Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Не думаю, слишком много фальсификата это камень в свой огород ( изоляция) , а так отдали часть красножопым, разумеется не просто так. Электорат КПУ уже вымер, молодежь их не поддерживает, средний возраст...??? Сомневаюсь. Предвыборная компания- ужасная. ( дешевая ). Все очень уныло ( как всегда ) Исходядя из логики они могли набрать 3% - 4% не больше. Все остальное чистый ФЭЙК. -------- Пусть тока Симоненко не рассказывает сказки, что они два года копили деньги. Самое крутое, то что они придумали это " ВЕРНЕМ СТРАНУ НАРОДУ " кроме как улыбок и брезгливости, других ассоциаций это вызвать не могло. Это то на что они заслуживают *http://www.youtube.com/watch?v=iiGT4AT9mkY&feature=youtube_gdata_player Категоричность суждений говорит обычно об ограниченности или молодости. Ты понимаешь что есть экзитпол, соцопрос и т.д.? Это данные, которые собирают как в пользу кого-то, так и для общей картины. Предвыборная компания уних была граммотная, денег стоила, это объективная реальность, а не твои внутренние убеждения. Как раз ихпоказатель на уровне 13-14 процентов говорит о том, что в обществе уже есть проблема, наступает социальный регресс. У Свободы и комми теперь в платформах 80 процентов совпадений, и если для комми левая идея это нормально, то для националистов это уже перегиб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Вот с кого надо брать пример. Только послушайте, а что не так в его речи. *http://www.youtube.com/watch?v=3OR_3Ss3L50&feature=youtube_gdata_player А где ты учишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 А где ты учишься? ;) Зачем тебе??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Категоричность суждений говорит обычно об ограниченности или молодости. Ты понимаешь что есть экзитпол, соцопрос и т.д.? Это данные, которые собирают как в пользу кого-то, так и для общей картины. Предвыборная компания уних была граммотная, денег стоила, это объективная реальность, а не твои внутренние убеждения. Как раз ихпоказатель на уровне 13-14 процентов говорит о том, что в обществе уже есть проблема, наступает социальный регресс. У Свободы и комми теперь в платформах 80 процентов совпадений, и если для комми левая идея это нормально, то для националистов это уже перегиб.Я не верю в наши экзитполы!Кто считал сколько стоит предвыборная компания КПУ...? ( не повторяй как попугай ) В чем грамотность их компании? Хоть один пример ??? Если разобраться то компании у них как раз и не было, за исключением рекламы. ( в которую никто не верил ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Примерно 50 человек спецподразделения "Беркут" при помощи сотрудников патрульно-постовой службы начали штурм окружной избирательной комиссии № 132. Как сообщают местные СМИ, беркутовцы с применением дубинок клином ворвались в толпу людей, которые стояли перед зданием Первомайского горсовета. Перед исполкомом стоит примерно 300 человек, люди до предела возбуждены, кричат "Ганьба". Периодически вспыхивают стычки между милицией и протестующими, сообщают Novosti-N. "Беркут" кольцом окружил вход в здание и никого туда не пропускает. Выломав двери, сотрудники спецподразделения вломились прямо на заседание комиссии. Корреспонденты сообщают о пострадавших, в частности пострадал 83-летний член комиссии. Также беркутовцы толкали и пытались оказать физическое воздействие на народного депутата Геннадия Москаля. Исполнительная служба под прикрытием "Беркута" вынесла протоколы через черный вход. СМИ также сообщают, что на улицах Первомайска были замечены автобусы Десантно-штурмового батальона. Также, по данным НикВести, во Врадиевке (Николаевская область) находиться несколько БТР-ов с водометами. *http://obozrevatel.com/politics/91725-berkut-vlomilsya-na-zasedanie-oik-132-i-vyines-protokolyi.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ;) Зачем тебе??? Я хочу понять, где ты нахваталась таких кумиров... Я думаю, что ничего страшного в этом вопросе нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Примерно 50 человек спецподразделения "Беркут" при помощи сотрудников патрульно-постовой службы начали штурм окружной избирательной комиссии № 132. Как сообщают местные СМИ, беркутовцы с применением дубинок клином ворвались в толпу людей, которые стояли перед зданием Первомайского горсовета. Перед исполкомом стоит примерно 300 человек, люди до предела возбуждены, кричат "Ганьба". Периодически вспыхивают стычки между милицией и протестующими, сообщают Novosti-N. "Беркут" кольцом окружил вход в здание и никого туда не пропускает. Выломав двери, сотрудники спецподразделения вломились прямо на заседание комиссии. Корреспонденты сообщают о пострадавших, в частности пострадал 83-летний член комиссии. Также беркутовцы толкали и пытались оказать физическое воздействие на народного депутата Геннадия Москаля. Исполнительная служба под прикрытием "Беркута" вынесла протоколы через черный вход. СМИ также сообщают, что на улицах Первомайска были замечены автобусы Десантно-штурмового