванчик

именно поэтому люди и ходят в инет - тут они становятся теми кем не стали в реале

не все - но многие

это и приводит к инет зависимости , это как наркотик

Думаю,в виртуале люди более настоящие ,чем в реале. Нет дамокловых мечей над головами.Если конечно не за деньги , или долбаную идею...Так что смысл быть здесь есть и немалый- самопознание к примеру? и самовоспитание .Не находите ,что это чего то, да стоит?

и да и нет

ведь что происходит , есть виртуальный образ а есть реальный - понятно что между ними есть связь и они не абсолютно самостоятельные особи

вопрос в том насколько это связь сильна

есть такие , которых инет наркотик так засосал что они настоящие только в виртуале а в реал возвращаются только для того что бы поддержать свою бренную плоть материально

живут они тут

а есть такие которые выпускают в инет куклу , мало что общего имеющую с реальным челом , и развлекаются следя за ней как за приключениями петрушки

это две крайности - все остальные случаи где то между ними умещаются

и это я не не рассмотрел интересантские мотивы - например обсуждение новостей, знакомства, техническая информация или помощь спецов

Посилання на коментар

... пиздец..

.. "в воздухе летает зловещий дух праздника"

.. наверное не стоило это делать.. да?

ну это принято делать в туалете

а потом брызгать освежителем воздуха

Посилання на коментар

или наоборот?

І так і так...

Я знаю випадки, навіть тут є такі, чий реал керує їх поведінкою на форумі. Тобто, якщо в людини скотське життя - він в такому ж світлі бачить життя інших, найчастіше своїх опонентів. Певно йому від цієї ілюзії робиться легше, саме заради цього він і приходить на форум

Дехто придурюється. Але якщо бути уважним і слідкувати за людиною на протязі певного часу - можна людину описати досить точно.

До речі, тих, кого ти знав довше - ти описав дуже реально, а з ким поспішив - вийшли не дуже переконливими.

Не знаю про Єву, а ось на рахунок Рижої ти наробив багато ляпів )))

Тільки не розумію - нащо потрібне це копання, якщо ти приходиш на форум за призначенням: поговорити по темі - знайти однодумця чи опонента.

Посилання на коментар

О- Солнце Запада!!кого могут зацепить ТУПЫЕ посты.???! :blink: :( Я могу уступить Вам место в общественном транспорте,или пропустить без очереди,ну... в случае чего- подать пальто или пропустить вперед,или прикрыть в толчее: даже заплатить за вас в ресторане, в неких , для меня! разумных пределах - что вряд ли возможно в вашей жизни. Но здесь как отреагировать на ваши слова??? Вы виртуал с реальностью не путаете? Вы обзываете меня тупым,пусть так. Тогда будьте готовы ,что вас как минимум обзовут- дурой и это еще будет более -менее сниходительно ,по сравнению с остальными виртуальными и недай БОГ - реальными собеседниками. Что же вы так цепляетесь за условности?ведь вы скорее всего в реальности-лучше ,чем вас здесь оценивают. Прошу -не просите ,а по возможности-прощайте. Женщины - настолько ласковые создания, что готовы вцепиться в лицо каждому ,кто усомнится в их безусловно прирожденных нежных качествах?? :):( (Тупо? Но зато искренне!)

"Тайфуны с ласковыми именами" автор Богомил Райнов. Кстати великолепный болгарский писатель написавший ряд детективов о болгарской внешней разведке, написаны с такой мерой иронии и юмора, когда не только сюжет но и персонажи начинают оживать. Рекомендую к прочтению всем.
Посилання на коментар

І так і так...

Я знаю випадки, навіть тут є такі, чий реал керує їх поведінкою на форумі. Тобто, якщо в людини скотське життя - він в такому ж світлі бачить життя інших, найчастіше своїх опонентів. Певно йому від цієї ілюзії робиться легше, саме заради цього він і приходить на форум

Дехто придурюється. Але якщо бути уважним і слідкувати за людиною на протязі певного часу - можна людину описати досить точно.

До речі, тих, кого ти знав довше - ти описав дуже реально, а з ким поспішив - вийшли не дуже переконливими.

Не знаю про Єву, а ось на рахунок Рижої ти наробив багато ляпів )))

Тільки не розумію - нащо потрібне це копання, якщо ти приходиш на форум за призначенням: поговорити по темі - знайти однодумця чи опонента.

