Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Катерина, к тебе обращаюсь!

Каждое ее слово - ложь!

Не писала б тебе так пламенно, если б тебя не видела и не знала. Потому - пришла и говорю :

Этот пользователь под ником "Ориана" - лжец и лицемер!

Нет у нее никакого "жира" по жизни. Сплошь фантазии и виртуал. Она нереализована, как я, как ты. Она не чувствует своей отдачи, потому и сидит сутками перед монитором. Где ее дети? Когда она их обстирывает, обслуживает? Чем она вообще занимается? Это все побрехеньки бабушек на лавочке! А чем еще заняться? Ну ты, урываешь среди работы минутки, я знаю. Я - вообще бездельница, сегодня 4 часа проковырялась с лилиями и гладиолусами, вся в грязи как чума, перемыла, высушила, ужин приготовила, собаку накормила - и сижу, папу жду. Хотя хотела бы и на работу ходить и среди общества быть.

Пусть как бы ни было, но к чему из себя строить молодуху самодостаточную, когда у нее при ее указанных 38 годах, непьющей! морщины на шее, (дай бог, чтоб у меня такие через 10 лет только были) и нависает кожа над локтями и косточки на ноге вспухшие? ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО ПРО ВОЗРАСТ???? Вот чего не понимаю!!!

Всё, юльчик, успокоился, и ушел готовить пиццу...

Да, ладно, Юль.... не пенься.... Ты же знаешь, я неплохой психолог. И очень давно в сети. Умею делать выводы.

Если человек сутками сидит на форуме, значит ему не хвататет чего-то в жизни. Кому общения. Кому самоутверждения. Кому любви и внимания.

Мне всего достаточно. Но на некоторых форумах - это обязательства, т.е. модерирование. На некотрых - есть интересные собеседники.

А вообще... я ведь месяцами с мужем могу только тв сети общаться... вот и висит нет...

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Цитата(САИ @ 1.11.2012, 5:12) *

...........................................

Это значит - со мной? ;)

как раз нет

ты быдло , которое корчит из себя интеллигента

ты просто кусок , жаль что кусок говна

Опубліковано

А вообще... я ведь месяцами с мужем могу только тв сети общаться... вот и висит нет...

секс по интернету? ты дома а он у компа у родетелей

классная семья

детей он в однокласниках видит или только в контакте?

Опубліковано

Да, ладно, Юль.... не пенься.... Ты же знаешь, я неплохой психолог. И очень давно в сети. Умею делать выводы.

Если человек сутками сидит на форуме, значит ему не хвататет чего-то в жизни. Кому общения. Кому самоутверждения. Кому любви и внимания.

Отыскал несколько стихов на эту тему.

Одно из них.

В контакте

Известна женская стезя –

Дом… кухня… дети подрастают…

Зачем же сердце замирает?

Ведь мне любить тебя нельзя.

По клаве пальчики скользят,

И каждый клик так сокровенен…

Зачем же ты так совершенен?

Ведь мне тебя любить нельзя.

Ещё минутку… или пять…

В он-лайне с принцем виртуальным…

А если встретимся случайно,

Я не посмею глаз поднять…

Дни пролетят… растает чудо

Моей несбыточной мечты.

Но я уже счастливей буду –

Ведь, где то существуешь Ты…

Ну, а твои стихи сразят

Другую… и волшебной ночью

Ты будешь счастлив с нею очень…

Ведь не любить тебя нельзя…

Нелли Бородянская

Опубліковано

извини, но это не национализм а кумовство

этим грешат и украинцы и даже очень

Цей приклад, що я навела - в більшій мірі стосується євреїв, ніж українців. Така якість притаманна східним народам, можливо, бо ще можна спостерігати у грузинів, вірмен.

Одружуються євреї переважно між своїми. І найголовніше: євреї часто наголошують на своїй винятковості і поводяться відповідно.

Опубліковано

Тебе до пенсии еще далеко. И неизвестно, будет ли она у тебя. А ты сама сказала что твоей маме только на леарства и хватает пенсии... опустись на землю... вылезь из-под колпака...

Работа... а ты пробовала устроится на работу, когда тебе за...

Хотят 3 образования, опыт работы, ноги от ушей и 25 лет...

И до сраки мои три диплома и диссертация....

Я не приросла к коммунистам.. Но они сейчас единственные, кто хотя бы декларирует заботу.

Внучка у меня учиться в украинской школе... и что? это ей гарантирует светлое будущее? ХУЮШКИ!!!!

