Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Чушь!!! За Путина разве что только выжившие из ума пенсионерки, для которых пензия, половина которой уходит на ЖКХ, а вторая на лекарство, предел мечтаний. Путин ничего не делает для развития иных отраслей в России, кроме нефтедобыфчи и нефтепереработки. СХ в жопе, полностью разрушено ещё при Ельцине и помпезно похоронено после него. Строительство - в жопе, пищевая промышленность, естественно в жопе, жрём то, от чего у Еуропах даже кошки отворачиваются. Образование, медицина, всё в жопе. Положение в России,ещё хуже, чем в Украине, и только наличие природных ресурсов, ещё (пока что) позволяют властьимущим не сворачивать в ноль социальные программы.

Объясни мне этот загадочный русский феномен. Все вроде недовольны Путиным, а значит и политическим лидером Едной России, но в Думе, хоть и с потерями но имеют значительное большинство, а на выборах губернаторов вообще представители этой партии получили 100% успех?

Я общаюсь и читаю высказывания на различных сайтах, дествительно крайне редко найдешь человека из россиян, кто бы был доволен Путиным, но они им не довольны каждый по своему. У одних он недастаточный диктатор сдающий интересы России, у других он как раз диктатор попирающий свободу россиян. Третьи костерят его по идеологическим мотивам, как защитника интересов капитала. В целом набирается большая часть недовольных Путиным, которые в результате идут и голосуют за Путина, как за меньшее зло, потому как тот умело лаврирует и в какой-то части удовлетворяет подавляющее большинство. Так по крайней мере мне представляется.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кличко начинает проявлять свое истинное лицо. Применяет в политике спортивные стратегии уворачивания и дальнего боя. Я уже его начинаю ненавидеть, как Тигипка. """"""""""""""""

GiRaFo.chka - МОЛОДЕЦ!

Это и я об этом, подлеца видать из далека!

Про него столько статей вышло разоблачающих, как народ спаивают пивом, алкоголем под его руководством...

Как он сын Советского Офицера, предал честь отца, и пресмыкается перед оранжевой сворой, как лебезит перед западом...

Если он продается в бое на ринге за миллионы долларов, то как ему легко будет ПРОДАТЬ интересы народа Украины!

Кличко с красивой картинкой обложки, за которой одна ПОДЛОСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ, во власть - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Посилання на коментар

Жирафочка, сейчас вопрос в том за кого отдать голос, а не выяснение кто бог и ангел. Надо искать кто может что-то сделать и дать развитие. Список претендентов сформирован, остается выбрать и не воображаемого, а именно из этого списка. ПРдуны не подходят, "Наша Украина",- дискредитирована неудачным президенством лидера, Батькивщина? Мне надо понять, что это партия, носитель идеологии, а не политпроект, "Украина Вперед"? - так это будет скорее "назад" к этим-же ПРдунам. Свобода как для меня через чур радикальна. Про КПУ молчу, голосовать за них значит впасть в детство, а я разум не потерял. Ну вот где-то так и получается "Удар" который себя не замарал нигде, но опасение конечно есть, а не станут ли политпроектом, что-то вроде Батькивщины или провалятся на манер "Нашей Украины". Вопросов много, ответов мало, а выбирать всеодно надо.

Посилання на коментар

Кличко начинает проявлять свое истинное лицо. Применяет в политике спортивные стратегии уворачивания и дальнего боя. Я уже его начинаю ненавидеть, как Тигипка. """"""""""""""""

GiRaFo.chka - МОЛОДЕЦ!

Это и я об этом, подлеца видать из далека!

Про него столько статей вышло разоблачающих, как народ спаивают пивом, алкоголем под его руководством...

Как он сын Советского Офицера, предал честь отца, и пресмыкается перед оранжевой сворой, как лебезит перед западом...

Если он продается в бое на ринге за миллионы долларов, то как ему легко будет ПРОДАТЬ интересы народа Украины!