человек судит по другим исключительно на основании своего опыта

если он никогда не видел материнской доброты и ласки - как он может понять что это за отношения у других людей

отсюда и ляпы

насчёт рыжей - это не ляпы

если не удаётся поговорить на интересные темы я могу скоротать время за психологическими экспериментами

помнишь как у пруткова

* щёлкни кобылу в нос и она махнёт хвостом *

чем умнее чел тем интереснее его щёлкать по носу - махнуть хвостом можно конечным количеством способов

"Тайфуны с ласковыми именами" автор Богомил Райнов. Кстати великолепный болгарский писатель написавший ряд детективов о болгарской внешней разведке, написаны с такой мерой иронии и юмора, когда не только сюжет но и персонажи начинают оживать. Рекомендую к прочтению всем.

есть не менее интересная книга - *чем женщина отличается от человека *

рекомендую - потому что станет понятно истинная причина угасания европейской цивилизации

Посилання на коментар

есть не менее интересная книга - *чем женщина отличается от человека *

рекомендую - потому что станет понятно истинная причина угасания европейской цивилизации

Давай сам объясняй, своими словами, выводами и предположениями, нечего шпаралками пользоваться.
Посилання на коментар

Давай сам объясняй, своими словами, выводами и предположениями, нечего шпаралками пользоваться.

а зачем? если есть тот кто это сделал много лучше чем я даже могу себе это предположить?
Посилання на коментар

человек судит по другим исключительно на основании своего опыта

если он никогда не видел материнской доброты и ласки - как он может понять что это за отношения у других людей

отсюда и ляпы

насчёт рыжей - это не ляпы

если не удаётся поговорить на интересные темы я могу скоротать время за психологическими экспериментами

помнишь как у пруткова

* щёлкни кобылу в нос и она махнёт хвостом *

чем умнее чел тем интереснее его щёлкать по носу - махнуть хвостом можно конечным количеством способов

Знаєш, інколи самому собі важко пояснити свої вчинки - тому не думаю, що все так просто. Ми хоч і судимо по собі, але чомусь з такої позиції: ти кака, а я лише мимо проходив і випадково наступив.

Ніколи ніякий шизофренік не нашкодить собі - він чомусь біжить палити чужу хату.

Щодо того - чому ми ту - нема ніяких інших пояснень - як брак чи бажання спілкування. Тільки одним потрібне просто спілкування, а іншим вилити свій негатив. Одне й інше можна робити без того, щоб переходити на особистості. Але якщо переходять - то це вже не спілкування і не виливання негативу - це вже самоутвердження шляхом приниження іншого, причинення йому болю чи незручностей. Розумієш, все має свої межі і планки - до якої ти дійдеш, яку переступиш - таким ти є в реалі. Так мені здається...принаймні за такими мірками я суджу.

Посилання на коментар

.. шо? на себя примерил? ))

очки натяни!

Цитата(Бубусь @ 8.11.2012, 5:56)

Сообщение отредактировал Бубусь - Сегодня, 9:59

Посилання на коментар

...жінка, якій роблять компліменти виключно, щоб позлити іншу чи відімстити - заслуговує на жалість і співчуття.

Їй ніхто просто так не написав: ти чудова, ти неповторна, ти незвичайна...блін...це ж можна з відчаю померти...

И эта фраза как приговор Королевы! Посочувствуем и пожалеем несчастных женщин.
Посилання на коментар

Должно быть сильное общество, которое сумеет выйти против всей этой шушеры, независимо от политических флагов. Но увы к сожалению большинство людей на сегодняшний момент просто никуда не выйдет. Нужно заставить олигархов достать деньги из офшоров и делиться с людьми. Пусть даже силой принуждения, коль другого пути нет.

Ни одна из действующих парламентских сил принципиально ничего не изменит.

Прогресс должен двигаться в сторону продвижения от прогнившей парламентской демократии к прямой.

В Украине нет третье силы, нету той партии, которая бы объединила бы всю страну, а не часть. И фактор идеологии уже уходит на второй план - люди стали больше обращать внимание на экономические предложения, так как с каждым днем жить становится тяжелее, а политики все бла-бла-бла о демократии и т.д....

Кстати у Свободы лозунги в экономическом плане очень неплохие, но весомый минус - это яркий национализм. Именно этот фактор не приемлем на большей части страны и это путь к развалу а не объединению.

Посилання на коментар

Кстати у Свободы лозунги в экономическом плане очень неплохие, но весомый минус - это яркий национализм. Именно этот фактор не приемлем на большей части страны и это путь к развалу а не объединению.

меня умиляет ваша трогательная наивность.

Скажите, стратег! (кстати, ни одной стратегически толковой мысли вами до сих пор не озвучено), отчего вы национализм так категорично отбросили в минусовку?..Кто вам подсказал, что его не приемлет большая часть страны? Ваш русский дух? Или итоги нонешних выборов, где 60 процентов избирателей отдали голоса объединенной оппозиции, в которой наличествует СВОБОДА?