Слухай, а де я обмовилася хоча б одним словом, що в нас все добре і нема проблем - тому не розумію нащо ти мене переконуєш в тому, що я сама знаю. Але ми продовжуємо жити, бо нікуди не дітися. Але бажати такого нашим дітям ми не маємо права - і реально від нас залежить як буде потім - хіба ні? Тільки економіку можна налагодити достатньо швидко - приклад післявоєнна Європа, а ось коли ми втратимо націю - її вже не повернути. Не буде українців - не буде України. Це до теми - не хлібом єдиним.

Опубліковано

Цей приклад, що я навела - в більшій мірі стосується євреїв, ніж українців. Така якість притаманна східним народам, можливо, бо ще можна спостерігати у грузинів, вірмен.

Одружуються євреї переважно між своїми. І найголовніше: євреї часто наголошують на своїй винятковості і поводяться відповідно.

то есть разница не качественная а количественная?

или может быть всё проще - украинцам можно а остальным нет?

насчёт браков - а украинцы женятся исключительно на русских а выходят замуж за чеченцев?

ты хотела бы что бы твоим зятем был негр?

насчёт исключительности - а кто мне тут на форуме рассказывал что когда украинец родился еврей заплакал ?

и всё в таком же духе , это что, укроеврей был?

Слухай, а де я обмовилася хоча б одним словом, що в нас все добре і нема проблем - тому не розумію нащо ти мене переконуєш в тому, що я сама знаю. Але ми продовжуємо жити, бо нікуди не дітися. Але бажати такого нашим дітям ми не маємо права - і реально від нас залежить як буде потім - хіба ні? Тільки економіку можна налагодити достатньо швидко - приклад післявоєнна Європа, а ось коли ми втратимо націю - її вже не повернути. Не буде українців - не буде України. Це до теми - не хлібом єдиним.

что бы наладить экономику надо пахать

ты забыла что немцы для этого пригласили турок - мужчин не хватало и сейчас имеют с ними такой гемор что жуть - немцев уже в германии просто пи...ят за то что они немцы , и елобрысые арийцы мимикрируют под мусульман

вы тоже хотите позвать к себе колдеров?

Опубліковано

то есть разница не качественная а количественная?

или может быть всё проще - украинцам можно а остальным нет?

насчёт браков - а украинцы женятся исключительно на русских а выходят замуж за чеченцев?

ты хотела бы что бы твоим зятем был негр?

насчёт исключительности - а кто мне тут на форуме рассказывал что когда украинец родился еврей заплакал ?

и всё в таком же духе , это что, укроеврей был?

что бы наладить экономику надо пахать

ты забыла что немцы для этого пригласили турок - мужчин не хватало и сейчас имеют с ними такой гемор что жуть - немцев уже в германии просто пи...ят за то что они немцы , и елобрысые арийцы мимикрируют под мусульман

вы тоже хотите позвать к себе колдеров?

Во заливает...

Опубліковано

то есть немецкий ты не знаешь

Равно, как и хранцузкий... Но суть дела это не меняет.

Опубліковано

Во заливает...

у меня родная тётка в Майзене. И близкий друг практически раз в месяц катается в Ганновер. Троюродная сестра в Саксонии.

Подтверждаю. Он правду говорит.

Опубліковано

у меня родная тётка в Майзене. И близкий друг практически раз в месяц катается в Ганновер. Троюродная сестра в Саксонии.

Подтверждаю. Он правду говорит.

И все твои родственники немцы?

Опубліковано

воровать?

меняет - ты не читаешь немецких газет

равно как и французских

Твоя правда, не читаю. Так уж сожилось, что для того, чтобы узнать как отдельно взятым немцам живется в Германии, мине не нужно читать газет. Хранцузами не интересуюсь вовсе. Да и не у кого.

Опубліковано

свободовец? правду по национальности определяешь?

Не, не свободовец, под этнического украинца не подхожу, хахол скорее. Ну кто из нас без недостатков, ты как представитель Божьего народа должен понимать. Просто предпочитаю спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел...

Опубліковано

Твоя правда, не читаю. Так уж сожилось, что для того, чтобы узнать как отдельно взятым немцам живется в Германии, мине не нужно читать газет.

хм, неужели ты из рода месингов?

я просто не представляю себе альтернативный газетам источник получения данных

Просто предпочитаю спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел...

и вкус ананасов начинаешь обсуждать с национальности........
Опубліковано

хм, неужели ты из рода месингов?

я просто не представляю себе альтернативный газетам источник получения данных

и вкус ананасов начинаешь обсуждать с национальности........

Не, Вольф ближе к тебе по роду... Немцы, сами немцы... Работа... Хотя да, немецкого не знаю. И учить откровенно говоря не хочется, не нравится мне их язык. А про национальность спросил, т.к. ты постил за немцев, а мадам подтверждает твою инфу со слов не немцев, а эмигрантов. Возможно среди всех эмигрантов в Германии турки живут лучше ибо дольше.

