Орiана Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Ты свои фобии оставь при себе. И читай внимательно ответы. Да, сомневаюсь, ибо ты пишешь полную херню про 2 костела во Львове и про православные храмы в деревнях Галичины. Видишь ли, если я спрашиваю, то мне интресней ответ, а не то количество постов, которые я написал. И еще. Чтобы ты понимала, провокатор это работа, нахрен нужно тебя провоцировать? Не нужно нагнетать не скромный интерес к твоей довольно скромной персоне... Да, ти провокатор - тому, що висловив сумнів і заховався - а я потім повинна доводити, що не верблюд. Ще раз повторюю, у Львові два діючих Католицьких храми і ще один маленький у спальному районі, новий, я про нього не знала. А ті, що ти наводив - це Греко-Католицькі Церкви - якщо не знаєш різниці, то якого ти хрєна висловлюєш сумніви? А в селах православні і ГК, які я також приписую до православних через однаковість Богослужінь. Це раз. Два - пішов в пєнь, кому ти цікавий. Обхизався - то визнай, а не починай ображати людей. Пнял?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ой, как тут интересно! А я дура бредни Киселева слушаю. Кать! Там что-то у вас в области происходит. Говорят, бетеэров нагнали и людей призывают снова выходить драться. Нет, я знаю, что ничего не будет, конечно, но чем все это закончится? И астролог, как назло, растворился... Окара ваш знаменитый - какая-то посредственность косноязычная. За что вы так перед ним ахаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Да, ти провокатор - тому, що висловив сумнів і заховався - а я потім повинна доводити, що не верблюд. Ще раз повторюю, у Львові два діючих Католицьких храми і ще один маленький у спальному районі, новий, я про нього не знала. А ті, що ти наводив - це Греко-Католицькі Церкви - якщо не знаєш різниці, то якого ти хрєна висловлюєш сумніви? А в селах православні і ГК, які я також приписую до православних через однаковість Богослужінь. Це раз. Два - пішов в пєнь, кому ти цікавий. Обхизався - то визнай, а не починай ображати людей. Пнял?!!! Слушай, ты прям клиническая идиотка... Не права и дальше прешь... Вот почитай сколько во Львове костелов, ибо я спрашивал о них .http://uk.wikipedia.org/wiki/Костел, это чтобы понять кто из нас обосрался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Слушай, ты прям клиническая идиотка... Не права и дальше прешь... Вот почитай сколько во Львове костелов, ибо я спрашивал о них .http://uk.wikipedia.org/wiki/Костел, это чтобы понять кто из нас обосрался... Остин, не сдавайся, эта свора, напавшая на тебя, отличается на форуме своим агрессивным бедлизмом. ИнакомЫшление для них, что красный флаг для бандеровца - и порвал бы да руки коротки, так шо хоть погавкать. Короче, у них ума - мизер, но самомнения - аж через верх унитаза переливается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 ой, как тут интересно! А я дура бредни Киселева слушаю. Кать! Там что-то у вас в области происходит. Говорят, бетеэров нагнали и людей призывают снова выходить драться. Нет, я знаю, что ничего не будет, конечно, но чем все это закончится? И астролог, как назло, растворился... Окара ваш знаменитый - какая-то посредственность косноязычная. За что вы так перед ним ахаете? Кто ахает? Я точно - нет.А в Первомайске не так страшно, как малюют. Звонили девченки с работы родственникам. Да, воюют... Олигарх "местного разлива" который представляет ОО против ПР. По большому счету, два сапога пара. Местный выгнал своих работников для протестов. Вот такая ситуация на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Слушай, ты прям клиническая идиотка... Не права и дальше прешь... Вот почитай сколько во Львове костелов, ибо я спрашивал о них .http://uk.wikipedia.org/wiki/Костел, это чтобы понять кто из нас обосрался... Знаєш мою особливу якість. Остін, біля мене ніхто довго не може придурюватися - ось і ти не довго маску носив - хамство поперло відразу, як тільки ти обкакунявся. Та не переживай, я уявляю твій стан - тому не ображаюся. Але людям поставлю той пост, в якому я говорила ПРО ДІЮЧІ КАТОЛИЦЬКІ ХРАМИ - нехай пересвідчаться хто з нас клінічний ідіот та ще й обхизаний :lol: Оскільки Катерина зрозуміла про що я, то списати на те, що мій галицький діалект не зрозуміли, не можна. Галичина Украиной стала благодаря Советам. До этого это была территория. Поэтому про этногенез ее населения говорить не приходится. Я знаю точно, что Львов это польский город, где до 41 жило очень много евреев... Читати Вікі і жити в Галичині - різні речі. У нас в селах ВСІ ХРАМИ православні - це вам про щось говорить? Щодо Львова - польська і єврейська кров присутні, але я говорю про національність, а не чистопородність - останнє для Катерини, бо вона цим питанням дуже переймається, комплексує чи що? :P З.