Посилання на коментар

И эта фраза как приговор Королевы! Посочувствуем и пожалеем несчастных женщин.

мурашки по коже! НЕТ!!, не от вашей обоюдожалкой бездарной игры ...

Вот, - пламенное обращение настоящей актрисы! Почти о нашем форуме..-- -http://www.youtube.com/watch?v=oiARNay26_E

Посилання на коментар

Эдуардыч,это был экспромт. :( Надеюсь я не опошлил мысли кого нибуть из великих?
Посилання на коментар

До Киян - до українців.

Ой ти виборцю нещасний,

Візьми за пораду.

Обирати українців,

А не нову зраду.

Скільки можна обирати,

Де один махає.

Чим займаються останні,

Лише Яник знає.

Ти заглянь в Верховну раду,

Пустують ослони,

На Канарах в пісках , сонці,

Гріються Гібони.

На тебе шановний дурню,

Давно положили.

Бо нещасну твою душу,

З гамузом купили.

Чи Герега й Пилипишин,

Мало хіба вкрали.

Козачки із регіонів,

Лиш для себе дбали.

Та ще є в Вкраїні люде,

В противаг ординцям.

Для них гідність не байдуже,

Вони українці.

Це Іллєнко,син достойний,

Командир ройовий.

Або Левченко, що Юрій,

Наш політик новий.

Подолай тупу продажність,

Здолай перешкоду.

Не продайся й цього разу,

Обери Свободу!

Посилання на коментар

Знаєш, інколи самому собі важко пояснити свої вчинки - тому не думаю, що все так просто. Ми хоч і судимо по собі, але чомусь з такої позиції: ти кака, а я лише мимо проходив і випадково наступив.

Ніколи ніякий шизофренік не нашкодить собі - він чомусь біжить палити чужу хату.

Щодо того - чому ми ту - нема ніяких інших пояснень - як брак чи бажання спілкування. Тільки одним потрібне просто спілкування, а іншим вилити свій негатив. Одне й інше можна робити без того, щоб переходити на особистості. Але якщо переходять - то це вже не спілкування і не виливання негативу - це вже самоутвердження шляхом приниження іншого, причинення йому болю чи незручностей. Розумієш, все має свої межі і планки - до якої ти дійдеш, яку переступиш - таким ти є в реалі. Так мені здається...принаймні за такими мірками я суджу.

согласен

обрати внимание как люди с русской ментальностью общаются

сначал он должен доказать что он лучше тебя - умнее богаче моложе красивее образованее - не важно что - но он лучше , то есть самоутвердить своё *я*

если ничего такого у него нет то тогда включается запасной план - он начинает доказывать что ты - хуже

потому что у русских - идитская ментальность стаи обезьян - где место в иерархии - это самое важное

вот простой пример - отчим, бабусь , потом этот - ну кого я пидрочем назвал

когда у них не получилось самоутвердиться - они переходят к запасному варианту - потому что иначе они общение не понимают

но мы говорим о разных вещах

мы говорили о соответствии виртуального и реального образа - а тут психология поведения

завязанная на национальные особенности

.. шо? на себя примерил? ))

очки натяни!

Цитата(Бубусь @ 8.11.2012, 5:56)

Сообщение отредактировал Бубусь - Сегодня, 9:59

вообще то у меня в туалете стоит 2 освежителя с разным запахом

а тебе рекомендую не срать посреди салона

никакой освежитель при этом тебе не поможет

хотя у тебя скорее всего его и нет и никогда не было

Посилання на коментар

Эдуардыч,это был экспромт. :( Надеюсь я не опошлил мысли кого нибуть из великих?

Да нет конечно, просто обсуждаемая тема навеяла воспоминания о названии произведения, которое иногда точно передает характер женщин.
Посилання на коментар

Мусик, выбери один из двух вариантов:

Вот этот?

Рабинович в дикой злобе

Обосрал своё крыльцо

Пол кабуца прибежало

Посмотреть на говнецо.

Или этот?

Рабинович в дикой злобе

Откусил себе яйцо

Пол кабуца прибежало

Посмотреть на говнецо.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

обнулення списків

Гриценко "за" обнулення списків

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/509d06389bd5b/

Лещенко і Найем "проти"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/509d5245bfb8d/

До речі, якщо бути справедливим – проти банди янеків – наразі найбільш радикальним був Ющенко. Згадайте їх засідання зі свічками – але в Ющенка рука тоді не здригнулася, хоча рішення розпустити парламент було спірне і невідомо як би все це закінчилося.

Ось так...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...