Кличко с красивой картинкой обложки, за которой одна ПОДЛОСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ, во власть - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Жирафочка вот тебе и ответ. Когда такая реакция, я понимаю, Кличко действительно за европейскую, демократическую Украину, противники ее хорошо чувствуют, что он для них опасен.

Еду с Киева в Черкассы, переезжаю дамбу, мост и перед самыми Черкассами начинаются бигборды. Представлены все ведущие полит силы. В один бигорд брошена краска, на нем фото Кличко, посмотрел, улыбнулся, понравилось. Был бы пустым местом, не бросили бы, а так боятся, а это вызывает доверие.

Посилання на коментар

Жирафочка, сейчас вопрос в том за кого отдать голос, а не выяснение кто бог и ангел. Надо искать кто может что-то сделать и дать развитие. Список претендентов сформирован, остается выбрать и не воображаемого, а именно из этого списка. ПРдуны не подходят, "Наша Украина",- дискредитирована неудачным президенством лидера, Батькивщина? Мне надо понять, что это партия, носитель идеологии, а не политпроект, "Украина Вперед"? - так это будет скорее "назад" к этим-же ПРдунам. Свобода как для меня через чур радикальна. Про КПУ молчу, голосовать за них значит впасть в детство, а я разум не потерял. Ну вот где-то так и получается "Удар" который себя не замарал нигде, но опасение конечно есть, а не станут ли политпроектом, что-то вроде Батькивщины или провалятся на манер "Нашей Украины". Вопросов много, ответов мало, а выбирать всеодно надо.

Эдыч, ты меня удивляешь. То, что ты склонен к Удару - я отметила уже давно.

Выборлюдей, кто вызывает у меня уважение и является авторитетом, ограничился двумя силами. (ОО и СВОБОДА). Сейчас вопрос не стоит ни о какой идеологии. Кроме СВОБОДЫ, ее нет ни у кого абсолютно, и то это всего лишь декларации. Сейчас задача-минимум - взять большинство в парламенте. И поскольку, слава богу, они объединились, для меня отпала необходимость пристально перебирать, кого же.

Есть такое понятие, как интуиция. Считай, что по этому субъективному фактору (всего лишь!)- я отбросила Удар. В случае, если он до выходных (что маловероятно) подпишет - с чистой совестью голосуй за Удар.

а Нет, - однозначно это коммерческий проект. Точка

Давай начинать постепенно, с малого. Прежде всего - ослабить влияние ПР, минимализировать поддержку их тыла- кпУ, а дальше будем посмотреть. Не обольщайся Кличком, нет там стержня, неужели ты не видишь? Не слышишь?

Посилання на коментар

Едуардович, а чим для вас особисто є радикальною Свобода? У совкових стереотипах ви помічені не були - тому припустити, що ви боїтеся націоналізму, а тому не хочете голосувати за Свободу - я не можу.

І припущення ваші про те, що Удар може стати банальним політпроектом - також цілком виправдані. То нащо ризикувати? Адже Удар - більше для СУ підходить, там є запит на таких політиків. І те, що Кличко майже там не веде агітацію - також насторожує. А сьогодні з"явилася інфа, що якийсь кандидат від Удару зійшов з перегонів на користь Деркача (ПР).

До речі, а ви знаєте, яка була діяльність фракції Кличка в Київраді?

Посилання на коментар

Эдыч, ты меня удивляешь. То, что ты склонен к Удару - я отметила уже давно.

Выборлюдей, кто вызывает у меня уважение и является авторитетом, ограничился двумя силами. (ОО и СВОБОДА). Сейчас вопрос не стоит ни о какой идеологии. Кроме СВОБОДЫ, ее нет ни у кого абсолютно, и то это всего лишь декларации. Сейчас задача-минимум - взять большинство в парламенте. И поскольку, слава богу, они объединились, для меня отпала необходимость пристально перебирать, кого же.