Опубліковано

Не, Вольф ближе к тебе по роду... Немцы, сами немцы... Работа... Хотя да, немецкого не знаю. И учить откровенно говоря не хочется, не нравится мне их язык. А про национальность спросил, т.к. ты постил за немцев, а мадам подтверждает твою инфу со слов не немцев, а эмигрантов. Возможно среди всех эмигрантов в Германии турки живут лучше ибо дольше.

какая я для тебя мадам?, турок нерусский...

Что ты плетешь? Какие эмигранты, если моя племяшка родилась в дойчляйнде? А муж тетки - в десятом колене ариец? Я сейчас уже три года не езжу, только по электронике общаюсь, поэтому знаю всякие мелочи.

А родственники у меня на всех континентах. И все титульные!!!

:P

Можешь обращаться ко мне по имени. мне до "мадамы" бриллиантового колье не хватает)))

Опубліковано

да нет же

в германии шайки подростков мейд ин турция просто пи..т немецких подростков чуть ли не в школе

а в самих школах 5-6 турецких деток, объединившись по одному третируют политкоректных немцев , и те что б не нарываться на ежедневные пи..ли начинают читать намаз или закрывать лицо

Опубліковано

да нет же

в германии шайки подростков мейд ин турция просто пи..т немецких подростков чуть ли не в школе

а в самих школах 5-6 турецких деток, объединившись по одному третируют политкоректных немцев , и те что б не нарываться на ежедневные пи..ли начинают читать намаз или закрывать лицо

А... Ты в этом смысле... Ну так взрослому немцу я думаю это до фени, пока он сидит в мягком офисном кресле, а турок ему в своей забегаловке жрать готовит... У нас тоже кучка чурок обычно весь рынок держит и что?

Опубліковано

А... Ты в этом смысле... Ну так взрослому немцу я думаю это до фени, пока он сидит в мягком офисном кресле, а турок ему в своей забегаловке жрать готовит... У нас тоже кучка чурок обычно весь рынок держит и что?

да, но из этих запуганых деток потом вырастают взрослые немцы

и ты думаешь родителям пофиг что происходит с их чадом?

Опубліковано

какая я для тебя мадам?, турок нерусский...

Что ты плетешь? Какие эмигранты, если моя племяшка родилась в дойчляйнде? А муж тетки - в десятом колене ариец? Я сейчас уже три года не езжу, только по электронике общаюсь, поэтому знаю всякие мелочи.

А родственники у меня на всех континентах. И все титульные!!!

:P

Можешь обращаться ко мне по имени. мне до "мадамы" бриллиантового колье не хватает)))

Слушай, я уже раз закрыл глаза на "глупыша", списал на то, что сам перешел на ты, сейчас был два и я тоже промолчу... Но третьего не будееет. Так уж воспитан. твоя племяшка родилась от кого, если не секрет, в смысле мама и папа кто по национальности? И вот этого мужа тетки совсем заклевали турки?

Опубліковано

да, но из этих запуганых деток потом вырастают взрослые немцы

и ты думаешь родителям пофиг что происходит с их чадом?

Думаю да. Опять таки в силу необходимости знаком с поведением немецких тинейджеров. Я бы такое в своем ребенке не допустил. А их родители терпят. Поэтому да. А вырастут они немцами. Все как положено, не переживай. Пусть турки переживают. Поколение немцев которые вместе с Гитлером участвовали в пивном путче а потом уничтожали евреев тоже росли с теми евреями, только не простили им роставщичества их отцов, которым они загоняли их родителей в нищету и долги. Ты же знаешь.

Опубліковано

Слушай, я уже раз закрыл глаза на "глупыша", списал на то, что сам перешел на ты, сейчас был два и я тоже промолчу... Но третьего не будееет. Так уж воспитан.

общение закончено

Опубліковано

Думаю да. Опять таки в силу необходимости знаком с поведением немецких тинейджеров. Я бы такое в своем ребенке не допустил. А их родители терпят. Поэтому да. А вырастут они немцами. Все как положено, не переживай. Пусть турки переживают. Поколение немцев которые вместе с Гитлером участвовали в пивном путче а потом уничтожали евреев тоже росли с теми евреями, только не простили им роставщичества их отцов, которым они загоняли их родителей в нищету и долги. Ты же знаешь.

их родители терпят потому что они перестали уже быть немцами

нации на каком то этапе развития просто вырождаются а потом вымирают - ну вот как римляне , как византийцы да и третий рим тоже деградировал и вымирает

и немцы времён гитлера были не теми немцами что сейчас

а насчёт ростовщичества - улыбнул ....это шиза

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...