І. Там де я писала про православні Храми - хочу виправитися, в деяких, прикордонних - ще й Костели є. Правда, зараз не діючі, принаймні там, де я їх бачила. Цікаво... а от у нашому православному місті, костел діючий. І служби проходять. По будням - російською. А у неділю - польською й українською. І чудовий орган. У Львові також є два діючих Костели. Ну а в селах - адже поляків всіх висиляли після війни з прикордонних районів - забула? Операція Вісла. Мій чоловік також з родини переселенців з Польщі, в нього бабуся - полячка, а дід українець - національність визначали по чоловікові, тому його родину відправили в Україну. Свекор був народжений в Польщі.[/b] Ты точно во Львове живешь? Подруга жила на Заньковецкой. Костел - через дорогу. Правда, может что-то путаю. Лычаковская там ведь рядом - соседняя улица. Есть какой-то праздник - они в этот день с лилиями идут в костел. Говорят, очень красиво Доминиканский Собор, Собор Святого Юра, Бернардинский монастырь и это только те в которых был я.... - Всі діючі Греко-католицькі храми. Якщо ти не розумієш різниці, то якого поліз з тим своїм зауваженням, а потім ще й ображати, хамло? _____ Ось так... Не сподіваюся, що хтось попросить пробачення, не тієї якості людина, але на майбутнє цьому чоловіку хочу порадити: якщо він вважає мене ідіоткою - спілкуватися зі мною не обов"язково. Наприклад, я так і роблю завжди. Привіт, Оріана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Кто ахает? Я точно - нет. А в Первомайске не так страшно, как малюют. Звонили девченки с работы родственникам. Да, воюют... Олигарх "местного разлива" который представляет ОО против ПР. По большому счету, два сапога пара. Местный выгнал своих работников для протестов. Вот такая ситуация на самом деле. А ти відео дивилася? А ті "треті руки", які сповістили цю новину - були на місці подій? Зрештою, ми тут говоримо не про особистості, а про принципи і суть. а вони ось такі http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/50937a75be80a/ А щодо Мустафи і його чогось там не такого - хочу нагадати - там не стаття, а блог, можливо, написаний десь на дільниці - принаймні на тій, з якої йде трансляція з головної УП - я його бачила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Кстати, в вопросе с костелами должна поддержать Ориану. Отец Владимир напомнил, что дело в отношении костела длится давно. «Храм Св. Марии Магдалины еще долгое время был действующим при советской власти, его закрыли лишь в 1962 году, превратив в 80-х годах на органный зал. После этого на весь Львов с более чем 40 довоенных римо-католических храмов оставались действующими лишь Кафедральный костел и храм святого Антония », - сказал он. Также, по словам о. Владимира, за 20 лет независимости Украины ни один храм в центральной части Львова не был возвращен римо-католикам. Только в определенные часы львовяне римо-католики могут отправлять службу Божью в костеле св. Марии Магдалины (органный зал) и в костеле Сретения (переданном УГКЦ).Пояснение - отец Владимир - настоятель прихода св. Марии Магдалины. Сейчас в этом костеле проходят концерты духовной музыки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Кстати, в вопросе с костелами должна поддержать Ориану. Пояснение - отец Владимир - настоятель прихода св. Марии Магдалины. Сейчас в этом костеле проходят концерты духовной музыки. я ни к кому лично.. просто очень странно. Не может быть, что всего два - действующих! При том, что чуть не центр католичества... очень странно.