Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Не думаю, слишком много фальсификата это камень в свой огород ( изоляция) , а так отдали часть красножопым,

разумеется не просто так. Электорат КПУ уже вымер, молодежь их не поддерживает, средний возраст...??? Сомневаюсь. Предвыборная компания- ужасная. ( дешевая ). Все очень уныло ( как всегда )

Исходядя из логики они могли набрать 3% - 4% не больше. Все остальное чистый ФЭЙК.

--------

Пусть тока Симоненко не рассказывает сказки, что они два года копили деньги. Самое крутое, то что они придумали это

" ВЕРНЕМ СТРАНУ НАРОДУ " кроме как улыбок и брезгливости, других ассоциаций это вызвать не могло.

Это то на что они заслуживают

*http://www.youtube.com/watch?v=iiGT4AT9mkY&feature=youtube_gdata_player

Категоричность суждений говорит обычно об ограниченности или молодости. Ты понимаешь что есть экзитпол, соцопрос и т.д.? Это данные, которые собирают как в пользу кого-то, так и для общей картины. Предвыборная компания уних была граммотная, денег стоила, это объективная реальность, а не твои внутренние убеждения. Как раз ихпоказатель на уровне 13-14 процентов говорит о том, что в обществе уже есть проблема, наступает социальный регресс. У Свободы и комми теперь в платформах 80 процентов совпадений, и если для комми левая идея это нормально, то для националистов это уже перегиб.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот с кого надо брать пример. Только послушайте, а что не так в его речи.

*http://www.youtube.com/watch?v=3OR_3Ss3L50&feature=youtube_gdata_player

А где ты учишься?

Посилання на коментар

А где ты учишься?

;) Зачем тебе???
Посилання на коментар

Категоричность суждений говорит обычно об ограниченности или молодости. Ты понимаешь что есть экзитпол, соцопрос и т.д.? Это данные, которые собирают как в пользу кого-то, так и для общей картины. Предвыборная компания уних была граммотная, денег стоила, это объективная реальность, а не твои внутренние убеждения. Как раз ихпоказатель на уровне 13-14 процентов говорит о том, что в обществе уже есть проблема, наступает социальный регресс. У Свободы и комми теперь в платформах 80 процентов совпадений, и если для комми левая идея это нормально, то для националистов это уже перегиб.

Я не верю в наши экзитполы!

Кто считал сколько стоит предвыборная компания КПУ...? ( не повторяй как попугай )

В чем грамотность их компании? Хоть один пример ??? Если разобраться то компании у них как раз и не было, за исключением рекламы.

( в которую никто не верил )

Посилання на коментар

Примерно 50 человек спецподразделения "Беркут" при помощи сотрудников патрульно-постовой службы начали штурм окружной избирательной комиссии № 132.

Как сообщают местные СМИ, беркутовцы с применением дубинок клином ворвались в толпу людей, которые стояли перед зданием Первомайского горсовета.

Перед исполкомом стоит примерно 300 человек, люди до предела возбуждены, кричат "Ганьба". Периодически вспыхивают стычки между милицией и протестующими, сообщают Novosti-N.

"Беркут" кольцом окружил вход в здание и никого туда не пропускает. Выломав двери, сотрудники спецподразделения вломились прямо на заседание комиссии. Корреспонденты сообщают о пострадавших, в частности пострадал 83-летний член комиссии. Также беркутовцы толкали и пытались оказать физическое воздействие на народного депутата Геннадия Москаля.

Исполнительная служба под прикрытием "Беркута" вынесла протоколы через черный вход.

СМИ также сообщают, что на улицах Первомайска были замечены автобусы Десантно-штурмового батальона. Также, по данным НикВести, во Врадиевке (Николаевская область) находиться несколько БТР-ов с водометами.

*http://obozrevatel.com/politics/91725-berkut-vlomilsya-na-zasedanie-oik-132-i-vyines-protokolyi.htm

Посилання на коментар

Примерно 50 человек спецподразделения "Беркут" при помощи сотрудников патрульно-постовой службы начали штурм окружной избирательной комиссии № 132.

Как сообщают местные СМИ, беркутовцы с применением дубинок клином ворвались в толпу людей, которые стояли перед зданием Первомайского горсовета.

Перед исполкомом стоит примерно 300 человек, люди до предела возбуждены, кричат "Ганьба". Периодически вспыхивают стычки между милицией и протестующими, сообщают Novosti-N.

"Беркут" кольцом окружил вход в здание и никого туда не пропускает. Выломав двери, сотрудники спецподразделения вломились прямо на заседание комиссии. Корреспонденты сообщают о пострадавших, в частности пострадал 83-летний член комиссии. Также беркутовцы толкали и пытались оказать физическое воздействие на народного депутата Геннадия Москаля.