Есть такое понятие, как интуиция. Считай, что по этому субъективному фактору (всего лишь!)- я отбросила Удар. В случае, если он до выходных (что маловероятно) подпишет - с чистой совестью голосуй за Удар.

а Нет, - однозначно это коммерческий проект. Точка

Давай начинать постепенно, с малого. Прежде всего - ослабить влияние ПР, минимализировать поддержку их тыла- кпУ, а дальше будем посмотреть. Не обольщайся Кличком, нет там стержня, неужели ты не видишь? Не слышишь?

Я по своему избирательному округу определился так. За партию- Удар, за мажоритарщика, от ОО. Чем не компромисс причем не с совестью, а по убеждению.
Посилання на коментар

Еду с Киева в Черкассы, переезжаю дамбу, мост и перед самыми Черкассами начинаются бигборды. Представлены все ведущие полит силы. В один бигорд брошена краска, на нем фото Кличко, посмотрел, улыбнулся, понравилось. Был бы пустым местом, не бросили бы, а так боятся, а это вызывает доверие.

Да уж.....

Едуардовичу, ви мене вбиваєте....наївністю.

Посилання на коментар

отличный вопрос!!!! Просто десятка!!!!!!!!!

Ну нє, про радикалізм Свободи - також хороший. Людина, яка правильно оцінює діяльність УПА, правильно розуміє політику Кремля щодо України - каже, що Свобода для нього надто радикальна.

І тут у мене виникає думка: можливо він боїться, щоб не націоналізувли Межигір"я, або не відібрали в Ахметова шахти?!!!! :o

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Едуардович, а чим для вас особисто є радикальною Свобода? У совкових стереотипах ви помічені не були - тому припустити, що ви боїтеся націоналізму, а тому не хочете голосувати за Свободу - я не можу.

І припущення ваші про те, що Удар може стати банальним політпроектом - також цілком виправдані. То нащо ризикувати? Адже Удар - більше для СУ підходить, там є запит на таких політиків. І те, що Кличко майже там не веде агітацію - також насторожує. А сьогодні з"явилася інфа, що якийсь кандидат від Удару зійшов з перегонів на користь Деркача (ПР).

До речі, а ви знаєте, яка була діяльність фракції Кличка в Київраді?

Свобода в своей программе обходит вопрос какой будет Украина в мировом сообществе, они на мой взглад от дистанцировались от Европы. Как то туманно про демократию как то невнято про НАТО "в случае если войдем" что-то вроде этого.

Приверженцы русско-советского "развития" Украины хорошо понимают и яростно выступают против того что-бы Украина никогда не попала в эти организации потому как понимают, влияние стронников "Русского мира" при условии вступления Украины в эти организации, на политическое будущее страны будет сведено к нулю. Свобода, что этого не понимает или хотят промолчать что-бы казаться радикалами?

Не следил за тем, что решала фракция Удара в Киевраде.

Посилання на коментар

Объясни мне этот загадочный русский феномен. Все вроде недовольны Путиным, а значит и политическим лидером Едной России, но в Думе, хоть и с потерями но имеют значительное большинство, а на выборах губернаторов вообще представители этой партии получили 100% успех?

Я общаюсь и читаю высказывания на различных сайтах, дествительно крайне редко найдешь человека из россиян, кто бы был доволен Путиным, но они им не довольны каждый по своему. У одних он недастаточный диктатор сдающий интересы России, у других он как раз диктатор попирающий свободу россиян. Третьи костерят его по идеологическим мотивам, как защитника интересов капитала. В целом набирается большая часть недовольных Путиным, которые в результате идут и голосуют за Путина, как за меньшее зло, потому как тот умело лаврирует и в какой-то части удовлетворяет подавляющее большинство. Так по крайней мере мне представляется.