Но это надо у профессиональных спецов узнавать. В интернете совсем мало информации да и та как-то невнятно изложена. В городе находятся управленческий центр римско-католической церкви, а до 21 августа 2005 и украинской грекокатолической церкви. Население города имеет сложную конфессиональную структуру. Около 35 % всех религиозных общин города принадлежат УГКЦ, 11,5 % — УАПЦ, около 9 % — УПЦ КП, 6 % — РКЦ. Кроме того, в городе есть религиозные организации украинской православной церкви Московского патриархата, армянской апостольской церквей, ортодоксальных и реформистских иудеев, хасидов и множество протестантских церквей. В городе действует католический университет УГКЦ и духовная семинария УПЦ КП. Единственный город в мире, где постоянно находятся два кардинала: Святослав Шевчук (УГКЦ) и Марьян Яворский (РКЦ). В июне 2001 года город посетил папа римский Иоанн Павел II. Здесь он отслужил мессу по латинскому обряду и принял участие в литургии византийского обряда. Во Львове он посетил латинский, грекокатолический костёлы и армянскую церковь. В службе латинского обряда во Львове приняло участие 350 тысяч верующих, из них 35 тысяч приехало из Польши. На встречу с Папой, которая проводилось на Сихове (район города), пришло большое количество молодёжи. Культовые сооружения Латинский кафедральный собор, место коронации Яна Казимира II. P9173166 final.jpg Армянская церковь (ул. Армянская, 7-13) Бернардинский костёл и монастырь (пл. Соборная, 1-3) Доминиканский костёл и монастырь (пл. Музейная, 1) Кафедральный (Латинский) собор (Кафедральная пл., 1) Костёл Иоанна Крестителя (пл. Старый Рынок, 3) Костёл и монастырь бенедиктинок (Вечевая ул., 2) Костёл и монастырь кармелитов босых (ул. Винниченко, 20) Костёл и монастырь кармелиток босых (ул. Чупринки, 70) Костёл Казимира (ул. Кривоноса, 1) Костёл кларисок (пл. Мытная) Костёл Марии Магдалины (ул. С. Бандеры, 8) Костёл Марии Снежной (Снежная ул., 1) Костёл Мартина (ул. Жолковская, 8) Костёл святого Антония (ул. Лычаковская, 49а) Костёл св. Эльжбеты (Львов) (пл. Кропивницкого) Костёл святого Лазаря и кельи монастыря (ул. Коперника, 27) Костёл святого Николая (ул. Щербакова, 2) Костёл святых Петра и Павла ордена иезуитов (Театральная ул., 11) Костёл святой Софии (ул. И. Франко, 121а) Костёл Урсулы (Зелёная ул., 11) Синагога "Бейс Аарон ве Исраэль" (ул. Братьев Михновских, 4) Собор святого Юра (пл. Святого Юра, 5) Успенская церковь (Русская ул., 7 — Подвальная ул., 9) Храм Христа Спасителя (ул. Пекарская, 59) Церковь и монастырь святого Онуфрия (ул. Богдана Хмельницкого, 36) Церковь Покровы, бывший костёл Матери Божей Остробрамской (ул. Лычаковская, 175) Церковь Преображения Господнего (ул. Краковская, 26) Церковь Святого Георгия Победоносца (ул. Короленко, 3) Церковь Святого Николая (ул. Богдана Хмельницкого, 28) Церковь святой Параскевы Пятницы (ул Б. Хмельницкого, 77) Церковь святых Петра и Павла (ул. Лычаковская, 82а) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Кстати, в вопросе с костелами должна поддержать Ориану. Пояснение - отец Владимир - настоятель прихода св. Марии Магдалины. Сейчас в этом костеле проходят концерты духовной музыки. Катя, я розумію його помилку і плюс неуважність, бо він вчора сперечався паралельно з Коріним - і все можна було б прояснити, але ж він не захотів: він все знає, і помилятися не може - такий собі обхизаний всезнайко, блін... Для ясності - більшість Храмів у СТАРОМУ Львові побудовані, як Католицькі Костели, але зараз вони діють, як Грекокатолицькі Храми, які за Богослужінням є православними. І взагалі, я люблю називати себе православною з уточненням греко-католичка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 у нас в Харькове - и то два.. действующих. один тоже новенький маленький. Так у нас тех католиков - на пальцах руки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Для ясності - більшість Храмів у СТАРОМУ Львові побудовані, як Католицькі Костели, але зараз вони діють, як Грекокатолицькі Храми, які за Богослужінням є православними. І взагалі, я люблю називати себе православною з уточненням греко-католичка. сам черт ногу сломит в этой религии. католики..., но действуют как грекокатолики! ачуметь А чтоб вам пусто было, .... человеку в общении с БОГОМ посредники не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 В УДАРе еще не знают, с кем они могли бы объединиться для того, чтобы создать большинство в парламенте. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил народный депутат Кирилл Куликов. "Мы пока еще не думали над тем, с кем мы могли бы объединиться в парламенте... После того, как уже известен результат, тогда уже УДАР будет думать над тем, с кем объединяться. Мы надеемся на то, что подсчет голосов скоро закончится. Это ведь важно не только для нас, а для всей страны", - утверждает нардеп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Юль, во-первых, не надо путать римо-католиков с греко-католиками. Во-вторых, речь шла о ДЕЙСТВУЮЩИХ костелах. А таковых, как было сказано - два. Имеется в виду те, где служба проводиться по латинскому обряду. Мы же не о названиях говорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Юль, во-первых, не надо путать римо-католиков с греко-католиками. Во-вторых, речь шла о ДЕЙСТВУЮЩИХ костелах. А таковых, как было сказано - два. Имеется в виду те, где служба проводиться по латинскому обряду. Мы же не о названиях говорили. но погоди! Тогда я тоже защитить хочу! Он тоже не уточнял, греко- или римо-.. Ведь так? Шла речь о православии и католицизме. Ведь так? За что ж вы на него напали? При чем здесь действующие-недействующие. Он переспросил, разве два? Гораздо больше. Она начала про сёла что-то нести, якобы сплошь православные. Я ж блин тысячи фоток выставляла у себя по всем селам львовской области. Что-то ни одной не видела! Одни католические мадонны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 В Киеве в церковь, что при Алексанровской больнице привезли голову какого то святого, (не стала даже вникать ) так очередь аж до метро "Кловская " И попы палаток торговых наставили при больнице, прямь рынок... Католики, ПРОВОСЛАВНЫЕ, грекокатолики - > все это дурилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 но погоди! Тогда я тоже защитить хочу! Он тоже не уточнял, греко- или римо-.. Ведь так? Шла речь о православии и католицизме. Ведь так? За что ж вы на него напали? При чем здесь действующие-недействующие. Он переспросил, разве два? Гораздо больше. Она начала про сёла что-то нести, якобы сплошь православные. Я ж блин тысячи фоток выставляла у себя по всем селам львовской области. Что-то ни одной не видела! Одни католические мадонны. Солнце мое! Греко-католики относятся к ПРАВОСЛАВНЫМ. И служба у них идет по греческому обряду, как у нас. . Она написала четко - действующих - два. Это касалось Львова. О селах я ничего не знаю. Говорить не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Мощи..? Я так понимаю, человек умер, а его порубали, распиллили на куски и возят по всему миру, из храма в храм и рубят бабло. ( каждый верующий купит свечку и оставит пожертвование ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Солнце мое! Греко-католики относятся к ПРАВОСЛАВНЫМ. И служба у них идет по греческому обряду, как у нас. . Она написала четко - действующих - два. Это касалось Львова. О селах я ничего не знаю. Говорить не буду. да, угу, ато, конечно, уж давно поняла. Греко-католики к православным, а римо-католики к левославным. У меня вот какая просьба : давайте эту тему конфессиальную закопаем. И не будем выволакивать вместо мощей трухлявых. Остин - если захочет, признает, что не так выразился. А я б на его месте вообще б растёрла и дальше прошла. Давайте про Кличко лучше. Почему он такой хитросделанный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Давайте про Кличко лучше. Почему он такой хитросделанный? А в политике нельзя быть прямолинейным столбом... Или ты... или тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 В УДАРе еще не знают, с кем они могли бы объединиться для того, чтобы создать большинство в парламенте. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил народный депутат Кирилл Куликов. "Мы пока еще не думали над тем, с кем мы могли бы объединиться в парламенте... После того, как уже известен результат, тогда уже УДАР будет думать над тем, с кем объединяться. Мы надеемся на то, что подсчет голосов скоро закончится. Это ведь важно не только для нас, а для всей страны", - утверждает нардеп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 И В. Кличко, и А. Яценюк, и О. Тягнибок претендуют на участие в выборах президента как основные кандидаты от всех оппозиционных партий. Об этом сообщает «Корреспондент». «Вследствие этого они станут тянуть всю оппозицию в разные стороны», — говорит политолог Т. Березовец. В подобной ситуации партия власти начнет подыгрывать О. Тягнибоку – с его согласия, или же без него», отметил политолог В. Фесенко. Целью является повышение рейтингов лидера «Свободы» за счет понижения популярности остальных оппозиционных игроков. Основной радикал страны для Януковича является наиболее удобным противником. «Выйди он во 2 тур вместе с нынешним президентом, и ему обеспечена победа», — полагает политолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 так ты это на что намекаешь? ))) мне кат-ца, что уже и так видно, что он как бы это выразиться... Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 И В. Кличко, и А. Яценюк, и О. Тягнибок претендуют на участие в выборах президента как основные кандидаты от всех оппозиционных партий. Об этом сообщает «Корреспондент». «Вследствие этого они станут тянуть всю оппозицию в разные стороны», — говорит политолог Т. Березовец. В подобной ситуации партия власти начнет подыгрывать О. Тягнибоку – с его согласия, или же без него», отметил политолог В. Фесенко. Целью является повышение рейтингов лидера «Свободы» за счет понижения популярности остальных оппозиционных игроков. Основной радикал страны для Януковича является наиболее удобным противником. «Выйди он во 2 тур вместе с нынешним президентом, и ему обеспечена победа», — полагает политолог. кому ему? бревнуковичу :blink: а шиш без масла не хочешь? через год, если он не затянет со своей опг удавку на шее народа до упора, - хрен за него кто ломаный пятак выдаст. Увидишь. И вообще, Фесенко иногда такие косяки бокопорит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 кому ему? бревнуковичу :blink: а шиш без масла не хочешь? через год, если он не затянет со своей опг удавку на шее народа до упора, - хрен за него кто ломаный пятак выдаст. Увидишь. И вообще, Фесенко иногда такие косяки бокопорит... Любой апонент поставленый Януковичу ( кроме коммуниста ) выиграет президентские выборы. "Вдумайтесь: члены Партии регионов публично признают, что украинцы скорее проголосуют за обезьяну, чем за кандидатов от ПР. Это же просто венец стабильности и «покращення». Показательный уровень доверия к власти, начиная с ПР и заканчивая персонально Виктором Януковичем. Самое смешное в этом, что некоторые «регионалы», похоже, искренне не могут понять подобную метаморфозу." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Терьохін переміг "регіонала" – ЦВК http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/3/6976580/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 А. Черніков (журналіст): А спикер-то наш... победил Засранец. ________ Якщо він ще хоч раз буде спікером - я на вибори більше не піду!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Любой апонент поставленый Януковичу ( кроме коммуниста ) выиграет президентские выборы. "Вдумайтесь: члены Партии регионов публично признают, что украинцы скорее проголосуют за обезьяну, чем за кандидатов от ПР. Это же просто венец стабильности и «покращення». Показательный уровень доверия к власти, начиная с ПР и заканчивая персонально Виктором Януковичем. Самое смешное в этом, что некоторые «регионалы», похоже, искренне не могут понять подобную метаморфозу." моя ляля! не знаю, какой из тебя получится политтехнолог, но твоя логическая цепочка постоянно об акваланг цепляется. Ну пойми! Там ведь не идиоты заседают. Быстренько скумекают, на кого его заменить. Еще более "солидного", "видного" и те пе.. Или умницу красавицу типа бондаренко, или умницу Юру Мирошниченко, да господи вариантов - тьмы! И снова табун обомлеет от неземной красоты и скажут, да ладно, это ж не ПР виновата" А тот гадкий толстый боров, что нас так кинул, хамло. И снова пойдут по нахоженной. Ты понимаешь, что такое страшное слово СИСТЕМА ?! Она бессмертна, как дракон. Мы думали, что Ющенко - тот шанс, который выпадает раз в сто лет. Ан нет. Он тоже оказался элементом из того же механизма. И так будет еще много лет. Конечнео, это не значит, что надо лапки складывать и с веревками идти. Просто понимать надо, видеть схему с птичьего полета.. и варьировать. Кто кого. ______________________________________________ ПС - внеклассные уроки клятой русской мовы для дони : слово оппонент тесно сплетено со словом оппозиция. Пишется с двумя "п" и на фарватере буква "О". Запомнишь ?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 223-й ОВК. За склом http://www.pravda.com.ua/articles/2012/11/2/6976549/ ______ Вчора ввечері, як телевізор, паралельно з кухнею і коментами на форумі - дивилася цей суд з прямої трансляції на УП. Прийшов Мірошніченко після Савіка, збуджений задоволений, розповідає своїм однопартійцям: ви уявляєте, всю передачу: нацисти, фашисти (це інка-бе напевно), а після передачі люди обступили, запитуються, підтримують - це Київ, не Львів, я в шоці... Ну що сказати, дивлячись на них, особливо в порівнянні з опонентами, які ходять виключно з охороною - це крок в перед до Європи, там влада така ж проста і відкрита, якими наразі є ці хлопці. Якийсь свободівець до Мірошніченка: тобі що купити, там за рогом пиріжки продають? - та ні, пиріжки певно не буду, купи мені.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.