батальона. Также, по данным НикВести, во Врадиевке (Николаевская область) находиться несколько БТР-ов с водометами. *http://obozrevatel.com/politics/91725-berkut-vlomilsya-na-zasedanie-oik-132-i-vyines-protokolyi.htm Никто уже нигде не стоит. Бюлетени доставлены В Николаев. И пересчитаны. Победил представитель ОО. Местный бизнесмен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Никто уже нигде не стоит. Бюлетени доставлены В Николаев. И пересчитаны. Победил представитель ОО. Местный бизнесмен. Думаю,таких выборов на Украине еще не было, даже во время оранжевой революции. Уверена, если бы был оппозиционный канал, то можно было бы собрать второй майдан. В принципе киевляне настроены решительно. Просто нет информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Думаю,таких выборов на Украине еще не было, даже во время оранжевой революции. Уверена, если бы был оппозиционный канал, то можно было бы собрать второй майдан. В принципе киевляне настроены решительно. Просто нет информации. О грязи констатировала даже Усенко-Чорна. Хотя ей вроде как и не с руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 В чем грамотность их компании? Хоть один пример ???13.18% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 И кстати... голосовать за КПУ - это не значит голосовать за Симоненко. Он столько не наберет. Ибо к нему нет доверия даже у своих же партийцев. Думаю что реальным противником Янука будет Кличко.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 13.18% ерунда! там с десяточку даже без сомнения притекло от разочарованных синими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ерунда! там с десяточку даже без сомнения притекло от разочарованных синими. Юль, думаю, что синие как раз наоборот ... еще и оттяпали чуток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Юль, думаю, что синие как раз наоборот ... еще и оттяпали чуток нет! я с донбассом говорила недавно по телефону. Спрашиваю, что да что, голосовать ходили? А (там хорошие Сережкины приятели) они были за землячка в 2009, сейчас матерятся на чем свет стоит и говорят, ну их всех в баню, и ваших и наших, мы за губошлепа пошли! Всю жизнь как ходили, нефик было и очаровываться.. И я знаю точно, что там многие так рассуждают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Никто уже нигде не стоит. Бюлетени доставлены В Николаев. И пересчитаны. Победил представитель ОО. Местный бизнесмен. Шото ты не то пишешь... Вот ваш ресурс: .http://news.pn/ru/politics/68103 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 ерунда! там с десяточку даже без сомнения притекло от разочарованных синими.13.18 для комми - ерунда? - да это счастье. Счастье вдруг... в тишине... - постучало в двери... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Думаю что реальным противником Янука будет Кличко....Пока это самый интересный вопрос. И сейчас у Кличка пока есть шанс.... но я думаю... он его не использует... - кишка тонка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Пока это самый интересный вопрос. И сейчас у Кличка пока есть шанс. ... но я думаю... он его не использует... - кишка тонка. Фирташ если скажет, то пойдет на баррикады, но, я думаю, что его победа даже устроит ЯВФ, будут гарантии, как для Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Пока это самый интересный вопрос. И сейчас у Кличка пока есть шанс. ... но я думаю... он его не использует... - кишка тонка. а какие твои предположение по яйценюку? Смогёт протолкнуться? А можно я глупость ляпну? У меня интуиция на грани фантастики. Вот это мордастенький Ильеночка еще о себе заявит, я просто не сомневаюсь. Очень неглупый парень. В отличие от Тягнибока. И умеренный. И с амбициями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Шото ты не то пишешь... Вот ваш ресурс: .http://news.pn/ru/politics/68103 Не знаю, что там пишут. Но Москаль и Мериков доставили бюллетени в Николаев. Пересчет велся в присутствии журналистов и снимался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 а какие твои предположение по яйценюку? Смогёт протолкнуться? А можно я глупость ляпну? У меня интуиция на грани фантастики. Вот это мордастенький Ильеночка еще о себе заявит, я просто не сомневаюсь. Очень неглупый парень. В отличие от Тягнибока. И умеренный. И с амбициями. Подведет тебя интуиция... Нет там ничего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Не знаю, что там пишут. Но Москаль и Мериков доставили бюллетени в Николаев. Пересчет велся в присутствии журналистов и снимался. Москаль и Мериков это только ОО, а от регионов кто был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 а какие твои предположение по яйценюку? Смогёт протолкнуться? А можно я глупость ляпну? У меня интуиция на грани фантастики. Вот это мордастенький Ильеночка еще о себе заявит, я просто не сомневаюсь. Очень неглупый парень. В отличие от Тягнибока. И умеренный. И с амбициями. Отец был на самом деле не глуп. А это... пока еще ничего собой не представляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Москаль и Мериков это только ОО, а от регионов кто был? Аркадій Корнацький переміг – це щойно зафіксували преса і громадськість Миколаєва 02 листопада 2012, 15:00 Щойно у Миколаєві, на вул. Карла Лібкнехта 9, завершився відкритий публічний підрахунок голосів у 132 окрузі згідно протоколів з усіх 186 виборчих дільниць. У присутності журналістів і громадськості (КВУ, Чесно, Опора та ін.) зафіксовано переконливу перемогу Аркадія Корнацького (Батьківщина) – він отримав 29670 голосів, проти 25481 за кандидата від ПР Віталія Травянка. Зачитувавались дані з кожного протоколу, а журналісти рахували голоси і фіксували на камери протоколи з дільниць. Коли влада не виконує свої функції – значить, це робитиме громадськість.