Эдуардыч, так ты же не тупой, дождись выборов на Украине, потом и ответишь мне на свой вопрос. Твои проблемы в понимании Росии обусловлены искажённой информацией, почерпнутой из различных СМИ. Приезжай, поговори с людьми, поудивляйся вместе с ними такому феномену, когда НИКТО не голосовал за имярек, а он набрал 90% голосов. Чудеса, которые ты увидишь воочию после 28-го жовтня.

Посилання на коментар

Да уж.....

Едуардовичу, ви мене вбиваєте....наївністю.

Ну ведь я честно говорю, говорю как думаю.
Посилання на коментар

Ну нє, про радикалізм Свободи - також хороший. Людина, яка правильно оцінює діяльність УПА, правильно розуміє політику Кремля щодо України - каже, що Свобода для нього надто радикальна.

І тут у мене виникає думка: можливо він боїться, щоб не націоналізувли Межигір"я, або не відібрали в Ахметова шахти?!!!! :o

:lol: :lol: :lol:

мне один очень мной уважаемый человек написал.. (я там борюсь с кап.проявлениями, а он, наоборот - только за) так вот : спрашивает аккуратно, а почему бы не узаконить то, что они уже имеют (!) т.е награбили и устанавливать новый строй на пример развитых евростран. ? А сам живет в евросоюзе, тут недалёко.. Я подавилась! Да как ты можешь, говорю, такое предлагать? 75 лет народ горбатился, недоедал, недопивал)), недожил, зарабатывал гос майно, заводы, пароходы, они хапнули внаглую после этой вау, прихва... как там ее черизации.. и теперь все это обнулить? И кланяться Пинчуку, что он за народные деньги народ же и "облагодетельствовал" ?

Он говорит : ну тогда и ломайте дальше копья, и сидите безвылазно в своих проблемах.. Боритеся.. а вдруг.. и поборете

К чему это я? А!!! про ахметкины шахты, и кстати, вчера краем уха слыхала о серьезных заявках и планах дяди Айзарова, что приватизировать будут и газопровод и Нефтегаз и еще там что-то стратегически важное для гос-ва. Всё. И это не шутки.

Если они останутся - так и будет. Поэтому надо все по честному перераспределить, заново, если это конечно реально, а потом старательно строить подобие экономики ну, хотя бы Польши.

Посилання на коментар

Ну ведь я честно говорю, говорю как думаю.

Я і не сумніваюся, що чесно, інакше я б використала інший термін замість "наївності" :rolleyes:

Не вір очам своїм...Спеціально для вас - прикол.

На картинке есть две вертикальные красные полоски. Видите их? На первый взгляд, на сколько дальняя полоска больше ближней? А на самом деле они одинаковые. Возьмите линейку и измерьте. Ну как? Объяснения этому лично у меня нет.

Вывод: не доверяйте увиденному, ваш мозг вас обманывает.

.http://smaylik.ru/uploads/posts/2000/1100/image.jpg

Посилання на коментар

Если бы Кличко был ПОЛИТИКОМ, или на худой случай думающим....

А то в его списке "набрал усех неродивых, кого не попадя"...

Гурвиц, не единожды обокравший Одессу, и тут же в Ударе????

А где он еще был???

Начиная с КПУ, "нашой Украины", "фронту измен",...

Так, с кем там Кличко?

И шо он построит???

Обхохочемся"....

Посилання на коментар

Эдуардыч, так ты же не тупой, дождись выборов на Украине, потом и ответишь мне на свой вопрос. Твои проблемы в понимании Росии обусловлены искажённой информацией, почерпнутой из различных СМИ. Приезжай, поговори с людьми, поудивляйся вместе с ними такому феномену, когда НИКТО не голосовал за имярек, а он набрал 90% голосов. Чудеса, которые ты увидишь воочию после 28-го жовтня.