Исполнительная служба под прикрытием "Беркута" вынесла протоколы через черный вход.

СМИ также сообщают, что на улицах Первомайска были замечены автобусы Десантно-штурмового батальона. Также, по данным НикВести, во Врадиевке (Николаевская область) находиться несколько БТР-ов с водометами.

*http://obozrevatel.com/politics/91725-berkut-vlomilsya-na-zasedanie-oik-132-i-vyines-protokolyi.htm

Никто уже нигде не стоит. Бюлетени доставлены В Николаев. И пересчитаны.

Победил представитель ОО. Местный бизнесмен.

Посилання на коментар

Думаю,таких выборов на Украине еще не было, даже во время оранжевой революции.

Уверена, если бы был оппозиционный канал, то можно было бы собрать второй майдан.

В принципе киевляне настроены решительно. Просто нет информации.

Посилання на коментар

Думаю,таких выборов на Украине еще не было, даже во время оранжевой революции.

Уверена, если бы был оппозиционный канал, то можно было бы собрать второй майдан.

В принципе киевляне настроены решительно. Просто нет информации.

О грязи констатировала даже Усенко-Чорна.

Хотя ей вроде как и не с руки.

Посилання на коментар

И кстати... голосовать за КПУ - это не значит голосовать за Симоненко. Он столько не наберет.

Ибо к нему нет доверия даже у своих же партийцев.

Думаю что реальным противником Янука будет Кличко....

Посилання на коментар

ерунда! там с десяточку даже без сомнения притекло от разочарованных синими.

Юль, думаю, что синие как раз наоборот ... еще и оттяпали чуток

Посилання на коментар

Юль, думаю, что синие как раз наоборот ... еще и оттяпали чуток

нет! я с донбассом говорила недавно по телефону. Спрашиваю, что да что, голосовать ходили? А (там хорошие Сережкины приятели) они были за землячка в 2009, сейчас матерятся на чем свет стоит и говорят, ну их всех в баню, и ваших и наших, мы за губошлепа пошли! Всю жизнь как ходили, нефик было и очаровываться.. И я знаю точно, что там многие так рассуждают.
Посилання на коментар

Шото ты не то пишешь... Вот ваш ресурс: .http://news.pn/ru/politics/68103

Посилання на коментар

ерунда! там с десяточку даже без сомнения притекло от разочарованных синими.

13.18 для комми - ерунда? - да это счастье.

Счастье вдруг... в тишине... - постучало в двери...

Посилання на коментар

Думаю что реальным противником Янука будет Кличко....

Пока это самый интересный вопрос. И сейчас у Кличка пока есть шанс.

... но я думаю... он его не использует... - кишка тонка.

Посилання на коментар

Фирташ если скажет, то пойдет на баррикады, но, я думаю, что его победа даже устроит ЯВФ, будут гарантии, как для Ющенко.

Посилання на коментар

а какие твои предположение по яйценюку? Смогёт протолкнуться?

А можно я глупость ляпну? У меня интуиция на грани фантастики. Вот это мордастенький Ильеночка еще о себе заявит, я просто не сомневаюсь. Очень неглупый парень. В отличие от Тягнибока. И умеренный. И с амбициями.

Посилання на коментар

Шото ты не то пишешь... Вот ваш ресурс: .http://news.pn/ru/politics/68103

Не знаю, что там пишут. Но Москаль и Мериков доставили бюллетени в Николаев. Пересчет велся в присутствии журналистов и снимался.

Посилання на коментар

А можно я глупость ляпну? У меня интуиция на грани фантастики. Вот это мордастенький Ильеночка еще о себе заявит, я просто не сомневаюсь. Очень неглупый парень. В отличие от Тягнибока. И умеренный. И с амбициями.

Подведет тебя интуиция... Нет там ничего...

Посилання на коментар

Не знаю, что там пишут. Но Москаль и Мериков доставили бюллетени в Николаев. Пересчет велся в присутствии журналистов и снимался.

Москаль и Мериков это только ОО, а от регионов кто был?

Посилання на коментар

Отец был на самом деле не глуп. А это... пока еще ничего собой не представляет

Посилання на коментар

Москаль и Мериков это только ОО, а от регионов кто был?