Переможця нами зафіксовано, згідно волевиявлення людей. Усе решта – маніпуляції на сайті ЦВК, переписування протоколів, застосування сили проти мирних громадян – то є злочин, і за це винним доведеться відповісти! http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5093c3e5709f9/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Фирташ если скажет, то пойдет на баррикады, но, я думаю, что его победа даже устроит ЯВФ, будут гарантии, как для Ющенко.шо ж ты как прямолинейный дуболом прешь?Посмотри хоть на беспредел, который сейчас на некоторых округах... - отчего так? Фирташ финансировал кандидата Кличка? - вполне возможно. Но теперь Кличко - депутат. Со всеми вытекающими последствиями. А кто такой Фирташ? - богатенький буратинка?... А кто запрещает сделать его бедьненьким попрошайкой? ..твою мать, с твоими черно-белыми зомбо представлениями.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 Аркадій Корнацький переміг – це щойно зафіксували преса і громадськість Миколаєва 02 листопада 2012, 15:00 Щойно у Миколаєві, на вул. Карла Лібкнехта 9, завершився відкритий публічний підрахунок голосів у 132 окрузі згідно протоколів з усіх 186 виборчих дільниць. У присутності журналістів і громадськості (КВУ, Чесно, Опора та ін.) зафіксовано переконливу перемогу Аркадія Корнацького (Батьківщина) – він отримав 29670 голосів, проти 25481 за кандидата від ПР Віталія Травянка. Зачитувавались дані з кожного протоколу, а журналісти рахували голоси і фіксували на камери протоколи з дільниць. Коли влада не виконує свої функції – значить, це робитиме громадськість.Переможця нами зафіксовано, згідно волевиявлення людей. Усе решта – маніпуляції на сайті ЦВК, переписування протоколів, застосування сили проти мирних громадян – то є злочин, і за це винним доведеться відповісти! http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5093c3e5709f9/ Фигня это... Вот .http://news.pn/ru/messages/68106 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 шо ж ты как прямолинейный дуболом прешь? Посмотри хоть на беспредел, который сейчас на некоторых округах... - отчего так? Фирташ финансировал кандидата Кличка? - вполне возможно. Но теперь Кличко - депутат. Со всеми вытекающими последствиями. А кто такой Фирташ? - богатенький буратинка?... А кто запрещает сделать его бедьненьким попрошайкой? ..твою мать, с твоими черно-белыми зомбо представлениями.... На округах беспредел творится по отношению свободавцам и оо, а у Кличка все тихо. Более того, где он с ОО не договорился его бойцы только играли на руку ПР, отбирая часть голосов оппозиции на себя. И Фирташа Виталик не сможет сделать бедненьким, не тот калибр... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 .http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/2/6976538/ Вот тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 а какие твои предположение по яйценюку? Смогёт протолкнуться? А можно я глупость ляпну? У меня интуиция на грани фантастики. Вот это мордастенький Ильеночка еще о себе заявит, я просто не сомневаюсь. Очень неглупый парень. В отличие от Тягнибока. И умеренный. И с амбициями. От какого тебя интересуют хреновые вопросы? Неуж у тебя интуиция не срабатывает на отрицательные эмоции? Все всё понимают... кроме тебя... И словами этого не передашь. Жалко. Но Сенька... В общем... он проиграл в этой жизни. Он допустил несколько - НЕСКОЛЬКО - непоправимых ошибок. ... и я могу но не хочу... ни предсказывать.. ни рекомендовать... да вообще мне... да и другим - не интересно. У Тягнибока нет перспектив на президентство. Не по его вине. Для прытомных, пока что он вызывает все бОльшую симпатию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2012 На округах беспредел творится по отношению свободавцам и оо, а у Кличка все тихо. Более того, где он с ОО не договорился его бойцы только играли на руку ПР, отбирая часть голосов оппозиции на себя. И Фирташа Виталик не сможет сделать бедненьким, не тот калибр...Ты - кто? мож ты ГосподьБог? - что определяешь калибр?Для Кличка теперь - момент истины. Если он покажет свою мощь. Жесткость и силу. Плюс безошибочность поведения. Он вполне сможет через 3 года выставить свою кандидатуру на пост президента. Но. Если он этого не сделает - его ждет судьба прыщавого и тигипка. Вот в этом и весь интерес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.