Намек понял. Верю, в своей стране ты лучше разбираешься. Но как понять, что у вас на выборах присутствовало немало и иностранных наблюдателей и они отчеты писали и в любви к Путину большинство из них не заподозришь, а ничего такого гневного в адрес выборов не звучало? Страна большая, участков море, если уж сами россияне недовольны Путиным, а значит и в комиссиях таких было не мало, то почему никого неслышно? Хорошо в России зажмут, так хотя-бы через ту-же Украину, "Голос Америки", иные каналы?
Посилання на коментар

К чему это я? А!!! про ахметкины шахты, и кстати, вчера краем уха слыхала о серьезных заявках и планах дяди Айзарова, что приватизировать будут и газопровод и Нефтегаз и еще там что-то стратегически важное для гос-ва. Всё. И это не шутки.

Если они останутся - так и будет. Поэтому надо все по честному перераспределить, заново, если это конечно реально, а потом старательно строить подобие экономики ну, хотя бы Польши.

В акурат до 15-го року вже є план приХватизації всіх більш-менш прибуткових галузей економіки. І тут треба зауважити, що не всі підприємства купляють, щоб вони запрацювали - більшість їх планують порізати на металобрухт - ось Пінчук навіть заводик відкрив, щоб далеко не потрібно було їздити за металом - а землі використають для продажу чи будівництва нерухомості. Заводики-то переважно в центрі міст знаходяться.

Отже відбудуться вибори і ми побачимо шалений двох-річний деребан України.

Посилання на коментар

Если бы Кличко был ПОЛИТИКОМ, или на худой случай думающим....

А то в его списке "набрал усех неродивых, кого не попадя"...

Гурвиц, не единожды обокравший Одессу, и тут же в Ударе????

Гурвіц, звичайно, не ангел, але і не криміналітет - як теперішній ваш, як його там. І взагалі, таке враження, що Одеса - це мафіозна столиця.

І хто їх обирає, хто за них голосує - я? націоналісти? Чи якийсь марсианин прийшов і вам мізки затуркав?

Посилання на коментар

мне один очень мной уважаемый человек написал.. (я там борюсь с кап.проявлениями, а он, наоборот - только за) так вот : спрашивает аккуратно, а почему бы не узаконить то, что они уже имеют (!) т.е награбили и устанавливать новый строй на пример развитых евростран. ? А сам живет в евросоюзе, тут недалёко.. Я подавилась! Да как ты можешь, говорю, такое предлагать? 75 лет народ горбатился, недоедал, недопивал)), недожил, зарабатывал гос майно, заводы, пароходы, они хапнули внаглую после этой вау, прихва... как там ее черизации.. и теперь все это обнулить? И кланяться Пинчуку, что он за народные деньги народ же и "облагодетельствовал" ?

Он говорит : ну тогда и ломайте дальше копья, и сидите безвылазно в своих проблемах.. Боритеся.. а вдруг.. и поборете

Все непонятки с этим уважаемым тобой человеком происходят только оттого, что Вы с ним живёте в разных правовых зонах. Из-за этого он не может понять твоих проблем, а ты не примешь его советов. Разговор слепого с глухим при посредничестве немого.

Посилання на коментар

Гурвиц - не криминалитет???

При его первом МЭРСТВЕ исчезло ЧЕРНОМОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО!

Осталось НАЗВАНИЕ!

Исчезли ТАНКЕРА, БУКСИРЫ, КОРАБЛИ, ТЕПЛОХОДЫ, ЯХТЫ, ЛАЙНЕРЫ, БАРЖИ,.....

При его правлении МЭРСКОМ Одессу захватили КАВКАЗСКИЕ ГРУППИРОВКИ!

Все стоянки, парковки, рынки - ПРИНАДЛЕЖАТ - лицам КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!

Напомнить, стрельбу, взрывы, похищения людей?

А славно известное ПАЛЕРМО???

с. Шевченко 1, Шевченко 2, Шевченко 3....?????

Нарко притоны???