Аркадій Корнацький переміг – це щойно зафіксували преса і громадськість Миколаєва

02 листопада 2012, 15:00

Щойно у Миколаєві, на вул. Карла Лібкнехта 9, завершився відкритий публічний підрахунок голосів у 132 окрузі згідно протоколів з усіх 186 виборчих дільниць. У присутності журналістів і громадськості (КВУ, Чесно, Опора та ін.) зафіксовано переконливу перемогу Аркадія Корнацького (Батьківщина) – він отримав 29670 голосів, проти 25481 за кандидата від ПР Віталія Травянка. Зачитувавались дані з кожного протоколу, а журналісти рахували голоси і фіксували на камери протоколи з дільниць.

Коли влада не виконує свої функції – значить, це робитиме громадськість.Переможця нами зафіксовано, згідно волевиявлення людей. Усе решта – маніпуляції на сайті ЦВК, переписування протоколів, застосування сили проти мирних громадян – то є злочин, і за це винним доведеться відповісти!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5093c3e5709f9/

Посилання на коментар

Фирташ если скажет, то пойдет на баррикады, но, я думаю, что его победа даже устроит ЯВФ, будут гарантии, как для Ющенко.

шо ж ты как прямолинейный дуболом прешь?

Посмотри хоть на беспредел, который сейчас на некоторых округах... - отчего так?

Фирташ финансировал кандидата Кличка? - вполне возможно.

Но теперь Кличко - депутат. Со всеми вытекающими последствиями.

А кто такой Фирташ? - богатенький буратинка?... А кто запрещает сделать его бедьненьким попрошайкой?

..твою мать, с твоими черно-белыми зомбо представлениями....

Посилання на коментар

Аркадій Корнацький переміг – це щойно зафіксували преса і громадськість Миколаєва

02 листопада 2012, 15:00

Щойно у Миколаєві, на вул. Карла Лібкнехта 9, завершився відкритий публічний підрахунок голосів у 132 окрузі згідно протоколів з усіх 186 виборчих дільниць. У присутності журналістів і громадськості (КВУ, Чесно, Опора та ін.) зафіксовано переконливу перемогу Аркадія Корнацького (Батьківщина) – він отримав 29670 голосів, проти 25481 за кандидата від ПР Віталія Травянка. Зачитувавались дані з кожного протоколу, а журналісти рахували голоси і фіксували на камери протоколи з дільниць.

Коли влада не виконує свої функції – значить, це робитиме громадськість.Переможця нами зафіксовано, згідно волевиявлення людей. Усе решта – маніпуляції на сайті ЦВК, переписування протоколів, застосування сили проти мирних громадян – то є злочин, і за це винним доведеться відповісти!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5093c3e5709f9/

Фигня это...

Вот .http://news.pn/ru/messages/68106

Посилання на коментар

шо ж ты как прямолинейный дуболом прешь?

Посмотри хоть на беспредел, который сейчас на некоторых округах... - отчего так?

Фирташ финансировал кандидата Кличка? - вполне возможно.

Но теперь Кличко - депутат. Со всеми вытекающими последствиями.

А кто такой Фирташ? - богатенький буратинка?... А кто запрещает сделать его бедьненьким попрошайкой?

..твою мать, с твоими черно-белыми зомбо представлениями....

На округах беспредел творится по отношению свободавцам и оо, а у Кличка все тихо. Более того, где он с ОО не договорился его бойцы только играли на руку ПР, отбирая часть голосов оппозиции на себя. И Фирташа Виталик не сможет сделать бедненьким, не тот калибр...

Посилання на коментар

От какого тебя интересуют хреновые вопросы?

Неуж у тебя интуиция не срабатывает на отрицательные эмоции?

Все всё понимают... кроме тебя...

И словами этого не передашь.

Жалко. Но Сенька...

В общем... он проиграл в этой жизни.

Он допустил несколько - НЕСКОЛЬКО - непоправимых ошибок.

... и я могу но не хочу... ни предсказывать.. ни рекомендовать... да вообще мне... да и другим - не интересно.

У Тягнибока нет перспектив на президентство. Не по его вине.

Для прытомных, пока что он вызывает все бОльшую симпатию.

Посилання на коментар

На округах беспредел творится по отношению свободавцам и оо, а у Кличка все тихо. Более того, где он с ОО не договорился его бойцы только играли на руку ПР, отбирая часть голосов оппозиции на себя. И Фирташа Виталик не сможет сделать бедненьким, не тот калибр...

Ты - кто? мож ты ГосподьБог? - что определяешь калибр?

Для Кличка теперь - момент истины.

Если он покажет свою мощь. Жесткость и силу. Плюс безошибочность поведения. Он вполне сможет через 3 года выставить свою кандидатуру на пост президента.

Но.

Если он этого не сделает - его ждет судьба прыщавого и тигипка.

Вот в этом и весь интерес.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...