Проституция, коррупция????

А долгов, на скоко миллиардов - оставил КУРВИЦЬ?????

На его РОЖУ посмотреть...

Кличка - ЖАБА...

Цэ с такым йолопом Клычко щось там в удари"????

Да ты бля зеньки боксер раскрой, посмотри родословную????

Так разве Гурвиц там один???

Такой швали набрано в ударе", шо ПИЗ ДЕЦ!

Посилання на коментар

Голосуем???

Подневольно стал свидетелем...

Когда-то снимал я жилье в Одессе,  квартиру в девятиэтажке на ул. Махачкалинская дом 2.

Так по лестничной площадке жила женщина с двумя дочерьми в четырех комнатной квартире, доставшейся ей в наследство от родителей... Муж, в 2006 году, испугавшись трудностей, безработицы, бросил их, и безследно уехал жить в деревню к своей матери...

Дочери у нее лет 16-18, где-то учатся... Не вникал, знаю, что она работала бухгалтером на гос. предприятии с официальной зарплатой, типа чистыми на руки 1700 гривен...

И вот один раз у лифта она мне пожаловалась, смотри мол сосед, как жить, вот мне дали квитанции на оплату коммунальных услуг, за тепло, за газ, за воду, за мусор, зп консьершу и кодированную парадную дверь - всего к оплате 1980 гривен...

И она мне говорит, и так каждый месяц, нехватает 300 гривен, где их взять?

Девки учатся там тоже надо платить, а потом деньги на дорогу, на еду и одежду где брать???

Я охренел!

Я снимаю ЧУЖОЕ жилье, плачу 2500 гривен, а она живет в своей квартире и две тысячи???

Знаю, что в свободное", в выходные дни, она шла на рынок и еще по выходным торговала на хозяина лотка, подрабатывала и в холод и в жару на открытой местности...

Думаю, ох сука и "нэнька" бля Украина супердячая...

Прошло время...

Уехал, живу за городом, езжу по трассе Одесса-Николаев, и вижу уже сегодня, почти каждый вечер, как эта женщина стоит на "пяточке", где стоят конченные проститутки, по правой стороне, это за заправкой "Окко", в сторону "Центролита"...

Думаю, вот сука жизнь, заставила человека с высшим экономическим образованием превратиться в конченного человека - проститутку...

Просто страшно подумать...

Переступить черту, собственного достоинства...

Самому терпеть унижения и оскорбления, исполнять прихоти "неудовлетворенных" кобелей, там соснуть, а там поохать....

Тьфу бл...

Как это противно!

Украина, ты бля государство?

Страна?

Или ты сука тварь убивающая свой народ!!!

Так чем я должен "пышатыся"???

Этим уродливым гос недоразумением???

Теперь все кто голосует за красивые фигуристые тетки с пышным задом, большими сиськами, типа "Впэрэд", за "гарного фуйболиста, чымпиона боксера, нациста, фашиста, банкира, магната, танцора, певца, продюсэра", за залуповыпученного глазоока хфронту измен и предателей,...

Незабудьте поцеловать их в зад, когда при их "правлении", за 1 долларив, и за 1 литр бензина цена станет 15-19 гривен, когда цена на электричесво станет 1гривна и 50 копеек за 1 кВт, когда мясо будет по 200 гривен за кило....

Убедительная просьба!

Незабудьте поцеловать в зад ваших "избранных..."

Думаю хоть от этого Вы получите "удовольствие"...

А мне тут на форуме тысячу раз ПОРЖАТЬ"!!!

А я уж точно напомню свои сегодняшние слова!

ЗАПОМНИТЕ!!!???

И не надо будет говорить, что я не люблю Украину...

Такую...

Сегодня...

Я ее и так не люблю...

А вот потом при боксерах и футболистах с фашистами нацистами я вообще "мозгами двинусь..."

Ух, держись Ориана?

Время рассудит!

Вот я точно, знаю, что голосовать надо за КПУ!

Уж они, то точно знают, если они сейчас проиграют, то у них никогда" не будет возможности доказать, что они СТОЯТ того!

А если уж они прийдут во власть, то они ошибок не допустят, второй раз терять власть, как при развале СССР, они себе не позволят!

И они сделают, все возможное и не возможное, что бы облегчить жизнь народу, не подымать тарифы и цены, они то знают, народ обманывать нельзя!

И уж из кожи лезть будут, а предвыборные обещания выполнят!!!

Только КПУ, не даст росту цен!

Только в КПУ есть еще хозяйственники...

При КПУ справедливое распределение благ!

При КПУ социальная справедливость!

При КПУ будет справедливое по закону Правосудие!!!

А вот есть ли такие достижения у других???

Все они у власти, с 1991 года!

Все демократы и перестроечники реформаторы, только вот бля пользы от них....

Только рост цен!!!

И в самый заключительный момент, а под какими "гаслами" свободовцы идут во власть???

Вся их ретортка попахивает фразами из "коммунистических речей"!!!

Так разве другие дерьмократы этим брезгуют???

И главное сами кричат что компартию надо запретить, а сами их лозунгами на любых дебатах "жонглируют"...

Стыд и позор!!!

Посилання на коментар

Голосуем???

Стыд и позор!!!

Встид і ганьба, що ти будеш голосувати за комуністів - за тих, хто стояв біля керма держави всі роки незалежності і під чиїм керуванням успішно роздерибанилася Україна.

Чого дурний, бо бідний, чому бідний - бо дурний - це про тебе. Але ти не винний - винна Україна, якась міфічна неземна істота, яка наслала на нас мор.

З.І. Я тебе просила не копіпастити свої тупі простирадла- їх і так ніхто не читає

Посилання на коментар

Свобода в своей программе обходит вопрос какой будет Украина в мировом сообществе, они на мой взглад от дистанцировались от Европы. Как то туманно про демократию как то невнято про НАТО "в случае если войдем" что-то вроде этого.

Приверженцы русско-советского "развития" Украины хорошо понимают и яростно выступают против того что-бы Украина никогда не попала в эти организации потому как понимают, влияние стронников "Русского мира" при условии вступления Украины в эти организации, на политическое будущее страны будет сведено к нулю. Свобода, что этого не понимает или хотят промолчать что-бы казаться радикалами?

Не следил за тем, что решала фракция Удара в Киевраде.

Ну радикалізму я у ваших словах про Свободу не побачила.

Свобода за відновлення ядерного статусу України - не думаю, що в такому випадку їм потрібно якось особливо окреслювати стосунки з ЄС чи НАТО - і так зрозуміло - на вигідних для України і українців умовах.

В принципі - майже вся програма Свободи сфокусована на інтересах УКРАЇНЦІВ.

Посилання на коментар

Комуняки у влади???"

цэ хто бувшийе ющэнко, тымошэнко, кравчук чы,тарасюкы, пынзэныкы, гурвицы,????

Так воныж пэрэкрасылысь, воны дэрмлкраты, воны ОБОРОТНИ!!!

Воны йари поклонныкы войакив схроновцив упавцив, тых шо людэй ризалы...

Та шо ты так нэрвуйэш?

Скоро тягнысрака у влади покэрруйэ, тилькы трымайся....

Вон как Ливийский народ, от Каддафи получали ежегодно на счет бабки от продажи нефти...

Имели кучу привелегий...

Сегодня они и рады бы кудато пожаловаться...

Но некому, страны нет!

И рады бы себя за сраку укусить, дак время назад не вернуть, хоть как-то жили и не тужили...

А сейчас, кровью умываются, бегут из страны... Бо хтось захотив поцарювать на нацыональном патриотизме????

Скоро и вуйкрайна, тазиком навернется, нэдовго залышылось, ось почэкай....

От бля вспомнишь мои слова, ох как вспомнишь...

Так хоть, что-то предсказуемо...

А при нацыстах, бля кровище будет литься пипец!

Посилання на коментар

Это из письма немца, заставшего приход Фюрэра...

Когда пришли за евреями на расстрел, я молчал...

Когда пришли за поляками я молчал...

Когда пришли за мной, говорить уже было некому...

История повторяется, а человечество, выводов не делает!

Посилання на коментар

Комуняки у влади???"

цэ хто бувшийе ющэнко, тымошэнко, кравчук чы,тарасюкы, пынзэныкы, гурвицы,????

Так воныж пэрэкрасылысь, воны дэрмлкраты, воны ОБОРОТНИ!!!

Бла, бла, бла, з паяцами розмовляти не маю наміру - тим більше ти дурень чи дурнем прикидаєшся.

Але слухай уважно, може дійде - УКРАЇНУ ГРАБУВАЛИ ПРИ КОМУНЯКАХ - КОМУНЯКИ, байдуже як вони потім себе називали.

А названі особи завжди були в меншості і погоду в Україні ніколи не робили.

Тепер мені зрозуміло чому ти тут скавчиш - правда очі виїдає, а признати її ти не можеш - бо вже буде інший гешефт, а на інший ти не запрограмований. Ти ідіот совковий.

Все, вали звідси, бо нудить, шкодую, що зачепила.

Посилання на коментар

""""""""""""""УКРАЇНУ ГРАБУВАЛИ ПРИ КОМУНЯКАХ """""""""""""""""""""""""

Какие они сволочи...

От их грабительства" на территории Украины появилось:

- понастроили тысячи детских садиков, школ...

- миллионные города (многоэтажки, стадионы, дома культур)

- АЭС, ГЭС, ТЭЦ,....

- заводы и пароходы,

- колхозы и совхозы,

- больницы, санатории, курорты, пионерские лагеря, дома отдыхов,

- институты, академии, техникумы,...

- самолето и ракето строительство...

- машиностроение,

- газовую трубу (нефтепровод) "Дружба"

- Армию, боевую, с крейсерами, подводными лодками и супер самолетами истребителями, бомбардировщиками, ядерным вооружением...

И вот она ДОЛГОЖДАННАЯ дерЬмократия!!!!

"НЭЗАЛЭЖНИСТЬ" - "яку так багато рокив выборювалы бандэры"...

Все то, что выше ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - УНИЧТОЖЕНО, РАЗРУШЕНО, - РАЗГРАБЛЕНО!!!

"ПЫШАЙМОСЯ ЙИБАНУТИ УСРАЙИНЬЦЫ, ЦЭ СВЯТО ПОНАД УСЭ, МЫ НИЩИ, ХОЛОПЫ, ЙОЛОПЫ, ДЭБИЛЫ!!!!"""

ТА мы вжэ ПЫЗ ДЭЦЬ, УСРАЙОНЬЦЫ хай йому грэць!!!!""""""

Ориана, да тыж бля ОСЛЕПЛА!!!!

ШОТАМ бля кляти москали ПОЙИЛЫ ТВОЙЕ САЛО?????

ЗЕНЬКИ БЛЯ РАЗЗУЙ и ПОСМОТРИ в КАКОЙ ЖОПЕ ты СИДИШЬ????

Бля как еще обьяснить - ШО ВЫ БЛЯ ДЕБИЛЫ????

Посилання на коментар

Ну ты, рОсТиК , и гандон!

Как там твоя мамочка )))?

Как жена?

Детки твои :angry: ? У тебя вроде как дочка?

Посилання на коментар

Загибаю пальцы про "досягнэння нэзалэжной"....

СПИД, рак, туберкулез, преступность, наркомания, смертность, коррупция,.....

И по всему этому дерьму мы упереди планеты усей!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...